Перейти к содержимому

ТТ 9: СТ-I vs VK4502 ausf B vs E-75 vs M103 vs ИС-8 vs AMX-50-120

ТТ 9 уровня  

5 045 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ 9 уровня вам нравиться больше?

• Е-75
      2233
    • VK4502 (P) Ausf B
      369
    • М103
      1278
    • АМХ 50 120
      394
    • ИС-8
      762
    • СТ-1
      1015

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
59 724 боя
23 Авг 2013 - 09:18 пользователь Ursoc сказал:

ваша статистика, в том числе и на ст1, говорит о том что вы, мягко говоря, несколько преувеличиваете

моя статистика на ст1 54 процента побед.при выживаемости 47 процентов. и это лучше чем ваша статистика на е75
Игроки
241 публикация
17 381 бой
15 Сен 2013 - 18:45 пользователь hellcat66 сказал:

Е 75 лучший тт 9 лвл порадовал. Картонный ис 8 больше пользы принесет.

Сказал игрок у которого нет ни одного ТТ

Игроки
601 публикация
46 055 боёв
14 Сен 2013 - 13:18 пользователь GREIBA2 сказал:

моя статистика на ст1 54 процента побед.при выживаемости 47 процентов. и это лучше чем ваша статистика на е75

У меня выживаемость на СТ-1 тоже очень высокая и это за счет правильного использования бронирования. Вообще СТ-1 очень похож на старый ис4 9 уровня. Реально вселяет во врагов ужас от непробитий и рикошетов. Мне очень нравится, катаюсь частенько.

Е-75 в последнее время расстраивает, что-то и броня похуже и стреляет как-то кривовато. И горит, что просто жуть. А раньше я его тоже очень любил, вытанковывал урон бортом и в ответ загонял из маусгана..., но это было раньше, сейчас голдострелы очень частое явление (как будто спецом для меня заряжают).

Оба играют от брони, но на Е-75 как будто опыты ставят регулярно. А по ощущениям машины одинаковые и по стилю игры, и по результативности.

Игроки
23 публикации
14 208 боёв
17 Сен 2013 - 10:33 пользователь Antey_AVK сказал:

У меня выживаемость на СТ-1 тоже очень высокая и это за счет правильного использования бронирования. Вообще СТ-1 очень похож на старый ис4 9 уровня. Реально вселяет во врагов ужас от непробитий и рикошетов. Мне очень нравится, катаюсь частенько.

Е-75 в последнее время расстраивает, что-то и броня похуже и стреляет как-то кривовато. И горит, что просто жуть. А раньше я его тоже очень любил, вытанковывал урон бортом и в ответ загонял из маусгана..., но это было раньше, сейчас голдострелы очень частое явление (как будто спецом для меня заряжают).

Оба играют от брони, но на Е-75 как будто опыты ставят регулярно. А по ощущениям машины одинаковые и по стилю игры, и по результативности.

СТ-1 разве снайпер?Да и броня у Е-75 лучшая на уровне.
Игроки
241 публикация
17 381 бой
18 Сен 2013 - 01:44 пользователь GREIBA2 сказал:

в клинче ст1 голдои лоб башни е75 будет пробивать.а е75 и голдои лоб башни ст1 не пробьет

Ну раз так то да, СТ-1 лучший!

Хехе, голдострелы, такие голдострелы =)

В клинче идет тир по командирским башенкам, у кого руки с бодуна   меньше дрожат, тот и молодец.

Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
12 Сен 2013 - 17:05 пользователь rus_voxel сказал:

По мне, так Е-75 должен быть популярнее. Т.к. играть на нем легко и просто (что для толп рачья непременный +). А вот СТ-1 настоящий монстр и при равном уровне игры Е-75 после встречи с СТ-1 побредёт в ангар с кривым дулом и со своей альфой дамага чиниться, а СТ-1 дальше калечить противников!

чем же на ст1 играть сложнее, чем на 75ке? на нем необходимо использовать какие-то дополнительные приемы? сложность добавляет возможности игры от башни на горках/холмах и большее голдовое пробитие Стёпки, наверное
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
23 Сен 2013 - 08:36 пользователь Ursoc сказал:

чем же на ст1 играть сложнее, чем на 75ке?

Слабее бронирование и большая слоупочность.

