Перейти к содержимому

Поддержите раш.

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
21 509 боёв
Парни! Тысячу раз наблюдал ситуацию, когда часть команды(4-5 танкиста например) пошла в раш. И вся команда понимает, что прорыв обречён на неудачу. Получается, что команда, оставшись в меньшистве, проиграет полюбэ, вопрос только времени. Но поддержите же вы атаку! Всё равно ведь сольётесь и терять нечего! Так получается хоть какой-то шанс на победу.. Лучше уж умереть а атаке,чем тупо в дефе со 100% вероятностью. Атакуйте с любого направления, главное не тупите и не стойте на месте и ждите когда к вам приедут. Промедление в этом случае равноценно проигрышу.
  • Плюс 28
Игроки
1 179 публикаций
49 669 боёв
Если в начале тупо сливаются 4-5 идиотов, это ещё не означает, что оставшиеся 10 человек не в состоянии вытащить бой.  :rolleyes:
  • Плюс 26
Герои нужны там, где нет профессионалов.
Игроки
145 публикаций
6 160 боёв
Я лучше поцарапаю пару танков, а не тупо сольюсь и уйду в минус.
  • Плюс 7
Уничтожение всех противников не дает особой премии. Не идите на поводу у кровожадных и недалеких союзников. (с) Игровые подсказки.
Бета-тестеры
22 публикации
7 034 боя
Лучше всего не быть идиотом и не сливаться по глупому. Тогда и им и другим польза.
  • Плюс 2
Дарзнебы - Дармовой закуски не бывает!
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
Если в раш пошли более-менее серьезные танки, то поддерживать надо обязательно. Хотя бы с дальних дистанций. ТС совершенно прав - терять в этом случае уже нечего.
  • Плюс 3

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
66 публикаций
21 509 боёв
29 Дек 2010 - 00:28 пользователь Lyonya сказал:

Если в начале тупо сливаются 4-5 идиотов, это ещё не означает, что оставшиеся 10 человек не в состоянии вытащить бой.  :rolleyes:

Мой игровой опыт подсказывает обратное. В большинстве случаев будет слив.
  • Плюс 4
Игроки
66 публикаций
21 509 боёв
29 Дек 2010 - 00:31 пользователь tourist1984 сказал:

Если в раш пошли более-менее серьезные танки, то поддерживать надо обязательно. Хотя бы с дальних дистанций. ТС совершенно прав.

Конечно я не пишу про А20, а про танки начиная как минимум с середины списка и выше.
Игроки
436 публикаций
7 550 боёв
29 Дек 2010 - 00:31 пользователь tourist1984 сказал:

Если в раш пошли более-менее серьезные танки, то поддерживать надо обязательно. Хотя бы с дальних дистанций. ТС совершенно прав - терять в этом случае уже нечего.

Ситуация сегодня.... т.е. вчера=)

5 СТ уходят в раш, 2-34-85, 2-43, 1-44.

На своём пути сминая всё, просто выносим пол команды врага и рашая через базу, заходи м тыл их ПТ и разносим к чёрту, бой выйгран, так что не стоит смотреть на "сурьёзность" танков, иногда и чёртова кучка СТ способна творить чудеса=))

• Плюс 1

Вы себе просто не представляете, как хорошо прямит руки Тигр.
После него понимаешь, что фиг с ней, с бронёй - главное, что бы в тебя не попали :)
"Жопой танковать, могут только ИСоводы"(с)-Неизвестный игрок WOT.
Офицер ответил, что "youb tvoy mat" для русского солдата означает "Умрем за царя и Отечество!"

Игроки
66 публикаций
21 509 боёв
29 Дек 2010 - 00:30 пользователь Martin2008 сказал:

Лучше всего не быть идиотом и не сливаться по глупому. Тогда и им и другим польза.

Что лучше, то понятно. Но если ситуация такова, как есть, то надо безотлагательно действовать.
Игроки
66 публикаций
21 509 боёв
29 Дек 2010 - 00:29 пользователь RedCommunist сказал:

Я лучше поцарапаю пару танков, а не тупо сольюсь и уйду в минус.

Для тебя это может и лучше, но для команды выхлопа - 0.
Игроки
12 публикаций
46 720 боёв
у меня аш голова взрывается от некоторых записей))) а потом почему в рандоме нет командной игры? да потому что все по кустам разбежались да и все!
  • Плюс 1
Бета-тестеры
22 публикации
7 034 боя
29 Дек 2010 - 00:34 пользователь katlamaja сказал:

Что лучше, то понятно. Но если ситуация такова, как есть, то надо безотлагательно действовать.

Рискую показаться подкустарником, но я буду решать исходя из того кто в команде соперника, на каком танке я, по какой местности поехали атаковать...

З.Ы. Если шансы есть то конечно поддержу...ну а если нет то смысл?

• Плюс 2
Дарзнебы - Дармовой закуски не бывает!
Игроки
38 публикаций
7 002 боя

Да ну?

Мы вот с т54(а я на перше или на пантере) регулярно ходим в раш. И как то редко сливаем. Всегда предупреждаем направление.

Если нас хотя бы дополнительно прикроют сзади, то уже процентов 60% на победу.

А если хотя бы пара стшек а ещё лучше тяжей с нами пойдет, то процент стремится к 90. А главное всё это за 3 минуты, а не 15минутный кустодроч.

Так что не на тех кто рашит надо гнать, выползни вы изподкустовые, а на тех, кто этими выползнями являются. Конечно, над слившемися рашерами можно долго смеяться, мол "а я же говорил".

Конечно говорил, а если бы этот умник, который говорил помог, а не язвил из кустов, то всё могло быть куда удачнее.

и ещё маленький секрет открою, вдруг кто не знает.

Правильный раш в ВоТ = резкое сокращение дистанции в направлении врага, чтобы занять позицию, где их можно отстреливать и засвечивать, с наименьшей для себя опасностью. А не тупо выехать туда, где миллион врагов.

И на каждой карте, на абсолютно каждой карте есть места, где можно безопасно преодолеть 60-70 процентов до базы врага и при этом не выехать под 10 стволов.

• Плюс 9
Игроки
113 публикации
3 244 боя
Всегда когда получается организовать кучку СТ мы побеждаем легко. но это 1 бой в 3 дня....обычно все расходятся по 1 и сливаются ТТ , не образуя грозную стаю , а если и образуют при виде врага останавливаются и начинают лоб в лоб с ними бодаться.
Игроки
362 публикации
12 317 боёв
Да невжизнь не поддержу. Часто бывает так, что я один и еще пару здравомыслящих челов в комманде остаемся и вытаскиваем игру. Так как их большинство, значит мы больше настреляем, значит больше опыта получим.
  • Плюс 2
Увидел мой пост? Поставь жирный минус.
Игроки
355 публикаций
29 564 боя
Расскажите это владельцам танков 10 уровня,когда я на мыше шёл на базу противника и меня интенсивно *долбил* противник,в итоге убили что есть обычное дело когда остальная команда боится высунуть морду.........что больше всего бесит так это что начинают обсуждать какой же мышь или тапок *** так слиться......
  • Плюс 3

Игроки
145 публикаций
6 160 боёв
29 Дек 2010 - 00:35 пользователь katlamaja сказал:

Для тебя это может и лучше, но для команды выхлопа - 0.

Что-то я сомневаюсь, что если сольюсь, то принесу какую-то пользу команде.

Раш возможен только при наличии большого кол-ва СТ.

Единственный раз когда поддержал раш по центру и не ошибся. Как не странно, "синдром малиновки" вражеской каманды обрек их на гибель в течении 3минут.

Попутно хочу сказать спасибо всем СТ и Арте которые тогда участвовали, выиграли, если не ошибаюсь, со счетом 7:15.

Уничтожение всех противников не дает особой премии. Не идите на поводу у кровожадных и недалеких союзников. (с) Игровые подсказки.
Игроки
113 публикации
3 244 боя
Раш поддерживать нужно всегда , даже если он глуп.. всем так говорю. Но нервы шатаются.... быстрей бы прокачать топ и вступить в клан , пока окончательно кустонагибатели не надоели.
  • Плюс 2
Игроки
144 публикации
12 171 бой
29 Дек 2010 - 00:31 пользователь katlamaja сказал:

Мой игровой опыт подсказывает обратное. В большинстве случаев будет слив.

Мой игровой опыт подсказывает обратное. В большинстве случаев если не будет общего раща - будет либо слив либо ничья после 15 минут стояния.

Впрочем, рекомендую ТС не заморачиваться на идиотов-подкустовиков :) Пошли - хорошо, не пошли - выход и в следующий бой. На Малиновке например всегда рашу, и мне абсолютно все равно, пойдет кто-то или нет :)

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...