Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 272 публикации
19 208 боёв
24 Июл 2014 - 09:48 пользователь avshnitko сказал:

А когда WarGaming  приедет в Витебск? :sad:

когда кто-нибудь соберет игроков Витебска в одном месте в указанное время, и вышлет на форум сообщение о том что все организовано и только самих WarGaming не хватает, тогда и приедут, ибо сами они ничего организовывать не будут..

Игроки
225 публикаций
60 718 боёв

клан могилева и витебска приглашает:

ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАБОР В К КЛАН [G-E-N] ГЕНЕРАЛИТЕТ

клану требуются солдаты для участия в ротах и на ГК

минимальные требования:

• - не менее 10000 боёв
  • - от 18 лет (возможны исключения)
  • Дисциплинированность
  • - наличие техники 10 уровня ( от 1  машины и  более)
  • - наличие техники для чемпионских рот и КБ
  • - наличие связи РК обязательно
  • Регион - РБ(желательно из-за прайм-тайма)

клан [G-E-N] входит в состав альянса  - New Empire - . Если вы подходите под эти требования,если ваш онлайн

соответствует прайм-тайму клана (20-24 по мск), то вы можете оставить заявку на вступление в клан через военкомат альянса или отписавщись в теме на форуме

по всем вопросам обращаться к вербовщикам либо к ком. составу клана, мы будем рады видеть вас в наших рядах.

Игроки
1 272 публикации
19 208 боёв
31 Июл 2014 - 16:35 пользователь ModerN_by сказал:

клан могилева и витебска приглашает:

ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАБОР В К КЛАН [G-E-N] ГЕНЕРАЛИТЕТ

клану требуются солдаты для участия в ротах и на ГК

минимальные требования:

• - не менее 10000 боёв
  • - от 18 лет (возможны исключения)
  • Дисциплинированность
  • - наличие техники 10 уровня ( от 1  машины и  более)
  • - наличие техники для чемпионских рот и КБ
  • - наличие связи РК обязательно
  • Регион - РБ(желательно из-за прайм-тайма)

клан [G-E-N] входит в состав альянса  - New Empire - . Если вы подходите под эти требования,если ваш онлайн

соответствует прайм-тайму клана (20-24 по мск), то вы можете оставить заявку на вступление в клан через военкомат альянса или отписавщись в теме на форуме

по всем вопросам обращаться к вербовщикам либо к ком. составу клана, мы будем рады видеть вас в наших рядах.

Ну удачи вам, в наборе.....

Игроки
236 публикаций
34 186 боёв
24 Июл 2014 - 10:48 пользователь avshnitko сказал:

А когда WarGaming  приедет в Витебск? :sad:

был уже на 3 июля вроде.

Игроки
123 публикации
12 512 боёв

Здарова земляки! Может устроим сходку какую? На шашлыки выбраться,на рыбалку или просто где нибудь посидеть пи......сока попить:hiding:

P.S Не большое дополнение! Если тут будут люди которые смогут грамотно организовать встречу(Хотя бы на подобии акции "Помним всё".Кстати я всегда могу попробовать помочь так что пишите в ЛС.) То есть шанс что к нам приедут разработчики. И естественно формат мероприятия 18+(В качестве исключения может быть дети с родителями)

Игроки
19 публикаций
12 557 боёв
08 Авг 2014 - 12:10 пользователь ant1pal сказал:

Здарова земляки! Может устроим сходку какую? На шашлыки выбраться,на рыбалку или просто где нибудь посидеть пи......сока попить:hiding:
P.S Не большое дополнение! Если тут будут люди которые смогут грамотно организовать встречу(Хотя бы на подобии акции "Помним всё".Кстати я всегда могу попробовать помочь так что пишите в ЛС.) То есть шанс что к нам приедут разработчики. И естественно формат мероприятия 18+(В качестве исключения может быть дети с родителями)

А Если вот мне 15? Танчики люблю, 1370 кпд, т.е жизнь не порчу. Но и сотоварищей так сказать увидеть хочу? Почему всегда именно возраст козырит?

Игроки
19 публикаций
12 557 боёв
И да ребят, посмотрел стату двух последних. Вот какую роль у Вас играет возраст? Я мелкий, но по статке мозгов больше.
Игроки
1 272 публикации
19 208 боёв
08 Авг 2014 - 18:43 пользователь CrushX сказал:

Никто не хотел создать Витебский клан, чтобы не на форуме все писать, а по братски, в рк например?:)

так Витебских много кланов, зачем плодить их как кошек, не проще ли вступить в уже созданный??

08 Авг 2014 - 18:46 пользователь CrushX сказал:

А Если вот мне 15? Танчики люблю, 1370 кпд, т.е жизнь не порчу. Но и сотоварищей так сказать увидеть хочу? Почему всегда именно возраст козырит?

ну у каждого свои требования, у меня братишка - твой ровесник =) и играл неплохо

Игроки
123 публикации
12 512 боёв
08 Авг 2014 - 16:46 пользователь CrushX сказал:

Ну во первых если мероприятие 18+ то оно подразумевает собой ламповое общение с возможностью выпить отдохнуть поговорить об игре и жизни.Скажу по примеру в Орше.Мне допустим было скучно находиться в помощении где около 30 человек взрослые а остальные....остальные в общем то дети преимущественно 12 лет.Подумай сам разве интерестно будет дядьке 30 лет спорить с ребёнком? вот и я думаю нет поэтому и такие ограничение,но при этом дети могут находиться с родителями и этого никто не запрещает.

Игроки
10 публикаций
31 978 боёв
есть витебские кланы, например мой ВТО-3 причем нормально выступающий на гк. И ты

Nightmaare не прав по поводу игроков в витебских кланах, да и ты по стате не нагибатор что бы такое писать. Не однократно натягивали топ кланы.

Привет клану  G-E-N в одном альянсе воюем

Игроки
1 272 публикации
19 208 боёв
15 Авг 2014 - 11:16 пользователь virus5635 сказал:

есть витебские кланы, например мой ВТО-3 причем нормально выступающий на гк. И ты

Nightmaare не прав по поводу игроков в витебских кланах, да и ты по стате не нагибатор что бы такое писать. Не однократно натягивали топ кланы.

Привет клану  G-E-N в одном альянсе воюем

а причем тут моя стата? у вас от моей тоже недалеко ушла. и что с этого....  ну натягивали и что, всякое бывает....  

Изменено пользователем Nightmaare

Игроки
10 публикаций
31 978 боёв
15 Авг 2014 - 13:22 пользователь Nightmaare сказал:

а причем тут моя стата? у вас от моей тоже недалеко ушла. и что с этого....  ну натягивали и что, всякое бывает....  

Я не к тому что ты плохо играешь, стата у тебя норм. Я к тому что было написано ранее что посмотрел по стате витебские кланы увидел раков и вступил в другой, и чего на данный момент добился ваш клан, можно же было идти и в Витебский и добится чего то. Я по стате прохожу в очень хорошие кланы и приглашали, но мне в моем хорошо и очень приятно натянгивать топ кланы. По поводу бывает, просто так не бывает очень важная роль полевых тут играет и умение играть командой и четко выполнять команды а статистика на последнем месте. кстате если есть желание можешь к нам вступить, скоро грядет чистка клана будут места :smile:

Изменено пользователем virus5635

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...