anonym_mXERMYhUnt1O Опубликовано: 28 декабря, 2010 Игроки 13 публикаций 11 997 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2010 29 Дек 2010 - 00:44 пользователь Lighstone сказал:Раш поддерживать нужно всегда , даже если он глуп.. всем так говорю. Но нервы шатаются.... быстрей бы прокачать топ и вступить в клан , пока окончательно кустонагибатели не надоели.Так найди себе нормальную (постоянную) роту, и играй в свое удовольствие)))UPD: не посмотрел профиль)) Таки надо что-либо прокачать сначало) Ссылка на комментарий
anonym_BMmDvv1D137X Опубликовано: 28 декабря, 2010 Игроки 113 публикации 3 244 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2010 Пока роты еще плохо сделаны, там только ТОП ТТ пока рулят....а я еще не топ, да и не хочу на одних ТТ воевать Ссылка на комментарий
Pbs Опубликовано: 28 декабря, 2010 Игроки 144 публикации 12 171 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2010 29 Дек 2010 - 00:46 пользователь Lighstone сказал:ПБС а кредиты то не вечные , да и статистику жалко калечить....А я играю не для статистики а для удовольствия - это раз, и самое главное - если народ НЕ идет в раш, именно это ему как раз статистику-то и портит. ПОтому что в раше куча целей для врага (то есть шанс что ты попадешь под прицел ниже в 10 раз) и куча целей - стреляй не хочу. В этом собственно и смысл раша. Ссылка на комментарий
RenamedUser_784880 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Игроки 19 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2010 Когда вижу, как стадо баранов прёт куда-нить рашить, а за нами остальные, бросив все остальные направления то к гадалке не ходи - будет слифф.Особенно умиляют рашеры по горке в Малиновке. В лучше случае половина из них повернёт назад, покоцанная.Афтор нуб и опозорился. Раш в рандоме - 99,99% слифф 3 Ссылка на комментарий
anonym_BMmDvv1D137X Опубликовано: 28 декабря, 2010 Игроки 113 публикации 3 244 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2010 Смысл раша вообщето в занятии территорий , на которые станут тарта и ПТ для обстрела карты и чтоб от них было сложно спрятстя... я с тобой согласен рашевать нужно всвегда , и в то место где врага мало, стаей СТ с поддержкой 1-2ТТ.. а если ты неубидил людей пойти в раш то у тебя статистика портится - а значит тебе сложно будет попасть в норм клан где все нормально знают тактику и грамотно рашат Ссылка на комментарий
anonym_BMmDvv1D137X Опубликовано: 28 декабря, 2010 Игроки 113 публикации 3 244 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2010 рашить должны не ТТ а 4-6 СТ , тогда не слив.. а 1-2 ТТ так... для поддержки. Ссылка на комментарий
Serega_mgt Опубликовано: 28 декабря, 2010 Игроки 248 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2010 Это рандом господа и поддерживать или не поддерживать атаку личное дело каждого, кто то просто деньги фармит, другой атаковать не умеет, третий просто боиться и т.д и т.п )))) Здесь никто никому ничего не должен )) Если кто то вошел в бой тупо сдохнуть и гоу в следующий, ему глубоко покласть на команду. ))) Также идти или не идти в раш - личное дело каждого. Как показывает практика, по крайней мере моя, об грамотную оборону разбиваеться или переводиться в пострелушки из укрытий любой раш. Надо отличать раш и обходной маневр, который приносит успех гораздо чаще, по крайней мере в рандоме. 1 "Своими решительными действиями против врага далеко за пределами своих позиций, действуя в одиночку, по собственной инициативе, проявляя огромную личную храбрость, он на своём танке уничтожил большую часть бронемашин британской 22-й бронетанковой бригады и спас фронт I-го танкового корпуса СС от угрожавшей ему неминуемой опасности". Обергруппенфюрер SS Йозеф Дитрих (Из представления к награждению Виттмана Мечами к Рыцарскому Кресту) Ссылка на комментарий