• Плюс 2
Игроки
70 публикаций
17 423 боя

Таки да. СТ-1 рядом с е-75 жуткий слоупок. После апа поворота е-75 его вообще каруселить может (ну почти :trollface: ).

Ст-1 дает танковать башней (реально самая крепкая на уровне) и бортом. В дефе он шикарен но вот как он ползает... это страдания

• Плюс 1
Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя

Вообще сейчас среди 9 лвл ТТ много отличных машин.

На первое место поставлю М103. По сути это тот же 110е5 с чуть худшим ДПМ, чуть слабее лбом корпуса, но при этом без ведра на крыше. Орудие точное, скорострельное, пробивное. Башня на автоприцеле не шьётся даже голдой сильнейших орудий. Есть подвижность, ВЛД хоть на бумаге и не имеет миллиметров, но на деле очень сложно пробивается из-за углов наклона бронелиста.

На второе место неожиданно вырывается СТ1. Не смотря на низкие показатели по серверу этот танк в опытных руках раскрывается по новому. Чем же он хорош? Во первых это не стандартный для совковой ветки танк- у него есть УВН и крепкая башня, прям как американец, но при этом у этого товарища есть и достаточно крепкий корпус позволяющий танковать и лбом, и бортом, и башней от холмов- такого не может ни один танк на 9 лвл. При этом установленно орудие достойное 10 лвл.

На третьем, но с явными претензиями на лучшее место расположился е75- пожалуй самый бронированный ТТ9.

Непробиваемый ВЛД, очень прочный НЛД, что держит орудия ТТ8 даже без ромба и спокойно ловит непробития 10 лвл при правильной постановке. Танк танкует удачно и лбом и бортом и умеет он это делать лучше большинства 10 лвл.

Приличная альфа в 490, неплохая точность и нормальное пробитие заставят уважать этот танк.

На четвёртом-пятом - два очень похожих танка ИС8 и вз111! Танки похожие по концепции- весьма динамичные, со средней бронёй и неплохими пушками. Это универсальные машинки что могут помочь ка СТ, так и ТТ. Требуют больших умений чем их более бронированные собратья, но при этом чувствуют себя в своей тарелке везде, т.к. манёвренность в купе с серьёзным орудием даёт явное преимущество перед бронёй и медлительностью на открытых картах. Хоть они и не на первых местах, но машинки отличные и обязательны к ознакомлению- многие наверняка захотят их оставить в ангаре навсегда.

На шестом оказался Конкерор- обладатель самой лучшей пушки среди ТТ9. Постоянно сведённое орудие, высокая точность, достаточное для 10 лвл пробитие, хороший ДПМ- это пожалуй всё что есть у этого танка. Но...брони нет вообще нигде кроме маленькой(15-20% площади лба башни) маски орудия. Его пробивают в лоб даже ЛТ, а ТТ8 бьют в башню без особого прицеливания и это при огромных расмерах и не высокой максималке в 34км/ч. Танк наверняка найдёт своих поклонников среди скилованых и опытных игроков, но он крайне сложен в использовании и явно уступает своим более простым, но надёжным собратьям.

На последнем седьмом у нас многострадальный тапок он же VK4502. Медленный, огромный, без УВН, со слабым лбом(смотрим на собрата Е75), с неудобным расположением башни. У него просто нет ни единого плюс по сравнению со своими собратьями по уровню и заслуженно занимает последнее место в рейтинге.

Вы наверное заметили что в списке нет АМХ 50 120. Верно, я его не отношу к ТТ, т.к. это барабанщик, не имеющий брони и исполняющий в игре совершенно другие функции. Его невозможно сравнить с другими танками уровня и он стоит в одном ряду с Лоррейном и 54е1- хоть они и ст.

Изменено пользователем 11ILYHA11LION11

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
23 Сен 2013 - 11:25 пользователь 11ILYHA11LION11 сказал:

Вообще сейчас среди 9 лвл ТТ много отличных машин.

На первое место поставлю М103. По сути это тот же 110е5 с чуть худшим ДПМ, чуть слабее лбом корпуса, но при этом без ведра на крыше. Орудие точное, скорострельное, пробивное. Башня на автоприцеле не шьётся даже голдой сильнейших орудий. Есть подвижность, ВЛД хоть на бумаге и не имеет миллиметров, но на деле очень сложно пробивается из-за углов наклона бронелиста.

