Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 272 публикации
19 208 боёв
15 Авг 2014 - 13:51 пользователь virus5635 сказал:

Я не к тому что ты плохо играешь, стата у тебя норм. Я к тому что было написано ранее что посмотрел по стате витебские кланы увидел раков и вступил в другой, и чего на данный момент добился ваш клан, можно же было идти и в Витебский и добится чего то. Я по стате прохожу в очень хорошие кланы и приглашали, но мне в моем хорошо и очень приятно натянгивать топ кланы. По поводу бывает, просто так не бывает очень важная роль полевых тут играет и умение играть командой и четко выполнять команды а статистика на последнем месте. кстате если есть желание можешь к нам вступить, скоро грядет чистка клана будут места :smile:

ну так я же не про все кланы говорил, просто мне пару кланов на тот момент попались были как раз не совсем лучшие как бы..... вот такой я бываю невезучий.... ничего не поделаешь...

Игроки
19 публикаций
12 557 боёв
15 Авг 2014 - 14:51 пользователь virus5635 сказал:

Я не к тому что ты плохо играешь, стата у тебя норм. Я к тому что было написано ранее что посмотрел по стате витебские кланы увидел раков и вступил в другой, и чего на данный момент добился ваш клан, можно же было идти и в Витебский и добится чего то. Я по стате прохожу в очень хорошие кланы и приглашали, но мне в моем хорошо и очень приятно натянгивать топ кланы. По поводу бывает, просто так не бывает очень важная роль полевых тут играет и умение играть командой и четко выполнять команды а статистика на последнем месте. кстате если есть желание можешь к нам вступить, скоро грядет чистка клана будут места :smile:

Нагибать топ кланы, нагибать топ кланы......

Боев запланировано до....фига, а толку, если провинций нифига?

Игроки
1 272 публикации
19 208 боёв
17 Авг 2014 - 20:23 пользователь Dolgo__shol сказал:

А Новополоцкий клан есть интересно?

может и есть, кто его знает, я не интересовался и поэтому не в курсе

Игроки
5 публикаций
67 889 боёв
17 Авг 2014 - 20:23 пользователь Dolgo__shol сказал:

А Новополоцкий клан есть интересно?

есть точ не помню но с цифрами 59 

Игроки
1 272 публикации
19 208 боёв
давненько кланом не выступали на ГК =) как раз будущий ивент позволит разомнуться и повеселиться =)

Игроки
1 272 публикации
19 208 боёв
02 Сен 2014 - 11:38 пользователь Gans2607 сказал:

Привет всем!)) С Новолукомля есть кто?))

и тебе приветhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
123 публикации
12 512 боёв
Всем добра!  Кто едет на День Танкиста в Минск? Давайте как то организовываться.Компанией всегда веселее! Нас едет 3 человека(Всем 18+).и едем на поезде.Кто будет ехать пишите)
  • 2 недели назад......
Игроки
31 публикация
16 163 боя
Оффтоп, есть тут такие кто хотел бы замутить тиму для гонок? В клане не спрашивал ещё, так как сижу на работе с планшета...
Игроки
7 публикаций
20 747 боёв
Ребята давайте кто может зделаем встречу у нас в городе,а тот кто будет делать мы ему поможем чем сможем:).Как вам такая идейка?:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...