Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
54 519 боёв
11 Окт 2013 - 20:05 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

Раньше, когда было все как-то веселее, а не стоялово, к САУ часто прорывались (т.к. от них многое зависело) и почти любое попадание в башню уничтожало эту САУ (взрыв БК), после того как я вкачал ББК это стало в разы реже происходить.

Я честно не припомню шоб у меня ББК повреждали, но здесь один гражданин, правильно заметил: " арта не только умеет стрелять, но и передвигаться", тем более батчат.

Игроки
942 публикации
7 боёв
11 Окт 2013 - 20:26 пользователь grundik6666 сказал:

Я честно не припомню шоб у меня ББК повреждали, но здесь один гражданин, правильно заметил: " арта не только умеет стрелять, но и передвигаться", тем более батчат.

И на старуху бывает проруха. Вы же все равно "интуицией" не пользуетесь, а так хоть какой-то плюс.

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?
Не пора ли снизить стоимость "золотых" снарядов для ЛТ, класс вымирает.
Не трогайте Т110Е4, его уже нерфили. Инфа от Вейдера, 146%.

Игроки
466 публикаций
36 432 боя
10 Окт 2013 - 14:06 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Это потому что большинство хороших артистов пересело с арты на другие танки  :smile:

На арте сейчас остались, в основном, морепродукты, которые даже не понимают, что арта может не только стрелять, но и ездить.

Да, мало норм арты в рандоме и это радует))).

Игроки
466 публикаций
36 432 боя
10 Окт 2013 - 12:58 пользователь Tim_671 сказал:

Не знаю где можно посмотреть сводку статистики всех игроков по параметру среднего дамага на конкретном танчике (мож кто подскажет?) и поэтому спорить не берусь.

Но по своим просмотрам артистов-десяток после боев берусь утверждать что игроков со средним дамагом на топ-артах 2000+ менее 5% из всех мною встреченых на протяжении около трех недель.

То есть 2000+ это не средний, а скорее очень хороший результат.

И результаты 2200+ мне кажутся чуть ли не уникальными.

ХЗ, на арте 12к боев. Правдв умею готовить только 261 и бч, так на них сейчас средний дамаг только растет. Главное в этом деле правильные совзводные (ПТ+ст или ТТ). Это позволяет делать норм засветы и держать разные фланги. Средний дамаг на них 2600+.
Игроки
1 398 публикаций
76 242 боя
11 Окт 2013 - 20:45 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

И на старуху бывает проруха. Вы же все равно "интуицией" не пользуетесь, а так хоть какой-то плюс.

можно вообще больше ничего не ставить, пусть копится, обещали новые перки в скором времени...
Игроки
283 публикации
3 361 бой
10 Окт 2013 - 23:13 пользователь nicola12345 сказал:

Средний урон по серверу http://forum.worldof...ках-по-серверу/ , Атцы по урону http://forum.worldof...ы-средний-урон/ :honoring:

Насколько я понял, эти данные устаревшие. Для других танков, может и без изменений, но для арты, они точно не актуальны, после перетрубации всей арты в игре.

Скажите, это правда, что БЧ не годится в абсолютках? Мне тут как то утверждали, что только ОБ.261 и иногда немец с пиндосом. Я так себе думаю Батшат ну не чем не хуже Объекта.

Мож и ошибаюсь :smile:

Бета-тестеры
1 696 публикаций
106 652 боя
12 Окт 2013 - 12:23 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Насколько я понял, эти данные устаревшие. Для других танков, может и без изменений, но для арты, они точно не актуальны, после перетрубации всей арты в игре.

Скажите, это правда, что БЧ не годится в абсолютках? Мне тут как то утверждали, что только ОБ.261 и иногда немец с пиндосом. Я так себе думаю Батшат ну не чем не хуже Объекта.

Мож и ошибаюсь :smile:

Извините, в ротах не силён. Всегда играю один. Что сегодня актуально на глобалке не знаю. :deer:
Игроки
7 184 публикации
137 044 боя
Хорошо вы тут все пишите про средний дамаг, но почему-то забываете про процент попадания, ведь для арты это не менее важный показатель. Дамаг на арте во многом зависит степени тупизны команды, если идет слив то какой-бы ты отче не был заряжать барабан ты физически не успеваешь, а вот умение попадать никогда не помешает.
  • Плюс 1

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
17 публикаций
72 593 боя
12 Окт 2013 - 13:09 пользователь Arewhite сказал:

Хорошо вы тут все пишите про средний дамаг, но почему-то забываете про процент попадания, ведь для арты это не менее важный показатель. Дамаг на арте во многом зависит степени тупизны команды, если идет слив то какой-бы ты отче не был заряжать барабан ты физически не успеваешь, а вот умение попадать никогда не помешает.