Только это единственный ТТ9 тяж с БК за НЛД. А еще, сильный наклон ВЛД и отсутсвие защиты погона башни приводит к любопытному эффекту, что много снарядов от этого ВЛД рикошетят и залетают под башню.  На крыше хоть и не ведро, но немалых размеров башенка.

23 Сен 2013 - 11:25 пользователь 11ILYHA11LION11 сказал:

но при этом у этого товарища есть и достаточно крепкий корпус позволяющий танковать и лбом, и бортом, и башней от холмов- такого не может ни один танк на 9 лвл.

Пока не встретит человека со скилом чуть выше среднего, который сообразит, что вставший ромбом СТ-1 подставляет скулу под прямым углом.

Все вышеописанное прекрасно делает Е75, пушка, конечно, гнется меньше, но места найти можно, где этого хватит.

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя
23 Сен 2013 - 11:57 пользователь lablade сказал:

Только это единственный ТТ9 тяж с БК за НЛД. А еще, сильный наклон ВЛД и отсутсвие защиты погона башни приводит к любопытному эффекту, что много снарядов от этого ВЛД рикошетят и залетают под башню.  На крыше хоть и не ведро, но немалых размеров башенка.

Пока не встретит человека со скилом чуть выше среднего, который сообразит, что вставший ромбом СТ-1 подставляет скулу под прямым углом.

Все вышеописанное прекрасно делает Е75, пушка, конечно, гнется меньше, но места найти можно, где этого хватит.

БК в НЛД у Конкерора ещё, ))

На то СТ1 и хорош, что башня у него реально в лбу ну очень крепкая, а лючки маленькие. Попасть в скулу грамотной танкующему бортом СТ1 та ещё задача, если он на ваш шанс выстрела даёт 1-1,5 сек и то это всё в движении.

Если вам угодно М103, СТ1 и Е75 лучшие сейчас ТТ9. Но из-за того что ешке убрали двигло(а раньше ещё и трансмиссию вперёд переносили), то я её подвинул на 3е место.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
23 Сен 2013 - 12:20 пользователь 11ILYHA11LION11 сказал:

БК в НЛД у Конкерора ещё, ))

Ну конк не ТТ в строгом понимании этого слова.

23 Сен 2013 - 12:20 пользователь 11ILYHA11LION11 сказал:

.Если вам угодно М103, СТ1 и Е75 лучшие сейчас ТТ9. Но из-за того что ешке убрали двигло(а раньше ещё и трансмиссию вперёд переносили), то я её подвинул на 3е место.

Двигло ему скомпенсировали нормально. Е75 вообще теперь с горки 40км\ч несется,что для противника выглядит мрачновато. Личное мое ИМХО, Е75 единственный ТТ9 не имеющий существенных недостатков, поэтому он лучший. А М103, в силу упомянутых причин вообще произвел на меня крайне негативное впечатление. Регулярно ловить криты БК и башни от выстрелов в морду - для тяжа это ненормально.

Игроки
319 публикаций
20 269 боёв

можно еще уточнить о "наследственности". игроки не заходищие на форум и не "вкуривающие" ттх машин  на других источниках ожидают от следующей машины (следующей по ветке прокачки) примерно тот же стиль игры с небольшим бурстом ттх, что и качаемые в данный момент танк. "сюрпризами" для таких игроков будут м103, тапок и ис8.

* после т32 отвыкать играть от башни на м103 довольно не приятно. хуже увн и дырявая (во многих местах) башня не дают "ощущения сухости и комфорта", какие удавалось получить от грамотно занятой на т32 позиции

* после динамичного с передним расположением башни альфа-тапка, тапок-б вызывает ощущение, что вас конкретно "прокинули". старший тапок не едет, имеет картонные борта и непривычное расположение башни, что заставляет пересматривать концепцию применяемой ранее тактики

* в отличии от тройки, которая вполне могла расчитывать не "впитать" все что в неё летит, ис8 просто как губка принимает урон, даже от слабых орудий. может быть у меня осталось негативное мнение о ис8 из-за не лестного сравнения с ис4 (на 9ом лвле), который я успел покатать, но восьмерка не дает ощущения, что с ростом лвла машины (после ис3) его защита улучшилась соответственным образом

п.с. при сравнении машин, учитывал ттх выведенных в топ танков

• Плюс 1
Игроки
70 публикаций
17 423 боя
23 Сен 2013 - 17:24 пользователь Ursoc сказал:

можно еще уточнить о "наследственности". игроки не заходищие на форум и не "вкуривающие" ттх машин  на других источниках ожидают от следующей машины (следующей по ветке прокачки) примерно тот же стиль игры с небольшим бурстом ттх, что и качаемые в данный момент танк. "сюрпризами" для таких игроков будут м103, тапок и ис8.

