Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
10 Окт 2012 - 07:34 пользователь ABansay сказал:

У черепахи нбд шьется тока в путь, плюс тока в том, что она гораздо меньше

в путь шьется только у гениальных хомяков не обращающих внимания на частоту пробития нлд.

Около 90% выстрелов в нлд кончаются непробитиями и промахами.

• Плюс 1
Игроки
851 публикация
43 190 боёв

в общем первые впечатления (боев пока всего ничего правда):

так и хочется заорать - "она едет!" в общем после 15 км/ч с горы на т95, 24 км/ч на 1103 по ровной местности - просто фантастика ©

лобовая броня по сравнению с т95... а не хуже лобовая броня уважаемые: да, есть нлд, куда нас пробивают тт8, но у т95 было тоже нлд (правда сильно меньшим размером) и долбаные лючки (они бесили горазд больше); башенку у 1103 пробить гораздо сложнее, так что лоб у нас в целом все тот же. бока конечно стали хуже, но любая пт, стоящая боком, огребает.

пушка - нормальная такая пушка для пт10.

в целом и общем я доволен птэшкой. сравнивать с 1104 не стал бы: все-таки наличие башни и меньшая лобовая броня сильно меняют тактику.

она просто другая.

• Плюс 2

Они фугасами стреляют!!! Читеры!!! © Танкомахач: раки против статистов.

Игроки
316 публикаций
17 622 боя
10 Окт 2012 - 01:02 пользователь Rexors сказал:

Пока нет ни того ни другого, но качаю E4. Думаю в разных ситуациях у каждой из них будут свои плюсы и минусы. Так, например в городе башня решает. А в чистом поле - крепкий лоб. Мне кажется Е4 по-универсальнее чтоли. Удобнее выезжать из-за укрытий. А учитывая долгую перезарядку ведь так и надо делать - выстрелил - и заехал обратно. Это удобнее делать с башней. Зато если нужно продавить врагов по кишке - тут уже лучше крепкий лоб.

Хотя если врагов много думаю и он не спасет.

Ага. Ещё бы знать какой танк и на какую карту закинет и вообще печалей не знали бы.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
10 Окт 2012 - 13:00 пользователь K0schey сказал:

в общем первые впечатления (боев пока всего ничего правда):

так и хочется заорать - "она едет!" в общем после 15 км/ч с горы на т95, 24 км/ч на 1103 по ровной местности - просто фантастика ©

лобовая броня по сравнению с т95... а не хуже лобовая броня уважаемые: да, есть нлд, куда нас пробивают тт8, но у т95 было тоже нлд (правда сильно меньшим размером) и долбаные лючки (они бесили горазд больше); башенку у 1103 пробить гораздо сложнее, так что лоб у нас в целом все тот же. бока конечно стали хуже, но любая пт, стоящая боком, огребает.

пушка - нормальная такая пушка для пт10.

в целом и общем я доволен птэшкой. сравнивать с 1104 не стал бы: все-таки наличие башни и меньшая лобовая броня сильно меняют тактику.

она просто другая.

лоб хуже у е3. Значительно. Нлд огромный. Т95 почти неубиваем.

"ромбовитый" т95 боком также непробиваем

Изменено пользователем obsa
Игроки
851 публикация
43 190 боёв
10 Окт 2012 - 13:43 пользователь obsa сказал:

лоб хуже у е3. Значительно. Нлд огромный. Т95 почти неубиваем.

"ромбовитый" т95 боком также непробиваем

ой да бросьте, т95 на средних дистанциях уже можно попадать в люки на крыше, на близких так вообще без вариантов (у 1103 - уязвим по сути только нлд, если получилось его спрятать - все, практически неуязвим), по мне это их уравнивает.

Они фугасами стреляют!!! Читеры!!! © Танкомахач: раки против статистов.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
10 Окт 2012 - 13:52 пользователь K0schey сказал:

ой да бросьте, т95 на средних дистанциях уже можно попадать в люки на крыше, на близких так вообще без вариантов (у 1103 - уязвим по сути только нлд, если получилось его спрятать - все, практически неуязвим), по мне это их уравнивает.

по мойму кто-то сильно брешит.

Т95 ЗНАЧИТЕЛЬНО бронированней е3.

лючки даже с близких дистанций не то что попасть, пробить трудно бывает.

Игроки
362 публикации
40 281 бой
10 Окт 2012 - 17:13 пользователь obsa сказал:

по мойму кто-то сильно брешит.

Т95 ЗНАЧИТЕЛЬНО бронированней е3.

лючки даже с близких дистанций не то что попасть, пробить трудно бывает.

