Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
16 109 боёв
Опять-таки, отталкиваясь от реала: на войне солдат учат не злоупотреблять биноклями и вообще оптикой, потому как линзы могут пускать "зайчиков", а снайпера это просекают. Может, "точки засвета" - перископы и т. п.?
Игроки
659 публикаций
21 232 боя
Скоро её открою и имею такой вопрос, в минусах у неё числится "Высокая заметность.", а на сколько она высока? Есть ли смысл в сетке и изучении маскировки? Скажем, на феде и ягтигре я эти навыки ваще уже не изучал, т.к. эти сараи на столько заметны,что смысла в их маскировке по большому счету нет, эффект мизерный, а тут как обстоят дела?
Игроки
659 публикаций
21 232 боя
26 Авг 2012 - 03:53 пользователь SerPatryk сказал:

Опять-таки, отталкиваясь от реала: на войне солдат учат не злоупотреблять биноклями и вообще оптикой, потому как линзы могут пускать "зайчиков", а снайпера это просекают. Может, "точки засвета" - перископы и т. п.?

а еще вечером по сигаретным огням на позициях неприятеля стреляли, может "точки засвета" - высунувшиеся покурить танкисты?
Игроки
593 публикации
19 348 боёв
25 Авг 2012 - 13:23 пользователь Imitator сказал:

забираю свои слова обратно, по поводу качественной машины в лице ягпантер2.

ягпантер2 - это убогая субстанция серого цвета, переходящего в коричневый. эту шляпу пробивают все кому не лень, начиная с т50(!!!). броня??? вы о чем??? да у нее ни брони, ни экранов, ни углов для рикошетов (те углы, что на ней якобы присутствуют - фикция!!!). а если сравнить насколько шикарная угловатая броня у французских пт, то это еще раз подтвердит, что ягпантера2 - хрустальное никчемное унылое недоразумение, нацеленная на издевку со стороны разрабов! ее хоть ромбом, хоть квадратом ставь - один хфиг ее снесут во всех проекциях. светится, как елка на новый год, т.е. в кустах толком не отсидишься! а если ее применять как поддержку для тяжей или ст, то и в этом случае - живет очень не долго.

в машине только 2 плюса, которые перечеркиваются одним сплошным минусом под названием ягпантера2!!! - и эти плюсы всем известны: 1. мощная пушка (но до боли кривая, не смотря на ее ТТХ); 2. шустрая (но и это довольно относительный плюс).

настоятельно НЕ рекомендую приобретать эту вундершляпу wargaming промышленности (даже не немецкой). получайте удовольствие на фердинанде!

вот и я изучил ее для "инженера-механика немцев". и также в замешательстве по поводу накопления опыта, но приобрел и оставил (в следствии пожалел, что приобрел) и стараюсь только звезду на ней снять (за счет чего и коплю) и то довольно проблематично.

:Smile_Default:  дружище, ты просто не понял машинку) или взорвался в недоумении от волны сливов и вылил накопившееся на форум))) у меня тоже такое бывает) пробуй менять тактику, смешивай её, наша динамика позволяет это делать) Грызи её ещё, поймёшь - обрадуешься машинке) федя конечно удовольствие, но и ЯгаЦвай удовольствие не меньше) просто распробуйте её)
Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
26 Авг 2012 - 10:14 пользователь capitanTyTy сказал:

Скоро её открою и имею такой вопрос, в минусах у неё числится "Высокая заметность.", а на сколько она высока? Есть ли смысл в сетке и изучении маскировки? Скажем, на феде и ягтигре я эти навыки ваще уже не изучал, т.к. эти сараи на столько заметны,что смысла в их маскировке по большому счету нет, эффект мизерный, а тут как обстоят дела?

она по габаритам такая же как федор почти. на глаз - немного уже, но высота такая же)

я на свою ягп2 пересадил экипаж с первой ягп. там была маскиовка 100%. ну и пока денег не было - навесил валяющуюся на складе сетку. по ощущениям - не помогло. обзавелся деньгами - сменил модули и сбросил навыки за серебро. взял первым ББ 100% и ремонт. толку больше, особенно с вентилятором)

• Плюс 1
Игроки
659 публикаций
21 232 боя
26 Авг 2012 - 10:36 пользователь skaady сказал:

она по габаритам такая же как федор почти. на глаз - немного уже, но высота такая же)

я на свою ягп2 пересадил экипаж с первой ягп. там была маскиовка 100%. ну и пока денег не было - навесил валяющуюся на складе сетку. по ощущениям - не помогло. обзавелся деньгами - сменил модули и сбросил навыки за серебро. взял первым ББ 100% и ремонт. толку больше, особенно с вентилятором)

спасибо бро
Игроки
2 767 публикаций
39 690 боёв
25 Авг 2012 - 13:23 пользователь Imitator сказал:

забираю свои слова обратно, по поводу качественной машины в лице ягпантер2.