* после т32 отвыкать играть от башни на м103 довольно не приятно. хуже увн и дырявая (во многих местах) башня не дают "ощущения сухости и комфорта", какие удавалось получить от грамотно занятой на т32 позиции

* после динамичного с передним расположением башни альфа-тапка, тапок-б вызывает ощущение, что вас конкретно "прокинули". старший тапок не едет, имеет картонные борта и непривычное расположение башни, что заставляет пересматривать концепцию применяемой ранее тактики

* в отличии от тройки, которая вполне могла расчитывать не "впитать" все что в неё летит, ис8 просто как губка принимает урон, даже от слабых орудий. может быть у меня осталось негативное мнение о ис8 из-за не лестного сравнения с ис4 (на 9ом лвле), который я успел покатать, но восьмерка не дает ощущения, что с ростом лвла машины (после ис3) его защита улучшилась соответственным образом

п.с. при сравнении машин, учитывал ттх выведенных в топ танков

Однозначно это так.

В этом е-75 лучше всего. Делает все что делал Кт но лучше.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв

после т32 отвыкать играть от башни на м103 довольно не приятно. хуже увн и дырявая (во многих местах) башня не дают "ощущения сухости и комфорта", какие удавалось получить от грамотно занятой на т32 позиции

Тут ты прав. Но зато пересев с Т32 на М103 и поставив топ ствол, можно порадоваться, что ты внезапно начал попадать куда хочешь и всех пробиваешь, в отличии от предшественника, который не попадает и не пробивает=)

после динамичного с передним расположением башни альфа-тапка, тапок-б вызывает ощущение, что вас конкретно "прокинули". старший тапок не едет, имеет картонные борта и непривычное расположение башни, что заставляет пересматривать концепцию применяемой ранее тактики

С другой стороны, одна общая черта у них есть - оба *** xD

в отличии от тройки, которая вполне могла расчитывать не "впитать" все что в неё летит, ис8 просто как губка принимает урон, даже от слабых орудий. может быть у меня осталось негативное мнение о ис8 из-за не лестного сравнения с ис4 (на 9ом лвле), который я успел покатать, но восьмерка не дает ощущения, что с ростом лвла машины (после ис3) его защита улучшилась соответственным образом

А вот тут ты не прав. ИС-8 - прекрасная машина, но надо понимать, что это не тяж. Если это понимание есть, то наоборот, будешь радоваться, что у тебя на столь динамичной машине, есть могучая пушка и неплохая броня.

Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
24 Сен 2013 - 09:07 пользователь lablade сказал:

А вот тут ты не прав. ИС-8 - прекрасная машина, но надо понимать, что это не тяж. Если это понимание есть, то наоборот, будешь радоваться, что у тебя на столь динамичной машине, есть могучая пушка и неплохая броня.

беда наверное в том, что я опробовал восьмерку не после тройки, а откатав немало боев на четверке и имея в ангаре семерку. сразу после перевода четверки на десятый лвл ис8 на халяву появился в ангаре, я его  катал не долго и, возможно, не успел понять.

П.С.  плюс в тот момент я проходил енота (е50), а на нем таньчить получалось даже лучше и фана полтос доставлял намного больше (быстрый, хороший дпм, точность, сведение, отличный таран и красивый зараза)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
24 Сен 2013 - 12:45 пользователь Ursoc сказал:

беда наверное в том, что я опробовал восьмерку не после тройки, а откатав немало боев на четверке и имея в ангаре семерку. сразу после перевода четверки на десятый лвл ис8 на халяву появился в ангаре, я его  катал не долго и, возможно, не успел понять.

П.С.  плюс в тот момент я проходил енота (е50), а на нем таньчить получалось даже лучше и фана полтос доставлял намного больше (быстрый, хороший дпм, точность, сведение, отличный таран и красивый зараза)

Е-50 отличный танк, защищенность у восьмерки заметно выше. Хотя с переделкой ВЛД ситуация могла изменится, еще не заценил. Но в любом случае, у восьмерки крепче башня и есть *** фальшборт. Да и пробитие у пушки гораздо выше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...