Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

oruk2009 и X_tick, как и обещал - небольшое видео. В этом бою достаточно много выстрелов. Есть и точные попадания и промахи, по-причине неровностей ландшафта. Так получилось, что я был единственной артой и бой постоянно шёл не в нашу пользу. Поэтому позиции особо не менял. Окончательные результаты боя внизу, под спойлером.

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i626/1306/df/4bf95e28a1a9.jpg

http://s018.radikal.ru/i521/1306/53/9277edc057d9.jpg

Изменено пользователем QuattroV6
  • Плюс 3
Игроки
98 публикаций
38 306 боёв
15 Июн 2013 - 00:32 пользователь QuattroV6 сказал:

Вот мне крайне интересно - почему мнения в корне расходятся? :amazed:

А тут всё оч просто :) На Бате 10ур у тебя оч хорошие результаты, у меня чутка похуже.Но как и говорил на арте в основном только на ГК. Я просто поиграл на тэсте сначала на 261м  сведение дольше и разлёт при пересведении не лучше, а ведь  ешо в 8.0.4 я смело на ней батов отлавливал ну собсно как и в 8.0.5 правда чуток сложнее, и фишка у него имеено в быстром сведении и зарядке  теперь эта фишка минимальна, по ощущениям сведение как на ГВЕ сейчас. на гВЕ в тесте уже и садиться не стал да и не пошла у меня эта арта.

Бат чат теперь уже 10ур на тесте, оч играбелен но сведение дольше как и перезаряд, на ходу уже не пострелять( хотя не спорю арта стреляющая на полном ходу, это из раздела фантастики, но было весело) . Просто бат меньше пострадал от нерфа чем остальная арта. Да и не все помнят арту которая была 1.5 года назад :) вот и расхождения.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
15 Июн 2013 - 14:41 пользователь energi_j сказал:

А тут всё оч просто :) На Бате 10ур у тебя оч хорошие результаты, у меня чутка похуже.Но как и говорил на арте в основном только на ГК. Я просто поиграл на тэсте сначала на 261м  сведение дольше и разлёт при пересведении не лучше, а ведь  ешо в 8.0.4 я смело на ней батов отлавливал ну собсно как и в 8.0.5 правда чуток сложнее, и фишка у него имеено в быстром сведении и зарядке  теперь эта фишка минимальна, по ощущениям сведение как на ГВЕ сейчас. на гВЕ в тесте уже и садиться не стал да и не пошла у меня эта арта.

Бат чат теперь уже 10ур на тесте, оч играбелен но сведение дольше как и перезаряд, на ходу уже не пострелять( хотя не спорю арта стреляющая на полном ходу, это из раздела фантастики, но было весело) . Просто бат меньше пострадал от нерфа чем остальная арта. Да и не все помнят арту которая была 1.5 года назад :) вот и расхождения.

Да, скорее всго ты прав.
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
15 Июн 2013 - 13:28 пользователь QuattroV6 сказал:

В этом бою достаточно много выстрелов. Есть и точные попадания и промахи, по-причине неровностей ландшафта. Так получилось, что я был единственной артой и бой постоянно шёл не в нашу пользу. Поэтому позиции особо не менял. Окончательные результаты боя внизу, под спойлером.

Сразу видно человек знает что делает, т62 на в1 главный свет, выбивать в первую очередь, а то есть такие раки их просишь, потом умоляешь, материшься, а свет так и ездит по холмику, раки стреляют по ангарам. А вот корм в виде пт  в лесу это же так вкусно.

• Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
151 публикация
39 900 боёв

Бат 155 отличная арта, на тесте очень сильно отличается от орегинала! Первое что бросается в глаза это разброс в движении разница примерно раза в 2... остальные характеристики тоже не блещут! На скринах све видно

Spoiler

ТЕСТ 0.8.6.

http://s019.radikal.ru/i604/1306/9f/268f89e24afe.jpg

ПАТЧ 0.8.5.

http://s017.radikal.ru/i433/1306/3d/88022af9213f.jpg

Изменено пользователем MMaclay

Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
16 Июн 2013 - 14:53 пользователь bunker40 сказал:

Cколько она будет стоить после патча? Думаю сейчас продать или подождать...

Щаз продавай.
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Фарм :teethhappy:

shot_051.jpg

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
622 публикации
18 598 боёв
16 Июн 2013 - 14:53 пользователь bunker40 сказал:

Cколько она будет стоить после патча? Думаю сейчас продать или подождать...

Как любой танк 10-го уровня - 6.1кк. Изменено пользователем Гость
Игроки
3 712 публикации
44 207 боёв
16 Июн 2013 - 05:55 пользователь MMaclay сказал:

Бат 155 отличная арта, на тесте очень сильно отличается от орегинала! Первое что бросается в глаза это разброс в движении разница примерно раза в 2... остальные характеристики тоже не блещут! На скринах све видно

Да что тут не понятного нас отжали на бабло вот и все, после последнего нерфа бат уже стал обузой для команды, после ожидаемого патча он вообще мертвым балластом станет. Так же и Т92, от обр261 бледная тень останется, ГВТ-Е настолько кастрирован был, что нынешний от тестового мало чем отличается. Так что думайте господа артоводы, стоит ли прокачивать ПТ, так как уже рандом начал подвывать от их обилия, а последняя акция на франц ПТ это замануха на 0,8 кк опыта через геморрой.
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
15 Июн 2013 - 13:28 пользователь QuattroV6 сказал:

oruk2009 и X_tick, как и обещал - небольшое видео. В этом бою достаточно много выстрелов. Есть и точные попадания и промахи, по-причине неровностей ландшафта. Так получилось, что я был единственной артой и бой постоянно шёл не в нашу пользу. Поэтому позиции особо не менял. Окончательные результаты боя внизу, под спойлером.

