Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
19 755 боёв

Приветствую владельцев Е3.

Если можно, то выскажу свое мнение относительно этой ПТ.

Игра на ней изначально незаладилась. Ни в коем разе не хочу сказать, что я отлично играю, моя стата сама говорит за себя. Но тем не менее, не могу для себя понять, почему так складываются в бои в рандоме, ведь до этото на Т95 дела шли вполне нормально.

Провел почти 300 боев на Е3 и стата 45-46% на ПТ.

Понятно, что многие будут говорить, что я нуб и просто не умею управлять такой техникой. Но позвольте, в хороший взвод с такой статой не берут, в хорошие кланы тоже, т.е. учиться можно только в рандоме и на реплеях. Согласитессь, что каждый бой уникален и иногда ситуаций, в которых бой был выигран в реплее, может просто не повторяться.

Е3 в целом нравится, но отсутствие брони удивляет по сравнению с Т95, а ведь Е3 это ПТ 10-го уровня. И пушка это что-то. С 200 метров при полном сведении снаряд летит не понятно куда.

Это мое мнение, которое захотелось выразить. Тем, у кого стата 50+ на Е3, уважение.

Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
17 Окт 2012 - 17:26 пользователь obsa сказал:

Да ты нуб полнейший. Я в это уверен на 100%. Только нуб мог написать с 65% на танке, что танк ***.

И при этом я не играю хуже тебя. Но это так оффтоп.

ну и ротную свою статистику можешь засунуть сам знаешь куда?

Про ротную статистику повеселил :Smile_teethhappy:  У нас в клане и на взвод, то народ с трудом набирается, ну думай что хочешь, лишь бы *** снова не подгорел. :Smile_great:

З.Ы. Побольше ненависти :Smile_blinky:

Игроки
242 публикации
70 329 боёв
17 Окт 2012 - 16:19 пользователь legendaogame сказал:

Это понятно, расскажи как снять с себя светляка на Е3, если ты на карте Степь например или Малиновка или, в общем много карт открытых, говорилось, что с вводом физики можно будет массой светляка сбрасывать, а единственное, что изменилось, это танки не привариваются друг к другу, если к вам притёрся светляк на открытом пространстве - вы труп и физика тут не поможет.

я уже привык передвигаться перебежками от складки месности до камушка  от укрытия к укрытию и в процентах 90 всегда находится препятствие об которое можно снять. проблема в том что получается это в половине случаев против советских ст, процентов 60 против амеров и немцев, а вот против францев только если неполный барабан у него. и теряеш хп при этом треть в лучшем случаи.
Игроки
242 публикации
70 329 боёв
15 Окт 2012 - 07:50 пользователь legendaogame сказал:

Небыло комнаты, да и что там проверять, Е3 лопнет с барабана как пить дать.

а как в твоем понимании выглядит дуэль?
Игроки
9 112 публикации
63 645 боёв
17 Окт 2012 - 20:44 пользователь obsa сказал:

хде?

только что отыграл бой, так меня нагнули, целиком и полностью.. теперь не знаю как с этим жить, пичалька
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
17 Окт 2012 - 19:28 пользователь alexander_aidar сказал:

а как в твоем понимании выглядит дуэль?

Ой, да был тут один, не помню ник, хотел дуэль в малиновке, он на Яге, я на Т95 и чтобы я ехал через всё поле, а он будет стоять за камнем и по мне стрелять, я согласился, когда я доехал до камняю он был мне на один выстрел, проиграл лишь по тому, что Яга вокруг камня быстрее ездит, чем Т95, по твоему это были равные условия?
  • Плюс 1

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
17 Окт 2012 - 21:45 пользователь legendaogame сказал:

Ой, да был тут один, не помню ник, хотел дуэль в малиновке, он на Яге, я на Т95 и чтобы я ехал через всё поле, а он будет стоять за камнем и по мне стрелять, я согласился, когда я доехал до камняю он был мне на один выстрел, проиграл лишь по тому, что Яга вокруг камня быстрее ездит, чем Т95, по твоему это были равные условия?

да местные форумные гении постоянно из крайности в крайность кидаются. Если им надо *** танк, они будут требовать "дуэль" с невыгодным положением танка. Если им надо показать тру нагиб, они потребуют "дуэль" с преимуществом для себя. В общем забей. Это бесполезно.
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
46 907 боёв

Сегодня купил эту машинку, откактал боев около 30-ти, хороший аппарат :Smile_great:

мне нравится

Нет ничего проще, чем бросить курить, сам бросал 50 раз(Марк Твен)
Игроки
242 публикации
70 329 боёв
17 Окт 2012 - 21:45 пользователь legendaogame сказал:

да мне просто интересно как кто понимает для себя дуэль. мнение одного дуэлянта было озвучино. условия Легенды не были. поэтому хотелосьбы узнать.
Игроки
54 публикации
Ребята, у меня нет Е3, ну и не будет наверное, но есть ПИЧАЛЬ обоснованая, эта имба машина, недавно был бой, Химмельсдорф, ОНО стоит прямо передо мной, я на тт10, и вот куда его стрелять? 6 попаданий, ОНО меня пробивает, хотя я и носом крутил, и танцы с бубном устраивал, ясно, что любая машина имеет слабые места, найти куда в лоб пробить ИС-4, ИС-7, Т110Е5 и прочих - непроблема, а куда ЭТО бить? НЛД - 4 попадания, 0 урона, два раза пробовал в башню, тот же результат. Больше непридумал куда в ОНО стрелять, там все гладко и зализано... Другие пт 10 уровня имеют уязвимые места во лбу, ЭТО их где имеет????? Не сочтите за рекламу, просьба с пониманием отнестись к моему вопросу и показать куда ЭТО в лоб можно 100%% пробить. Спасибо ).
Игроки
832 публикации
84 152 боя
18 Окт 2012 - 09:16 пользователь sypersava сказал:

Ребята, у меня нет Е3, ну и не будет наверное, но есть ПИЧАЛЬ обоснованая, эта имба машина, недавно был бой, Химмельсдорф, ОНО стоит прямо передо мной, я на тт10, и вот куда его стрелять? 6 попаданий, ОНО меня пробивает, хотя я и носом крутил, и танцы с бубном устраивал, ясно, что любая машина имеет слабые места, найти куда в лоб пробить ИС-4, ИС-7, Т110Е5 и прочих - непроблема, а куда ЭТО бить? НЛД - 4 попадания, 0 урона, два раза пробовал в башню, тот же результат. Больше непридумал куда в ОНО стрелять, там все гладко и зализано... Другие пт 10 уровня имеют уязвимые места во лбу, ЭТО их где имеет????? Не сочтите за рекламу, просьба с пониманием отнестись к моему вопросу и показать куда ЭТО в лоб можно 100%% пробить. Спасибо ).

Тебе просто не повезло. Шьешь его в самый низ НЛД, или через гуслю в бок (даже под острым углом).
Игроки
9 112 публикации
63 645 боёв
18 Окт 2012 - 09:16 пользователь sypersava сказал:

Говорилось 100500 раз, если на можешь пробить в лоб - заедь с тыла. И да, не устраивай выкатушки-перестрелки с такими ПТ, это черевато сливом.
Игроки
533 публикации
52 459 боёв
Подскажите, уважаемые владельцы Е3 (мне еще 60000 до него). Как часто пробивают пулеметную башенку и сколько там брони. Вчера я на 50В выпустил туда два барабана, ни разу не пробил (Е3 стоял за камнем, НЛД закрыт полностью и обойти не было возможности, только башенку доставал пока он с нашим Е100 перестреливался). У самого есть Е4, так в башенку влетает все, что мимо пролетает.
Игроки
242 публикации
70 329 боёв
18 Окт 2012 - 08:29 пользователь legendaogame сказал:

Вы хотите дуэль кого с кем?

я хочу услышать вобше на каких условиях у вас проводятся дуэли меж двумя любыми танками. мы например с друзьями проводим их не для того чтоб письками помериться а чтоб узнать у какого танка при встрече один на один больше шансов победить. чтоб потом в рандоме не вылазить на верную смерть. проводим мы их всегда на центральном поле в малиновке. условия просты. стрельбу можно открывать  только тогда как ты сам и противник пересекли линию фашин(деревянные заборы) как себя вести в поле ограничений нет. после опробывания нескольких тактик меняемся машинами. это для того чтоб исключить зависимость процента побед от прямоты рук. а как дуэль выглядит у вас?
Игроки
54 публикации
18 Окт 2012 - 09:54 пользователь Fr0mer сказал:

Говорилось 100500 раз, если на можешь пробить в лоб - заедь с тыла. И да, не устраивай выкатушки-перестрелки с такими ПТ, это черевато сливом.

Я же говорю - Химмельсдорф, некуда там было уехать, стояли в кишке, если б я оттуда уехал сразу - ОНО бы все там порвало мнгновенно ))). В нижний бронелист не пробивалось, просто раньше таких ситуаций непопадало, всегда была возможность или отойти, вытянув под арту, или в бочину зарядить, а тут (.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...