Перейти к содержимому

AMX 38 [гайд устарел]

anonym_MNxhtxCGLt66

АМХ 38  

1 424 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на АМХ 38

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция
    • Малый противоосколочный подбой
    • Мокрая боеукладка
    • Езжу без оборудования
  2. 2. Какое снаряжение вы используети на АМХ 38

• Крепкий кофе(50золота)
    • Большой ремкомплект(50золота)
    • Большая аптечка (50золота)
    • Автоматические огнетушители (50золота)
    • Ручные огнетушители(3000 кредитов
    • Малый ремкомплект(3000 кредитов)
    • Малая аптечка(3000 кредитов)
    • Езжу без снаряжение
  3. 3. Какую медаль вы получаете на АМХ 38 чаще всего

• Воин
    • Поддержка
    • Снайпер
    • Защитник
    • Захватчик
    • Разведчик
    • Стальная стена

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
22 587 боёв
Жаль нет медали "Кусок мяса" - вот на нем только их и собирать.
  • Плюс 3

Игроки
337 публикаций
48 153 боя

Просто дам ссылку.

Мне на Рудниках обе команды оставили горку, и вот что из этого вышло.

Это кстати моя единственная Бурда.

Игроки
880 публикаций
28 122 боя
Неоднозначный танк. Играбелен только когда в топе, и реже с 4 лвл. 5 лвл зачастую игнорят и разберают опасных противников, а потом уже неспеша нас. Заехал в тыл к КВ220, он даже башней не повернул, стрелял ему в копчик голдой так и не пробил не разу, кв220 убил 3 наших топов, потом развернулся и навалял мне гнусно хихикая. Когда играл с 3лвл то спокойно давил направление и набивал фраги, вот токо команда просирала другой фланг и враги выигрывали захватом базы(раз 5 так было из моих 30 боев), а я уже вернуться не успевал.  Мастер на АМХ 38 взят, больше к нему не вернусь.

Игроки
105 публикаций
41 106 боёв
может раньше он и был пуленепробиваемый сборник стальных стен, сейчас все лупят голдой и плюсов у этого танка совсем нет. 35% стата на нем, поднять нереал. мастера дали но на этом все

Игроки
45 публикаций
4 767 боёв
23 Янв 2013 - 10:20 пользователь Skratos сказал:

Неоднозначный танк. Играбелен только когда в топе, и реже с 4 лвл. 5 лвл зачастую игнорят и разберают опасных противников, а потом уже неспеша нас. Заехал в тыл к КВ220, он даже башней не повернул, стрелял ему в копчик голдой так и не пробил не разу, кв220 убил 3 наших топов, потом развернулся и навалял мне гнусно хихикая. Когда играл с 3лвл то спокойно давил направление и набивал фраги, вот токо команда просирала другой фланг и враги выигрывали захватом базы(раз 5 так было из моих 30 боев), а я уже вернуться не успевал.  Мастер на АМХ 38 взят, больше к нему не вернусь.

О, схожие ощущения, долго пытался сгрызть этот кактус, что бы получить мастера, уже почти было плюнул, и тут такая распрекрасная штука случилась : все наши быстренько слились, оставив меня наедине с восьмью врагами, двоих грохнул поодиночке, а вот шесть остальных пытались разобрать это чудо техники скопом, я вобще не представляю как, но оно всех убило, оставшись с 10 фрагами, кучей медалек и 5% прочности)) это учитывая то, что мне еще в самом начале боя, какой то добрый союзник процентов 20 снес двумя плюхами в спину (видать новую пушку тестил добряк какой то)

В общем хвастаюсь!)):

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130131/53m31bD8.bmp

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130131/bR4bN1c5.bmp

Изменено пользователем Sharik__

• 2 недели назад......
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Я тут подумал, а что если использовать танк, как тяжелый, в смысле - они же не рашат в первых рядах, когда в середине/низу списка, а в основном по засвету более старших товарищей стреляют или сопровождают другие танки. Только что пошел снимать 2йной - слил пазик и ковенантера, пытавшихся нашу су-85 закрутить. Подарил 2 пробития стюарту и тот от меня сбежал.

Так как перезарядка быстрая - около 3.13 секунд с 100% экипажем и вентиляцией, то вожу 20 голды и 25 фугасов.

Вообще советую двигаться за более быстрыми танками, и стрелять по тому что они находят, так как они сами обычно картонные. По бриттам палите фугасами, чуть что маркер бронепробития красный/желтый - голду.

