Перейти к содержимому

ТТ 9: СТ-I vs VK4502 ausf B vs E-75 vs M103 vs ИС-8 vs AMX-50-120

ТТ 9 уровня  

5 045 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ 9 уровня вам нравиться больше?

• Е-75
      2233
    • VK4502 (P) Ausf B
      369
    • М103
      1278
    • АМХ 50 120
      394
    • ИС-8
      762
    • СТ-1
      1015

Рекомендованные публикации

Игроки
1 561 публикация
41 278 боёв
30 Сен 2012 - 12:39 пользователь Zom_Back сказал:

не умеешь ездить на ст-1 - не высказывай свое ценное мнение. При игре от башни, его не пробивают и десятые уровни.

Ты на открытой месности башню перед собой толкаешь ?

Ну даже если защититься башней то всё остальное всё одни хуже других ТТ9.

• Плюс 2
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв

у ст1 хорошая броня, и во лбу и по бокам. намного лучше держит удар, чем ис8.

имхо, ис8 самый дерьмовый танк, и хп понты, и броня хреновая, и длиннющий. а скорость тт не так важна, как ст, в перестрелках с другими тт вообще никакой роли не играет.

• Плюс 2
Игроки
277 публикаций
26 828 боёв
30 Сен 2012 - 15:12 пользователь SewAwOw сказал:

у ст1 хорошая броня, и во лбу и по бокам. намного лучше держит удар, чем ис8.

имхо, ис8 самый дерьмовый танк, и хп понты, и броня хреновая, и длиннющий. а скорость тт не так важна, как ст, в перестрелках с другими тт вообще никакой роли не играет.

Как по мне, так ИС-8 намного лучше СТ-I, который получает ваншоты от САУ в свою башню "для десанта", да и играть на нём лучше как наподобие средних - ИС-8 никогда не был полноценным тяжёлым танком.

И как он "не играет никакой роли в перестрелках с другими ТТ"? У него отличная пушка(аналогичная стоит ведь у ИС-4 и у того-же CT-I кстати), точная, с боевым братством - вентиляцией - досылателем ещё и в меру скорострельная(не та, что у М103, но всё-же).

"Самое ценное в жизни человека - его смерть"
Игроки
174 публикации
16 481 бой
30 Сен 2012 - 13:25 пользователь Maik_Tyson сказал:

Ты на открытой месности башню перед собой толкаешь ?

Ну даже если защититься башней то всё остальное всё одни хуже других ТТ9.

а не высовываться на открытую местность ума не хватает? К тому же корпус можно и обратным ромбом поставить и гусеницы способны съесть очень много урона. Да и неофициальная статистика по нему не проседает в сравнении с другими тт 9. Кстати сведение у него один в один с сведением ис-8.
Игроки
449 публикаций
14 132 боя
30 Сен 2012 - 21:55 пользователь Zom_Back сказал:

а не высовываться на открытую местность ума не хватает?

А если ситуация вынуждает, не весь же бой сидеть за домом ? А на картах Степь, Прохоровка, Песчаная Река много ли ты укрытий найдёшь ?

30 Сен 2012 - 21:55 пользователь Zom_Back сказал:

Кстати сведение у него один в один с сведением ис-8.

Нет, на ИС-8 сведение и зарядка быстрее.
  • Плюс 1

Мой ангар:
топ:
Т-62а, ИС-8, ИС-4, ИС-7 --- Е-100, Е-75, VIB Tiger II, JagdTiger, Gw-Panther --- Т34, Т30, М103, Т110е5, М40/М43, M18 Hellcat
Игроки
449 публикаций
14 132 боя
Я тоже отдаю предпочтение Е-75, М103 и ИС-8 в этой голосовалке, правда ещё поставил голос за АМХ50 120 :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Мой ангар:
топ:
Т-62а, ИС-8, ИС-4, ИС-7 --- Е-100, Е-75, VIB Tiger II, JagdTiger, Gw-Panther --- Т34, Т30, М103, Т110е5, М40/М43, M18 Hellcat
Игроки
127 публикаций
77 353 боя
30 Сен 2012 - 12:39 пользователь Zom_Back сказал:

не умеешь ездить на ст-1 - не высказывай свое ценное мнение. При игре от башни, его не пробивают и десятые уровни.

