Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
10 825 боёв
11 Фев 2014 - 23:57 пользователь vitzao сказал:

Собраться и напиться ? )) 

Звучит оч даже не плохо:teethhappy:!!!сразу видноне школота:hiding:!я за !!!:justwait:

Жизнь всегда бьёт ключом,только вот иногда разводным и по кумполу!!!
Игроки
20 публикаций
57 357 боёв

12 Фев 2014 - 00:21 пользователь vitzao сказал:

гм, до ваших 58 ;% побед нам далеко )) хотя как и до  37К боев ) так что видимо все впереди )

Но к этому нужно стремиться ;)

Изменено пользователем InfernoCrazy
Игроки
20 публикаций
57 357 боёв
11 Фев 2014 - 23:57 пользователь vitzao сказал:

Собраться и напиться ? )) 

Вовка, я полностью согласен, кстати привет ! :)

Игроки
1 публикация
10 018 боёв
23 Июл 2012 - 19:54 пользователь wertinsky сказал:

это да))....а есть кто состоит в кланах рб...а может витебский есть?)) :Smile_Default:
и вечный вопрос...каким способом в рб лучше всего положить денежку в игру?!? :Smile-bajan2:

Я обычно через терминал на прямую ложу

Игроки
90 публикаций
28 898 боёв
мой телефон мтс 2987881 мне 31 зовут Серега . хотелось бы собрать команду примерно такого же возраста . думаю игрокам у которых стата хуже 1300 рэ можно не беспокоить . плюс необходимо иметь в ангаре мин три танка 1390 ис3 50100

Игроки
20 публикаций
57 357 боёв
Так что земляки, соберемся 23 или 22 посидеть отметить ? Кто согласен отмечайтесь и будем думать где собраться
Игроки
90 публикаций
28 898 боёв

ребята , у кого есть желание вступить в клан милости прошу . требования минимальны от 49 проц побед от 900 рэ от 7 тыс боев от 1 топа в ангаре, это для гк и рот. для турнирной команды требования немного посерьезнее мин три танка в ангаре для 7/42    от 1300 рэ от 52 проц побед. 

у нас дружный коллектив большинство людей с беларуси жестких требований к онлайну нет , главное не игнорить спец бои и трени 

Игроки
4 публикации
10 825 боёв

Так я чёт не догнал,собираемся или как??? Желающие попить пивасика:popcorn: и потрещать:trollface: звоните: 710 60 61 Виталий ( МТС ) Как ни как 23 февраля!!!:bajan:

Жизнь всегда бьёт ключом,только вот иногда разводным и по кумполу!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...