С тяжами пятого уровня не связывайтесь вообще, благо это не сложно - достаточно встать в куст и он не увидит нас даже на 51 метр.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв

давеча играл на немецком гочкисе, и попал в энск к третьим левелам, морда в морду столкнулся с амх38 на первой линии...

В итоге я его голдой худо-бедно разобрал, особенно хорошо дело пошло когда встал так что бок башни стал доставать

А вот он меня с дистанции в корпус ни разу не пробил, только рикошеты и непробития...

Это он совсем-совсем стоковый был, или руки совсем кривые?

Игроки
39 публикаций
8 456 боёв

Хотите посмотреть 30 непробитий подряд?

Смотрите))))

http://wotreplays.ru...-nikfcsm-amx_38

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
13 Фев 2013 - 15:13 пользователь GlebskyT сказал:

давеча играл на немецком гочкисе, и попал в энск к третьим левелам, морда в морду столкнулся с амх38 на первой линии...

В итоге я его голдой худо-бедно разобрал, особенно хорошо дело пошло когда встал так что бок башни стал доставать

А вот он меня с дистанции в корпус ни разу не пробил, только рикошеты и непробития...

Это он совсем-совсем стоковый был, или руки совсем кривые?

Пробиваемость бб у него 45 мм, так что ты мог быть ромбом и он не знал куда пробивать гочу. Еще он мог сильно экономить на голдоснарядах  :Smile_sceptic:

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
30 публикаций
20 442 боя

Сразу топ за свободный.

1 бой 3 фрага

Победа!

Бой: Карелия 21 февраля 2013 г. 18:37:59

Танк: AMX 38

Получено опыта: 732 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 6 993

Достижения в бою: Знак класcности «2 степень»

2 бой 3 фрага

Победа!

Бой: Химмельсдорф 21 февраля 2013 г. 18:44:36

Получено опыта: 735

Получено кредитов: 13 415

Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Норм)

• 2 недели назад......
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв

Самое раздражающее в нем , это сведение орудия, пипец какой-то)))...однозначно ПРОШЕЛ И ЗАБЫЛ!!!

...вот тока шо Т-28 в борт не пробил с 15м. топ-пухой(((((

Разработчики, ну нельзя так любить деньги, это же ваще неиграбельно....

Игроки
56 публикаций
3 685 боёв
Танк понравился. Сегодня был бой) я поеъал на горку там было 5 врагов) Ну я встал начал долбить, пробили вообщем меня раз 5 осталось 36 хп я успел снести 4 танка, 5-тый танк снёс союзник) Я был в топе

Игроки
3 публикации
2 019 боёв
а это так задумано, что у него башня не симметричная или кто-то из моделлеров накосячил?

Игроки
493 публикации
62 375 боёв

худшее из всего того на чем я играл

+ нет никаких

- миллион

медлееееенный

пушка коооосая даже при полном сведении постоянно бьет мимо танка

доооолгое сведение

доолгий перезаряд

зы возьму  мастера на нем и выброшу и забуду как страшный сон

зыы все мастера взял  :Smile_teethhappy:  забываю как страшный сон

• Плюс 1

Игроки
1 публикация
12 662 боя
Странно, я думал отзывы будут совсем другие. Играл сегодня против AMX38 (он был в топе) на Т1Е6 расстрелял половину боезапаса с общим уроном 50-60 единиц. Союзники тоже его накрывали огнем безрезультатно. После боя посмотрел его статистику 316 попаданий! (в него) стальная стена, спартанец, невозмутимый.

Игроки
1 313 публикации
20 442 боя

Победа!

Бой: Энск 9 марта 2013 г. 16:21:27

Получено опыта: 5 750 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 16 975

Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «Мастер» таки взял мастера.  мог быть  и воин,но не успел  .

Игроки
371 публикация
19 369 боёв
Только в последнем бою перед амх40 взял мастера, из трех братьев h35-amx40 этот самый адекватный. Если необращать внимание что это лт, то еще можно повоевать

Игроки
80 публикаций
31 898 боёв

уже 3 невозмутимых

не радует фугас - урона нет совсем, хоть в баг репорт пиши

Игроки
80 публикаций
31 898 боёв
12 Мар 2013 - 21:56 пользователь bomj_ofc сказал:

кара божья, а не танк

да не норм, 2 снайпера заработал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...