Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
19 Окт 2012 - 21:24 пользователь Vladimirov_Vova сказал:

Не так давно купил эту прикольную машинку. К сожалению, к этому моменту её уже успели жестоко понерфить - скорострельность сделали как у Е4 а точность упала с 0.33 до 0.36 и самое главное - НБЛ пробивают практически все, без особого труда. Теперь в активных перестрелках, если ты не спрячешь НБЛ тебя разберут довольно быстро. Так что играть на неё стало заметно печальнее.

P.S. Почему-то балансер обожает кидать меня в пустынные карты и с 6-7 артами в командах. Результат - моментальный слив тебя артой, дорогущий ремонт((

советую внимательно вглядеться в ттх е4 и е3.
Игроки
1 501 публикация
46 502 боя
Что с ПТ сделали ? Я его не узнаю . Шьётся как масло , с дамагом проходит 1 попадание из 3 , на дистанции более 300 м попасть во что-то нереально .... Три дня сплошных сливов ... Что за *** творится !?
  • Плюс 2

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
4 886 публикаций
24 219 боёв
19 Окт 2012 - 21:58 пользователь Dimon_SPG сказал:

Что с ПТ сделали ? Я его не узнаю . Шьётся как масло , с дамагом проходит 1 попадание из 3 , на дистанции более 300 м попасть во что-то нереально .... Три дня сплошных сливов ... Что за *** творится !?

Не узнаёте? А по-моему, вы всё это уже говорили, могу даже пост привести. Вот, а память-то у вас девичья :Smile_teethhappy:
Игроки
338 публикаций
1 619 боёв
уж не знаю кто попадается мне на тесте, но Е3 доставляет. Пока... Медленно но верно иду к нему,. Но уже без использования годы для опыта и экипажа. Вот фиг разрабрам я лишний рупь подарю больше...
  • Плюс 1

(Нет, ребята. Фугас с номиналом 950, рванувший внутри - это добро и справедливость! © Heavy Steel)

второй аккаунт,  hordaut [-UC-]

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

либо кому-то руки скривили, либо мозг забрали.
  • Плюс 3
Игроки
242 публикации
70 329 боёв
20 Окт 2012 - 06:49 пользователь Hernan10 сказал:

уж не знаю кто попадается мне на тесте, но Е3 доставляет.  

доставляет что? Изменено пользователем alexander_aidar
Игроки
102 публикации
16 967 боёв

С пушкой действительно фигня какая-то, на дистанции либо гусля, либо непробил. После того как не пробил вплотную в бок 50120, пытавшегося меня закрутить, и любовавшись оставшимся следом на его бочине,- решил что Е3 должен остыть в ангаре.

Прежде чем говорить о хомячестве - советую посмотреть в зеркало, а еще лучше поставить его у монитора.

Игроки
45 публикаций
57 501 бой

Что с ПТ сделали ? Я его не узнаю . Шьётся как масло

Я с вас худею..)) Вот спецом зашел на форум почитать куда пробивается эта ***.

Ни в НЛД, ни в ком башенку, ни под башню...

если эта *** в лоб, я её вааше не могу пробить. НИКУДА.

(Сам на маусе) Расскажете ка мне пож о чем вы плачитесь и куда оно шьётся???

Никто нас не собьёт с пути.
Нам пофигу куда идти!
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
21 Окт 2012 - 11:36 пользователь Petrovich_NN сказал:

Ну с тобой всё ясно, ты попал на имба ПТ Е3, она не пробивается никуда, в следующий раз при встрече, разворачивайся и уезжай.
  • Плюс 7

Игроки
22 публикации
11 912 боёв

Вчера купил сие чудо и нисколько не пожалел, что пошёл по "безбашенной" ветке пт. Главное отличие этой пт-шки от других "безбашенных" в том , что она предназначена не для кустодрочерства. Это так называемое штурм-пт для поддержки тяжей в бою. Нужно держаться чуть позади них и всё будет ок. А если вы с "топе" где кроме вас нет больше хай ливов, то смело можно ехать туда, где обычно едут тт. Да, и не стоит брезговать фугасными снарядами, они очень помогают, когда ведётся стрельба на дальних расстояниях, всё-таки это не снайперское пт, да и шанс закритить модуль или кого-нибудь из экипажа от фугасок ещё никто не отменял.

З.Ы. Конечно я не "папа-нагибатор", но такой стиль игры для данной пт мне кажется подходит больше всего.