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i626/1306/df/4bf95e28a1a9.jpg

http://s018.radikal.ru/i521/1306/53/9277edc057d9.jpg

Странное видео. Пока слева наших тяжей зарашивали СТшки, ИС-7 и ещё что-то, совзводный вытался просветить стоячих нубов в лесу.

Когда лес прорашил всех справа логично было уйти чуть назад, где вообще никак не просветят, но можно подсветить врага из кустов даже союзнику. Да и как-то оттуда лучше забрасыватся к ангарам по 1й линии. Повезло, что ГВЕ сплешем не покусал. Обычно оттуда очень хорошо выпиливается арта на сплешевых гве или Т92. :/

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
16 Июн 2013 - 23:27 пользователь gyp0 сказал:

Странное видео. Пока слева наших тяжей зарашивали СТшки, ИС-7 и ещё что-то, совзводный вытался просветить стоячих нубов в лесу.

Когда лес прорашил всех справа логично было уйти чуть назад, где вообще никак не просветят, но можно подсветить врага из кустов даже союзнику. Да и как-то оттуда лучше забрасыватся к ангарам по 1й линии. Повезло, что ГВЕ сплешем не покусал. Обычно оттуда очень хорошо выпиливается арта на сплешевых гве или Т92. :/

А чем видео-то странное? :)))) При чём тут совзводый, СТшки, раш и.т.д :facepalm: ? Каким образом, выше тобой сказанное, оно онтосится к модели прицеливания на Бате в версии 0.8.5 ? gyp0, плотнее надо закусывать и очки одевать, перед тем как форум читаешь). Протри жир с монитора, листни пару страничек назад и почитай зачем выкладывалось видео :deer:  :trollface: .
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
16 Июн 2013 - 22:50 пользователь 309ABBOT сказал:

Всем привет!Было время ,сделал видео ролик..Строго не судите :smile:

Молодчик, зачётно! :great:  :honoring:
  • Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
16 Июн 2013 - 23:27 пользователь gyp0 сказал:

О странностях "видео"...

Модель прицеливания,.. разговор о том - что она стала другой (утверждение автора) = ошибочна,.. у него все на уровне изначальной постановки перекрестия на танке, это актуально для проверки высоты в случаях упреждения, но не для постоянной стрельбы таким способом... (к примеру, уход из засвета цели)

Автор все время "наводится" на танк,... нет учета траектории - не учтена постановка центральной точки на цель (повышенная точность в 8.6.0)

________

Мой вывод из "видео" - похоже что БЧ таки может быть артой способной "работать" по "свету"..

Изменено пользователем Frizard
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
17 Июн 2013 - 00:47 пользователь Frizard сказал:

О странностях "видео"...

Модель прицеливания,.. разговор о том - что она стала другой (утверждение автора) = ошибочна,.. у него все на уровне изначальной постановки перекрестия на танке, это актуально для проверки высоты в случаях упреждения, но не для постоянной стрельбы таким способом... (к примеру, уход из засвета цели)

Автор все время "наводится" на танк,... нет учета траектории - не учтена постановка центральной точки на цель (повышенная точность в 8.6.0)

________

Мой вывод из "видео" - похоже что БЧ таки может быть артой способной "работать" по "свету"..

Парни, вы прикалываетесь :amazed: ? Вы форум совсем не читаете или только 2 последних поста :sceptic: ?

Просьба от форумчан - реплей ТЕКУЩЕЙ (0.8.5) версии. Реплей сделан. Это даже не 0.8.5, это 0.8.4. Но никаких изменений небыло.

Модель прицеливания изменилась в 0.8.6. До резлиза - никаких реплеев и комментариев. Разработчики могут ещё всё изменить.

Frizard, будь внимательнее.

P.S Посты с #5071 - #5074.

Изменено пользователем QuattroV6
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
17 Июн 2013 - 01:39 пользователь QuattroV6 сказал:

Парни, вы прикалываетесь :amazed: ? Вы форум совсем не читаете или только 2 последних поста :sceptic: ?

Просьба от форумчан - реплей ТЕКУЩЕЙ (0.8.5) версии. Реплей сделан. Это даже не 0.8.5, это 0.8.4. Но никаких изменений небыло.

Модель прицеливания изменилась в 0.8.6. До резлиза - никаких реплеев и комментариев. Разработчики могут ещё всё изменить.

Frizard, будь внимательнее.

P.S Посты с #5071 - #5074.

Точно, пропустил что это 8.5.... уже обрадовался, смотрю и думаю, во скорость полета снаряда нормальная :)

По стрельбе, лично я не так как вы стреляю, я навожусь на танк в очень редких случаях, для проверки высоты, но это тоже потеря времени для сведения и для засветов (реально, нет даже идей что может изменится в модели прицеливания в 8.6.)...

Когда же разрабы дадут возможность отключать их "умные" идеи типа арт автоприцела (да и снайперский тоже иной раз вымораживает, случайные залипания про осмотре с зажатой пкм)....

Изменено пользователем Frizard
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Коллеги, лучи добра.

Недавно взял боча (да как недавно - 3дня назад, только на нем и играю  :smile: )

Арта более чем нравится.

Вопрос следующего характера (для тестеров) - насколько (и в чем) она отличается от той, которая будет в 086? Не будет чувства обманутости? Или будет терпимо?

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
172 публикации
70 994 боя
Пробовал на тесте вчера пару боев. по ощущениям стала динамичнее, а вот башня еле поварачивается, но это компенсируется поворотом корпуса. Но больше всего бесит перезаряд пока крутиш барабан противники смело отоваривают команду.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...