Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
11 919 боёв
24 Окт 2013 - 16:57 пользователь _MilkyWay__ сказал:

Я из Витебска, юг7

c титова я  раньше жил на дск :smile:
26 Окт 2013 - 09:21 пользователь Alex_FLX сказал:

WoT и я) поздравьте с первым сообщением на этом форуме)))

поздравляею желаю счастья в жизни личной наличной и безналичной :great:    у меня вопрос кто на голден джойстике  голосовал и довольны ли подарком???
Игроки
217 публикаций
27 947 боёв
26 Окт 2013 - 09:38 пользователь vredina_ya сказал:

c титова я  раньше жил на дск :smile:  поздравляею желаю счастья в жизни личной наличной и безналичной :great: у меня вопрос кто на голден джойстике  голосовал и довольны ли подарком???

Ну а пускай будет танчик! :smile: Правда ещеб что нить моглиб разработчики придумать в бонус!!!!
Игроки
1 272 публикации
19 208 боёв
26 Окт 2013 - 09:38 пользователь vredina_ya сказал:

c титова я  раньше жил на дск :smile:  поздравляею желаю счастья в жизни личной наличной и безналичной :great: у меня вопрос кто на голден джойстике  голосовал и довольны ли подарком???

я тоже с Титова)))

подарок еще обкатать надо в тренировочной комнате)))

Игроки
98 публикаций
11 919 боёв
27 Окт 2013 - 00:34 пользователь Nightmaare сказал:

я тоже с Титова)))

подарок еще обкатать надо в тренировочной комнате)))

я так подозреваю что во вторник нам всем представиться такой шанс. :playing: ...но я скорее всего продам  его.ради слота он только нужен
Игроки
217 публикаций
27 947 боёв
27 Окт 2013 - 00:51 пользователь vredina_ya сказал:

я так подозреваю что во вторник нам всем представиться такой шанс. :playing: ...но я скорее всего продам  его.ради слота он только нужен

да слотов валом уже!
Игроки
1 272 публикации
19 208 боёв
27 Окт 2013 - 00:51 пользователь vredina_ya сказал:

если танчик неплохо, то почему его для фана не оставить-то))) вот Т1Е6 был вообще не понять что... пару боев покатал и продал его

Игроки
5 публикаций
9 393 боя
Юг-1) На прошлый голден джойстик скидки были на 8-10 лвлы вроде) а у меня как раз томятся в ожидании покупки пара танков =\
Игроки
173 публикации
29 816 боёв

На джойстике не голосовал, т.к. знал , что подарок будет не такой уж и приятным , для победы за 1-е место.

Могли бы , что-то достойнее подарить , хотя-бы тот-же М60 , тогда , я был бы очень рад. :izmena:

Игроки
98 публикаций
11 919 боёв
танкисты в следующем году планирую сьездить в мекку всех танкистов   в кубинку. :playing: ....подскажите  может кто был как туда даехать можно не на машине :sad:
Игроки
217 публикаций
27 947 боёв
27 Окт 2013 - 17:19 пользователь diezvtk сказал:

На джойстике не голосовал, т.к. знал , что подарок будет не такой уж и приятным , для победы за 1-е место.

Могли бы , что-то достойнее подарить , хотя-бы тот-же М60 , тогда , я был бы очень рад. :izmena:

Да мысля неплоха! :smile:
Игроки
173 публикации
29 816 боёв
27 Окт 2013 - 23:49 пользователь Mazz_BY сказал:

Да мысля неплоха! :smile:

Мысль вот не плохая , а вот подарок то такой уж точно не получить нам:)

Ребят , кто знает , в Беларуссии вообще есть нормальные кланы?

Игроки
1 272 публикации
19 208 боёв
28 Окт 2013 - 18:03 пользователь diezvtk сказал:

Мысль вот не плохая , а вот подарок то такой уж точно не получить нам:)

Ребят , кто знает , в Беларуссии вообще есть нормальные кланы?

видел  порой от нескольких толковых кланов объявления на вербовку, хоть и сам  не вступал в них, так что есть, не переживай

Игроки
60 публикаций
46 382 боя

Псих бай толковый но не всех берут :unsure:  И смотря для чего клан нужен... и что от него ждете ! ! !

Вот еще автомат подберет исходя ваших заслуг http://wotprogress.ru/ но пока на реконструкции ...

А так кланы для ГК надо стата и танки  ! ! !

Игроки
173 публикации
29 816 боёв
28 Окт 2013 - 22:19 пользователь DRZloy сказал:

Псих бай толковый но не всех берут :unsure:  И смотря для чего клан нужен... и что от него ждете ! ! !

Вот еще автомат подберет исходя ваших заслуг http://wotprogress.ru/ но пока на реконструкции ...

А так кланы для ГК надо стата и танки  ! ! !

Сайт закрыт на реконструкцию до 28.10.2013

Updated: до 30.10.2013 :facepalm:

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
1 272 публикации
19 208 боёв
27 Ноя 2013 - 21:20 пользователь diezvtk сказал:

Здарова ещё раз всем. Ваши комментарии про ожидающую обнову 8.10? Впечатления? :smile:

надо на тесте япончиков прокатить, как они себя в боях чувствуют интересно, и стоит ли за них в итоге браться..

• 3 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...