Перейти к содержимому

AMX 38 [гайд устарел]

АМХ 38  

1 424 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на АМХ 38

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция
    • Малый противоосколочный подбой
    • Мокрая боеукладка
    • Езжу без оборудования
  2. 2. Какое снаряжение вы используети на АМХ 38

• Крепкий кофе(50золота)
    • Большой ремкомплект(50золота)
    • Большая аптечка (50золота)
    • Автоматические огнетушители (50золота)
    • Ручные огнетушители(3000 кредитов
    • Малый ремкомплект(3000 кредитов)
    • Малая аптечка(3000 кредитов)
    • Езжу без снаряжение
  3. 3. Какую медаль вы получаете на АМХ 38 чаще всего

• Воин
    • Поддержка
    • Снайпер
    • Защитник
    • Захватчик
    • Разведчик
    • Стальная стена

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
65 645 боёв
печальный танк АМХ38, хоть на нем и получил несколько стальных стен, был в бою в топе у противоположной команды тоже был АМХ38 и вот сошлись мы с ним с 20 выстрелов 1 пробитие, плюнул на него поехал другие танки разбирать, противник стрелял в след, но тоже не пробивал, так и разошлись, как в море корабли)))
  • Плюс 2
Игроки
3 172 публикации
14 494 боя

Встречный бой в Энске, встал в круг и отстреливал вражин со сбитой гуслей.

так и не убили)

Задача француза - не ногебать, а танковать нагибаторов. Собираем на себя агр, потом демонстрируем заныкавшемуся врагу соблазнительную ножку. гуслю.

Народ ломится раздевать француженку а за углом их уже ждут друзья француженки - гарлемские негры и ядрёные уральские мужики.

• Плюс 5
"Неудачники ищут оправдания и виноватых. Победители ищут пути решения."(с) Джекки Чан
WZ-131G FT/AMX ELC bis/Bat.-Châtillon 155 58/Т-116/Т-50-2/ИС-3/Черчилль III/КВ-5/MKA/VK 100.01 (P)
"У нас есть грабли, и мы умеем использовать их не только по прямому назначению!"
Игроки
399 публикаций
2 141 бой

Вопрос - что качать на АМХ-38 экипажу?

Пока качаю маскировку. Но что-то табличные значения у него не как у ЛТ, а как у ТТ-5. Хотя и ездит он так же.

У кого какая практика по перкам для этого тяжа?

• Плюс 1
SerB: Первым делом мы сделаем контрол для заряжающего по типу Wii с набором стиков весом от 3 до 100 кг
Игроки
49 публикаций
26 319 боёв
Раньше думал, самое ужасное. что у меня было- M3 Lee (с его ПТшностью). Но сегодня открыл ЭТО... Танк для меня проходной, со 100% экипажем, может, он и получше, но с пробиваемостью у него полный абзац... (Со своим сородичем тоже встречался, один на один- забавно было друг другу пошечины раздавать)
Игроки
399 публикаций
2 141 бой
17 Авг 2012 - 17:43 пользователь c1inamit сказал:

качай командира на 6 чувство остальной экипаж на ремонт

Не - ремонт ему нафиг. Сами все приходят, даже ехать за ними не надо ))) Или наоборот - с одного выстрела в ангар отправляют.

Лампочку не оценил - уж очень долго качать... плюс я в засаде редко.

SerB: Первым делом мы сделаем контрол для заряжающего по типу Wii с набором стиков весом от 3 до 100 кг
Игроки
681 публикация
15 307 боёв
Как ни странно, но на этом танке ОПЯТЬ имеет смысл ставить 25мм орудие - в бронепробиваемости мы не теряем (и даже чуть выигрываем) + значительно выше скорострельность, точность и сведение. А что поделать, ничего лучше до 4 уровня и D2 просто нет (что бы мы делали, если бы французы не догадались в середине 20-х сделать "пт с зениткой" на базе Renault FT) - лучше 3 раза попасть на 20 хп, чем один раз промахнуться на 50-60. Что касается топового орудия - такое же стоит на Соме и B2, но что-то мне подсказывает, что оно совсем не такое же...

Игроки
399 публикаций
2 141 бой
20 Авг 2012 - 13:26 пользователь _Lear_ сказал:

Как ни странно, но на этом танке ОПЯТЬ имеет смысл ставить 25мм орудие - в бронепробиваемости мы не теряем (и даже чуть выигрываем) + значительно выше скорострельность, точность и сведение. А что поделать, ничего лучше до 4 уровня и D2 просто нет (что бы мы делали, если бы французы не догадались в середине 20-х сделать "пт с зениткой" на базе Renault FT) - лучше 3 раза попасть на 20 хп, чем один раз промахнуться на 50-60. Что касается топового орудия - такое же стоит на Соме и B2, но что-то мне подсказывает, что оно совсем не такое же...

Там длина 37 калибров, а у нас 35 калибров... посему пробиваемость и точность хуже.

Насчёт 25 мм попробую. Но есть сомнения - снаряды лёгкие. На больших дистанциях не пробьют никого.

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя
07 Авг 2012 - 17:46 пользователь ay8ru сказал:

Насчёт изюминки - я думаю это бронирование лба в 60 мм на 3-м уровне. Кто ещё так бронирован на его уровне?

PzKpfw II Ausf. J - 80мм лба на 3-м уровне и по 50мм борта и корма.

Массовому появлению этого танка в песке препятствует лишь нерасторопность партнеров WG, задерживающих выпуск "коробочной" версии игры, для которой он предназначен, а вводить его помимо "коробки" запрещает соглашение с партнером.

В игре же танк уже присутствует, достаточно в личном кабинете ввести его код. Но коды в коробках, а они ещё не поступили в продажу.

Сравнимое с АМХ38 бронирование лба у Т18 2-го уровня, но там ещё и калибр, и скорость.

05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
681 публикация
15 307 боёв
21 Авг 2012 - 12:26 пользователь ay8ru сказал:

Там длина 37 калибров, а у нас 35 калибров... посему пробиваемость и точность хуже.

Насчёт 25 мм попробую. Но есть сомнения - снаряды лёгкие. На больших дистанциях не пробьют никого.

1. Там, на трофейных, 34 калибра, у французов тоже. 47mm SA 35 (цифра 34/35/37 - год выпуска) вообще не имела модфикаций. Так что пушка-то одна, но разная. Причём совсем.

2. В этой игре у снарядов нет веса и объёма. На дистанции больше 350 м - да, не то что пробить, а даже попасть не получится ("пулимётное" ограничение).

И да, 25 мм орудие - это скорее для топа. Внизу списка оно не особо поможет, впрочем как и топовое.

Игроки
399 публикаций
2 141 бой
21 Авг 2012 - 14:05 пользователь Galaxy_Plus сказал:

PzKpfw II Ausf. J - 80мм лба на 3-м уровне и по 50мм борта и корма.

Массовому появлению этого танка в песке препятствует лишь нерасторопность партнеров WG, задерживающих выпуск "коробочной" версии игры, для которой он предназначен, а вводить его помимо "коробки" запрещает соглашение с партнером.

В игре же танк уже присутствует, достаточно в личном кабинете ввести его код. Но коды в коробках, а они ещё не поступили в продажу.

Сравнимое с АМХ38 бронирование лба у Т18 2-го уровня, но там ещё и калибр, и скорость.

PzKpfw II Ausf. J - да,по характеристикам толстый. Но пушка совсем Г. Интересно было бы прокатиться.

Т18 - да, морда толстая и пушка мощная, но это ПТ, которая и должна быть с более мощным оружием чем танк. У АМХ зато башня, и броня не только на лбу.

Вообщем баланс есть.

Игроки
399 публикаций
2 141 бой
21 Авг 2012 - 21:21 пользователь _Lear_ сказал:

1. Там, на трофейных, 34 калибра, у французов тоже. 47mm SA 35 (цифра 34/35/37 - год выпуска) вообще не имела модфикаций. Так что пушка-то одна, но разная. Причём совсем.

2. В этой игре у снарядов нет веса и объёма. На дистанции больше 350 м - да, не то что пробить, а даже попасть не получится ("пулимётное" ограничение).

И да, 25 мм орудие - это скорее для топа. Внизу списка оно не особо поможет, впрочем как и топовое.

Да, пушки разные. И длина ствола не 35 и 37, а в тех источниках, что мне попались 34 и 50 калибров...

Есть ли вес у снарядов или нет, но с увеличением дистанции пробиваемость падает. И я думаю от калибра тоже зависит. Поэтому меня раздражают танки с пулемётом.

Игроки
681 публикация
15 307 боёв
22 Авг 2012 - 11:05 пользователь ay8ru сказал:

Да, пушки разные. И длина ствола не 35 и 37, а в тех источниках, что мне попались 34 и 50 калибров...

Откуда вообще 35 и 37 всплыли, то... 47mm SA35  имела, на самом-то деле, длину ствола в 32 калибра - это в игре она стала, ВНЕЗАПНО, 34-калиберной. Но, следуя логике, так как B2 это и есть B1 (слегка переоборудованный немцами); S35 - это S35, как он есть; а SA35 была одна - то, по крайней мере, на B1 оно должно быть аналогично B2 (в виду того, что это один и тот же танк, с одной и той же пушкой). Но этого не происходит...

P.S. 50 калибров - это уже 47mm SA37.

22 Авг 2012 - 11:05 пользователь ay8ru сказал:

Есть ли вес у снарядов или нет, но с увеличением дистанции пробиваемость падает. И я думаю от калибра тоже зависит.

В данном случае - это совсем не критично.

Игроки
399 публикаций
2 141 бой
АМХ с пулемётом всё-таки ужасен. Вчера убивал М3 Стюарта оооочень долго. Я привык с трёх выстрелов. Нафиг пулемёты. Они даже не всякую стену быстро разрушают.
Игроки
106 публикаций
5 123 боя
Свои пять копеек внесу - играть тяжко, но можно. Боев пока мало сыграл, но стата 60+ (с 75% экипажем). Быть может, стоит относиться к нему не как к танку, а как к хреновой ПТ, у которой хорошо рикошетит броня? Но в целом отторжения не вызывает (M2 МT бесит куда больше), хотя на вкус и цвет...
  • Плюс 1
Игроки
73 публикации
9 751 бой
26 Авг 2012 - 03:50 пользователь M_0_D сказал:

Свои пять копеек внесу - играть тяжко, но можно. Боев пока мало сыграл, но стата 60+ (с 75% экипажем). Быть может, стоит относиться к нему не как к танку, а как к хреновой ПТ, у которой хорошо рикошетит броня? Но в целом отторжения не вызывает (M2 МT бесит куда больше), хотя на вкус и цвет...

Не переживайте так- танк проходной, как и большинство танков c 1-4 уровень. Через 16-20 боев вы с ним расстанетесь навсегда. Играйте вдумчиво, тем более торопится не куда - впереди AMX 40. :Smile_veryhappy:
Quiet, loner, low-key professional.
Игроки
214 публикации
36 932 боя
17 Авг 2012 - 17:43 пользователь c1inamit сказал:

качай командира на 6 чувство остальной экипаж на ремонт

Это прикол такой ?   За сколько боёв вы вкачаете командиру 100 % основного навыка + 100% лампочку и сколько потом думаете на этом "феррари" с лампочкой кататься ? :Smile_veryhappy:

Танк проходной, и проходится быстро. По сравнению со своим старшим братиком АМХ40 - просто даже хороший танк !

Игроки
399 публикаций
2 141 бой
27 Авг 2012 - 15:03 пользователь BronePalych сказал:

Это прикол такой ?   За сколько боёв вы вкачаете командиру 100 % основного навыка + 100% лампочку и сколько потом думаете на этом "феррари" с лампочкой кататься ? :Smile_veryhappy:

Танк проходной, и проходится быстро. По сравнению со своим старшим братиком АМХ40 - просто даже хороший танк !

У меня он в ангаре на постоянно ))) Изображаю тяж в песке. Так что может через год боёв и лампочку вкачаю )))

60-80 попаданий по-моему мало кто выдерживает - а АМХ-38 вполне.

Игроки
399 публикаций
2 141 бой
В середине списка, когда почти никого не пробиваешь, можно работать пассивным светом (с маской, сеткой и трубой). По-моему достаточно эффективно. Главное долго светит )))
Игроки
170 публикаций
8 189 боёв
18 Июл 2012 - 13:48 пользователь ay8ru сказал:

Кстати если АМХ-38 зарядить голдой, то полагаю КВ-1 и КВ-2 сильно удивятся.

Я заряжаю... периодически. Не успеваю удивить))) А так хотелось)))

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...