Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
08 Апр 2014 - 21:18 пользователь bbgone сказал:

1. ну тогда и не грузи чужими лажовыми сплетнями

2. когда повторится такая же ситуация, выложу. пока стал играть гораздо аккуратнее, чем на 95, почти как на Е4.

3. попросись в модераторы, тогда и будешь рулить кому давать слово, кому не давать. а до тех пор, повторюсь, прикрой хлеборезку воздержись от оценок моей скромной персоны.

кроме малиновки на другие карты фантазии не хватает? почитай на ночь карту руинберга.

Edit: выкадываю. на первом полный урон голдовым фугасом в крышу или маску непонятно, на втором обычными ббшками в шишку от Е3 и щеку от Е5.

да, и за почти 900 боев на 95 ни разу ФВ не пробивал с полным уроном.

1. Пробитие в крышу. Согласен, фигня случается. С учетом того что на крыше 80мм (самая толстая крыша кстати, на равне с Мяусом) могу только посоветовать не опускать нос танка перед врагом. И как ни странно - пробития в крышу на этом прекратятся. Скрины и реплеи вытанковывания на этой ПТ 20к+ урона против самых разных танков на форуме есть.

2. На втором скрине я вижу попадание в щеку от арты. Потому и урон 524 и размытия дырки нет (попала сверху под почти прямым углом к щеке). Так что не надо рассказывать сказки. Обычным ББ пробить шеки Е3 из пушки М58 надо чтобы танк был повернут под идеальным углом и выпало просто фантастическое везение на ВБР. Кроме этого 2 дырки в НБЛ от Е5 (стреляли снизу вверх), и одно пробитие в башенку от Е3, в самое ее основание. Или ты утверждаешь что арта попав в НБЛ снесла всего 524хп? И при этом размытия отверстия нет (на крыше посмотри размазанный след от Е3 если не в курсе что это такое)

Понятное дело что теоретически я могу ошибаться. Выложи плз реплей этого боя, и мы все посмотрим как Е5 пробивает щеки Е3, посыплем голову пеплом, и уйдем в монастырь. Или пойдем качать Батчата, чтобы повысить скилл танкования.

ПС: Сегодня вечером специально пойду с треню и обстреляю Е3 из нескольких топовых орудий. Естественно результаты выложу. Интересно, смогу ли я пробить щеку Е3 из пушки М58 хотя бы один раз, выпустив полный боекомплект танка Т110Е5. Даже голдой расстараюсь по поводу такого случая. 

Игроки
785 публикаций
36 256 боёв
08 Апр 2014 - 15:51 пользователь Miandulu сказал:

Если угол доворота более 20 градусов то скорее всего войдет с уроном. Впрочем периодически замечаю что можно одновременно нанести урон и снять ДАЛЬНИЙ от вас каток. На Е3 таких примеров у меня нет, но вот случай с Вафлей 9лвл. Видно что я снес ему гуслю и нанес 414 дамага стреляя в дальнюю часть лба. Было бы неп***о получить комментарии от разработчиков по этому поводу. Я допустим не знал что снаряд может покинуть пределы корпуса после пробития основной брони. Если это так, а не какой-то баг, то открывается новая для меня ниша для заугольных перестрелок с американскими (и не только) танками, т.к. области катков у них слабо защищены и можно будет накидывать с гуслением через дальний борт. Не то чтобы такие ситуации случаются часто, но периодически бывают. И если знание этого сможет спасти шкуру даже в 1 бою из 500, думаю оно будет того стоить.

Да стояли мы с ним примерно на одной линии по центру танка лбами к друг другу. единственное что он был чуть выше меня градусов на  5-10 и на расстоянии метров 350-400 И что удивительно что попадал раз за разом в гуслю.

09 Апр 2014 - 14:11 пользователь Miandulu сказал:

1. Пробитие в крышу. Согласен, фигня случается. С учетом того что на крыше 80мм (самая толстая крыша кстати, на равне с Мяусом) могу только посоветовать не опускать нос танка перед врагом. И как ни странно - пробития в крышу на этом прекратятся. Скрины и реплеи вытанковывания на этой ПТ 20к+ урона против самых разных танков на форуме есть.

2. На втором скрине я вижу попадание в щеку от арты. Потому и урон 524 и размытия дырки нет (попала сверху под почти прямым углом к щеке). Так что не надо рассказывать сказки. Обычным ББ пробить шеки Е3 из пушки М58 надо чтобы танк был повернут под идеальным углом и выпало просто фантастическое везение на ВБР. Кроме этого 2 дырки в НБЛ от Е5 (стреляли снизу вверх), и одно пробитие в башенку от Е3, в самое ее основание. Или ты утверждаешь что арта попав в НБЛ снесла всего 524хп? И при этом размытия отверстия нет (на крыше посмотри размазанный след от Е3 если не в курсе что это такое)

Понятное дело что теоретически я могу ошибаться. Выложи плз реплей этого боя, и мы все посмотрим как Е5 пробивает щеки Е3, посыплем голову пеплом, и уйдем в монастырь. Или пойдем качать Батчата, чтобы повысить скилл танкования.

