Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
13 Окт 2012 - 22:40 пользователь Zaklon сказал:

Продал...и назад выкупать не буду, по ходу руки у меня под неё не заточены...

А я наоборот - кричу от этой дрычки, вытанковываю+сегодня прикололся когда батчату нанес 1208 с фугаса)))))) он очень матюкался, чем мне еще больше поднял настроение.

Игроки
4 060 публикаций
85 615 боёв

Мне очень нравится е3! Как пт,идеально отражает сущность кустовоинов,лоб шикарный,пушка отличная,динамика уже сносная...но,что очень огорчает,это БК :Smile_confused:  уж каждый 3й бой выносят. Все же надеялся на 10лвл увидеть нечто т95 подобное..."но увы и ах!" откатался понемножку на всех птшках,такого фана и атмосферности,как на 95 не встретил! Среди 10лвл е3 такое же символичное 3е место (имхо)

1.Еписто -ураган дамаг! С его альфой,чувствуешь себя палачом,на поле боя созерцаешь,кому жить,а кому уже хватит... :Smile-izmena:

2.Фош155-привет,иди в ангар! Тут все ясно,любой ст,пт,тт (акромя Маусистого,е100) с вероятностью 95% уходит в ангар с барабана! Хотя однажды Мауса таки поджег и добил.

3.е3. Игра на дурачка...можно быть поддержкой,а можно мощно танковать,вот тут уже панель "Хорош-Убог" начинает дергаться в ту или иную сторону,в зависимости от игроков по ту сторону монитора. Кому чаще встречаются нубы,для тех аппарат сладок! Кому кошка перебежала,продают и начинают "пить" :Smile_blinky: .

Я в свою очередь не осилил е4,мне как пт-воду стыдно,но не шмог постигнуть дзен и продал :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
11 Окт 2012 - 20:27 пользователь obsa сказал:

4к кредитов за 1 снаряд у е5? не думаю, что надолго средств у таких игроков хватит. Хотя тот же е5 сможет шить всех подряд. Это действительно печально.

Ну если все заряжать голдой то да, а если возить 5-6 голды, для именно таких как е3 и т95 то вполне нормально. Изменено пользователем afug
Игроки
242 публикации
70 329 боёв
13 Окт 2012 - 23:24 пользователь Gark сказал:

Мне очень нравится е3! Как пт,идеально отражает сущность кустовоинов,лоб шикарный,пушка отличная,динамика уже сносная...но,что очень огорчает,это БК :Smile_confused:  уж каждый 3й бой выносят. Все же надеялся на 10лвл увидеть нечто т95 подобное..."но увы и ах!" откатался понемножку на всех птшках,такого фана и атмосферности,как на 95 не встретил! Среди 10лвл е3 такое же символичное 3е место (имхо)

1.Еписто -ураган дамаг! С его альфой,чувствуешь себя палачом,на поле боя созерцаешь,кому жить,а кому уже хватит... :Smile-izmena:

2.Фош155-привет,иди в ангар! Тут все ясно,любой ст,пт,тт (акромя Маусистого,е100) с вероятностью 95% уходит в ангар с барабана! Хотя однажды Мауса таки поджег и добил.

3.е3. Игра на дурачка...можно быть поддержкой,а можно мощно танковать,вот тут уже панель "Хорош-Убог" начинает дергаться в ту или иную сторону,в зависимости от игроков по ту сторону монитора. Кому чаще встречаются нубы,для тех аппарат сладок! Кому кошка перебежала,продают и начинают "пить" :Smile_blinky: .

Я в свою очередь не осилил е4,мне как пт-воду стыдно,но не шмог постигнуть дзен и продал :Smile_sceptic:

а я наоборот ловлю кайф от игры на е3, и кустодрочеством на ней не занимаюсь. чаще всего приходится идти впереди тт взламывая оборону. 268 продал после 20 боев. ягу100 и 10 не откатав продал. они и вподметки не годятся моей красавице е3. ИМХО.
  • Плюс 1
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв

А мне не прёт на Е3, да и особо нет желания на нём играть, медленный, неповоротливый, броня условно крепкая, ну кто не знает, что можно стрелять в нлд, а вот Е4 и Фош, это действительно хорошие машины.

