Перейти к содержимому

AMX 38 [гайд устарел]

АМХ 38  

1 424 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на АМХ 38

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция
    • Малый противоосколочный подбой
    • Мокрая боеукладка
    • Езжу без оборудования
  2. 2. Какое снаряжение вы используети на АМХ 38

• Крепкий кофе(50золота)
    • Большой ремкомплект(50золота)
    • Большая аптечка (50золота)
    • Автоматические огнетушители (50золота)
    • Ручные огнетушители(3000 кредитов
    • Малый ремкомплект(3000 кредитов)
    • Малая аптечка(3000 кредитов)
    • Езжу без снаряжение
  3. 3. Какую медаль вы получаете на АМХ 38 чаще всего

• Воин
    • Поддержка
    • Снайпер
    • Защитник
    • Захватчик
    • Разведчик
    • Стальная стена

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
594 боя

Неплохой танк, постановка под углом решает многие проблемы если в топе. Регулярно гусля или экран глотает урон. Сам замечал стреляя по нему на других танках.

К вашему воду скажу что он полное ***. Описана информация которую можно всю считать в игре. Ни способов применения ни тактик ни статистик по фарму или еще чего здесь нет. Если уж писать вод (гайд или гид) то по настоящему или не писать вообще. А прежде чем писать отвоевать на нем боев 200 минимум, НА СВОЕМ ЭККАУНТЕ, ане у друга или на тесте или еще где, а также иметь на этом танке не "оленью" стату. Что-бы каждый кто читал мог взглянуть и знать на сколько можно автору верить!

Извините за острую критику но таково мое мнение.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 9
Игроки
1 179 публикаций
49 669 боёв
18 Июл 2012 - 13:48 пользователь ay8ru сказал:

Кстати если АМХ-38 зарядить голдой, то полагаю КВ-1 и КВ-2 сильно удивятся.

очень не сильно )

К КВ-1 круговое бронирование 70, во лбу - 75. Удивить его голдовым снарядом с пробитием 79  получится только стреляя под прямым углом почти в упор, но и в этом случае 55 разового дамага для КВ, что слону дробина.

• Плюс 2
Герои нужны там, где нет профессионалов.
Игроки
399 публикаций
2 141 бой
18 Июл 2012 - 16:26 пользователь Lyonya сказал:

очень не сильно )

К КВ-1 круговое бронирование 70, во лбу - 75. Удивить его голдовым снарядом с пробитием 79  получится только стреляя под прямым углом почти в упор, но и в этом случае 55 разового дамага для КВ, что слону дробина.

Ну сначала удивится что вообще пробил. А если это продолжится дальше, то 55 из 590 это примерно как Штуг-3 по Тигр-P.

SerB: Первым делом мы сделаем контрол для заряжающего по типу Wii с набором стиков весом от 3 до 100 кг
Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
Танк - ***) в свое время на нем я и прекратил качать францев. Теперь вот вернул обратно в ангар и жру кактус, ибо мне просто необходим амх 12т :Smile_trollface-3:
Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
20 Июл 2012 - 16:29 пользователь _Ghenya_ сказал:

опыт делится на двоих и танк быстрее качается

Опыт не делится) все члены экипажа получают столько опыта, сколько получил танк в бою. Если не были контужены.
Игроки
226 публикаций
57 898 боёв
20 Июл 2012 - 20:00 пользователь SionSten сказал:

Опыт не делится) все члены экипажа получают столько опыта, сколько получил танк в бою. Если не были контужены.

Видел где-то на форуме. Исправлю
Игроки
168 публикаций
32 953 боя

Решил купить AMX12t, дошёл до этого чуда. Не могу хвастать большим количеством боёв и побед, но "раскрыть" танк удалось.

В топе:

Если уж случилось, но опасаться надо только артиллерии(с нашей скоростью и длинной) и ПТ(с их орудиями на 2 выстрела) остальные пробивать будут только в борта/корму. Не ехать одному. Пушка просто ужасна, косая, наносит мало урона и имеет плохую пробиваемость. Но так как мы в топе- для танков меньше уровнем этого вполне хватает. Огорчает только урон и точность(при полном сведение круг просто огромный) но это компенсирует скорострельность. Тут в основном надо выполнять роль щита, одновременно паля из пулемёта(назвать пушкой язык не поворачивается). Но следует сказать, что выбирать тактику надо с самого начала т.к. вернуться и например защитить базу уже шанса не будет.

Внизу/в середине:

Особой разницы не вижу т.к. что 4 уровень, что 5, все нас пробивают. Тут расписывать не буду, но из-за орудия еду сразу сливаться и ухожу в ангар чтобы войти в бой на другом танке.

• Плюс 2
Игроки
181 публикация
23 700 боёв

Откатал 18 боев и продал с некоторым сожалением..

Танк произвел неожиданно приятное впечатление. Такой себе тяж прорыва песочницы. Одноуровневые танки пробивают нас редко, из пулемета так вообще никогда. В боях с 4-ым уровнем танк как правило представляет из себя бесполезное мясо ибо Т-28, мардер. хетцер, М3ли и т.д. как правило плевать хотели на нашу броню.

Из того что запомнилось - 5-минутная дуэль с другим АМХ 38, которая закончилась ничьей по времени.

• Плюс 1
Игроки
399 публикаций
2 141 бой
19 Июл 2012 - 09:59 пользователь ay8ru сказал:

Ну сначала удивится что вообще пробил. А если это продолжится дальше, то 55 из 590 это примерно как Штуг-3 по Тигр-P.

По результатам обстрела КВ-1 голдой. Рикошетит... Смысл так стрелять отсутствует.

SerB: Первым делом мы сделаем контрол для заряжающего по типу Wii с набором стиков весом от 3 до 100 кг
Игроки
210 публикаций
2 392 боя
Отвратительный самовар...Постоянно кидает в мир боли. Единственное возможное применение этого танка- дважды нажать R и пойти заняться делами.
Игроки
399 публикаций
2 141 бой

Купив первых тяжей 5 уровня понимаешь, что АМХ-38 самый настоящий тяж типа КВ-1 в песке.

Медленно, косо, много попаданий до отправки в ангар.

Посему - не нравится АМХ-38, полагаю будете плеваться по началу и от другой тяжёлой техники.

Игроки
399 публикаций
2 141 бой

Ну АМХ-38 обычно 1 из 4х боёв оказывается в топе.

Когда на нём встречаешь КВ-1, то нужно прятаться. АМХ-38 всё-таки лёгкий танк, с плохой подвижностью.

Но обычно в таких боях ещё много мелочи типа Т-46 и СУ-76. Вам придётся найти место в засаде чтобы настрелять в них без собственного засвета.

Т.е. если вы не в топе - сидите в кустиках как ПТ и стреляйте лосей. А лоси это обычно лёгкие танки, с тонкой бронёй под вашу пушку.

Игроки
227 публикаций
5 608 боёв
02 Авг 2012 - 11:15 пользователь ay8ru сказал:

Ну АМХ-38 обычно 1 из 4х боёв оказывается в топе.

Когда на нём встречаешь КВ-1, то нужно прятаться. АМХ-38 всё-таки лёгкий танк, с плохой подвижностью.

Но обычно в таких боях ещё много мелочи типа Т-46 и СУ-76. Вам придётся найти место в засаде чтобы настрелять в них без собственного засвета.

Т.е. если вы не в топе - сидите в кустиках как ПТ и стреляйте лосей. А лоси это обычно лёгкие танки, с тонкой бронёй под вашу пушку.

1. Мож карма у меня подмочена - топ крайне редко.

2. Вся проблема в том что чаще всего прятаться приходиться прямо там где был обнаружен. Скоростью обидели и свалить не получается. Зато обалденно выходит изображать собой мобильный противотанковый еж с доставкой - типа приехал, помер и вот оно - противотанковое укрепление.

3. Про дальние перестрелки забудь. После трехсот метров М3 Стюарт словил от меня серию НИПРАБИЛОВ. Попасть тоже хреновато. Только средние дистанции али близкие.

Отступ: не удивляюсь теперь, что францы слили немцам вчистую. Металлолом конкретный у них был.

АМХ38 не хватает изюминки, отличительной черты. Как у Мардера - ацкий ствол. Как у Т-46 - скорость и маневр, плюс тубаретка фугасная или дырокол. Нет ничего, что может воодушевить и оставить танк в коллекции.