он у меня давно и его искалечили с каким то садизмом косая очень косая арта ставь ему барабан хоть на 6 патрон  один черт попадание через раз с дамагом как у лт
Игроки
17 публикаций
72 593 боя
12 Окт 2013 - 13:47 пользователь Roman_75 сказал:

он у меня давно и его искалечили с каким то садизмом косая очень косая арта ставь ему барабан хоть на 6 патрон  один черт попадание через раз с дамагом как у лт

я уж молчу про дальние дистанции
Игроки
7 184 публикации
137 044 боя
12 Окт 2013 - 13:47 пользователь Roman_75 сказал:

с точностью все хорошо у бата, как и раньше, взял два снайпера после патчей и процент попадания пока еще растет.
  • Плюс 1

Игроки
283 публикации
3 361 бой
12 Окт 2013 - 13:09 пользователь Arewhite сказал:

Верно подметил, но еще как не крути, играют роль взвода, С хорошим взводом, чаще побеждаешь, соответственно больше дамажишь.

Покажите мне чистого солиста на арте, у которого будет 65% побед с не менее 300 боев. Сомневаюсь, что такой есть.

Много основополагающих для отличного среднего дамага, хотя все равно струлять надо хорошо, при любом раскладе  :teethhappy:

Игроки
17 публикаций
72 593 боя
12 Окт 2013 - 14:02 пользователь Arewhite сказал:

с точностью все хорошо у бата, как и раньше, взял два снайпера после патчей и процент попадания пока еще растет.

значит тебя любит вбр  только что по ису 8 3 выстрела дистанция около 800 первый  накрыл без урона второй  снял около 400 третий непопал дальше пришлось вставать на кз дальше пришлось вставть на кз ну и так часто происходит

12 Окт 2013 - 14:42 пользователь Roman_75 сказал:

значит тебя любит вбр  только что по ису 8 3 выстрела дистанция около 800 первый  накрыл без урона второй  снял около 400 третий непопал дальше пришлось вставать на кз дальше пришлось вставть на кз ну и так часто происходит

да ис 8 в это время на гусле стоял
Игроки
7 184 публикации
137 044 боя
12 Окт 2013 - 14:42 пользователь Roman_75 сказал:

понятное дело что может и везти, но везение нивелируется кол-вом боев, а у меня их на бате 1800 уже, так что не думаю что вбр сильно меня любит учитывая что винрейт на ней 54% :sceptic:

Игроки
42 публикации
44 062 боя
11 Окт 2013 - 19:40 пользователь grundik6666 сказал:

4 перк 90%

5 на 96%

Последний перк бесполезный...

http://i.pixs.ru/thumbs/5/6/5/shot003jpg_8224195_9351565.jpg

Изменено пользователем matvey034
Игроки
42 публикации
44 062 боя
11 Окт 2013 - 19:40 пользователь grundik6666 сказал:

4 перк 90%

5 на 96%

Последний перк бесполезный...

http://i.pixs.ru/thumbs/5/6/5/shot003jpg_8224195_9351565.jpg

Чет у меня форум тупит)

Изменено пользователем matvey034
Игроки
17 публикаций
72 593 боя
12 Окт 2013 - 14:46 пользователь Arewhite сказал:

понятное дело что может и везти, но везение нивелируется кол-вом боев, а у меня их на бате 1800 уже, так что не думаю что вбр сильно меня любит учитывая что винрейт на ней 54% :sceptic:

у меня в два раза меньше 860  процент 51  на гве 49  а на 261 48  но все равно складывается ощущение что после 2 нерфов тебя сначала пересадили с мерседеса на раздолбаную шестерку а потом отняли и ее и дали велосипед
  • Плюс 1
Игроки
249 публикаций
8 872 боя
Только что купил, откатал десятка полтора боев. И только в одном бою вышел в плюс, даже с премом. Пока что не научился его "готовить", видимо... Ну, 3 степень взять удалось все же, и еще "Бронебойщика". Подскажите, на мастера у него сколько надо накидать?
Игроки
7 184 публикации
137 044 боя
12 Окт 2013 - 15:00 пользователь Roman_75 сказал:

у меня в два раза меньше 860 процент 51 на гве 49 а на 261 48 но все равно складывается ощущение что после 2 нерфов тебя сначала пересадили с мерседеса на раздолбаную шестерку а потом отняли и ее и дали велосипед

это самоубеждение, понерфили только кд и сводку, точность же только лучше стала, вот только что катнул на бритарте товарища, хз у него на ней 40% попадания, я же в первом бою снайпера взял :popcorn:

12 Окт 2013 - 23:30 пользователь MadMoor сказал:

Только что купил, откатал десятка полтора боев. И только в одном бою вышел в плюс, даже с премом. Пока что не научился его "готовить", видимо... Ну, 3 степень взять удалось все же, и еще "Бронебойщика". Подскажите, на мастера у него сколько надо накидать?

получение опыта зависит не только от нанесенного дамага, мастера можно взять и с 5к урона, но это если стрелять по своему свету, а так думаю в районе 8-9 не меньше, хз

shot_053.jpg

shot_054.jpg

Игроки
249 публикаций
8 872 боя
13 Окт 2013 - 00:08 пользователь Arewhite сказал:

получение опыта зависит не только от нанесенного дамага, мастера можно взять и с 5к урона, но это если стрелять по своему свету, а так думаю в районе 8-9 не меньше, хз

Всё оказалось намного проще :)

Spoiler

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/2bca5861e1db052611991968d61748a3.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...