Перейти к содержимому

ТТ 9: СТ-I vs VK4502 ausf B vs E-75 vs M103 vs ИС-8 vs AMX-50-120

ТТ 9 уровня  

5 045 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ 9 уровня вам нравиться больше?

• Е-75
      2233
    • VK4502 (P) Ausf B
      369
    • М103
      1278
    • АМХ 50 120
      394
    • ИС-8
      762
    • СТ-1
      1015

Рекомендованные публикации

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
20 Ноя 2013 - 15:34 пользователь Masaika сказал:

ст1 в ромбе не пробивается в передний каток даже с пт10

Вопрос, только, нахрена ему в каток стрелять, если у него скула под прямым почти углом в ромбе?

Игроки
10 публикаций
203 боя
ст-1 в корпус бьётся легко, но всё равно это лучший танк на 9м уровне (как по мне) у него хотябы в башне броня настоящая ни голдой ни серебром не берётся.
  • 2 недели назад......
Игроки
239 публикаций
60 340 боёв
Недавно вкачал 103, танчик просто огонь, конечно брони кот наплакал, но иногда спасает.До 103 проходил ещё 2 тт 9-го е-75 и старый добрый ис-4 из всей троицы мне больше всего понравилась 4-ка, просто имба была в своё время :smile:
  • 3 недели назад......
Игроки
101 публикация
10 352 боя

из всех 9-х уровней только французам и М103 нельзя клинчеваться.

Кто не в курсе - у М103  всего127мм брони во лбу и сбоку башни. Да она под ооочень большим углом наклона. Но этот наклон спасает только на больших расстояниях. В близи щеки легко пробивает маус-ган. А значит любая пушка 9-х уровней, и голда 8-х.

Игроки
13 публикаций
24 802 боя
Е75, СТ-1 и м103 примерно одинаковы... плюс-минус, небольшие нюансы и тактика игры немного отличаются... Броня все же на Е75 лучше чем на СТ-1 и М103, но вот пушка....  уступает обеим. 
Игроки
42 публикации
49 237 боёв

Смиритесь немцы тащат е75 тому наглядный пример )) от арты правда страдает,но в конце боя каак правило арта страдает от него ))) суперовский танк,был тигр2,ругался я что картонен,да и куча загвосток,но все беды ушли на е75! 

Этот танк бронёй прощает ошибки хозяина,попадает в такие "щелки" что сам балдеешь и выцеливание кажется просто забавой )) динамика как для ТТ9 не лучшая но ему хватает,вы просто медленно,но уверенно убераете приграды на пути.

Я прокачал почти 4 перка поставил классное оборудование и просто играю для фана,да на этом танке можно играть для фана без према и даже фармить при хороших руках.... за эту машинку огромное спасибо разработчикам )) 

Игроки
133 публикации
33 522 боя
работаю на немецких ПТ (не с этого акка) - Е-75 напрягает намного больше. Ибо дальнобой. СТ-1 отличный танк, но для пт- вкусняшка. Точности ему не хватает.
  • 2 недели назад......
Игроки
324 публикации
14 440 боёв
24 Янв 2014 - 04:56 пользователь Notrom сказал:

а хде Конвкере(р)?

По видимости там где ему и место.

Я вот честно  не понимаю что будут делать бриты в национальных боях?

Игроки
4 публикации
6 369 боёв
24 Янв 2014 - 06:23 пользователь GodTustYou сказал:

По видимости там где ему и место.

Я вот честно  не понимаю что будут делать бриты в национальных боях?

Страдать, очевидно же? Но не на 10ках. Толпа 183 с голдой будет карать х)

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

Все таки Е75 по прежнему является королем соло рандома. Башня у него конечно хуже бронирована чем у СТ-1. Но лучшая подвижность и, что самое главное, точность на ходу и без полного сведения, более чем компенсируют этот недостаток. Заугольный ромб тоже лучше у Е75 (у СТ-1 пробивается скула в таком положении). 

