Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
28 107 боёв
Ясно но фугаса разлет 3 метра хватает ли нет для троих или голд фугас где 5 метров разлет но тогда в жёсткий  минус уйду!
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
20 Фев 2015 - 16:27 пользователь SergeiHom сказал:

Ясно но фугаса разлет 3 метра хватает ли нет для троих или голд фугас где 5 метров разлет но тогда в жёсткий  минус уйду!

Ну опять же эти трое должны встать определенным образом,чтобы кидая между ними нанести дамаг всем сразу.За 3к боев на бате 58 и 2к на бате 55 лишь несколько раз удавалось такое.на картах с узкими местами Эль-Халлуф- гора,Химки-банан,Редшир гора справа. А вот на тигре-Р  и су 14 бомбардиров брала.
Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой
Сегодня сел на нее выполнять лбз на упреждение  и убить лт в первые 3 мин норм бат справился как никто другой,но меня радует не это ,а то что 3 боя подряд удалось взять медаль Гора.

Игроки
107 публикаций
43 617 боёв
19 Фев 2015 - 19:58 пользователь LeitenantDan сказал:

Дааа.. отлично все в концовке сделал.

Смешно е4 на тебя упоролся)) на 2 снаряда )

В конце руки тряслись и когда 261 поехал на меня, я все еще думал, что жива вторая арта и вот вот меня она шотнет, когда я буду убегать от 261. Но на полпути понял, что мы один на один осталисьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 
Игроки
997 публикаций
15 762 боя

эх хочу этого бчатика) 

и как у нее с точностью? друг приходил ко мне играли на его аке так M40/M43 такая попаболь ,что ппц из 3 снарядов збс если попадает 1 при фул сведении ,а кд там 40 секунд особо не постреляе за бой в среднем 4 выстрела , но там дмг от сплеша норм) и для лбз подходит.

и 2ой вопрос смогу ли я лбз на ней проходить связанные со сплэшем? проходил кто? или лучше начать выкачивать еще 1у ветку арты?

Изменено пользователем Mr__Zlodei

Игроки
93 публикации
87 386 боёв
успел сделать 6 выстрелов при полном сведении.   ничего ближе границы круга сведения не было. я думал, что 261 стал невозможным для игры, а оказывается, на 155 дела ещё хуже...
Talk of better days that have yet to come...
Игроки
32 публикации
16 207 боёв
21 Фев 2015 - 22:53 пользователь Mr__Zlodei сказал:

эх хочу этого бчатика) 

и как у нее с точностью? друг приходил ко мне играли на его аке так M40/M43 такая попаболь ,что ппц из 3 снарядов збс если попадает 1 при фул сведении ,а кд там 40 секунд особо не постреляе за бой в среднем 4 выстрела , но там дмг от сплеша норм) и для лбз подходит.

и 2ой вопрос смогу ли я лбз на ней проходить связанные со сплэшем? проходил кто? или лучше начать выкачивать еще 1у ветку арты?

Со сплэшем здесь очень туго, даже с голдой,  эти задания на тигре(п) проходил. Точность не плохая, тем более с такой заи....мечательной маневренностью, есть возможность подъехать ближе к цели, а барабан позволяет загуслить и оставшийся барабан разрядить в стоячего противника. . В среднем с барабана два в цель, один накрыл. За бой выстрелов 8-12 в среднем. И еще, привыкать к ней долго, у меня боев 200-300 ушло, только потом начал кайф ловить.  
Игроки
814 публикации
47 488 боёв
а чё так по дешевел "Мастер" на ней? Не я конечно был рад ему когда выполняя лбз в нагрузку получил.....но чет как то за 931 чистыми в победе меня как то...растроил чтоль... или всех напугал нерф точности и народ играть перестал? кому интересно репка тут--->http://wotreplays.ru/site/4723523#erlenberg-nojiocatbiu_myx-bat_-ch_tillon_155_58 ф канцэ дажэ дуэль  есть бат vs т92

shot_142.jpg

Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

Игроки
274 публикации
31 352 боя
22 Фев 2015 - 23:43 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