ПС: Сегодня вечером специально пойду с треню и обстреляю Е3 из нескольких топовых орудий. Естественно результаты выложу. Интересно, смогу ли я пробить щеку Е3 из пушки М58 хотя бы один раз, выпустив полный боекомплект танка Т110Е5. Даже голдой расстараюсь по поводу такого случая. 

ну меня раз тоже е3 пробил в самый низ комбашенки( я так думаю что е3) но урон был небольшим. совсем не***оже на урон от топпухи.

кстати хотел спросить. некто не замечал такого явления.ПРОБИТИЕ БЕЗ УРОНА( у меня 2-3 раза было)...и после боя я смотрел не было никакого урона по этим танкам. а лоб  у Е3 мне нравится. недавно с 5 метров немецкая барабанное пт разрядила по мне весь барабан и бежать. пробитие НОЛЬ. а пока он на кд был я его в ангар отправил :teethhappy: Изменено пользователем Sorell
Игроки
700 публикаций
27 боёв
09 Апр 2014 - 04:11 пользователь Miandulu сказал:

1. ФВ был ниже

1. E5 был выше, т.е. в нбл стрелял под очень острым углом. А2 эль-халуфа, наш южный респ, если чо.

попадания арты без пробития показывается красным этим модом? потому что 524 хп никак не может быть пробитием от 53/55.

насобираю скринов еще тогда, потому что броня, еще раз, гораздо хуже чем у 95.

Игроки
785 публикаций
36 256 боёв
09 Апр 2014 - 19:24 пользователь bbgone сказал:

1. ФВ был ниже

1. E5 был выше, т.е. в нбл стрелял под очень острым углом. А2 эль-халуфа, наш южный респ, если чо.

попадания арты без пробития показывается красным этим модом? потому что 524 хп никак не может быть пробитием от 53/55.

так не подставляй НБЛ борта корму. лоб то крепкий. не хуже 95

Игроки
268 публикаций
26 072 боя
На тесте покатался на Е3 - понравился. Если умело прятать нижний лист, то все шикарно. Для нагиба есть все инструменты: высокая скорость относительно т95, крепкая броня, отличная пушка, хорошая маскировка по отношению к вафле =)
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
09 Апр 2014 - 16:14 пользователь t2ca67 сказал:

ну меня раз тоже е3 пробил в самый низ комбашенки( я так думаю что е3) но урон был небольшим. совсем непохоже на урон от топпухи.

Возможно выстрелил фугасом? Но вообще в низ комбашни Е3 пробивается относительно легко из пушек с пробоем 250мм+. Но именно в самый-самый низ, который обычно спрятан за краешком маски. Основная ее часть, там где торчит пулемет, берется очень туго. Пару страниц назад я это уже показывал в реплее. Поначалу успешно танковал башенкой Об.704 и голду Т110Е5. А потом подставил крышу для тех кто был сверху при заезде на горку и получил пробитие от Тигра 2 обычной ББшкой прямо в ее основание. Но реально пробиваемая зона там настолько мала, что это скорее прихоть ВБР что туда залетел урон. Люк Т-62А в разы легче выцелить чем эту ослабленную зону. На которой, к слову, 226мм брони все-таки имеется. Реальные проблемы с комбашней начинаются только тогда когда ПТ10 заряжают голду. Во всех остальных случаях это скорее везение.

По поводу пробития без урона - скорее всего был экран. Маски орудий, фальшборта на всяких ИС-3/7/8, батчатах и т.п. фиксируются как пробитие, но урон может и не пройти, если основной корпус пробит не был.

09 Апр 2014 - 17:24 пользователь bbgone сказал:

1. ФВ был ниже

Любой нанесенный урон красится этим модом в красный цвет. По крайней мере у меня. Возможно есть другие настройки окраса, но их я еще не встречал.

На НБЛ 152мм. Если ты ехал на А2, то скорее всего задрал нос на подъеме. Вообще нужно смотреть как он в тебя выстрелил в динамике. То есть нужен реплей. И вообще, записывать реплеи это очень хорошая привычка. После пересмотра отпадает сразу огромная куча вопросов по поводу странных пробитий или не пробитий. По крайней мере я пересматриваю свои записи если возникают какие-нибудь непонятки по поводу различных ситуаций. Места они много не занимают. Даже если диск маленький, раз в неделю чистить папку с реплеями труда не составит.

Игроки
785 публикаций
36 256 боёв
09 Апр 2014 - 21:11 пользователь Miandulu сказал:

Возможно выстрелил фугасом? Но вообще в низ комбашни Е3 пробивается относительно легко из пушек с пробоем 250мм+. Но именно в самый-самый низ, который обычно спрятан за краешком маски. Основная ее часть, там где торчит пулемет, берется очень туго. Пару страниц назад я это уже показывал в реплее. Поначалу успешно танковал башенкой Об.704 и голду Т110Е5. А потом подставил крышу для тех кто был сверху при заезде на горку и получил пробитие от Тигра 2 обычной ББшкой прямо в ее основание. Но реально пробиваемая зона там настолько мала, что это скорее прихоть ВБР что туда залетел урон. Люк Т-62А в разы легче выцелить чем эту ослабленную зону. На которой, к слову, 226мм брони все-таки имеется. Реальные проблемы с комбашней начинаются только тогда когда ПТ10 заряжают голду. Во всех остальных случаях это скорее везение.

По поводу пробития без урона - скорее всего был экран. Маски орудий, фальшборта на всяких ИС-3/7/8, батчатах и т.п. фиксируются как пробитие, но урон может и не пройти, если основной корпус пробит не был.

Любой нанесенный урон красится этим модом в красный цвет. По крайней мере у меня. Возможно есть другие настройки окраса, но их я еще не встречал.

На НБЛ 152мм. Если ты ехал на А2, то скорее всего задрал нос на подъеме. Вообще нужно смотреть как он в тебя выстрелил в динамике. То есть нужен реплей. И вообще, записывать реплеи это очень хорошая привычка. После пересмотра отпадает сразу огромная куча вопросов по поводу странных пробитий или не пробитий. По крайней мере я пересматриваю свои записи если возникают какие-нибудь непонятки по поводу различных ситуаций. Места они много не занимают. Даже если диск маленький, раз в неделю чистить папку с реплеями труда не составит.

ну насчет проблем незнаю. меня и голдой в башенку пробить не могли. только пшики одни :teethhappy:. а вот фугасом чувствуется:angry: больно :arta:

Изменено пользователем t2ca67
Игроки
700 публикаций
27 боёв
09 Апр 2014 - 11:11 пользователь Miandulu сказал:

баг в игре, не могу поменять с "записывать последний реплей" на просто "записывать реплеи" или как там эти опции называются, вроде обещали поправить. а пересохранять руками каждый раз ломает.

на А2 я получил от арты по дороге, потом подставился сам под два выстрела, когда наверх вылез, а четвертый раз Е5 пробил свесившись сверху на меня. посмотрел отметины решил, что в щеку пробил, но даже если в нбл под таким дичайшим углом, практически по касательной, то смотри мои посты выше, чтобы нытье не повторять.

и наберу новых скринов, потому что прямо в морду шьют регулярно.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Нет, ну если человек не может в Е3, она у него вата и вообще все пробивают, то пусть катает на своих вафлях, не?

Я вот вообще не могу понять, как можно сливать на Е3. Да, бывают вертуханы. Бывают рикошеты от крыши в башенку. Бывают вертуханы в нлд и командирский триплекс. На каком танке не бывает? Какой танк танкует лучше? Господа нытики, ответьте на эти два вопроса.

Игроки
700 публикаций
27 боёв
09 Апр 2014 - 12:31 пользователь Steelsader сказал:

Какой танк танкует лучше?

T95. из 10-ок Е100 очень неплох, по крайней мере бортом можно танковать. грамотный ИС7 тяжело пробить (у самого нет). а Е3 я перестал бояться после того как сам купил. пп в плюс вытяну, марафон закончится и поставлю в самый дальний угол.

вафли пока нет, да и вообще барабанщики у меня не очень идут, хотя хомяк в последнее время начал нравится.

Игроки
108 публикаций
40 641 бой
Прошу прощения что встреваю но, чем танкует т95? своими лючками на башне? е100 своим погоном на башне который все пробивают если   даже башня отвернута или ис7 который нереально поставить так чтобы тебя не пробил нормальный игрок?
  • Плюс 1
Игроки
1 902 публикации
48 050 боёв
10 Апр 2014 - 03:10 пользователь Dekatar1 сказал:

Прошу прощения что встреваю но, чем танкует т95? своими лючками на башне? е100 своим погоном на башне который все пробивают если   даже башня отвернута или ис7 который нереально поставить так чтобы тебя не пробил нормальный игрок?