Как бы парадоксально это не звучало, СТ-1 скорее всего выиграет в сферическо-вакуумной дуэли 1 на 1 с Е75. Просто потому что у СТ-1 есть хорошая башня и кумулятивы с 340мм пробоя которыми можно дырявить башню Е75 в лоб на любых дистанциях. Тем не менее я все равно считаю Е75 лучше по причине большей универсальности (подвижность, приличная броня, ромб, точность на ходу, альфа).

Краткое резюме (ИМХО):

СТ-1: Бункер для окапывания. Трамвай и тот более маневренный. Прекрасная башня, УВН, средняя пушка (до жути косая без полного сведения, которое к слову 3.4сек). Очень эффективен в дефе и игре через башню, средненький при другом применении. 7/10 для соло, 4/10 для взвода

Е75: Универсал. По праву считается одним из лучших (если не лучшим) ТТ9. Более чем адекватная броня помноженная на маневренность и точность на ходу или без полного сведения. Из минусов только слабый пробой маусгана (с различными фошами, СТ-1, Е100 и т.д. будут иногда возникать проблемы). Может выступать в любой роли (продавливание, танкование-деф, поддержка). 9/10 для соло, 7/10 для взвода

М103: Танк поддержки. Хорошая, точная пушка, быстрое сведение, подвижность. Из минусов - тонкая, рандомная броня. Плохо танкует, но прекрасно наносит дамаг. Эффективен в основном на 2й линии и на дальних дистанциях, зато на них может дать прикурить многим. 8/10 для соло, 8/10 для взвода

ИС-8: Тяжелый СТ. Отличная подвижность как для ТТ, Не играл на нем на основе (продал после получения), но как противника считаю его одним из более слабых ТТ9. Долгое сведение, средненькая точность на ходу, отсутствие брони и УВН, невозможность ромба. Броня примерно соответствует СТ аналогичного уровня, но подвижность не позволяет ей пользоваться как на СТ. Лучше взять полноценный СТ9 чем мучаться на этом. 3/10 для соло, 5/10 для взвода

АМХ50-120: Танк поддержки. Мало на что способен без грамотного прикрытия-засвета. Тем не менее дамаг раздавать может, и в (очень) прямых руках способен иногда вытаскивать бои. 3/10 для соло, 7/10 для взвода.

vk4502 тапок: Ээээ.... Недорозумение. Ноль подвижности, маусган, хрустальные борта, заднее расположение башни... Если есть возможность, то проскочите его за свободный. Как вспомню мои 200 боев каторги на нем, так опять в дрожь бросает. 1/10 для соло, 1/10 для взвода 

Хочу заметить что для взводной игры оценки будут несколько варьироваться в зависимости от состава.

• Плюс 5
Игроки
398 публикаций
8 761 бой
играл почти на всем, приоритет была немецкая ветка, вывод - рулит е75, но огромный минус который многое перечеркивает это ствол (с голдой терминатор) имхо естесно...
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
04 Фев 2014 - 13:42 пользователь Miandulu сказал:

СТ-1, имхо, гораздо лучше живётся в низу списка чем 75-му, но хуже - вверху списка, ибо его НЛД прошивают все кому не лень - будь то ПТ10 или ТТ8.

Т.е. СТ-1 способен выжить в условиях когда 75-го просто разберут в лоб башни бб-шками. Конечно, когда есть где окопаться. Но в более "мягких" условиях (9-ый уровень боя) 75-ый выигрывает за счёт гораздо более прочного лба корпуса (особенно НЛД - да, я вкурсе что ВЛД не прошибаемое никем, но разница в НЛД между ст1 и 75-ым таки ещё существеннее, пмсм) и маневренности. Такое имхо 75-ый катал ток на тесте, но практически каждый тест начиная с 8.7, на СТ-1 катаю на основе.

Кстати, а почему в списке темы нет китайского ИС8 с маусганом и Конкверора? У них ведь тоже какие-то плюшки есть.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...