KeIIan4ik Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 1 081 публикация 16 690 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 решил покатать на нубской пт францев и понял ну его нафиг этот песочный мир с его даунами тимкиллерами и тупостью рандомных оленей зря ток потратил время раньше такого даунизма когда только начинал с обт первого, жаль старый акк потерян безвозвратно благодаря сынишке Я Пустой у меня нет жалости к врагу если он в прицеле. Я не трус ,но арты боюсь Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 16:08 пользователь bgonevik сказал:решил покатать на нубской пт францев и понял ну его нафиг этот песочный мир с его даунами тимкиллерами и тупостью рандомных оленей зря ток потратил время раньше такого даунизма когда только начинал с обт первого, жаль старый акк потерян безвозвратно благодаря сынишке Хммм, странно я вчера только один тимкилл видел, правда в команде противника. Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
FactoR1aL Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 161 публикация 22 763 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 лизнул и причмокнул, так сказать обратный плакплак ну а если серьезно то:ну во первых рАндом!!! во вторых организовывать рандом-дело обреченное на провал в 99% случаев, тебя просто "обругают и посоветуют пройти в ротные бои и там командовать" а вот скооперироваться с 1-2 танками и повлиять на исход боя это возможно(но также далеко не всегда получается). Люди и против новых режимов именно в рандоме, или же хотят возможность выбора игровых режимов. Тк эти режимы предусматривают взаимодействие между игроками что ограничивается тыканьем на миникарту и писаниной в чате, зачастую просто затыкаемой инф сообщ маркеров миникарты, и мнений, как выиграть бой и кто что должен делать и куда ехать ровно 15!! Отсюда и появляются так называемые шаблонные действия, которые в принципе являются верхом организации рандома(есть конечно и исключения которые лишь подтверждают правило)(взвода в расчет не беру). Введение новых режимов порушило имеющиеся наигранные тактики, НО, пройдет время, и эти "шаблоны" снова появятся, дайте людям освоиться! А вообще для успешной игры в рандоме(включая новые режимы и их освоения) необходим взвод, это так сказать "иголка" тактического элемента в "стоге" хаоса. 1 АНГАР: Т57 Heavy Tank и куча всякого хлама Ссылка на комментарий
anonym_eKmFiRcHTDKD Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 243 публикации 56 529 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 14:55 пользователь N0SE сказал:как же вы батенька заблуждаетесь. новые шаблоны вырабатываются у плебса, максимум в течении месяца. А умные люди и раньше к примеру на химмельсдорфе на гору на ст не ездили . Были другие веселые и эффективные варианты.В рандоме, в Химках, на СТ? Да, да, да только вы не учитываете, что при таком раскладе должен найтись еще один думающий лучше вас игрок, что бы умело прикрыть гору и продержаться там как можно дольше, проклиная всех и отбиваясь от превосходящего противника пока вы осуществляете "другие веселые и эффективные варианты". Ссылка на комментарий
TolianIPB Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 241 публикация 29 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Пользователь сказал:ТС, поделитесь чудо опытом, как Вам удается организовать 14 игроков в рандоме.В этой теме я не пытался сказать что именно я организовываю людей в рендоме. Я к тому, что сами новые режимы боёв приведут людей к мысли о целесообразности организации.Если для справки, то иногда стараюсь скоординировать свои действия с командой - например, "СТ, поехали по железке, арта прикроет". Тема не о командовании рендомом, а об условиях, стимулирующих организованные действия. 1 Ссылка на комментарий