Кстати на счёт что Фош не сливает с барабана Е100:

• Плюс 2

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
14 Окт 2012 - 09:30 пользователь Ramastop сказал:

народ....ваше мнение.... фугасы стоит держать в обойме??... или убрать их и поделить бб и голду?

Пару фугасов, для сбития например захвата, иметь нужно ибо голда даёт не всегда 100% пробитие.

Игроки
28 публикаций
32 071 бой
провел бой фугасом..... 8 выстрелов 5 пробитий...урона нанесено 1375 ....... незнаю ...может я там все модули у них повыбивал ...но я фугасы пожалуй заменю голдой
Игроки
28 публикаций
32 071 бой
14 Окт 2012 - 09:40 пользователь legendaogame сказал:

Пару фугасов, для сбития например захвата, иметь нужно ибо голда даёт не всегда 100% пробитие.

5 фугасов... 12 бб...10 голд

начинаю голдовыми....посмотрим как пойдет

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

народ....ваше мнение.... фугасы стоит держать в обойме??... или убрать их и поделить бб и голду?

у меня вроде 18 бб, остальное фугасы. Изменено пользователем obsa
Игроки
28 публикаций
32 071 бой

ну что тут скажешь...голда рулит.....

произв. выстрелов = 10

прямых попаданий = 9

пробитий = 8

Нанесено урона = 4724

-120 голды ))))))

Игроки
316 публикаций
17 622 боя

Фугасы маст хэв, хотя бы пять штук ибо даже голда на наш ствол не кумулятив а подкалиберный.
Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв

Я уважаю мнение, от себя добавлю по своим выводам и результатом.

Яга хороша, спору нет, но только очень редко, обычно она уходит с 2-х выстрелов, плюс великолепно горит, если увалить ей в нлд в правую сторону возле катка. Ездит быстрее на пару км\ч чем Е3, однако это не критично. Перезаряд дольше, сведение дольше, я успеваю выдержать выстрел яги (в большинстве случаев слышу дзынь)))))), хотя и пробивает гад часто))))), и в ответ делаю 2 выстрела по нему, чаще догоняя, потому как яга, не пробив Е3 делает ноги, причем всегда - за угол, за Леву, за кусты - куда угодно. Я еду на своей дрышпайке всегда вперед - задний ход очень медленный, поэтому назад - только когда вижу ст. Плюс многие попросту недооценивают мощь пушки у Е3 - все знают, что яга может увалить на косарь, а что Е3 может сделать, в принципе, то же самое узнают уже потом.

По поводу Фоша - не однозначный он лидер. Я его пробиваю всегда, еще не было такого, чтобы он не получил свое.Для этого я раз 15 в треньке его обстрелял и все - секреты не выдам, но у него 4 места в лобовой проекции, которые я нашел, куда приходит по косарику урона, все не прикроет. Плюс ко всему - фош это реальный кустодрот, он умеет воевать не со всеми тяжами и птехами (ст это кому как повезет) и только при полном барабане - если хоть 1 снаряд не в обойме - ему кранты, за время перезаряда он ляжет, даже не смотря на его быстрый задний ход, его снаряд догоняет всегда. Плюс на Фоше вы никогда не потанкуете, как на Е3, это чучело сидит на засаде и ждет бочину, недобитка, одиночку-нубка и т.д. Если грамотно ставить себя - у Фоша не много шансов.

Нубы в рандоме попадаются всем - чаще амерам, это всем известно, но Е3 как по мне - реально универсал, очень часто слышу - ну куда ж тебя ******************** пробивать? или как вы за******* амерские птехи )))))) Фош никогда не полезет в клинч  с соткой и Маусом,и е5 и е3 - у него на крыше 2 дырки))))) а я полезу и навалю - попробуй пробить сиську на крышке Е3 хаха, реально попробуй ))))) Яга в клинч лезет от безысходности - у нее бьется рубка - справа по кромке угла внизу, аж дырки остаются.

Е4 продал после нерфа - я очень не люблю некачественные вещи и стараюсь от них всегда избавляться,свое ололо я отловил на Е4 еще в первый день его выхода, когда я сутки играл в танчики и визжал в каждом бою, получил "мастера", завалил в одном бою ягу 10 и сотку (взводных), в общем отдохнул.

268-263 как соперников воспринимаю плохо, 268 всегда один на один убиваю, 263 редкий, потому как не понравился особенно никому, те разы, что встречал - угощал от души, не страшный он соперник.

