Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
386 публикаций
39 699 боёв
е3, пожалуй, самый бронированный танк на 10 лвл. И наличие его в команде противника меня всегда настораживает( пусть хоть 45% на нем сидит). Нередко становился свидетелем как союзное стадо убивается об группу  3-4 танков, в составе которой есть е3.
  • Плюс 3
Игроки
966 публикаций
47 180 боёв

Е3 тащит, что еще сказать? Куча рикошетов и не пробитий-это ж счастье какое-то :great:

Изменено пользователем MERTEROS
  • Плюс 1
Мой стиль боевых искусств - китайский винегрет.                                                                        
Игроки
113 публикации
52 901 бой

Первые 100 боев мне не понравились )))

А сейчас все больше и больше нравится эта машина

Может не так круто, но мне бой понравился

shot_106.jpg

• Плюс 1
Игроки
138 публикаций
38 486 боёв
Машина супер ! Соглашусь с RINO22 в начале я её тоже не понял , но где то после 40-50 боёв раскусил в чём суть , у неё 2 ооогроооомных плюса ,1 пушка пробивает отлично даже ББ , 2 это лобовая броня , почти всегда 5000 и выше потенциального урона , сегодня вот

shot_002.jpg

Игроки
138 публикаций
38 486 боёв
23 Мар 2014 - 17:25 пользователь MERTEROS сказал:

Е3 тащит, что еще сказать? Куча рикошетов и не пробитий-это ж счастье какое-то :great:

Подскажи как ты дошёл до е3 не играя на т95 , т28 и т д ???? Свободный опыт , или перевод за рубли ? Теперь понятно от куда фиолетовые берутся!!!

Игроки
271 публикация
25 829 боёв
23 Мар 2014 - 23:45 пользователь vano82goa сказал:

Подскажи как ты дошёл до е3 не играя на т95 , т28 и т д ???? Свободный опыт , или перевод за рубли ? Теперь понятно от куда фиолетовые берутся!!!

хм, а для тебя донат - открытие?

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

,НЛД у него большая,промазать сложновато на ближних и средних дистанциях

Чепуха. Самый прочный НЛД в игре. Непробития даже от ПТ10 и голды ТТ10. Очень часто. Даже от людей, которые знают, где менее бронированные части.

Пользователь сказал:

если не хватает пробития,то  заряди голду в чем проблема то

Опять чепуха. Е3 довольно часто держит голду Япеса (420 пробития). В том числе и башенкой и нлд. Рубку голдой можно пробить только при очень большом везении и при довороте противника.

Пользователь сказал:

и по поводу разброса я не понял на каком ты танке гоняешь? на десятом вроде нету кривых пушек как бл10 у ису

На расстоянии от 50 метров при стрельбе по Е3, у которой спрятано нлд любое отклонение снаряда от центра прицела чревато непробитием или рикошетом. На любых орудиях, даже с 0.3 разбросом.

Пользователь сказал:

Лично у меня тоже 1400+ и е3 для меня не проблема.

Твинк-***. При чем очень слабый. Я посмотрел твои танки. Я бы постыдился.

Игроки
35 публикаций
41 707 боёв
не понимаю вас люди, что вам мешает два танка в ангаре иметь, а про достоинства и недостатки вообще читать смешно, Е3 самый крепкий танк, ха-ха так посмотрим что вы кричать будете когда вас дважды подряд в маску орудия пробьют, с другой стороны в большинстве люди не знают что с ним делать и некоторые голдой башенку пробить пытаются, особенно умиляют Е-100. Т-95 вы пробовали ловить снаряды от артиллерии десятой с полным проглатыванием урона, а я слышал крики раздосадованных батчатов, мол куда снаряд делся, так же задам вопрос вы знаете что такое сплеш от арты, я вот на Т-95 практически уже не знаю, но и на этом танке не всё так гладко бывают и попадания по башенкам с четырёхсот метров, расстреливание даже со средних дистанций с катастрофическим уменьшением здоровья несмотря на лобовую броню, а ещё я открою вам секрет у танка есть НЛД которая пробивается на ура. Подытожить хочу вот чем, танки заслуживают внимания только в том случае если вы сами верите во все их достоинства и плевать хотели с эйфилЁвой башни на недостатки, пускай хоть кто говорит, что им ничего не стоит разобрать ваш любимый танк по винтику, вашей любви к этому танку от этого не убавится.
Игроки
602 публикации
67 583 боя
Гдеж ты бродишь чудо машинка. Тебя мне не хватает завалить для полного комплекта. Все ни как не встретимся в чистом поле. 
Игроки
400 публикаций
17 651 бой

Наконец - то купил. Первой 10 была Е4. Так вот это небо и земля. У Е3 хоть и нет башни, но + намного больше чем у Е4. Точность пушки лучше, перезаряд быстрее (14,03), пробитие ББ просто шикарное - очень удивило. Ну а броня вообще супер при правильной позиционной игре. Играю в штурмовом стиле, пока средний урон невелик, но % побед радует. Пока противники пытаются пробить - союзники их разбирают.

В общем, оно того стоило, чтобы ее прокачать.

Игроки
966 публикаций
47 180 боёв
23 Мар 2014 - 23:45 пользователь vano82goa сказал:

Дело в том, что я работающий человек и времени качать ветки от и до, у меня нету. Мне хватило нескольких прокаченных веток от начала и до конца, слишком много времени на это уходит. Поэтому, играю на тех танках которые мне по душе, перевожу в свободный. И еще люблю играть на 10ках, остальное не возбуждает.

А вот так я чувствую себя на Е3 в рандоме.

http://s8.uploads.ru/MZRrk.gif

Изменено пользователем MERTEROS
  • Плюс 5
Игроки
730 публикаций
9 581 бой

Сколько среднего на Е3 норм?

На Т95 - 2к уже норма. Подозреваю, что на Е3 нужно не менее 2.5к. Я прав?

Ветеран Мира Раков, патчи 0.6.5 - 0.9.0, мастер игры на Т95 в условиях рандома

Игроки
966 публикаций
47 180 боёв
У меня 2700. Но в некоторых боях банально не успеваю пострелять, всех разбирают. Думаю 3 тыс. среднего будет отлично.
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв

Поражение
Бой: Эрленберг 25.03.2014 21:54:23
Танк: T110E3
Получено опыта: 1 866
Получено кредитов: 88 618
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Основной калибр», «Воин», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

Взял Мастера в третьем бою на машине, причем на сливе. Это вполне характеризует машину.

Если бы ссыкуны базу не взяли, была бы победа.

Изменено пользователем Гость
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв

Лол, сразу видно что машинка збс - в ветке3 дня ни одного нового поста, никто не вайнит))) Все тихо радуются

Эффективность с ней растет как на дрожжах

Игроки
488 публикаций
31 646 боёв
23 Мар 2014 - 11:04 пользователь Bitold_GintoBT сказал:

Лично у меня тоже 1400+ и е3 для меня не проблема.

Серьезно? А на старом акке статка не позволяет Е3 нагибать?)

Игроки
363 публикации
19 034 боя

Наконец приобрел ^_^ Т95 в принципе нравилась,однако слишком долго.

На счет брони - спрятав нлб получаем 90% имун от всего кроме пт10,от них около 70% непробития (не стоим на месте,танцуем :D)

Пушка после Т95 очень порадовала пробитием и точностью,но самое главное это увн ! -8 ! лучшие среди пт10,позволяют использовать любые неровности карты для закрытия нлб и удачно выезжать на врага. НЛБ,ктстати,снаряды тоже не плохо ест,однако рассчитывать на него не стоит.

Отдельно хочу выделить клинч,он великолепен ^_^ через раз попадают в люк,еще через раз его пробивают )

Итог: полноценная,вписывающаяся в баланс пт10 с очень приятной (ИМХО) игрой от брони. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...