На мой взгляд самый красивый немец, но по пользе для команды наверное СТ-1, во всяком случае споры

кончаются при встрече, даже 10 лвл на него не рашит))). В топе танк нагнибает в прямых руках нещадно)

ис-8 мясо на любой карте из за картонного корпуса, во всяком случае еще не разу им не бит и сам его катал.

самый сложный противник немец, но тут уж кто первый начал). в клинче соперников у ст-1 нет,

по францам и американцу- есть команда, чтоб присветить, а дальше дело техники.

По игре самый сложный для меня ис7 ( из ТТ)

А так, спор бесполезный, кому какой танк на душу лег тем и играть лучше.

Мне вот СТ-1 пока нравится, попробую надеюсь остальных.

• Плюс 1
Игроки
174 публикации
16 481 бой
01 Окт 2012 - 11:05 пользователь Loooooser сказал:

А если ситуация вынуждает, не весь же бой сидеть за домом ? А на картах Степь, Прохоровка, Песчаная Река много ли ты укрытий найдёшь ?

Нет, на ИС-8 сведение и зарядка быстрее.

на этих картах я очень много укрытий найду. Да и не сижу я обычно за домиками, наоборот стараюсь быть в самой гуще боя. Перезарядка быстрее, с этим никто и не спорит, а вот сведение вроде одинаковое. Сравнить, увы, не смогу так как ис-8 уже поменял на семерку.

02 Окт 2012 - 08:29 пользователь TPAKTOP007 сказал:

На мой взгляд самый красивый немец, но по пользе для команды наверное СТ-1, во всяком случае споры

кончаются при встрече, даже 10 лвл на него не рашит))). В топе танк нагнибает в прямых руках нещадно)

ис-8 мясо на любой карте из за картонного корпуса, во всяком случае еще не разу им не бит и сам его катал.

самый сложный противник немец, но тут уж кто первый начал). в клинче соперников у ст-1 нет,

по францам и американцу- есть команда, чтоб присветить, а дальше дело техники.

По игре самый сложный для меня ис7 ( из ТТ)

А так, спор бесполезный, кому какой танк на душу лег тем и играть лучше.

Мне вот СТ-1 пока нравится, попробую надеюсь остальных.

Неудивительно что не лезут на ст-1: рикошетистый, окошко мехвода еще выцелить надо, почти невозможно поджечь или пробить боеукладку, еще и огрызнется больно. Назвал бы его медленным, но немцы не быстрее. Ис-8 мне очень понравился: жирный т-54 с пушкой 10 уровня. Самый недооцененный танк в игре, мне эта недооценка со стороны врагов не раз помогала вытащить бой.
Игроки
28 публикаций
26 355 боёв

Качаю на данный момент М103, взял топ-пуху - все остальные ТТ9 курят рядом :Smile_trollface-3: . Есть в ангаре Е-75, AMX50-120, был ИС-8 (продал без без сожалений). До прокачки амера считал Е-75 лучшим танком на 9-ке, сейчас мнение поменялось.

P.S. Лучшим танком был ИС-4 :Smile-bajan2:

• 2 недели назад......
Игроки
83 публикации
13 785 боёв

Кв–4 и ст–1 достойные конкуренты однокласникам, у первого радует бронирование и сравнительно точное (для советов) орудие, у второго увн и практически непробиваемая башня. Оба танка конечно слоупоки, но мне нра). По поводу «замечательной» башни е–75 хочется напомнить, что она так же замечательно пробивается топ стволами в щёки по бокам от маски.

Игроки
127 публикаций
4 248 боёв
Забавный момент был на тестовом сервере - заклинчевал на Е-75 ИС'а-7. Постановка ромбом затащила. Выцеливал слабые точки на башне у семерки. Все выстрелы прошли стабильным пробитием (ББ снаряды). От семерки же ловил одни рикошеты. Она, бедная, меня не разу не пробила, ни в башню, ни в корпус. Наверное просто ИС-7 был нубом и не додумался отъехать, и пострелять мне в НЛД. В любом случае, Е-75 очень понравился. Сбалансированный танк, универсальный. Поскорее бы пройти кошмарную гордость вермахта "Тигра" и получить КТ, ну а после, конечно же, и Е-75.
Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
18 Окт 2012 - 00:32 пользователь SmileFaceMan сказал:

Забавный момент был на тестовом сервере - заклинчевал на Е-75 ИС'а-7. Постановка ромбом затащила. Выцеливал слабые точки на башне у семерки. Все выстрелы прошли стабильным пробитием (ББ снаряды). От семерки же ловил одни рикошеты. Она, бедная, меня не разу не пробила, ни в башню, ни в корпус. Наверное просто ИС-7 был нубом и не додумался отъехать, и пострелять мне в НЛД. В любом случае, Е-75 очень понравился. Сбалансированный танк, универсальный. Поскорее бы пройти кошмарную гордость вермахта "Тигра" и получить КТ, ну а после, конечно же, и Е-75.

Боюсь не только он. Типа у Е75 кроме нлд нет слабых мест  :Smile_trollface-3:

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
18 Окт 2012 - 00:32 пользователь SmileFaceMan сказал:

Поскорее бы пройти кошмарную гордость вермахта "Тигра" и получить КТ, ну а после, конечно же, и Е-75.

Играй на тигре, как на башенной ПТ, будет легче. Нормальный танк.

Игроки
59 публикаций
14 098 боёв

Есть Е75, М103, Ис-8.

Все в топе, экипаж по 2-4 скила.

Не знаю, может это еще вопрос умения игры на конкретном танке - Но лучшие результаты на Е-75 - средний процент побед на нем на 3-4% выше чем на Ис-8 и М103.

И как-то чувствеш как решаеш на нем бой. Любимое занятие - стать возле дома, высунуть гуслю под очень большим углом получить 10-15 плюх без урона, отгрузив столько же с уроном. Одним словом активный прессинг противника, потому что позицию всегда занимаю поближе к центру.

На М103 такое не проходит. Каждая 2-я спокойно прохоидт. Он намного лучше чувствует себя на рельефе, но большой люк нивелирует этот бонус. В чем точно он лучший - это в ловле блох света

Ис 8 понять не могу. Единственный его плюс - низкий профиль, но он совершенно не спасает - нет возможности держать противника.

Игроки
1 335 публикаций
56 413 боёв

Катался только на ис8.Танчик в принципе неплохой, полу тт полу ст, жаль что шьется всем. чисто как танк поддержки ст. А вообще лучший это М103,потом Е75, АМХ 50-120, ИС8,ну и последнее место делят

тапок и СТ1.

• Плюс 1
Игроки
220 публикаций
27 954 боя
БЛИН никак не могу до качать топ ствол E-75(((А так говорят у него перезарядка самый медленнаЯ ,И точность слабовата?
Игроки
540 публикаций
28 452 боя
22 Окт 2012 - 09:49 пользователь SHTAK сказал:

БЛИН никак не могу до качать топ ствол E-75(((А так говорят у него перезарядка самый медленнаЯ ,И точность слабовата?

Точность нормальная, перезаряд медленный но урон радует.
Игроки
338 публикаций
67 206 боёв
Жду не дождусь когда же е-75 попустят. Изменено пользователем SaintyHvsH
  • Плюс 1
Я- Супер Вежливый Дядя, коротко--СВД (с) tz-Biotech.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...