по поводу семы не соглашусь:прикрыл нлд и все,для бб ты не преступен)

• Плюс 2
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

Вчера ночью обстреливал Е3 и Т95 на тестовом сервере. Зажмотился тратить серебро на тест на основном и решил немного сэкономить:coin:  Осторожно - многа букаф:

Spoiler

Что еще можно добавить ко всему вышесказанному... На обеих машинах броня есть. Ни на одной из них она не является неуязвимой. Но и на том, и на том агрегате ее можно сделать очень крепкой используя правильную постановку и грамотно подворачивая. Лично для меня это делать легче на Е3. Просто потому что он быстрее и я могу быстрее реагировать на противника. Кроме того можно спрятать НБЛ и чуток поднять нос корпуса (надо будет сделать скрин как-нибудь). К примеру прячетесь за кучей мусора / складкой местности и слегка на нее наезжаете (НЛД должен быть скрыт), чтобы на несколько градусов поднять нос. В таком положении Е3 может стрелять и пробивается только в центр маски с меньшей зоной пробития (смещена дырка корпуса и опущенный ствол). Но по маске стреляют настолько редко, что можно считать себя неуязвимым. Башенка в таком положении наполовину скрыта, имеет больший угол верхней части, на щеках и влд угол тоже становится больше. Очень хорошо работает на банане к примеру, или на линии Маннергейма (реплей недавно выложил - пролистайте назад). Теоретически так можно поступать и на Т95. Но в связи с меньшим УВН, отстреливаться будет сложнее.

• Плюс 5
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
10 Апр 2014 - 13:30 пользователь Miandulu сказал:

Ну а теперь перейдем к самому бронированному танку в игре - Т95. 

У е3 больше эффективной брони. Т95 заварить лючки тоже будет наводить ужос =)

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
628 публикаций
52 125 боёв

Ну наконец-то...Мастер) 

http://sb.uploads.ru/t/BFfOV.jpg

http://sb.uploads.ru/t/CwoTi.jpg

http://sa.uploads.ru/t/IlAvx.jpg

Не часто катаю на е3 (качаю Японию), но когда катаю...ммм это кайф, понимаешь что-то такое броня, стальная статья чуть-ли не каждый бой.. Танк классный!

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

по поводу семы не соглашусь:прикрыл нлд и все,для бб ты не преступен)

Т.е. броня против нищебродов и раков. Если даже не брать в учет пушки ПТ, фугасы в башню заходят на 300-600. С кучей критов. Не серьезно от слова "совсем".

Е100 голдой пробивают все. Вообще все. У меня есть Е100 с 3100 среднего урона и 2000кпд по танку. Танкует только против раков и нищебродов на тт\ст. Без вариантов.

Т95 пробивается в башни на раз-два. Спрятать их не может никак. Вращение корпусом не помогает, ибо вторая башня почти точно по центру корпуса. НЛД берут все с пробитием 210-220+.

Никак ни один из них не танкует лучше. Вот вообще. Маус только с сильно отвернутой башней может немного потанковать. Но тоже пробивается через каток даже с 200 пробития. Да и при попытке повернуть башню и выстрелить, получает по щам по полной.

Так что, нет, я не согласен ни с одним из кандидатов.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
10 Апр 2014 - 23:38 пользователь Steelsader сказал:

Е100 голдой пробивают все. Вообще все. У меня есть Е100 с 3100 среднего урона и 2000кпд по танку. Танкует только против раков и нищебродов на тт\ст. Без вариантов.

эстонца и бб в башню брал на е3 регулярно, а с т-34-85 ( древний баланс) в дальномер 100мм пушкой брался

Игроки
1 902 публикации
48 050 боёв
10 Апр 2014 - 19:38 пользователь Steelsader сказал:

Т.е. броня против нищебродов и раков. Если даже не брать в учет пушки ПТ, фугасы в башню заходят на 300-600. С кучей критов. Не серьезно от слова "совсем".

Т95 пробивается в башни на раз-два. Спрятать их не может никак. Вращение корпусом не помогает, ибо вторая башня почти точно по центру корпуса. НЛД берут все с пробитием 210-220+.

Никак ни один из них не танкует лучше. Вот вообще. Маус только с сильно отвернутой башней может немного потанковать. Но тоже пробивается через каток даже с 200 пробития. Да и при попытке повернуть башню и выстрелить, получает по щам по полной.

причем тут твои фугасы?я про бб писал

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
10 Апр 2014 - 20:38 пользователь Steelsader сказал:

на е100 у тебя слишком мало боев, топ пуху за свободку брал?

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
700 публикаций
27 боёв
10 Апр 2014 - 15:38 пользователь Steelsader сказал:

планку у Е100, башенки и нлд у Т95 на расстоянии выцелить гораздо сложнее, чем нлд у Е3, плюс у них есть борта, а у Е3 ***. за счет бортовой брони можно часто перебираться зигзагами от укрытия к укрытию. Е3 просто не доедет до следующей кучи мусора.

в лобовой перестрелке сферических танков в вакууме на расстоянии 50 метров, Е3 безусловно чемпион.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...