• Плюс 2
Все достоинства и таланты человека легко умещаются на стандартном бланке медицинского диагноза. И еще место остается.
Игроки
10 публикаций
3 181 бой
Амх 38.... Химмельсдорф... 63  раза по мне попали - 1 раз нанесли урон) Мой счет 2 фрага плюс Стальная стена.... не всё так плачевно когда танк в топе)
Игроки
870 публикаций
23 508 боёв
Танчк мне очень понравился, когда в  топе команды, он просто мега-нОгибатор! в одиночку может расправиться с 2-3 танками противника, но когда стоит внизу команды, вот тут ПИИИИЧААААЛЬ! :Smile_trollface-3:
Игроки
399 публикаций
2 141 бой
05 Авг 2012 - 09:15 пользователь MICLE_AVATAR сказал:

Танчк мне очень понравился, когда в  топе команды, он просто мега-нОгибатор! в одиночку может расправиться с 2-3 танками противника,

Я бы уточнил - когда он в топе, то расправиться должен со всеми кого встретит. А это 4-6 танков.

2-3 фрага это вариант когда он в середине списка и удачно занял позицию.

Игроки
399 публикаций
2 141 бой
02 Авг 2012 - 19:42 пользователь DEMIAN_d_DOZEN сказал:

1. Мож карма у меня подмочена - топ крайне редко.

2. Вся проблема в том что чаще всего прятаться приходиться прямо там где был обнаружен. Скоростью обидели и свалить не получается. Зато обалденно выходит изображать собой мобильный противотанковый еж с доставкой - типа приехал, помер и вот оно - противотанковое укрепление.

3. Про дальние перестрелки забудь. После трехсот метров М3 Стюарт словил от меня серию НИПРАБИЛОВ. Попасть тоже хреновато. Только средние дистанции али близкие.

Отступ: не удивляюсь теперь, что францы слили немцам вчистую. Металлолом конкретный у них был.

АМХ38 не хватает изюминки, отличительной черты. Как у Мардера - ацкий ствол. Как у Т-46 - скорость и маневр, плюс тубаретка фугасная или дырокол. Нет ничего, что может воодушевить и оставить танк в коллекции.

Да - если не в топе, то где обнаружили там можешь и остаться. Вывод один - ехать за укрытиями - когда обнаружили - пусть за тобой побегают за камушек )))

Непробивы стюарта с 300 метров - да. Если ему дать ещё и пушку от будет дисбаланс полный.

Насчёт изюминки - я думаю это бронирование лба в 60 мм на 3-м уровне. Кто ещё так бронирован на его уровне?

Слив французов за месяц немцам? Их военная доктрина была такой - укреп. линии обороны не преодолимы за 1-2 месяца. А за это время можно подтянуть и кучу техники и гигантскую армию. После преодоления первой линии обороны противник должен укрепиться и подтянуть резервы до начала штурма второй линии, т.к. иначе есть опасность захода ему во фланг... итд. У немцев была другая доктрина - быстрый удар и максимальное продвижение вглубь территории - это сеет панику в рядах противника и дезорганизует его. Не понятно - то ли все предыдущие части уже разбиты, раз противник так далеко, то ли это маленькая кучка прорвалась к ним в тыл. Так и сделали - прорыв на участке и поехали дальше, не думая гоняться за стоящими на позициях в обороне.

А лёгкий танк, по версии французов - это танк поддержки пехоты. Пехота больше 20 км/ч не бегает. Зачем АМХ-38 иметь скорость больше чем у пехоты, раз он её поддерживает?

• Плюс 6
Игроки
11 публикаций
9 604 боя
AMX 38... Хороший танк. Первая "Стальная стена", первый "Мастер". Как-то ухитрился разобрать Т-34 на Руинберге, не без помощи благодетеля-арты. До сих пор стоит в ангаре. Вниз стал редко попадать, но, как уже сказал, и там зубки показывает.
Франция: ELC AMX, AMX 13 90, AMX 50 100, исследована Lorraine 155 50, leFH18B2, FCM 36 Pak 40, S-35CA.
Германия: PzKpfw VI Tiger(P); Jagdpanther ; Hetzer; T-25: PzKpfw S35 739(f), Pz IV, VK 1602 Leopard
СССР:Валентайн II; Т-50-2, Матильда IV, Черчилль III, СУ-26, Т-80
Китай: Type T-34
Великобритания: Churchill I

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...