а чё так по дешевел "Мастер" на ней? Не я конечно был рад ему когда выполняя лбз в нагрузку получил.....но чет как то за 931 чистыми в победе меня как то...растроил чтоль... или всех напугал нерф точности и народ играть перестал? кому интересно репка тут--->http://wotreplays.ru/site/4723523#erlenberg-nojiocatbiu_myx-bat_-ch_tillon_155_58 ф канцэ дажэ дуэль  есть бат vs т92

http://wotreplays.ru/site/4730705#malinovka-andrewvvs-bat_-ch_tillon_155_58

Мастер всего за 861 чистого опыта (1291 с премом):  4790 урона + насветил на 1145; На 261 вот за такое Мастера - не дают ).

852 (1278) минимальный опыт для 261сейчас, 861 для бата ). взято с wotreplays

Изменено пользователем AndrewVVS
Игроки
274 публикации
31 352 боя
18 Фев 2015 - 15:10 пользователь Dr_Romchik_ сказал:

есть шарящие?  ответ дайте плз!

Сведение разное бывает, увеличивается после выстрела, поворота башни или корпуса, в данном случае 5,5 с - это в "спокойном состоянии", например 1 выстрел с барабана ).

Игроки
15 публикаций
61 134 боя
20 Фев 2015 - 12:57 пользователь Scrawn сказал:

После покупки 155 58 очень в ней разочаровался, предыдущая арта  155 55 на порядок лучше и пожалел что ее продал. Ладно если бы попадали все снаряды или сплешем цепляли. Так если попадешь урон 400-500 (1000 только картон, но большая редкость). 4 снаряда покидал и отдыхаешь 1,5 мин. (чай попить сходил или в туалет). После порезки арты и недавнего нерфа точности, то эта арта становиться совсем не интересна. На мой взгляд самая унылая арта из 10-ок. У нее остался только 1 "+" скорость и все. Что совсем добивает нет отрицательных углов и на ровной местности ПТ-шить из-за угла не получается. Было не раз в городских картах что из-за осутствия углов тупо убивали, так как дуло опускаться не хочет и снаряд летит выше.

Вот про таких и говорят - "сидят в кустах однокнопочные". На 58, время перезаряда, я использую для занятия более выгодной позиции для дальнейшего обстрела. По поводу точности, разницы не заметил (пятый перк качается). Арта великолепная. Если я танк противника посажу на гусли, то считай он труп. Конечно с немцами 10 ур посложнее, но и они получают достаточно, что соратники могут их добить. Великое преимущество этой арты её скорость. Часто уходил от афигевшего противника из под носа. Многие клюют на арту как лёгкую цель и часто со мной платят дорогой ценой. Сегодня семерку закрутил и её тем временем расстреляли другие. Я на арте играю когда хочу отдохнуть-повеселиться, особенно на 58. Ну и по поводу времени сведения между выстрелами - мне его вполне хватает что бы гарантированно сделать три точных попадания, а четвертый по разному бывает Изменено пользователем bob301
Игроки
15 публикаций
61 134 боя
20 Фев 2015 - 15:01 пользователь Die_Stahlfaust сказал:

Не 1,5, а 1,25 - купите крепкий кофе, будет меньше. И вместо чаепития - лучше посмотрите куда надо переехать, чтобы доставить врагу очередную порцию фугасов. УВН-ов нету - да, печаль. Зато когда вы попадаете все 4 снаряда, то у противника конкретно пригорает. Играя на других танках больше всего не люблю попадать под обстрел 155 58. Реально она противно гусли снимает. Причем может это сделать 4 раза подряд.