WhiteScar Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 208 публикаций 23 407 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 16:45 пользователь AssassinLDS сказал:Введение новых режимов порушило имеющиеся наигранные тактики, НО, пройдет время, и эти "шаблоны" снова появятся, дайте людям освоиться!А вообще для успешной игры в рандоме(включая новые режимы и их освоения) необходим взвод, это так сказать "иголка" тактического элемента в "стоге" хаоса.всё правильно расписал. Взвод тащит, особенно во встречном бое. Заметил, что большая часть лезет к захвату, бросая тыл. Этим хорошо пользуются взводные СТ, которым не составит труда убить 3-4 одиноких танка, вырезать арту и приехать в зад захватчикам. Учитывая, что захват идёт медленно в этом режиме, то фланговый обход пока что тащит. Воистину я орк, во всех своих деяниях. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 15 Июн 2012 - 15:34 пользователь Kot_Neman сказал:Присоединюсь к мнению крайнего оратора и вопрошу у ТСа про реплеи, на которых он хохоча утрет нос нубствующей аудитории и где покажет чудеса организации летнего (а хоть и зимнего) рандома.Как бэ воспеть хренооду разрабам несложно, спору нет, но вот хотелось бы взять уроки у этого чудогипертриппернОгибатора.......Уроки будете брать через месяцок. ТС на мой взгляд очень доходчиво всё описал: наступило время проб и ошибок, поиска новых тактических ходов взамен времени устоявшихся шаблонов. Через месяцок уже будут готовы новые наработки. Так что потребителям тактических приёмов придётся обождать - сейчас время поиска и экспериментов для авторов этих приёмов. Ссылка на комментарий
mr_Clash Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 714 публикации 18 720 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 15 Июн 2012 - 14:52 пользователь TolianIPB сказал: Проходит время штампов, шаблонных действий и единоличной игры! Т.е. только роты? Рандом умер? Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) del Изменено 16 июня, 2012 пользователем sergeykin Ссылка на комментарий
mr_Clash Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 714 публикации 18 720 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 Как можно за 30 сек организовать в чате стадо оленей? Ничего не понимаю.Если говорить об организованной игре - тогда это не рандом.Иногда спонтанно получается,но это исключение. Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 всей организации - строка в чате:" иду по жд, кто со мной?" на химках или "кто со мной за озером?" на малиновке, скажем. а как рандом ещё организуешь?? Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 16 Июн 2012 - 08:51 пользователь mr_Clash сказал:Как можно за 30 сек организовать в чате стадо оленей? Ничего не понимаю.Если говорить об организованной игре - тогда это не рандом.Иногда спонтанно получается,но это исключение.Степеней организации можно выделить несколько.1. полный хаос (полный рандом) - остутствие какой бы то ни было организации - чаще всего на новых картах или как сейчас - в новых режимах, пока эти новые режимы не обкатало большинство.2. Рефлекторная организация - когда большинство в основном действует по наработанным шаблонам, на "рефлексах", которые выработались после проведения нескольких десятков боёв на новой карте. Такой вид организации - и есть "случайные бои" в стандартных привычных нам режимах.3. взводная орагнизация (когда среди рандома имеются взводные вкрапления)4. ротная организация.5. Клановая организация. должно пройти некоторое время, чтобы новые режимы перешли из 1 стадии в крепенькую такую 2-ю. Ссылка на комментарий
anonym_fwKamQfqIPk6 Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 14 публикаций 14 269 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 Вот поскорее бы все люди поняли, что шаблоны кончились и начали хоть чуть-чуть при игре размышлять, а не бездумно посидеть за компом после тяжёлого рабочего дня и испортить игру остальным!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_GMCNVWjmlHkx Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 3 453 публикации 63 516 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) 16 Июн 2012 - 08:51 пользователь mr_Clash сказал:Как можно за 30 сек организовать в чате стадо оленей? Ничего не понимаю.Если говорить об организованной игре - тогда это не рандом.Иногда спонтанно получается,но это исключение.знаешь КАК выиграть - напиши план боя в чат. Налом писать каждый раз - сделай шпору. например С Т Е П И стандартТРИ МОЩНЫх(ПТ или ТТ+ПТ)дефят овраг,цель-отбить наступление врага.1-2 СТ дефит центр,цель-свет,охрана арты,поддержка флангов.ОСНОВНЫЕ-атака пошагово по камушкам, там Атакуем одновременно с разных сторон,чтобы они крутили башнями.