Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
215 публикаций
18 418 боёв
Подбой вообще нигде ни разу не ставил (вообще даже ни разу не покупал :))...но вот начитавшись в этом топике про подбой...попробую его на каком нить тяжике сначала :). Правда у меня ББ+вентиль....:child::justwait: 
Игроки
84 публикации
24 240 боёв

Бой 17.03.2014 Т110е3 Достижения "Основной калибр", "Невозмутимый", "Поддержка". Получено кредитов: 91071, опыта 3554х2, нанесено урона 7787, потенциально полученный урон 26790, Получено попаданий 71 не нанесших урон 61!!!по моему такая потенциалка бывает очень редко!!!!Так что броня тащит и всем кто сомневается, не задумывайтесь качайтесь, это лучший танк в игре!!!!!:playing::izmena:

shot_103.jpg

shot_102.jpg

• Плюс 1

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
как вы двигаетесь на е3 на кошмарине с верхнего респа. пойдешь на право( левая часть карты) - враг занимает амбары по центру - растрел в борт, по центру - противник занимает холмы на правой части карты и остров раньше ( растрел в борт или давят с 2х направлений), на правую часть карты - опять же стшки занимают холмы там и с острова, от арты прилетает на марше. стоять в лесу - не вариант, скучно, да и нивелируется плюс танка.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Ответьте на вопросик: Вам маску орудия часто пробивают или это я такой фартовый?

За полторы тысячи боев было 3 или 4 раза.

Игроки
13 публикаций
40 759 боёв
18 Мар 2014 - 09:56 пользователь SkullSlava сказал:

Ответьте на вопросик: Вам маску орудия часто пробивают или это я такой фартовый?

Недавно 54ка голдой 3 раза шила подряд, хз в чем дело. А так там всегда железобетонно все.

По темке - сажусь на эту машинку, когда идут серии сливов или просто расслабиться. Имхо, лучший убийца алешек.

Игроки
61 публикация
55 800 боёв
19 Мар 2014 - 08:57 пользователь w1tch3r сказал:

Недавно 54ка голдой 3 раза шила подряд, хз в чем дело. А так там всегда железобетонно все.

По темке - сажусь на эту машинку, когда идут серии сливов или просто расслабиться. Имхо, лучший убийца алешек.

Это если "Алешки" в твоей команде тебя одного не бросят. :) А то как-то поехал бату помочь (он один на фланге был), только я к нему приехал он убежал на другой фланг к прочему стаду... :) Как я его материл когда меня два 62 разбирали. :) А так конечно плотненькая ПТ. Голдой в ведро на голове пихают частенько, я так понимаю ББ оно плохо шьется?

Игроки
546 публикаций
27 854 боя
19 Мар 2014 - 10:48 пользователь SkullSlava сказал:

Это если "Алешки" в твоей команде тебя одного не бросят. :) А то как-то поехал бату помочь (он один на фланге был), только я к нему приехал он убежал на другой фланг к прочему стаду... :) Как я его материл когда меня два 62 разбирали. :) А так конечно плотненькая ПТ. Голдой в ведро на голове пихают частенько, я так понимаю ББ оно плохо шьется?

Покрутись, и кепка станет как простое выпирание части танка, пробивать не станут.

Игроки
35 публикаций
41 707 боёв
21 Мар 2014 - 11:46 пользователь zeman7272 сказал:

Сколько нужно опыта от т40 до е3 и денюжек чтобы открыть за свободный,спасибо за инфу заранеее

ПТ-САУ T40 [Стоковый] -> ПТ-САУ M36 Jackson -> ПТ-САУ T25 AT -> ПТ-САУ T110E3
Стоимость минимального исследования:
15 576 530 серебра
690 590 опыт (27 624) голды
Стоимость полного исследования:
16 504 560 серебра
878 660 опыт(35 147) голды
ПТ-САУ T40 [Стоковый] -> ПТ-САУ M18 Hellcat -> ПТ-САУ T25/2 -> ПТ-САУ T28 Prototype -> ПТ-САУ T110E3
Стоимость минимального исследования:
18 391 380 серебра
803 590 опыт (32 144) голды
Стоимость полного исследования:
19 401 010 серебра
994 515 опыт (39 781) голды
Игроки
966 публикаций
47 180 боёв
Купил Е3, танчик вообще огонь. Даже есть сожаление, что купил этот ватный кусок железа Е4 первым. Вот играю и думаю, как его еще не порезали? Реально танк мощный и тащить можно, не опасаясь что тебя 100% пробьет в любое место с вертушки голдовый рукожоп. Тут как минимум надо прицелиться, а это они делают неохотно.  Изменено пользователем MERTEROS
Мой стиль боевых искусств - китайский винегрет.                                                                        
Игроки
12 публикаций
15 391 бой
Черепашка радует . Вопрос как в качаю е3 стоит на него пересаживаться. или все таки черепаха комфортней ? Изменено пользователем Vlasst
Игроки
966 публикаций
47 180 боёв
21 Мар 2014 - 15:08 пользователь Vlasst сказал:

Черепашка радует . Вопрос если как в качаю е3 стоит на него пересаживаться или все таки черепаха комфортней ?