Плюсую. Именно так. Больше всего опасаюсь двух арт в этой игре. Это 155 58 и, как это может кому то показаться странным, британскую fv304. Эта мелочь весьма мобильна и хоть и бьет по малу, но может достать практически за любым укрытием и время перезаряда у неё чрезвычайно мало.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Считаю что Самые крутые и интересные арты это т92 и Бачик... (из 10 лвл конечно)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/announce.gif

Всех с праздником! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Изменено пользователем Frizard
Игроки
141 публикация
52 776 боёв
23 Фев 2015 - 15:22 пользователь AndrewVVS сказал:

Сведение разное бывает, увеличивается после выстрела, поворота башни или корпуса, в данном случае 5,5 с - это в "спокойном состоянии", например 1 выстрел с барабана ).

Что ж вы нас совсем за идиотов считаете?)) Естественно в "спокойном состоянии"! Например: первый выстрел с барабана, полностью сведён, выстрел и... ~7 секунд сведения до следующего выстрела, не двигаясь и не поворачивая ствол. Повторюсь, это с 6 перками и кофе! А у вас 5,5?)) Изменено пользователем VIRUS_43
Игроки
305 публикаций
27 980 боёв
24 Фев 2015 - 05:24 пользователь VIRUS_43 сказал:

Что ж вы нас совсем за идиотов считаете?)) Естественно в "спокойном состоянии"! Например: первый выстрел с барабана, полностью сведён, выстрел и... ~7 секунд сведения до следующего выстрела, не двигаясь и не поворачивая ствол. Повторюсь, это с 6 перками и кофе! А у вас 5,5?))

Параметр время сведения определяет не то за какое время будет сводиться прицел от начала до конца, а сколько времени ему нужно чтобы круг уменьшился в e раз (2.72 если не ошибаюсь)
Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
20 Фев 2015 - 17:01 пользователь SergeiHom сказал:

Можно ли на нашем бате попасть сразу в троих задание для лбз?

20 Фев 2015 - 17:38 пользователь margo31r сказал:

В принципе можно,но слишком много нужно необходимых условий: карта.кд чтобы совпал с моментом,когда  троица вместе стоит,да что бы попал еще.Короче ВБР+ удача.

Есть еще "+" - у нас 4 попытки подряд на выполнение этого фокуса, так что все засит от вместе стоящих алексов.

20 Фев 2015 - 19:27 пользователь SergeiHom сказал:

Без према играете? Барабан голды имеет смысл зарядить в начале боя, когда танков много и вероятность скопления трех танков в одной точке бОльшая, в середине и в конце боя это практически не может случиться, ну и по карте ориентируйтесь: Вам правильно сказали - где есть узко-локальные скопления танков: Рэдшир, Эль-Халуф, Рудники.. Вариант еще Скрытая деревня, но на ней надо ехать в деревню - опасно. Сейчас бьюсь над этой темой, но вот думаю, что без голд-фугасов не реально будет.

Изменено пользователем Die_Stahlfaust
Игроки
362 публикации
38 933 боя
Артаводы отрапортуйте плз как последний пачь повлиял на нас и на наш и без того скромный процент попаданий , а то я уже месяца три в это *** не играю достали репреси против наших коричьневых братьев ,  хотя иногда так хочется на артабате пострелять ....ахххх
Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
25 Фев 2015 - 00:05 пользователь AZUZ198 сказал:

Артаводы отрапортуйте плз как последний пачь повлиял на нас и на наш и без того скромный процент попаданий , а то я уже месяца три в это *** не играю достали репреси против наших коричьневых братьев ,  хотя иногда так хочется на артабате пострелять ....ахххх

Никак не повлиял, лол. Как накидывал по 3к+, так и накидываю.

22 Фев 2015 - 05:53 пользователь Mr__Zlodei сказал:

эх хочу этого бчатика) 

двоих накрыть не особо сложно, но боев 50 уйдет. троих...это катать фулл голдду и быть любимцем фортуны...

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
362 публикации
38 933 боя
Сам ты лол , у тебя на артабате 43% побед 46% попаданий и 1800 ср урон , о каких 3к+  урона ты тут пишешь .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...