АРТА работает по флангам С Т Е П И ВБойТРИ МОЩНЫх(ПТ или ТТ+ПТ)дефят овраг у базы.1-2 СТ дефит центр.ОСНОВНЫЕ-атака по камушкам и выход в тыл к врагу у базы. АРТА кроет базу Эль Халлуф ВБойРашем сходу по 2 линии захватываем горку, остальные рассредотачиваются по камням в долине и и на респе, отсекают врага Этого ДОСТАТОЧНО для того, чтоб твое предложение АДЕКВАТНО восприняли 75-80 проц игроков Нюансы по ходу боя - короткие реплики в чат и тыки по карте Атакуем одновременно с разных сторон,чтобы они крутили башнями.Следим за разрядкой и поворотом башен врага. Считаем фрагов. если трусишка залип под камнем, а очень нужна его помощь, - тоБОЕЦ, помни: если ТЫ НЕ СРАЖаешься с врагом - значит твой товарищ бьётся С ДВУМЯи тык на него. действуетЕсли начался срач в чатеЗаткнитесь и порвите их всех! действует очень часто, особенно в новых режимах ( у людей еще не выработались СВОИ шаблоны поведения),все предложения встречают на УРА проверено мной уже 3 месяца как. на новых режимах за 14-15 число - 70 проц побед ЗЫ. более подробно в темеИгра-Игровая тактика-"Управление рандомным боем.Шпаргалки" http://forum.worldof...-боем-шпаргалки Изменено 16 июня, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Arazu Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 2 123 публикации 11 848 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 В химках на СТ в гору? Никогда не ездил и не собираюсь. Гора в химках бесполезна и не нужна. Так как легко можно задефить спуск с нее. Место СТ в химках на ЖД. 1 Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать. Ссылка на комментарий
Arazu Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 2 123 публикации 11 848 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 Вообще играть надо не по шаблонам,а по ситуации. Это гораздо эффективнее. Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать. Ссылка на комментарий
Destroyer_of_Tank Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 531 публикация 11 406 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 16 Июн 2012 - 08:56 пользователь pilot_of_mordor сказал:всей организации - строка в чате:" иду по жд, кто со мной?" на химках или "кто со мной за озером?" на малиновке, скажем. а как рандом ещё организуешь??И вся толпа дружно поехала по жд или за озеро. Особенно, если ты топ. Совет дня для артофобов.В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал. Ссылка на комментарий
knart Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 66 публикаций 32 046 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 (изменено) 17 Июн 2012 - 06:24 пользователь Arazu сказал:Вообще играть надо не по шаблонам,а по ситуации. Это гораздо эффективнее.Верно. 17 Июн 2012 - 06:22 пользователь Arazu сказал:В химках на СТ в гору? Никогда не ездил и не собираюсь. Гора в химках бесполезна и не нужна. Так как легко можно задефить спуск с нее. Место СТ в химках на ЖД.Что бы легко задефить нужно технику оставить для дефа в достаточном количестве. А это может быть не оправданным, да и координация соответствующая нужна . Противник может задержаться на горе, может потом вернуться с нее, а деферы бесполезно простоят, либо же могут оказаться под перекрестным огнем. Изменено 17 июня, 2012 пользователем knart Думайте, что хотите. Главное - думайте. Ссылка на комментарий
Prayer Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 205 публикаций 23 090 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 Мало организовать оленей,надо чтобы они еще хоть какой-то мозг имели.Сегодня наблюдал типичную картину.6!!!ТТ 8-9 против одного ИС-7 за углом.Эти клоуны придумали нечто-они по очереди,мешая друг другу вылезали за угол,стреляли без сводки и неприцельно в ЛОБ ИС-7 и... закатывали обратно.Так он их всех положил.Я вот думаю-КАК можно докачаться до ТТ8-9 с такими навыками и мозгами? Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 Пока что лучшая из тем посвященных патчу. Не самый тривиальный подход к нововведениям и интересный взгляд. От себя надеюсь, что Штурм или уберут, или серьезно переработают - т.к. режим в котором объективно не может быть балланса и который очень зависим от сетапов команд - не может иметь место. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации