Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
02 Апр 2014 - 12:56 пользователь T95AT сказал:

Да каждый раз, главное не в края стрелять, где есть небольшой наклон, а прямо сразу после маски.

В лоб рубки даже Т95 на голде берет через раз, а про япес вообще не должно быть никаких споров.

Ну и с какого расстояния ты можешь выцелить эти " сразу после маски"? Со ста? А если с большего расстояния стреляешь? А если еще E3 движется под небольшим углом вперед назад? Вот и получается, что не каждый раз, а при конкретом стечении абстоятельств...

Игроки
138 публикаций
51 482 боя

Как меня сегодня взбесило,что т-54 с расстояния 300+ метров голдой пробивал мне морду.Жаль не заскринил,Эта морда держит удары ФВ и япесто,а тут какая то эстэшка ,да еще на таком расстоянии.

Поставил себе подбой и стало легче переносить чемоданы арты,а ФВ-воды частенько удивляются,как своими голдовыми снарядами они или не пробивают или как в сегодняшнем бою выбил у меня всего 57хп.На тот момент у меня оставалось чуть больше сотни.

Игроки
546 публикаций
27 854 боя

Расставим все рикошеты над батом! Чаще всего критуют БК в нлд тогда, когда противник ниже нас , или мы показываем нлд под "прямым углом" (т.е. например : когда откатываемся с бугорка, и показывает нлд). :mellow:

02 Апр 2014 - 03:39 пользователь T95AT сказал:

Е3 спокойно пробивается кумой на япесе прямо в рубку. Причем каждый раз.

Лол, ничего подобного)) Крути-верти. И даже другой Е3/Е4(больше всего доставляет гемора с ними по башенкам меряться) не всегда сможет пробить.

Игроки
363 публикации
19 034 боя
Ищу 100япу на тест пробития голдой. Рубка е3,влб и маска япа. Вообще все все затестить.  Изменено пользователем Гость
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
02 Апр 2014 - 17:25 пользователь FireDD сказал:

Ищу 100япу на тест пробития голдой. Рубка е3,влб и маска япа. Вообще все все затестить. 

в игре частенько пиши, помогу, ток создай канал а то постоянно какаието приглашения приходят

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
896 публикаций
88 899 боёв

тима бесит порой, иногда за яйца приходится вытаскивать бои..) ну и плюс новый мастер...)))

http://wotreplays.ru/site/2284137#l_zigfrida-deniyatos_den-t110e3

shot_036.jpg

shot_037.jpg

shot_038.jpg

Изменено пользователем Deniyatos_Den
Игроки
488 публикаций
31 646 боёв
02 Апр 2014 - 10:56 пользователь T95AT сказал:

Да каждый раз, главное не в края стрелять, где есть небольшой наклон, а прямо сразу после маски.

В лоб рубки даже Т95 на голде берет через раз, а про япес вообще не должно быть никаких споров.

ничего подобного. Япес часто Е3 даже в башенку голдой не берет, что уж говорить о рубке.

Игроки
730 публикаций
9 581 бой
03 Апр 2014 - 23:05 пользователь KaRRRRambA сказал:

ничего подобного. Япес часто Е3 даже в башенку голдой не берет, что уж говорить о рубке.

Уважаемый, на башенке Е3 есть экран, а кума экраны очень плохо берет, к тому же сама башенка под наклоном. Кума нормализуется плохо.

А в рубке наклонов и экранов нет. 

В супертест по объявлениям принимают, понимаю.

Изменено пользователем T95AT

Ветеран Мира Раков, патчи 0.6.5 - 0.9.0, мастер игры на Т95 в условиях рандома

Игроки
909 публикаций
58 515 боёв
Е3 настоящая заноза. Башенка берется неохотно, нлд тоже плохо берется, про остальные места во лбу даже говорить не буду. Я как вижу, что мне придется столкнутся с Е3, переключаюсь на голду. При правильном дефе способен сдержать толпу. С расстоянием этот танк становится ещё более непробиваемым.  Я бы назвал Е3 хорошим годным танком, которому не нужны ни апы, ни нерфы. Изменено пользователем Nhilium
  • Плюс 6
Игроки
363 публикации
19 034 боя
04 Апр 2014 - 00:18 пользователь T95AT сказал:

Уважаемый, на башенке Е3 есть экран, а кума экраны очень плохо берет, к тому же сама башенка под наклоном. Кума нормализуется плохо.

Откуда инфа про экран в башенке ? я 3D глянул,нету там ничего. 

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
04 Апр 2014 - 01:18 пользователь T95AT сказал:

Экрана нет, инфа 167%. Вся башня считается сплошняковой. НО наклоны все таки присутствуют. Псли присмотреться то при попадании в башенку с лобовой проекции, там есть то что выглядит как мини маска. Так вот там 226мм и угол близок к 45 градусам. Чисто ради сравнения - у Мяуса лобовая 200мм под 50 градусов. Чисто на бумаге выходит что командирка Е3 на этом клюве ТОЛЩЕ чем ВЛД Мыши. Несколько портит картину только узенькая полоска под клювом. Там тоже 226мм но почти без углов. Лично пробивал туда из пушки Цента 1. Так что варианты стрельбы в лоб присутствуют. Хотя уязвимая зона настолько мала, что это скорее ВБР.

В Рубку, за все мои бои, меня пробили 1 раз на моей памяти. Объект 268 голдой влепил чисто на удачу и попал рядом с маской. Но это было тогда, когда у него пробой был 450мм. Больше не припомню такого. Да и если вспомнить голду до нерфа, можно было высадить 15-20 кумулятивов в Е3 из какого-нить Т110Е5 (387мм пробой был вроде) и ни разу не пробить. Бронирование не меняли с тех пор. Так что насчет "шьется в рубку без проблем", это явное преувеличение.

Игроки
488 публикаций
31 646 боёв
03 Апр 2014 - 22:18 пользователь T95AT сказал:

Уважаемый, я это все знаю. Но практика показывает, что ПТ10, включая Япе100, далеко не каждый раз пробивают Е3 в лоб рубки. 

Игроки
730 публикаций
9 581 бой
04 Апр 2014 - 18:21 пользователь KaRRRRambA сказал:

Уважаемый, я это все знаю. Но практика показывает, что ПТ10, включая Япе100, далеко не каждый раз пробивают Е3 в лоб рубки. 

Потому что крабы, думают что Е3 в рубку не пробивается. А она пробивается голдой.

Тоже самое можно сказать про маску е100, часто туда стреляют? Нет. А она шьется только так навылет обычными ББ.

Уважаемый :trollface:

Изменено пользователем T95AT

Ветеран Мира Раков, патчи 0.6.5 - 0.9.0, мастер игры на Т95 в условиях рандома

Игроки
896 публикаций
88 899 боёв
04 Апр 2014 - 18:37 пользователь T95AT сказал:

Потому что крабы, думают что Е3 в рубку не пробивается. А она пробивается голдой.

Тоже самое можно сказать про маску е100, часто туда стреляют? Нет. А она шьется только так навылет обычными ББ.

Это точно..при чем шьется не просто на ура,а на ура-ура-ура..)))

Игроки
700 публикаций
27 боёв
покатал 50 боев и продал ***. 95 в разы лучше. для динамики у меня есть Е5 и Е4. а у этого ведра с гвоздями ни брони, ни скорости. шьется все во все проекции.
Игроки
1 902 публикации
48 050 боёв
05 Апр 2014 - 05:19 пользователь bbgone сказал:

покатал 50 боев и продал ***. 95 в разы лучше. для динамики у меня есть Е5 и Е4. а у этого ведра с гвоздями ни брони, ни скорости. шьется все во все проекции.

ну если танковать кормой,то да,брони нету

Игроки
363 публикации
19 034 боя
04 Апр 2014 - 20:55 пользователь ban3_dimak2487 сказал:

А че вы голдой в маску не стреляете? Сколько там? 300мм

Ну... она волшебная. Ловил снаряды ГВТ и фв183 ОФ без урона. Вообще без урона. Я сомневаюсь в возможности нанесения урона в маску подкалиберными (кумы вообще не берут экраны). Тестил недавно е3 с пушки е3. Иногда бьется рубка,маску с 15выстрелов не пробил. 

Игроки
488 публикаций
31 646 боёв
04 Апр 2014 - 18:37 пользователь T95AT сказал:

Я не против, что бы они думали так и дальше. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...