anonym_BMmDvv1D137X Опубликовано: 28 декабря, 2010 Игроки 113 публикации 3 244 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2010 ну так) нельзя ж рашить в гущу врага... и я считаю что если люди хоть 1 ращ красиво рашанут, то им понравится и его личное дело станет рашем) нужно показать что такое раш стаи СТ, как это интересно.... и только тру манчкины не оценят) Ссылка на комментарий
anonym_VihxJMnZSLRi Опубликовано: 28 декабря, 2010 Игроки 856 публикаций 43 629 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2010 если в команде остался грамотный взвод, то даже за счет взовда можно вытащить игру, так что такой же бездумный раш с голой шашкой на боку не столь необходим Ссылка на комментарий
Serega_mgt Опубликовано: 28 декабря, 2010 Игроки 248 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2010 29 Дек 2010 - 00:55 пользователь Lighstone сказал:ну так) нельзя ж рашить в гущу врага... и я считаю что если люди хоть 1 ращ красиво рашанут, то им понравится и его личное дело станет рашем) нужно показать что такое раш стаи СТ, как это интересно.... и только тру манчкины не оценят)На разных картах по разному, скажем на прохоровке частенько видел как раш по аллее "стаи" в 5-6 ст разбивался об 1 ТТ 2 ПТ и арту. Просто когда первые 1-2 СТ просто взлетали на воздух, даже неуспев пукнуть во врага, у остальных пыла поубовлялось сразу ))) 3 "Своими решительными действиями против врага далеко за пределами своих позиций, действуя в одиночку, по собственной инициативе, проявляя огромную личную храбрость, он на своём танке уничтожил большую часть бронемашин британской 22-й бронетанковой бригады и спас фронт I-го танкового корпуса СС от угрожавшей ему неминуемой опасности". Обергруппенфюрер SS Йозеф Дитрих (Из представления к награждению Виттмана Мечами к Рыцарскому Кресту) Ссылка на комментарий
LordWolf Опубликовано: 28 декабря, 2010 Игроки 474 публикации 24 849 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2010 29 Дек 2010 - 00:22 пользователь katlamaja сказал:Парни! Тысячу раз наблюдал ситуацию, когда часть команды(4-5 танкиста например) пошла в раш. И вся команда понимает, что прорыв обречён на неудачу. Получается, что команда, оставшись в меньшистве, проиграет полюбэ, вопрос только времени. Но поддержите же вы атаку! Всё равно ведь сольётесь и терять нечего! Так получается хоть какой-то шанс на победу.. Лучше уж умереть а атаке,чем тупо в дефе со 100% вероятностью. Атакуйте с любого направления, главное не тупите и не стойте на месте и ждите когда к вам приедут. Промедление в этом случае равноценно проигрышу.Если прорыв обречен на провал,то почему еще и остальные должны помирать вместе с вами?Вам что скучно сливаться?Я лучше в дефе останусь,и с выгодной для меня позиции буду обстреливать врага,и попытаюсь свести бой на ничью,а если сильно постараюсь то и на победу.За все время игры видел два грамотных раша,все остальное тупой нубослив *в атаке по левому флангу!!!111*,даже если это и заканчивалось успехом,что ооочень редкое явление,то это не ваша заслуга,а простая удача что враг шел по другому направлению.Самоубийцам никогда не помогаю,всегда остаюсь в дефе и закрываю наиболее уязвимое направление,тем более что щас с оброной всегда проблемы. 3 Ссылка на комментарий
anonym_Kf7uRWxd1UH9 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Игроки 1 589 публикаций 21 220 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2010 Статистика ТС показывает что ему не очень "комильфо" сидеть под кустами )Но это пока не "выростешь" - потом будешь как и все ТТ сидеть и "стратегически охранять танкоопасное направление"))Уважаемый ТС ! У вас возникло противоречие в вопросе: зачем поддерживать провальную идею/действие?Мне значки "камикадзе" как -то не греют душу.В грамотный раш ходил дважды(!) - оба раза закончились полной деморализацией и разгоном врага по боксам гаражей для восстановления техники.В игре скоро "Раш" и "Слив" станут синономами благодаря горе - командирам из серии "Все ПТ на их базу по центру го" . По теме: Вытаскивал игру после таких "рашей" неоднократно.Грамотный расчет, хладнокровие и тотальный игнор горе - такнкистам с их "ГО" - тактикой.Приезжайте к нам - вы легкий фраг ) 1 Ссылка на комментарий