НБ - когда на Е3 - ненавижу все ст10 )))))))

• Плюс 4

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
14 Окт 2012 - 10:02 пользователь ToXa2511 сказал:

Фугасы маст хэв, хотя бы пять штук ибо даже голда на наш ствол не кумулятив а подкалиберный.

:facepalmic:

то есть ты считаешь, что кума лучше подкалиберных?

Игроки
28 публикаций
32 071 бой
14 Окт 2012 - 10:03 пользователь CainamosizhMai сказал:

Я уважаю мнение, от себя добавлю по своим выводам и результатом.

Яга хороша, спору нет, но только очень редко, обычно она уходит с 2-х выстрелов, плюс великолепно горит, если увалить ей в нлд в правую сторону возле катка. Ездит быстрее на пару км\ч чем Е3, однако это не критично. Перезаряд дольше, сведение дольше, я успеваю выдержать выстрел яги (в большинстве случаев слышу дзынь)))))), хотя и пробивает гад часто))))), и в ответ делаю 2 выстрела по нему, чаще догоняя, потому как яга, не пробив Е3 делает ноги, причем всегда - за угол, за Леву, за кусты - куда угодно. Я еду на своей дрышпайке всегда вперед - задний ход очень медленный, поэтому назад - только когда вижу ст. Плюс многие попросту недооценивают мощь пушки у Е3 - все знают, что яга может увалить на косарь, а что Е3 может сделать, в принципе, то же самое узнают уже потом.

По поводу Фоша - не однозначный он лидер. Я его пробиваю всегда, еще не было такого, чтобы он не получил свое.Для этого я раз 15 в треньке его обстрелял и все - секреты не выдам, но у него 4 места в лобовой проекции, которые я нашел, куда приходит по косарику урона, все не прикроет. Плюс ко всему - фош это реальный кустодрот, он умеет воевать не со всеми тяжами и птехами (ст это кому как повезет) и только при полном барабане - если хоть 1 снаряд не в обойме - ему кранты, за время перезаряда он ляжет, даже не смотря на его быстрый задний ход, его снаряд догоняет всегда. Плюс на Фоше вы никогда не потанкуете, как на Е3, это чучело сидит на засаде и ждет бочину, недобитка, одиночку-нубка и т.д. Если грамотно ставить себя - у Фоша не много шансов.

Нубы в рандоме попадаются всем - чаще амерам, это всем известно, но Е3 как по мне - реально универсал, очень часто слышу - ну куда ж тебя ******************** пробивать? или как вы за******* амерские птехи )))))) Фош никогда не полезет в клинч  с соткой и Маусом,и е5 и е3 - у него на крыше 2 дырки))))) а я полезу и навалю - попробуй пробить сиську на крышке Е3 хаха, реально попробуй ))))) Яга в клинч лезет от безысходности - у нее бьется рубка - справа по кромке угла внизу, аж дырки остаются.

Е4 продал после нерфа - я очень не люблю некачественные вещи и стараюсь от них всегда избавляться,свое ололо я отловил на Е4 еще в первый день его выхода, когда я сутки играл в танчики и визжал в каждом бою, получил "мастера", завалил в одном бою ягу 10 и сотку (взводных), в общем отдохнул.

268-263 как соперников воспринимаю плохо, 268 всегда один на один убиваю, 263 редкий, потому как не понравился особенно никому, те разы, что встречал - угощал от души, не страшный он соперник.

НБ - когда на Е3 - ненавижу все ст10 )))))))

плюсую автору сего поста..... мои мысли прям

выделил жирным что особенно близко мне

Изменено пользователем Ramastop
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
Разговор шёл вроде за фугасы, пара фугасов для сбития захвата, самое оно,  куммулятив или подкалибер могут в самую нужную минуту не пробить.

Игроки
28 публикаций
32 071 бой
14 Окт 2012 - 10:20 пользователь legendaogame сказал:

Разговор шёл вроде за фугасы, пара фугасов для сбития захвата, самое оно,  куммулятив или подкалибер могут в самую нужную минуту не пробить.

вот для этого 5 штук всётаки оставил....малоли какой бой

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
ПВП Фош и Е3, ну кидай вечерком треню, посмотрим как ты выдержишь 3 плюхи Фоша, ромбы это для нубов, нлд бьётся в любой проекции, да же пушкой Льва.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...