Пару дней назад ходил постреляться в треньку с т-95: со 100 метров шили друг друга тока в путь: он меня в нбл - я его в нбл, потом решили в лючки пострелять: он ни разу не пробил,хотя попадал,  я с третьего раза все таки раз  попал и убил. А вчера клинчевался с е-4, он чуть меня не убил, пока я ему люки выцеливал,  а потом стал долбить просто в морду и убил: морда у е-4 слабее точно-))
Игроки
4 886 публикаций
24 219 боёв
10 Окт 2012 - 17:20 пользователь ABansay сказал:

Пару дней назад ходил постреляться в треньку с т-95: со 100 метров шили друг друга тока в путь: он меня в нбл - я его в нбл, потом решили в лючки пострелять: он ни разу не пробил,хотя попадал,  я с третьего раза все таки раз  попал и убил. А вчера клинчевался с е-4, он чуть меня не убил, пока я ему люки выцеливал,  а потом стал долбить просто в морду и убил: морда у е-4 слабее точно-))

А как вас Е4 в клинче пробивал? Стояли неправильно?
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
10 Окт 2012 - 17:20 пользователь ABansay сказал:

не ну прально, если вы стоите друг к другу лобом и не кроете нлд то с какого вдруг пойдут непробития?
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
В общем открываете статистику по Е3 и Т95, свою естественно и сравниваете выживаемость в боях, думаю там всё будет понятно.
  • Плюс 2

Игроки
31 публикация
21 268 боёв
10 Окт 2012 - 09:35 пользователь Fr0mer сказал:

когда то выкладывал, как Т95 танкует малиновку на монастыре... :Smile_trollface-3:

Spoiler

[media][/media]

так на любой танк посади нубаса и всё будет ***.

особенно приятно на т95 осаживать одновременно сразу 2х топ немецких тт.  маус с соткой и 2 мауса уже есть на моём счету. и да т95 даже боком может танковать против 2х тт. е3 это даже не снилось

Asus GTX 970 OC Strix, Intell i5 760, 8Gb Ram, Antec P183, CoolerMaster Silent ProM620= 30-50Фпс
Игроки
4 886 публикаций
24 219 боёв
10 Окт 2012 - 20:52 пользователь MKIV сказал:

так на любой танк посади нубаса и всё будет ***.

особенно приятно на т95 осаживать одновременно сразу 2х топ немецких тт.  маус с соткой и 2 мауса уже есть на моём счету. и да т95 даже боком может танковать против 2х тт. е3 это даже не снилось

Ну так катайтесь на Т95, раз там всё так хорошо. Е3 должен действовать иначе, нежели Т95. И он вполне успешен. А танковать, даже на Т95, долго можно только против нубов. Хорошие игроки вполне быстро разбирают Т95. А плохие и Е3 с трудом убивают.
Игроки
694 публикации
23 451 бой
10 Окт 2012 - 12:23 пользователь Oleg7722 сказал:

Есть 1104, теперь хочу от Т28 1103 скачать, сравнить. Мне кажется, что именно в этом патче 1103 стала реально лучше чем 1104, так как с 1104 убрали 50 мм брони да и пуху слоупочную сделали. Пробивается 1104 теперь только в путь. А у 1103 НЛД только пробивается но туда еще надо попасть, да и покажите мне танк который не пробивается в НЛД. Хотя везде хорошо где нас нет-возьмешь 1103 а там что нибудь другое вылезет.

самый крепкий нлд у ис7
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
10 Окт 2012 - 21:04 пользователь LunaWolf сказал:

Ну так катайтесь на Т95, раз там всё так хорошо. Е3 должен действовать иначе, нежели Т95. И он вполне успешен. А танковать, даже на Т95, долго можно только против нубов. Хорошие игроки вполне быстро разбирают Т95. А плохие и Е3 с трудом убивают.

хорошие игроки также хорошо убивается на т95, как и нубоиды.
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
21 268 боёв
10 Окт 2012 - 21:04 пользователь LunaWolf сказал:

что я и делаю. пересадил экипаж обратно на т95, а е3 простаивает в гараже. может когда клан хороший найду, то она будет востребована в клан ротах и гк....
Asus GTX 970 OC Strix, Intell i5 760, 8Gb Ram, Antec P183, CoolerMaster Silent ProM620= 30-50Фпс
Игроки
28 публикаций
32 071 бой
купил е3 ... боев очень мало...побед еще меньше.... но мне ооооочень нравится... почти каждый бой я остаюсь один в бою...очень живучий танк...лично моё мнение на данный момент....т95 хуже чем е3
  • Плюс 2
Игроки
362 публикации
40 281 бой
10 Окт 2012 - 18:12 пользователь LunaWolf сказал:

А как вас Е4 в клинче пробивал? Стояли неправильно?

Да, был затолкнут попой в горку
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
11 Окт 2012 - 08:13 пользователь Ramastop сказал:

купил е3 ... боев очень мало...побед еще меньше.... но мне ооооочень нравится... почти каждый бой я остаюсь один в бою...очень живучий танк...лично моё мнение на данный момент....т95 хуже чем е3

меньше кустодрочить нужно
11 Окт 2012 - 10:23 пользователь LunaWolf сказал:

Е4 толкает Е3 :Smile_amazed:  Фигасе.

он на т95 был. То есть е4 затолкал т95.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...