Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
252 публикации
52 045 боёв

Понятно желание артоводов получить от "производителя" в "войска" идеальное изделие типа Б-С 155 58 по динамике, но с орудием 180-240 мм (предпочтительней все-таки 280-305), с барабаном на 6-8 снарядов, перезарядом максимум 30 сек и перезарядом внутри барабана 1-2 сек, бронированием как у ГВ тип Е и с заметностью какого нибудь лт. Но такие машины сняли с производства и приходится воевать на том, что дают. Почитайте форум после предыдущего патча, "стоны" о том, что Б-С убили и всем срочно продавать, так как арта стала полным "Г" один в один похожи на нынешние, затем проходит время, необходимое на привыкание к новым реалиям и приходит опыт применения Б-С сообразно новых ТТХ, а вместе с этим возвращается и прежнее мастерство (у кого оно было конечно). Вчера первый раз взял "Воина", до этого казалось, что на новом Б-С 155 58 это будет сделать нереально, однако получилось и теперь понимаю, что привыкание к новому Б-С просто вопрос недели-двух.

Стараюсь пока не стрелять на дальние дистанции, малая скорость полета снаряда - это единственное к чему пока сложно привыкнуть.

shot_019.jpg

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
20 Июн 2013 - 09:36 пользователь Seriy_pes сказал:

B_82,

Намного больше, чем 65, верно?

Нуу... при 65секундном КД можно было к этому времени произвести без 2сек 2 выстрела  :blinky:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
20 Июн 2013 - 13:22 пользователь Benbow1914 сказал:

Понятно желание артоводов получить от "производителя" в "войска" идеальное изделие типа Б-С 155 58 по динамике, но с орудием 180-240 мм (предпочтительней все-таки 280-305), с барабаном на 6-8 снарядов, перезарядом максимум 30 сек и перезарядом внутри барабана 1-2 сек, бронированием как у ГВ тип Е и с заметностью какого нибудь лт. Но такие машины сняли с производства и приходится воевать на том, что дают. Почитайте форум после предыдущего патча, "стоны" о том, что Б-С убили и всем срочно продавать, так как арта стала полным "Г" один в один похожи на нынешние, затем проходит время, необходимое на привыкание к новым реалиям и приходит опыт применения Б-С сообразно новых ТТХ, а вместе с этим возвращается и прежнее мастерство (у кого оно было конечно). Вчера первый раз взял "Воина", до этого казалось, что на новом Б-С 155 58 это будет сделать нереально, однако получилось и теперь понимаю, что привыкание к новому Б-С просто вопрос недели-двух.

Стараюсь пока не стрелять на дальние дистанции, малая скорость полета снаряда - это единственное к чему пока сложно привыкнуть.

отчасти согласен.

на арте играть можно с некоторыми оговорками...

но имхо.При таком постоянном "привыкании" разрабы могут вас привести к тому,что вы не задумываясь будете покупать премиум

не играя собственно в танки.

вас это не беспокоит?

Сколько можно привыкать ***!!!!!!? :angry:

пс на моей памяти бч155 нерфили 5 раз.последний раз типа не нерфили,но почемуто ремонт стал дороже.

ну и у разрабов пребалансировка арты нерфом не считается.

Считается.еще и как...+10 секунд вкупе со сведением на другой фланг=1 лишний выстрел с барабана

могу еще преречислить кучу причин.

Игроки
86 публикаций
26 670 боёв
Пользователь сказал:

ну и у разрабов пребалансировка арты нерфом не считается.

Неоднократно писалось, что нерф есть и он таков, чтобы нынешняя арта 10го уровня соответствует мифическому 7.5 уровню версии 0.8.5.

Никто никого не вводил в заблуждение, все были предельно честны :)

Практика же показывает, что в хороших руках арта очень быстро восстанавливается по параметрам меткости, наносимого урона и пр. В моем случае - превосходит их.

Сейчас обкатываю Объект 261. С учетом заточки под бат, на нем уже в первые 20 боев - на обычных фугасах - средний дамаг 2405. При этом меткость возросла с прежних моих 36%  за 215 боев до 45% за эти 20 боев. А ведь можно и лучше, и мне предстоит еще минимум 40-60 боев, чтобы составить мнение наподобие того, что сделал про артчат чуть ранее.

