Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
726 публикаций
12 512 боёв
18 Окт 2012 - 12:11 пользователь alexander_aidar сказал:

я хочу услышать вобше на каких условиях у вас проводятся дуэли меж двумя любыми танками. мы например с друзьями проводим их не для того чтоб письками помериться а чтоб узнать у какого танка при встрече один на один больше шансов победить. чтоб потом в рандоме не вылазить на верную смерть. проводим мы их всегда на центральном поле в малиновке. условия просты. стрельбу можно открывать  только тогда как ты сам и противник пересекли линию фашин(деревянные заборы) как себя вести в поле ограничений нет. после опробывания нескольких тактик меняемся машинами. это для того чтоб исключить зависимость процента побед от прямоты рук. а как дуэль выглядит у вас?

Я думаю, что Легенда имеет в виду, что все предлагаемые дуэли 1 на 1 сферические. То есть в дуэли 1 на 1 тяжело показать, почему танк хорош или плох. Вот на городской карте дуэль против ПТ на другой технике честнее как? Выезжать в лоб без маневра? Или заходить сзади? Поэтому 1 на 1 годно лишь для того, чтобы посмотреть точки пробития с конретнго орудия по конкретной технике)

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
Я не знаю, почему при стрельбе в нлд Е3 возникают трудности, я его пробиваю пушкой Льва 9 из 10. Башенка пробивается рандомно, приведенная броня у маски башенки около 300мм. А вообще, что вы делали на 50В в банане Химмеля? Там ему не место 100%. Касательно дуэлей, я ни с кем не дуэлюсь, не тот возраст. Дуэлился несколько раз, на условиях противника, 1 раз убил Грингоира, я был на Т95, он на Е100, дуэль была в банане Химмеля на условиях Е100, прятал нлд и отворачивал башню, а я стоял тупо посреди банана. Но 2 раз я ему проиграл в перестрелке фугасами, ну там понятно 2500 хп против 1600. Один раз с Ягом и то же на его условиях, описывал выше и один раз мне пытался доказать соклан, у которого стата 61% была, что разорвет меня на Е50м, пришлось его убить на картонном Паттоне3. Больше я ни с кем не дуэлился.

Игроки
316 публикаций
17 622 боя
18 Окт 2012 - 12:16 пользователь sypersava сказал:

Я же говорю - Химмельсдорф, некуда там было уехать, стояли в кишке, если б я оттуда уехал сразу - ОНО бы все там порвало мнгновенно ))). В нижний бронелист не пробивалось, просто раньше таких ситуаций непопадало, всегда была возможность или отойти, вытянув под арту, или в бочину зарядить, а тут (.

Уважаемый, вы часом были не на ИС 7  в том бою ?
Игроки
316 публикаций
17 622 боя
Тьфу, сори, уже прочитал что на ИС 7 :Smile_glasses:, просто не все страницы читаю сразу :Smile_blinky: . Ну так вот, я подозреваю что это я с вами в том бою дуэлился (я на Е3 был ), очень похоже тот бой описываете, но могу и ошибаться.
Игроки
316 публикаций
17 622 боя
18 Окт 2012 - 14:15 пользователь sypersava сказал:

Все может быть, но дело не в этом, кароче, мое предложение - всех кроме ОНО - АПАТЬ ).

Вы правы, дело не в этом, да и я не имел в виду ничего плохого в ваш адрес, когда писал что вроде тот самый бой... Так вот что хочу сказать: вы зря так в крайности бросаетесь говоря что ЭТО не нужно апать. Может и не нужно, а может не нужно было и нерфить :Smile_blinky: , суть не в том. Может для вас имеет смысл провести несколько тренеровок на однотипных картах, дабы с ЭТИМ у вас в будущем возникало значительно меньше трудностей. Как никак для того трени и есть чтоб в них тениться и отрабатывать тактики и навыки. Мнение конечно моё и не факт что оно верное, но всё же... С уважением.
Игроки
533 публикации
52 459 боёв
18 Окт 2012 - 14:06 пользователь legendaogame сказал:

Эээ, пост не вам адресовался, вам же не повезло с вбр.

Про башенку понял, спасибо.

Я был на 50В, только дело было не в Химках. В банан конечно бы не полез на 50В.

Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
18 Окт 2012 - 15:26 пользователь andrey_poltava сказал:

Spoiler

[media][media][/media][/media]

Андрей, что то у тебя экипаж черных властелинов не нагибает, ты им белого хозяина добавь, он +10 к умениям дает  :Smile_blinky:

ждем вод про МС-1

Изменено пользователем ROMANbl4
Игроки
1 686 публикаций
31 261 бой
18 Окт 2012 - 17:08 пользователь legendaogame сказал:

Полтава, я выпал в осадок от негритянского экипажа и палатки для сортира )))

А что? Срываю покровы с тайн по мере сил. Набирайся опыта. Я то думал ты давно знаешь все баги и фитчи
  • Плюс 1
Игроки
89 публикаций
33 797 боёв
18 Окт 2012 - 17:20 пользователь andrey_poltava сказал:

А что? Срываю покровы с тайн по мере сил. Набирайся опыта. Я то думал ты давно знаешь все баги и фитчи

Можно уточнить? Про негров это шутка юмора или на полном серьезе было сказано?

Досмотрел ВОД, после рикошетов от голдового камуфляжа сам все понял. Извините за беспокойство :)

Изменено пользователем ark474
Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
19 Окт 2012 - 09:20 пользователь ark474 сказал:

Можно уточнить? Про негров это шутка юмора или на полном серьезе было сказано?

в юмор не смог?  :Smile_teethhappy:
Игроки
11 публикаций
13 330 боёв

Гы-гы. Полтава даже не "пули отливал", а снаряды.

А уж нубский слив - это просто вишенка на торте 10-ти минутного разглагольствования.

Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
19 Окт 2012 - 13:56 пользователь andrey_poltava сказал:

Для ПТводов новое видео:

Spoiler

годный вод, годная кошка, ждем вода по мс-1 с поднятием статы  :Smile_trollface-3:
Игроки
149 публикаций
16 790 боёв

Не так давно купил эту прикольную машинку. К сожалению, к этому моменту её уже успели жестоко понерфить - скорострельность сделали как у Е4 а точность упала с 0.33 до 0.36 и самое главное - НБЛ пробивают практически все, без особого труда. Теперь в активных перестрелках, если ты не спрячешь НБЛ тебя разберут довольно быстро. Так что играть на неё стало заметно печальнее.

P.S. Почему-то балансер обожает кидать меня в пустынные карты и с 6-7 артами в командах. Результат - моментальный слив тебя артой, дорогущий ремонт((

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...