Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
15 Окт 2012 - 19:54 пользователь Xexus сказал:

Кстати, я тут вспомнил про НЛД Т95 и вот что:

Т95 - 133мм/60град = 133*(1/cos(60-5))=231.9мм

Т110Е3:

Верх НЛД - 152мм/50град = 152*(1/cos(50-5))=215мм

Низ НЛД - 152/60град = 152*1(1/cos(60-5))=265мм

откуда взялись 60 градусов?
15 Окт 2012 - 20:39 пользователь alexander_aidar сказал:

а как дуэль выглядит в твоем понемании.

полная свобода действий.
  • Плюс 1
Игроки
199 публикаций
12 596 боёв
15 Окт 2012 - 21:10 пользователь obsa сказал:

откуда взялись 60 градусов?

НЛД скругленное, состоит из 3 округлых деталей, наклоненных под разными углами к вертикали.

Верхняя часть НЛД(нижняя часть шва) 305/30

Средняя часть НЛД 152/50

Нижняя часть НЛД 152/60

• Плюс 1
Игроки
1 501 публикация
46 502 боя
15 Окт 2012 - 21:10 пользователь obsa сказал:

alexander_aidar  писал:

а как дуэль выглядит в твоем понемании.

obsa  писал:

полная свобода действий.

Жаль Пушкин этого не знал . Одел бы броник ,взял гранат побольше ,пяток пистолетов и .... Хотя кому я элементарные вещи обьяснять пытаюсь ...

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 4

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
478 публикаций
17 993 боя
На основе есть е4, месяц назад прокачал е3, но кредитов всё нет и нет. Дай думаю хоть на тесте поиграю.....и тут пичаль. Пушка унылость же, с 200м я уже начинаю мазать не понятно как и куда, очень часто урон выдаёт 700-750 хп. Простите, но такой урон с такой же перезарядкой выдаёт ису-152 на 8 лвл. Часто критуют бк да ещё и выстрелами в лоб. Броня? Плазмоганы не слышали о ней. Короче я в пичале.
  • Плюс 1
Игроки
242 публикации
70 329 боёв
16 Окт 2012 - 09:41 пользователь ZHECKON сказал:

На основе есть е4, месяц назад прокачал е3, но кредитов всё нет и нет. Дай думаю хоть на тесте поиграю.....и тут пичаль. Пушка унылость же, с 200м я уже начинаю мазать не понятно как и куда, очень часто урон выдаёт 700-750 хп. Простите, но такой урон с такой же перезарядкой выдаёт ису-152 на 8 лвл. Часто критуют бк да ещё и выстрелами в лоб. Броня? Плазмоганы не слышали о ней. Короче я в пичале.

я так понял твоя е4 выцеливает уязвимые места через полкарты, выдает постоянно max дамаг, а бк вобще заговореный белорусским шаманом.
  • Плюс 2
Игроки
661 публикация
74 655 боёв
Меня печалит наиболее всего задний ход. 8 км/час - это очень мало+ страшно неудобно откатываться назад после выстрела, чтоб не получить плюху от арты.
Игроки
242 публикации
70 329 боёв
Чтобы не говорили про е3 она для меня самая комфортная в игре. в ней на мой взгляд разрабам удалось оптимально сбалансировать ее плюсы и минусы. единствено что лично мне в ней не хватает это поворотливости. всеволиш какихто 2 градуса нерфа плюс наложилась новая физика в итоге вышла печаль. до обновы некаждый бат мог закрутить. щя с этим сложнее. но и с этим научился бороться. прием подсмотрел в теме артоводов, они так избавляются от прилипших к ним лт. называется это "снять масло с бутерброда". блин видио не могу найти. если к вечеру не найду а комуто это будет интиресно то попробую описать словами.
  • Плюс 2
Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв

Забрасываю это ведро, будет вместе с е4 в ангаре пылиться.

У этого *** нет скорости, брони, скорострельности и точности. Спасибо разработчикам за это.

• Плюс 2
Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
16 Окт 2012 - 22:07 пользователь obsa сказал:

лучше скажи, что ты криворукий нуб. Так будет честнее.

В принципе, ты в я 100 ныл, так что ничё удивительного, что и более сложный в управлении е3, чем я100, у тебя не получился. В общем, гуляй-ка ты нубик.

:Smile_teethhappy:

Ок, я криворукий нуб, который играет ЛУЧШЕ такого профессионала, как ты, наверное мне просто везёт. :Smile_great:

Игроки
242 публикации
70 329 боёв
16 Окт 2012 - 22:07 пользователь obsa сказал:

лучше скажи, что ты криворукий нуб. Так будет честнее.

В принципе, ты в я 100 ныл, так что ничё удивительного, что и более сложный в управлении е3, чем я100, у тебя не получился. В общем, гуляй-ка ты нубик.

позволь с тобой не согласиться. лично на мой взгляд сотка сложнее е3. водилам соток сразу медаль надо давать просто за то что выехал в рандом))). лично мне не хватило мужиства и 10 боев откатать на этом сарае на гусиницах. ИМХО. Изменено пользователем alexander_aidar
Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
с этим х3 в рандом выходить стало просто не возможно, столько тупого рачья я уже давно не помню, ну и всеми "любимые" однокнопочные опять по 6-7 в каждом бою, уже стойкое желание карать в начале боя любую арту, хоть свою, хоть чужую, всякое желание катать ПТ отпадает еще при загрузке боя  :arta:   плак плак и непонагинать
  • Плюс 1
Игроки
104 публикации
11 787 боёв
Тут мысль пришла одна, долго понять не мог что мне в этой ПТ непонятно и понял)...когда была т95 с её 13 км в час я точно предстовлял что на ней делать, полз в сейв и дефился,либо давил по узким улочкам. Когда допустим играешь на технике чья скорость 40 км/ч то тоже знаешь что делать. Тут мы имеем 24 км в час что вродебы должно и радывать после т95,но потом понял что нифига подобного...динамики и скорости не хватает, хотя нет...не так выразился-я не понимаю как использывать данные характеристики... вродебы и стоять нельзя но и не успеваешь за мейн-рашем...брони ,для болие мение комфортного передвижения от пункта А в пункт Б, тоже нет (опять же ИМХО). Тоесть получаем нечто бесформенное и непонятное...хотя возможно мой мозг не настолько гибкий и мыслю стереотипно но думаю причина моих несложившихся отношений с данной ПТ именно в этом =)...пересматривал реплеи свои и увидел что большинство ошибок именно из-за неправильного использывания динамически-скоросных характеристик машины. Это не плач и не нытьё...скорее самоанализ и возможно мыслишки пригодятся тем людям, которые тоже страдают от недопониманимания машины Изменено пользователем Zaklon
  • Плюс 1
Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
17 Окт 2012 - 12:04 пользователь obsa сказал:

Внимание! Верх тролизма.

Хомяк проездил 40 боёв. имеет 65%. Пишет, что танк ***. да здравствует тупая хомяческая логика!

Может всё таки свалишь в свою заплаканную тему я100?

Ну и да. У меня на е3 62% при 251 боё. Я наверно всё-таки получше тебя знаю этот танк. не так ли хомячок?

НЕПРЕВЗОЙДЁННЫЙ ПРО пытается меня оскорбить? Я уже в ярости. :Smile_great:  Мне и 10 боёв хватило, чтобы оценить это ведро, оно могло быть неплохим, не будь у него картонного нлд и картонной башенки на крыше, но увы.

Кстати, для профи маловат у тебя дамаг за бой, и трёх тысяч нет, И ЭТО НА МЕГОНАГИБАТОРСКОМ Е3, наверное тебе просто не везёт, фпс проседает и пинг скачет, а ещё тебе вечно нубы вроде меня в команды попадаются, ну и арты всегда по 10-14 штук.

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
Завязывали бы вы статистикой меряться и дамагом, каждый играет как умеет, будь то у него 45% или 60%, меряться статой в личку пожалуйста.

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
17 Окт 2012 - 12:04 пользователь obsa сказал:

каждому своё. Я на тесте катался на я100. Мне понравилось много больше, чем на е3. И вообще намного проще было. Броня хотя бы ощущается со всех сторон. альфа шикарная. От арты классная защита. Скорость больше, чем у е3. Хз, Ро мне лучший дпм у е3 ну никак не компенсирует почти полное отсутствие брони.

Вот ты знаешь, 2 теста подряд езжу на Яг100 и никак мне не понять, от чего там в теме такой вайн стоял?

Машина на голову лучше Е3, во-первых бронирование, оно везде лучше, если говорить о нлд, то что у Яг100 пробивается, только не под любым углом, что у Е3, только под любым углом с критом БК, в остальном же круговое бронирование лучше на все 100%, далее, экраны, они способны поглощать целые болванки таких орудий как у Е3, Об.268, да что там танки, они снаряды от арты хавают. Скорость больше чем у Е3, притершийся Чаффи пробивает через раз, а Т50-2 и вовсе не пробивает, у Е3 с этим намного печальней.

Лично я забросил Е3 в ангар, катаю на Е4 и Фош155, да же картонный Е4 из-за своей динамики и башне, намного лучше чем Е3, естественно это моё мнение.

• Плюс 1

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
16 Окт 2012 - 23:03 пользователь alexander_aidar сказал:

способ отцепить если притерлись

Это понятно, расскажи как снять с себя светляка на Е3, если ты на карте Степь например или Малиновка или, в общем много карт открытых, говорилось, что с вводом физики можно будет массой светляка сбрасывать, а единственное, что изменилось, это танки не привариваются друг к другу, если к вам притёрся светляк на открытом пространстве - вы труп и физика тут не поможет.

Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
17 Окт 2012 - 16:06 пользователь legendaogame сказал:

Завязывали бы вы статистикой меряться и дамагом, каждый играет как умеет, будь то у него 45% или 60%, меряться статой в личку пожалуйста.

Статистика имеет прямое отношение к делу, ПРО выше отписался, что я нуб и не понял е3, но при этом он играет хуже меня, как на е3, так и вообще.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...