Изменено пользователем Seriy_pes
Игроки
411 публикация
39 495 боёв
20 Июн 2013 - 13:58 пользователь Seriy_pes сказал:

Неоднократно писалось, что нерф есть и он таков, чтобы нынешняя арта 10го уровня соответствует мифическому 7.5 уровню версии 0.8.5.

Никто никого не вводил в заблуждение, все были предельно честны :)

Практика же показывает, что в хороших руках арта очень быстро восстанавливается по параметрам меткости, наносимого урона и пр. В моем случае - превосходит их.

Сейчас обкатываю Объект 261. С учетом заточки под бат, на нем уже в первые 20 боев - на обычных фугасах - средний дамаг 2405. При этом меткость возросла с прежних моих 36%  за 215 боев до 45% за эти 20 боев. А ведь можно и лучше, и мне предстоит еще минимум 40-60 боев, чтобы составить мнение наподобие того, что сделал про артчат чуть ранее.

ну и де твой батчат ? продал
Игроки
411 публикация
39 495 боёв
20 Июн 2013 - 13:22 пользователь Benbow1914 сказал:

:sceptic: ты вообще не стреляй

теперь понятно кто хвалит то что осталось от арты, до 50 и ниже  :sad:

которые разницы вообще не видят нигде и ни в чем, что су18 что б155 одно и тоже

а по моему они одинаковые(с)

Игроки
86 публикаций
26 670 боёв

kamandors,

Пользователь сказал:

ну и де твой батчат ? продал

После серии в 80 боев мой - в ангаре. Сейчас идет обкатка 261го. :)

Обе машины радуют.

Jestokiy_Buratino,

Пользователь сказал:

Но ты не понимаешь что с этой артой сделали со времен релиза.

Я действительно недавно приобрел эту машину - то ли в 0.8.4, то ли в 0.8.5, и с тех пор не налюбуюсь на нее.

Своими выкладками я как раз хочу показать, что, как минимум в сравнении с 0.8.5, бат чувствует себя нормально.

При этом я не являюсь профильным артоводом. Этим, может, нужно немного больше времени на изменение привычек, но после этого будет страшно :)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
20 Июн 2013 - 15:18 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

они сделают так как им выгодно.

на наше мнение им плевать.

но я знаю точно что со веремен патча 0.8.6 хорошему артоводу сложно:

1.показать свой скилл.

2.попасть в танк в движении.

3.вывезти нормальный дамаг за бой.

4 отбиться от светляка или ст вообще нереально.

5.в пт режиме арта безбожно косит.

6.сделать нормальное кол-во выстрелов за бой изза быстротечности боев и нубства тимы в рандоме.

Я честно говоря не уверен что плевать, но в свете последних их "сообщений" похоже ты прав... хоть и неохота в такое верить....

Однозначно, им надо реагировать в совокупности мнений наших и их представлениям о игре.. я не думаю что это очень трудно, мы им не сложные вопросы и предложения подаем...

как по мне БЧ и так имел кучу минусов, опаздывал в начале, сложности с эффективной разрядкой барабана (все 4 уложить в цель за кд очереди, смена типа снаряда),. все это и сейчас осталось, но вот только они усложняют то чего не следует делать.. вот чем им мешала скорость полета снаряда? мол быстрые танки будут страдать.. дык нормальные игроки, как показывает их статистика и так не страдали,... у них все нормально было.. и у нас было все нормально (была возможность отработать свет что танки не достают... а тут взял кто то у них и решил.. АРТА НЕ ДОЛЖНА ПОПАДАТЬ ПО БЫСТРЫМ ТАНКАМ.. вот кто Сербу в голову такие мысли сеет?.. неужели это его личная инициатива.. тогда вообще туши свет (хотя верится, как пример его заявление что серверный прицел точнее но менее комфортный... ппц,.. это же надо так сформулировать ответ.. ересь блин)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
23 публикации
1 697 боёв

Ребят, подскажите, пожалуйста, формулу расчета времени заряжания.