Подписываюсь под каждым словом, ладно т-50 пробивает НЛД, но сегодня меня очень даже уверенно лупил ягдпц4 в ВЛД, углы что ли вообще не считаются? Бронирование данной ПТ либо 1 сплошной баг либо я чего то не понимаю в этой игре. Особенно радует когда какой нибудь ст-6-7 лупит тебя в маску на автоприцеле.

З.Ы. отыграю боев 200 "для галочки" и продам без всякого сожаления.

Изменено пользователем sergeant25
Бета-тестеры
570 публикаций
9 775 боёв
Мда, второй день на новой ПТ, первый же бой порадовал 3мя пожарами... первый потушил экипаж, второй потушил расходником, третий... ну там уже тушить нечего было =\ Потом погорел еще по разу на бой, и то самое обидное горит от любого чиха в НБЛ.
Игроки
227 публикаций
45 923 боя

Хороший аппарат

Победа!

Перевал 26 августа 2012 г. 19:25:25

JagdPanther II  Получено: 1 329   33 570

: «Воин»

Игроки
543 публикации
28 478 боёв
26 Авг 2012 - 11:57 пользователь sergeant25 сказал:

Подписываюсь под каждым словом, ладно т-50 пробивает НЛД, но сегодня меня очень даже уверенно лупил ягдпц4 в ВЛД, углы что ли вообще не считаются? Бронирование данной ПТ либо 1 сплошной баг либо я чего то не понимаю в этой игре. Особенно радует когда какой нибудь ст-6-7 лупит тебя в маску на автоприцеле.

Да тут проблема в том, что в этой игре попросту нет такой техники, которая бы удовлетворяла "твои, мои, его и т.д" запросы хотя бы на 80%. Всё нацелено на то, что бы игрок не задерживался на каком то одном аппарате. Про отвратительные настройки ТТХ многих танков можно перечислять целыми страницами, а толку то? Согласен, на ЯП2 есть целый ряд недостатков, а именно маленький УВН и УГН, отвратительная система засвета, поскольку светишься стоя за кустами, не стреляя, как бенгальский огонь, ну и конечно же броня, а вернее полное отсутствие оного. Но блин, её маневренность и великолепная пушка(временами которая так же чудит, как и все топ-пушки топовых ПТ) всё же дают некий шанс что бы задержаться на ней, ну ещё хотя бы  пару десятков, а то сотен боёв. :mellow:  Вот и сейчас к примеру выйдет новая параллельная ветка совковых ПТ. Как всегда первый месяц будет нагиб, потом серость, а потом шлак.

П.С. Вчера вообще был полный аут в боях. 4 подряд попадания по ИС-4 без урона, 3 подряд непробития Е-75(два раза НБЛ и лоб башни), попадание в борт КТ без урона!, непробитие нижнего листа у Т95, непонятные уроны по 300-330 ХР и под конец с 10 метров 100 % сваншотила своя же ГВПантера :Smile_trollface-3: . Так что для негров зебра черная в белую полоску, а для белых наоборот... :Smile_blinky:

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
я хз, а вы пробовали не танковать нлд? я за свои сотню с небольщим боев  горел может раз 6-7... ну может 10. задумываюсь о том, чтобы вместо огнетушителя поставить бензинчик. да, бывают черные моменты. "крит бк - ремонт - крит пушки и бк" или "движок - ремонт - движок", но бывает такое крайне редко. да у нас маневренность и скорость неплохие, сравнимые с ст. но это не значит что надо лететь впереди планеты всей. держитесь на растоянии, ждите пока ст ввяжутся в бой и заезжайте с фланга-тыла. а если есть возможность стрелять издали, то стреляйте издали, пушка позволяет. обожаю на ягп2 стандартный бой на прохоровке. алея превращается в "алею смерти" при нормальном свете.
Игроки
593 публикации
19 348 боёв
26 Авг 2012 - 11:57 пользователь sergeant25 сказал:

Ребят, вы танцевать на ней не пробовали? Не? Не слыхали про такое? Доворачивать корпусом? Не? Попробуйте на досуге, будете удивлены рикошетам)
  • Плюс 1
Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
26 Авг 2012 - 15:49 пользователь FriendlyF1re сказал:

когда сделают вторую ветку немецких пт, на что будет выводить наша ягацвай?