Встречный вопрос. А наhuя качаешь? Как сам то думаешь? По-моему танки 10 левела априори лучше, чем 9го.  То что твою черепаху с трудом пробивают 9ые левелы и ты нагибаешь восьмые. Это комфорт? 

Мой стиль боевых искусств - китайский винегрет.                                                                        
Игроки
144 публикации
11 478 боёв
21 Мар 2014 - 15:08 пользователь Vlasst сказал:

Черепашка радует . Вопрос если как в качаю е3 стоит на него пересаживаться или все таки черепаха комфортней ?

Для себя решил, что е3 комфортней. Не люблю стоять на месте и работать по дальним дистанциям. В плане продавить е3 комфортней, ибо не суют по люкам + скорость и маневренность. Шишка на крыше действует как заман - редко туда проходит что то. Если стрелять за полкарты, то конечно т95 выгодней - там нлд и люки практически невозможно выцелить.

Мнение лично мое, не являтся истиной. 

Игроки
12 публикаций
15 391 бой
21 Мар 2014 - 16:20 пользователь Derbimota сказал:

Для себя решил, что е3 комфортней. Не люблю стоять на месте и работать по дальним дистанциям. В плане продавить е3 комфортней, ибо не суют по люкам + скорость и маневренность. Шишка на крыше действует как заман - редко туда проходит что то. Если стрелять за полкарты, то конечно т95 выгодней - там нлд и люки практически невозможно выцелить.

Мнение лично мое, не являтся истиной. 

Ясно спасибо значит е3 для меня, ибо даже на черепахе не стою на базе а стараюсь по мере возможности быть на передовой считаю лучше на себя оттянуть часть дамага от прочего картона, чтоб тот подольше пожил и нанес дамаг. Пока играю чисто в соло рандоме

Игроки
51 публикация
7 588 боёв
21 Мар 2014 - 11:37 пользователь MERTEROS сказал:

Вот играю и думаю, как его еще не порезали? Реально танк мощный и тащить можно, не опасаясь что тебя 100% пробьет в любое место с вертушки голдовый рукожоп. 

И с чего его резать то надо? из-за того что тебя раки пробить не могут?

Опытные танкисты будут тебя пробивать не напрягаясь....главное знать слабые места,а они у е3 есть,и на башне не пробиваеймой тоже есть место куда проходит дамаг....НЛД у него тоже не маленькое ;)

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Опытные танкисты будут тебя пробивать не напрягаясь....главное знать слабые места,а они у е3 есть,и на башне не пробиваеймой тоже есть место куда проходит дамаг....НЛД у него тоже не маленькое ;)

Можно с этого места подробнее?

Ну так, для протокола. Заодно оцени, опытный я или нет. Потому что у меня с пробитием Е3 почти всегда проблемы. И, да, я знаю все её уязвимые места.

А еще проблемы у многих игроков 1400+, с которыми я встречался по разные стороны игровых баррикад.

И, мне кажется, я знаю причину. Она называется: Разброс орудия и пробития. А еще к ней можно добавить такую мелочь, как маневрирование (читай: верчение корпусом и езда вперед-назад).

А еще мне кажется, что кто-то выпендривается, ляпая фразочки, выделенные болдом в цитате.

Игроки
51 публикация
7 588 боёв

И какие у тебя проблемы я не пойму,НЛД у него большая,промазать сложновато на ближних и средних дистанциях,на дальних дистанциях да проблемы,но это любой танк трудно выцелить....если не хватает пробития,то  заряди голду в чем проблема то(слабые места еще легче будут пробиваться),и по поводу разброса я не понял на каком ты танке гоняешь? на десятом вроде нету кривых пушек как бл10 у ису )))

Маневры? щас мало кто на месте стоит,токо если *** рак какой-нибудь попадется ) Ну передний каток пробивается в таких случаях,смотря конечно под каким углом...ну тут уже по обстоятельствам.

На т95 недавно чуть не разобрал е3 фуловый в ближнем бою,стрелял голдой чтоб наверняка,один раз токо в шов нлд попал,а так пробивал нлд,когда он спрятал нлд, то я в башню его пробил ,.....в итоге его союзник не дал добить его. И на дальней дистанции тоже получается в нлд попасть,не всегда конечно,тут уже разброс идёт....

Лично у меня тоже 1400+ и е3 для меня не проблема.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...