Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
408 публикаций
37 825 боёв

2 компа на 200 человек где то. + школота. Пришли с соклановцем, посмотрели как ребята сливаются и ушли.

Нужно было отбор проводить.

• Плюс 1
Игроки
2 082 публикации
16 706 боёв
Согласен, простоял минут 40. Кроме раздачи рекламных газет ничего. Можно было бы какие нибудь дешевые сувениры на память организовать. Народу тьма. Представляю что там было при регистрации в 11 часов.
  • 2 недели назад......
Игроки
1 333 публикации
85 508 боёв

Приветствую, Господа земляки! Про EASY-PAY - заведите карточку Белгазпромбанка - пополнение на почте без %, подключите услугу "Интернет-банкинг", и перекидывайте деньги на EASY... 0%, ждать - пару сек. Счёт WOT пополняется с EASY без %. ждать - минут 10-15.

Имея зар.платную карту этого же банка, вся процедура проходит значительно быстрее)

Spoiler

Игроки
52 публикации
39 213 боёв
Ребят продаю клан за 70.000 решили с друзьями клан создать, на гк поиграть, но ничего из этого путного не вышло) если заинтересует пишите!!!
Игроки
1 333 публикации
85 508 боёв
05 Мар 2013 - 22:39 пользователь Artyom2011 сказал:

Ребят продаю клан за 70.000 решили с друзьями клан создать, на гк поиграть, но ничего из этого путного не вышло) если заинтересует пишите!!!

ещё бы) вы думали всё так просто?) тем более на ГК)

Spoiler

• 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
4 501 бой
15 Авг 2012 - 14:25 пользователь rihor1974 сказал:

танкисты - земляки, Витебчане! у меня полная ЗДЦ - с воскресенья захожу на паттоне , обратный отсчёт и... фпс1 , пинг 999, меняю кластер - та же фигня , на т25 то же, на ис7 всё в норме. Это варгейминг мозг компостирует или Витебский бай флай? у кого - нибудь такая "шляпа" есть?

lf ,skj у меня тоже так было, но перезашёл и все норма
  • 3 недели назад......
Игроки
9 публикаций
12 580 боёв
Прива! Ну не знаю о витебских кланах, но у нас в клане гдето человек 5 было из Белорусии но то что мы сейчас чуть ли не альянс, а альянсов жаль в игре нет (если ошибаюсь ладно уж)  Так вот с нами дружит чисто белорусский клан, там и витибчане и тд и тс. Народу хватает. Кстати есть кто из Лиозно?
Игроки
217 публикаций
27 947 боёв
18 Мар 2013 - 00:55 пользователь Pashka_DanG сказал:

lf ,skj у меня тоже так было, но перезашёл и все норма

перезашел и все нормально стало!
Игроки
1 333 публикации
85 508 боёв
09 Апр 2013 - 09:19 пользователь shilinshtirlits сказал:

Хочу в витебский клан

прям именно в витебский хочешь?

я из витебска. но в клан входят парни из СНГ

Spoiler

Игроки
1 публикация
7 977 боёв
Здравствуйте, уважаемые в витебские танкисты!!! Зашел просто отметиться и посмотреть сколько нас в славном городе Витебск :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...