все туда же. будет яга - яга2- ягр - япесто

федя будет в стороне, как переход с тиграП на ягра. вторая ветка будет начинатся с 4 уровня, тобишь открываться с мардера.

если не путаю, то во торой ветке будут пт с башней (надеюсь и молюсь)

Игроки
8 публикаций
50 313 боёв
ЯП2 если не апнут будет очень редкой машинкой в игре, т.к. на ней только хардкорные игроки будут кататься. Я с предвкушением качал яп2, ожидая от нее то чего так не хватало феде, а именно скорость и маневренность. Скорость и маневренность я получил вкупе с полным отсутствием брони и маскировки и это печально, а также 18 сливов подряд убило во мне желание оставлять этот аппарат у себя в ангаре. Я начинаю подозревать что чужая арта читает у меня на броне надпись-,, Тебе не хватает для медальки эксперта яп2-убей его,, а так как я свечусь как новогодняя елка, это не доставляет особых проблем.
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
11 619 боёв
26 Авг 2012 - 16:28 пользователь gefer сказал:

ЯП2 если не апнут будет очень редкой машинкой в игре, т.к. на ней только хардкорные игроки будут кататься. Я с предвкушением качал яп2, ожидая от нее то чего так не хватало феде, а именно скорость и маневренность. Скорость и маневренность я получил вкупе с полным отсутствием брони и маскировки и это печально, а также 18 сливов подряд убило во мне желание оставлять этот аппарат у себя в ангаре. Я начинаю подозревать что чужая арта читает у меня на броне надпись-,, Тебе не хватает для медальки эксперта яп2-убей его,, а так как я свечусь как новогодняя елка, это не доставляет особых проблем.

Да, если ЯП2 апнут, то мой процент побед в соло вырастит до 70. Жаль, что это врядли произойдет. Куда уж лучше - СТ 8 уровня с маусганом = ЯП2. Пока что 140 неспешных боев и 64% побед без взвода. Я даже не знаю что у этой машины можно критиковать... броню если только? Но я прокачал лампу и теперь достаточно просто ухожу из-под удара. Конечно, может ВБР доберется и до меня, но пока этого не произошло, ПТ тащит на все сто. Может это из-за того, что у меня никогда не было в ангаре маневренных машин, а в основном черепахи и теперь с такой поворотливостью мне легко, а может я просто постиг дзен :) В любом случае - ЯП2 стала моей любимой ПТ.

• Плюс 1
СССР: Объект 268, CУ-152 (МЛ-20), КВ-1С, КВ-3
Германия: Е-75, Lowe, Jagdpanther, Jagdpanther II, Hetzer, Tiger II, JagdTiger 88, Е-100
США: SuperPershing, М26 Pershing, М46 Patton, Т29, Т34, М4 Sherman
Великобритания: Cromwell, TOG II*
Франция: AMX 50 100
Игроки
227 публикаций
45 923 боя
26 Авг 2012 - 15:49 пользователь FriendlyF1re сказал:

когда сделают вторую ветку немецких пт, на что будет выводить наша ягацвай?

Ждем вторую ветку немецких ПТ с пантерой скорпион на 8 лвл
Игроки
81 публикация
28 333 боя
имхо - это стуг с фединой пушкой, но стуг не бросают на 10й уровень и у стуг не светится как пусси райт! :Smile_teethhappy:  если значительно не апнут в 8ке, продам без сомнений. а вот насчёт апа - поднимут какую то мелочь - 5мм лобовой брони и всё. писсимист - хорошо информированный оптимист! привет разрабам...
Игроки
121 публикация
8 027 боёв
26 Авг 2012 - 15:56 пользователь Mad_the_Jazz сказал:

Ребят, вы танцевать на ней не пробовали? Не? Не слыхали про такое? Доворачивать корпусом? Не? Попробуйте на досуге, будете удивлены рикошетам)

Спасибо, Капитан Очевидность, открыли глаза на "секретную технику", век не забуду... :Smile_Default:  Бывают рикошеты, кто же спорит. От рубки. Если не попали в дыру, называемую "маской орудия". С критом орудия, естественно. Есть еще "ценные советы" относительно того, что "корпус нужно прятать, а выставлять только рубку". Ага, таких удобных "ямок" на картах просто навалом. На практике в большинстве случаев это стрельба с обратной стороны холма. Но! Поскольку УВН вниз у ЯгдЦвай фактически отсутствует, то при попытке выстрелить через верхушку холма, мы вначале демонстрируем противнику НЛД, переваливаем через верхушку холма, останавливаемся, сводимся, стреляем... Это если успеем :Smile_Default: . А противник стоит и ждет, благоговея... :Smile_veryhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...