Engineer80 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Игроки 25 публикаций 11 930 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2010 29 Дек 2010 - 02:16 пользователь Panzershaft сказал:Статистика ТС показывает что ему не очень "комильфо" сидеть под кустами )Но это пока не "выростешь" - потом будешь как и все ТТ сидеть и "стратегически охранять танкоопасное направление"))...Золотые слова! :) Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 29 декабря, 2010 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2010 Если говорит о раше, то я вот люблю, когда вражеские танки на большой карте по кустам расселись. Наш танковый кулак сминает одну сторону, а арты одупляют кустовиков.Даже азарт ессть, кто быстрее кустовика спалит - зерг или ионная пушка. Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 29 декабря, 2010 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2010 29 Дек 2010 - 02:16 пользователь Panzershaft сказал:В игре скоро "Раш" и "Слив" станут синономами благодаря горе - командирам из серии "Все ПТ на их базу по центру го" .Гы.У нас вчера в Эленбурге было 6 ПТ. Су-85 и Су-85Б.И мы пошли в раш.И мы таки выиграли, потеряв пять танков.Враг просто не ожидал такой наглости, и что ПТ будут стрелять зергом... Ссылка на комментарий
anonym_cvZ0VGPAA2pv Опубликовано: 29 декабря, 2010 Игроки 67 публикаций 16 959 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2010 ну вообще 1-2 танка это не раш а свет, и если они едут сливаться я считаю это нормально. а вот если поехали 5 танков, то считаю надо их поддерживать иначе слив гарантирован. если уж не рашить с ними то хотя бы станьте и стреляйте по засвечиваеимым целям. Ссылка на комментарий
Liar_HT Опубликовано: 29 декабря, 2010 Игроки 165 публикаций 30 225 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2010 29 Дек 2010 - 00:22 пользователь katlamaja сказал:Но поддержите же вы атаку! Всё равно ведь сольётесь и терять нечего!+сколько раз видел удачные раши со стартаи еще больше сливов, когда команда не поддерживает. в этом варианте - идет медленное, но планомерное истребление остатков команды (тех кто не пошел в атаку ) 1 Ссылка на комментарий
Liar_HT Опубликовано: 29 декабря, 2010 Игроки 165 публикаций 30 225 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2010 29 Дек 2010 - 01:06 пользователь Serega_mgt сказал:На разных картах по разному, скажем на прохоровке частенько видел как раш по аллее "стаи" в 5-6 ст разбивался об 1 ТТ 2 ПТ и арту. Просто когда первые 1-2 СТ просто взлетали на воздух, даже неуспев пукнуть во врага, у остальных пыла поубовлялось сразу )))+раш по аллее верх идиотизма :) 1 Ссылка на комментарий
myakawa Опубликовано: 29 декабря, 2010 Игроки 3 публикации 3 665 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2010 Раште, раште. Специально первые 4-5 минут боя далеко от базы не отъезжаю, чтобы отстрелить гусеницы таким рашерам. Так что автор - молодец, продвигай идею в массы, глядишь противоположная сторона быстрее выигрывать будет. 1 Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2010 А я еще и команду прошу не ломиться первой, а сначала отстрелять чужих рашеров. А потом контратака превосходящими силами и победа. Если кто-то с первых же секунд кричит "Все в раш!!111" или прет напролом, не поленитесь заглянуть в его статистику на этом танке - что-нибудь вроде 45% побед вполне ожидаемо. На ПТ при раше я делаю следущее:1. Если в раш пошли незначительные силы, стреляю по засвеченым ими целям. За ними не лезу - мне еще играть и играть.2. Если пошли серьезные танки, то сидеть дома смысла нет. Иду за ними на дальней дистанции, стараюсь замаскироваться и поддержать огнем. Если остается один танк, разворачиваюсь и жму домой - рашеры уже пересели сливать другой танк, а мне еще вытягивать игру.З. Если в раш пошли толпой - иду с ними или прикрываю другой фланг при необходимости. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации