Перейти к содержимому

AMX 38 [гайд устарел]

АМХ 38  

1 424 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на АМХ 38

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция
    • Малый противоосколочный подбой
    • Мокрая боеукладка
    • Езжу без оборудования
  2. 2. Какое снаряжение вы используети на АМХ 38

• Крепкий кофе(50золота)
    • Большой ремкомплект(50золота)
    • Большая аптечка (50золота)
    • Автоматические огнетушители (50золота)
    • Ручные огнетушители(3000 кредитов
    • Малый ремкомплект(3000 кредитов)
    • Малая аптечка(3000 кредитов)
    • Езжу без снаряжение
  3. 3. Какую медаль вы получаете на АМХ 38 чаще всего

• Воин
    • Поддержка
    • Снайпер
    • Защитник
    • Захватчик
    • Разведчик
    • Стальная стена

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
699 боёв
18 Июл 2012 - 15:39 пользователь ay8ru сказал:

Я его тогда на таран буду брать. Как консервную банку )))

ну это только при присутствии танка 4 уровня
Игроки
218 публикаций
16 372 боя
Сколько ж я боев откатал. 15 где то. 1 раз попал в топ. Остальные бои среди 5х уровней. Если амх 40 еще хуже... даже не знаю, выдержат ли нервы)
Игроки
46 публикаций
569 боёв
Что-то мой браузер не показывает ни где бронирование корпуса. Во всех других статьях размещён скрин из игры с основными характеристиками, а в этой статье скрина нет.
Игроки
399 публикаций
2 141 бой
30 Сен 2012 - 21:24 пользователь Legi0n1138 сказал:

Сколько ж я боев откатал. 15 где то. 1 раз попал в топ. Остальные бои среди 5х уровней. Если амх 40 еще хуже... даже не знаю, выдержат ли нервы)

АМХ-40 ещё суровее ))))  Точнее противники толще на порядок и их пушки опаснее.

Но после ждёт счастье - ELC - супер пушка, супер подвижность, супер незаметность.

SerB: Первым делом мы сделаем контрол для заряжающего по типу Wii с набором стиков весом от 3 до 100 кг
Игроки
106 публикаций
5 123 боя
Полностью согласен с предыдущим сабжем - после АДА на амх 38 и амх 40 ждет РАЙ - елочка! Терпите и воздастся :Smile_great:
Игроки
1 371 публикация
8 633 боя
04 Окт 2012 - 13:13 пользователь M_0_D сказал:

Полностью согласен с предыдущим сабжем - после АДА на амх 38 и амх 40 ждет РАЙ - елочка! Терпите и воздастся :Smile_great:

Мир боли закончится? Правда??!!

http://s53.radikal.ru/i140/0907/f5/5b8a3c8b22a8.jpg

• Плюс 1
Верните минусы!    И Серба!
Игроки
459 публикаций
45 508 боёв
04 Окт 2012 - 17:48 пользователь Semaezhektor сказал:

Мир боли закончится? Правда??!!

нет хехе вспоминая былое вспомнился случай когда мы встретились 2 амыкса 40ых и снарядов 20 друг по другу выпустили пока не приехал союзный БТ7 и не растрелял врага в бочину.... стальная стена однако

если вам нравятся маусы на 4 уровне - то это рай

Изменено пользователем SeazoN

CCCP: Т-10, ИС-7, КВ-5, КВ-4, СУ-101, Об261, Т-44, Т-50-2, ЛТГ
Германия: Maus, E-100, Jagdtiger, RhmBF, Panther
Франция: AMX AC 48, AMX 50 100, AMX 13 90, Batchat 155 55
США: T110Е4,T110E5,T67,T28 Китай: 59-16

Брит: Bl.Prince, FV304 Шве: Strv74 Япон: STA-1

Игроки
927 публикаций
78 105 боёв
Я конечно не супер игрок-но мне данный танчик очень даже понравился.Продал только из-за места в гараже и потребности прокачки далее по ветке.
Игроки
7 публикаций
8 433 боя
По мне прикольный танк, часто нагибает если в топе вот последний бой на нём. http://96.r.photosha...06b697f7e4d.jpg Изменено пользователем vitman_354
Игроки
214 публикации
36 932 боя
01 Окт 2012 - 13:12 пользователь ay8ru сказал:

.

Но после ждёт счастье - ELC - супер пушка, супер подвижность, супер незаметность.

Ну вы уж не настраивайте публику на халявное счастье. Пушка у елки косоватая, на ходу мажет даже в упор, перезарядка 15 сек.

Ждет другой мир - так вернее. :Smile_blinky:

Игроки
198 публикаций
52 169 боёв
ну сам я всегото пару боев откатал но вот был бой я на амх38 и против меня тоже 2 амх38 тупил я жутко так как незнаю куда их пробивать в лоб подскажите и еще наскоко эффективные фугасы против тех же танков

Игроки
399 публикаций
2 141 бой
10 Окт 2012 - 14:21 пользователь BronePalych сказал:

Ну вы уж не настраивайте публику на халявное счастье. Пушка у елки косоватая, на ходу мажет даже в упор, перезарядка 15 сек.

Ждет другой мир - так вернее. :Smile_blinky:

Ну криворуким не найти хорошего танка вообще.

А Ёлка имеет по-моему всё что может иметь танк. Скорость - есть. Незаметность - есть. Броня? - компенсируется силуэтом от блина, в который фиг попадёшь, плюс как ни странно рикошеты, которые удивляют (был рикошет от Першинга с 10 метров). А топ пушка пробитие и дамаг, которому и Тигр позавидует. Вообщем только тот, кто не умеет пользоваться ни скоростью, ни незаметностью, ни пробитием пушки - тот Ёлку не оценит. У меня на ней фарм на уровне Черчиля.

SerB: Первым делом мы сделаем контрол для заряжающего по типу Wii с набором стиков весом от 3 до 100 кг
Игроки
399 публикаций
2 141 бой
10 Окт 2012 - 20:46 пользователь NikolasTank сказал:

ну сам я всегото пару боев откатал но вот был бой я на амх38 и против меня тоже 2 амх38 тупил я жутко так как незнаю куда их пробивать в лоб подскажите и еще наскоко эффективные фугасы против тех же танков

За 2000 боёв не просёк фишки по пробитию АМХ-38? Странно...

Собрата по-моему разобрать особо не получится в упор. Я обычно его пропускаю и ползу дальше мочить мелочь.

Если уж совсем край - тогда стрельба в щель на башне. Один из четырёх раз туда что-то проходит. Но предпочитаю чтобы им занимались всякие БТ-2.

Есть вариант стрельбы по ящикам на корме. Иногда что-то проходит. Но народ вообще иногда возит 4-5 голдовых снаряда для встречи с собратом.

Насчёт фугасов - по-моему не против АМХ-38. Калибр у нас мелкий, а броня ого-го. Я использую фугасы при стрельбе с дистанций более 200 метров.

Добивал ими Су-85Б (не однократно) - в корму, борта и.т.д. на расстояниях под 300 метров. Сушка думала что голдой.

Изменено пользователем ay8ru
Игроки
214 публикации
36 932 боя
12 Окт 2012 - 10:24 пользователь ay8ru сказал:

А Ёлка имеет по-моему всё что может иметь танк.

Елка несомненно гораздо веселее АМХ38, просто несравнимо. И фарм хороший, и пушка убойная. Но косая. :Smile_blinky:

Игроки
399 публикаций
2 141 бой
12 Окт 2012 - 10:52 пользователь BronePalych сказал:

Елка несомненно гораздо веселее АМХ38, просто несравнимо. И фарм хороший, и пушка убойная. Но косая. :Smile_blinky:

У меня к ней приводы. И не стреляйте на ходу ))) Либо в упор, либо из кустов спрятавшись.
Игроки
27 публикаций
6 501 бой

Хорошая машина для третьего уровня.

Но этот ящик с болтами плохо двигается. С АМХ 40 достаточно похожи по поведению :)

Нравился больше, чем АМХ 40.

Игроки
25 публикаций
13 693 боя
Не знаю как вы,но я после 5-6 боев на этом танке решил поставить на нем крест.С глаз долой из сердца вон.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...