• Плюс 3
Игроки
147 публикаций
27 004 боя
21 Окт 2012 - 13:15 пользователь 00pit00 сказал:

Вчера купил сие чудо и нисколько не пожалел, что пошёл по "безбашенной" ветке пт. Главное отличие этой пт-шки от других "безбашенных" в том , что она предназначена не для кустодрочерства. Это так называемое штурм-пт для поддержки тяжей в бою. Нужно держаться чуть позади них и всё будет ок. А если вы с "топе" где кроме вас нет больше хай ливов, то смело можно ехать туда, где обычно едут тт. Да, и не стоит брезговать фугасными снарядами, они очень помогают, когда ведётся стрельба на дальних расстояниях, всё-таки это не снайперское пт, да и шанс закритить модуль или кого-нибудь из экипажа от фугасок ещё никто не отменял.

З.Ы. Конечно я не "папа-нагибатор", но такой стиль игры для данной пт мне кажется подходит больше всего.

Что-то типа "Ferdinand-style"?
Игроки
3 публикации
4 393 боя

Испробовал это ПТ и могу сказать, что весьма она неплоха, особенно порадовало орудие, которое в отличии от орудия т95 не косит по непонятным физическим законам, когда на 300м снаряд улетал чуть ли не в небо. Но все таки осталось какое то чувство несправедливости в сравнении с остальными ПТ 10 уровня. Даже огромный сарай е100 летает со скоростью 30кмч. Попробовав еще на тесте е3 не мог нарадоваться скорости разворота (мало кому удавалось закрутить), но видно со времен теста танк ощутимо понерфили и крутимся мы разве что быстрее е100. Если, например, провести сравнение с нашим кровным братом е4, то наблюдаем его очевидное преимущество по всем статьям, кроме чуть менее комфортного орудия и меньшего бронирования пулеметной башенки, даже меньшие показатели лобовой брони не говорят о преимуществе е3 в этом вопросе, так как е4 в лоб башни так же не пробить. Так что ощущения все таки неоднозначные, т95 был настоящей фановой машинкой, е3 пока смотрится "серой мышкой".

Насчет тактики, было правильно сказано выше постом, что она приближена к тактике "Фердинанда", и лучше всего мы себя чувствуем на первой линии атаки, когда ТТ за нами прикрывают нашу многострадальную "задницу".

• Плюс 1
Игроки
316 публикаций
17 622 боя
21 Окт 2012 - 11:36 пользователь Petrovich_NN сказал:

Давеча на тесте юзал мауса, чтоб заценить как он вообще, на основе то у меня мышки нету... Ну так вот, на карте Карелия угораздило меня на Е3 выехать и вот ведь досада, из своих рядом никого ))). Лупил ясное дело ТУДА :Smile_glasses: . Не пробил... не пробил... не пробил... В пятый раз не пробил... Тем временем от моего мышонка остаётся уже чуть больше чем ничего. Тут ему (Е3) от нашей Т92 прилетает плюшка на 1730 хп и ставит на обе гусли. Уж не питая особых надежд на пробитие шмаляю в район ТОГО САМОГО. И... о чудо ! Готов ! А знаете что меня порадовало ? Что я действительно пробить не мог несмотря на то, что Е3 стоял под самым благоприятным углом ко мне. Не далее как вчера, выкатывая свою Е3, попадаю на карту... блин, не помню как называется, в городе в общем :) и складывается ситуация которая в народе зовётся сливом :sad: . Спереди ис7 контролит вражеский, позади объект 704 подкрадывается и видимо задумал недоброе со мной совершить... Ну думаю лучше с сёмой в лоб бодаться чем ...опу подставлять ни за что ни про что :biggrin: . Совсем в притык подьезжать не стал так как чуяло моё сердце, что под арту выйду. И действительно, рядом звонко шлёпнулся "чемодан" , по видимому от ГВ Тигра. ИС 7 с расстояния 27 метров производит 4 (!) прицельных выстрела в НЛД и не пробивая ниразу гибнет от моей плюшки в правую фару. Секунд через 10-15 краем глаза замечаю в чате клубок смачных матерков адресованный естевственно мне, понятное дело от кого :Smile-hiding: Честное слово не знал что и думать в том бою. То ли я понемногу начинаю пристрагиваться к этому чуду инженерной мысли, то ли ко мне благосклонен был всемогущий ВБР, а может просто повезло.  Не знаю...  Рандом таки и есть рандом :Smile_blinky: .

P.S. Радует, что на основе у меня есть Е3 :Smile_trollface-3:. Пока что радует... :Smile_blinky:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...