Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
11 562 боя
23 Июл 2012 - 19:54 пользователь wertinsky сказал:

это да))....а есть кто состоит в кланах рб...а может витебский есть?)) :Smile_Default:
и вечный вопрос...каким способом в рб лучше всего положить денежку в игру?!? :Smile-bajan2:

через Web Money

Игроки
39 публикаций
91 593 боя
29 Сен 2012 - 20:25 пользователь crazy_felisk сказал:

я тоже офигел когда знакомый ярлычёк увидел в терминале!!!растёт игра!
хочу в витебский клан!специализируюсь на арте. в ангаре об.212,гв пантер...изучена лора 155 и гв тигер(коплю серебро на покупку).так же т-150 топ,т-50-2 и много всякого изучено,но не куплено))
ноут сломался,а ПК не тянет даже средние настройки.поэтому по достоинству не оценил пока новую графику,но звуки мне по душе!)
живу на марковщине

вы что с луны упали терминали стоят уже сто лет закидываю деньгу постоянно без коммисий

Игроки
149 публикаций
75 043 боя
04 Мар 2014 - 18:06 пользователь InfernoCrazy сказал:

Ребята, предлагаю 7 марта Паяц, танкистки приветствуются ;)

Лёх, я сколько играю, ни одной девушки из Витебска в игре не встречал и не слышал о таких :girl:

Игроки
1 публикация
32 169 боёв
05 Мар 2014 - 01:30 пользователь CoopeR_Max сказал:

Лёх, я сколько играю, ни одной девушки из Витебска в игре не встречал и не слышал о таких :girl:

Не правда)))) я с одно знаком лично и периодически во взводе играем)))

Так что девушки в Витебске тоже в WoT играют)))

• 2 недели назад......
Игроки
10 публикаций
31 978 боёв
Всем привет. Девушки танкистки в витебске есть, у нас в клане например несколько есть. клан ВТО-3 Витебский танковый отряд 3. Кому интересно вступайте(по требованиям от 51% и 1200 РЭ, от 10к боев, мин 3 топа) школоты в клане нет все взрослые и адекватные люди. Изменено пользователем virus5635
Игроки
3 публикации
9 069 боёв
Всем привет! С ДСК есть кто :D ? кстати пролистал и увидел тут кто то писал как лучше деньги положить, так вот. Почти в каждом магазине есть банкоматы специальные, там выбераешь WoT и без комиссии кидаешь. Минимальная сумма Изменено пользователем Acsel_MT
Игроки
2 публикации
3 463 боя
20 Мар 2014 - 18:42 пользователь Yury_Khotskin сказал:

ну так что танкисты ? может соберем  тусу  в  Витебске ?

Присоединяйся! Вместе проще организовать)

Игроки
14 публикаций
62 114 боёв
20 Мар 2014 - 20:59 пользователь Habiass сказал:

Присоединяйся! Вместе проще организовать)

Я только ЗА  --- танкисты  давайте  соберемся  на  первые выходные  апреля !!! при условии погоды  на природу  --- нет  в  кабачок :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...