При 100% экипаже время заряжания равно 80 сек. При 126% экипаже время равно 71.81.

Игроки
279 публикаций
51 463 боя
20 Июн 2013 - 16:55 пользователь Seriy_pes сказал:

Justice94, это вброс такой? :)

это вопрос, просто до пача мне лучше удавалось попадать

Игроки
86 публикаций
26 670 боёв

Justice94,

Пользователь сказал:

это вопрос, просто до пача мне лучше удавалось попадать

Сейчас должно быть еще лучше. Снаряды кучно ложатся в некотором радиусе около центра круга сведения.
Игроки
67 публикаций
8 445 боёв
20 Июн 2013 - 15:18 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

но я знаю точно что со веремен патча 0.8.6 хорошему артоводу сложно:

1.показать свой скилл.

2.попасть в танк в движении.

3.вывезти нормальный дамаг за бой.

4 отбиться от светляка или ст вообще нереально.

5.в пт режиме арта безбожно косит.

6.сделать нормальное кол-во выстрелов за бой изза быстротечности боев и нубства тимы в рандоме.

1. нет

2. нет

3. нет

4. да

5. нет

6. да

Но все это меркнет перед тем, что ты получаешь 650 опыта за 5000 урона. Будь ты уберэффективен и тащишь бой - за это ты не получаешь ни удовольствия от самого боя, ни от его результата.

Игроки
86 публикаций
26 670 боёв

Akellus,

Видимо, прежний бонус от стрельбы по 9м-10м уровням перевешивает нынешнее 50% увеличение опыта за дамаг.

От светляков, впрочем, отбиться сложно, но можно. Правда, в чистом поле шансы совсем невелики, а у края или в углах карты вполне можно.

Главное, чтоб было куда упереться кормовой частью, тогда простор для беготни у светляка падает сильно.

Игроки
551 публикация
29 821 бой
20 Июн 2013 - 20:07 пользователь Akellus сказал:

...

Но все это меркнет перед тем, что ты получаешь 650 опыта за 5000 урона. Будь ты уберэффективен и тащишь бой - за это ты не получаешь ни удовольствия от самого боя, ни от его результата.

Так ли принципиален опыт на арте 10?

I'm too old for this shit

Игроки
1 094 публикации
63 787 боёв
Стало намного сложнее играть! Но зато теперь и я сам выбираю цели и мне *** на нытиков в команде, если только с кланом играю)) Первый бой после потча валил только тех кто радовался что арту порезали)) 6 из 7 попаданий и без према в плюсе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-1802522-0-75080300-1371762229_thumb.jpg Остальные 3 топ арты еще не пробовал-но чую 92 будет вааще отстой.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
А помните, я ещё перед Новым Годом говорил - "убили Бата" ?. И все дружно отвечали - "ДА ТЫ ЧО??!?!!! БАТ РУЛИТ!!! Мы гнём при любом раскладе!!! Только ИСТИННЫЕ АРТВОДЫ..." И как вам теперь "рулится" ? Релизный Бат - нормальный Бат. Остальное - "жалкое подобие левой руки"(с).
Игроки
411 публикация
39 495 боёв
20 Июн 2013 - 15:14 пользователь Seriy_pes сказал:

kamandors,

После серии в 80 боев мой - в ангаре. Сейчас идет обкатка 261го. :)

Обе машины радуют.

Jestokiy_Buratino,

Я действительно недавно приобрел эту машину - то ли в 0.8.4, то ли в 0.8.5, и с тех пор не налюбуюсь на нее.

Своими выкладками я как раз хочу показать, что, как минимум в сравнении с 0.8.5, бат чувствует себя нормально.

При этом я не являюсь профильным артоводом. Этим, может, нужно немного больше времени на изменение привычек, но после этого будет страшно :)

в каком еще ангаре, если я продал бат арту то его у меня и нет и у тебя среди 8 танков его тоже нет, если ты не знал то есть средства которые показывают, так что не свисти прохфильный артовод, хозяин 3 топов
Игроки
411 публикация
39 495 боёв
короче как всегда чем ниже кпд и % игрока тем ему проще нагибать на всем и любая техника в его "золотых" руках творит чудеса   :sceptic:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...