Перейти к содержимому

Новая тактика боя арты.

Cr0n

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
42 505 боёв
Порезали арту - продам наверно (су-14) ладно разброс увеличили при повороте так еще и время перезарядки.Еще всякие нытитки воют что арта в меня попала на ходу,в кустах стоял и тд.В танк который едет по прямой попасть не сложно или топчется на одном месте так что если не умеете играть так не чего обсерать арту из-за таких постоянно урезают (ноющих).Играл  арте,пт,тт,ст,лт
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
14 Май 2011 - 21:08 пользователь BOTanuga сказал:

Играть артой стало немного труднее, но пока терпимо. Хотя, столько эмоций уже не испытать. Но это нормально, разработчики хотят получить максимальное количество денег. Новые голд танки - это жесть.

Причем здесь деньги и нерф фантазийного имба-класса, который мешает игрокам получать фан и не вписывается в игру по сеттингу? А, ну да, без арты игрокам станет играть интереснее, и они будут больше донатить! Какие коварные разработчики!!!

Игроки
219 публикаций
3 480 боёв
14 Май 2011 - 22:13 пользователь DMS_mk1 сказал:

Причем здесь деньги и нерф фантазийного имба-класса, который мешает игрокам получать фан и не вписывается в игру по сеттингу? А, ну да, без арты игрокам станет играть интереснее, и они будут больше донатить! Какие коварные разработчики!!!

Про имба-класс ложь (см. выше). Про то что мешает игрокам получать фан - тоже ложь. Если и мешает, то, в лучшем случае, 10% (форумным крикунам), тогда как остальным факт наличия в игре арты скорее нравится, так как вносит разнообразие. Не вписывается по сеттингу? Не сказал бы.

P.S.: DMS_mk1, все уже давно поняли Вашу точку зрения. Может, нужно создать прикрепленный пост вроде "DMS_mk1 ненавидит арту!!!" чтобы Вы перестали *** каждую тему изложением своего отношения к арте?

Обратите внимание тема называется "Новая тактика боя арты", а, Вашими усилиями, она превращается в "арта - имбовые фрагодрочеры", как, впрочем, и все темы, в которые Вы забредаете... :(

• Плюс 5
Если у арты мало фрагов, то арта спит. Если много - арта фрагодрочер.
Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
14 Май 2011 - 22:15 пользователь avee сказал:

DMS_mk1, все уже давно поняли Вашу точку зрения. Может, нужно создать прикрепленный пост вроде "DMS_mk1 ненавидит арту!!!" чтобы Вы перестали *** каждую тему изложением своего отношения к арте?

"ПТ ненавидит ЛТ и арту. Просто ненавидит и все" (с) то ли Серб, то ли Шторм.
  • Плюс 3
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой

Про имба-класс ложь (см. выше). Про то что мешает игрокам получать фан - тоже ложь. Если и мешает, то, в лучшем случае, 10% (форумным крикунам), тогда как остальным факт наличия в игре арты скорее нравится, так как вносит разнообразие. Не вписывается по сеттингу? Не сказал бы.

Гы-гы. То-то в каждом бою мат на арту. Игрокам арты нраавится, даа. Вражеская гадит из тыла без возможности ответить, своя тимкиллит и фраги тырит. С ней веселее!

15 Май 2011 - 04:01 пользователь sorgeon сказал:

"ПТ ненавидит ЛТ и арту. Просто ненавидит и все" (с) то ли Серб, то ли Шторм.

А ТТ любят? :) А СТ? А, ну да, СТ любят. Как мишень

P.S.: DMS_mk1, все уже давно поняли Вашу точку зрения. Может, нужно создать прикрепленный пост вроде "DMS_mk1 ненавидит арту!!!" чтобы Вы перестали *** каждую тему изложением своего отношения к арте?

Ну ладно, вы мне тоже надоели. Уйду из темы, если не будуте мне гадости писать.

• Плюс 1
Игроки
411 публикация
27 492 боя

Великий "ногибатор-артофоб" обиделся. Сам же писал в другой теме:

"Отправлено 12 Май 2011 - 20:16

А я предпочитаю доверять мнению многих игроков на форуме"

http://forum.worldof...и/page__st__400

при этом сам ноет наперекор "мнению многих игроков на форуме"

• Плюс 1
Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
15 Май 2011 - 08:11 пользователь Halicor сказал:

Великий "ногибатор-артофоб" обиделся. Сам же писал в другой теме:

"Отправлено 12 Май 2011 - 20:16

А я предпочитаю доверять мнению многих игроков на форуме"

http://forum.worldof...и/page__st__400

при этом сам ноет наперекор "мнению многих игроков на форуме"

Просто он не дописал "игроков, чье мнение совпадает с моим" :)
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
15 Май 2011 - 17:57 пользователь sorgeon сказал:

Просто он не дописал "игроков, чье мнение совпадает с моим" :)

Я б устроил опрос, но закроют либо перенесут.

Игроки
518 публикаций
31 965 боёв

у меня два самых ненавистных на мой взгляд представителей своих классов это СТ Т-54 и САУ Об212. По арте конечно чуть отстал от топа, но думаю сути это не изменит.

В основном катаюсь на Т-54, но когда нет настроения напрягаться оглядываясь везде и всюду беру Об212.

Отсюда вывод, играть по своему сложно и на арте и на ст и на тт или пт не важно, но вот то что на арте меньше напряг как физических так и эмоциональных - это факт!

Единственное неудобство игры на арте, так это большая ответственность, потому как от того как в команде сыграла арта зависит 70-80% боя.

А еще бесит когда играя на арте пытаешься помогать команде выцеливая топтяжей, которые как правило прекрасно прячутся и попасть в них можно только сплешем в надежде хотя бы закритовать, в итоге бывает задамажив 90% команды противника становишься со слов союзников нубоартой..

Сам раньше из кабины Т-54 часто кричал всякие гадости в адрес арты увидев что у нашей арты 0 фрагов, а у вражеской 3-4.

В общем фрагодрочерами артоводов делают сами танкисты..

• Плюс 2

Игроки
490 публикаций
24 365 боёв
14 Май 2011 - 12:25 пользователь DMS_mk1 сказал:

Ты про реал что ли? Почитай какие-нибудь книжки по теме, прежеде чем глупости писать. Точно не помню норматив по снарядам на уничтожение одного танка, там что-то порядка 500 снарядов на один танк. (неподвижный, кстати) Что касается пехоты, то во время войны после многочасовых артобстрелов потери личного состава часто составляли не более 25%. (естесственно, на укрепленных позициях). Поищи нормативы по времени для открытия огня. Может пройти до 5 минут (это еще не слишком долго) прежде чем батарея откроет огонь по цели, а там еще и корректировка...

Короче, учи матчасть.

Учил матчасть. Каждые артсистемы имеют свое назначение, а так же характерную огневую мощь. Тут дело в мощности артиллерии. Той артиллерии 7-8 лвла с их калибрами которая у нас присутствует в игре нужно всего лишь 1 попадание для того чтобы разнести тот же ИС-7, не говоря уже контузиях экипажа несовместимой с жизнью. И это, всего лишь 1 снаряд.
Набор в кланы [VIRUS] и [VIR-T]
"Если Вам плюют в спину - значит вы впереди". (с) Конфуций.
"Большинство из нас, считает себя умнее большинства" (с) Вася Обломов.
Игроки
490 публикаций
24 365 боёв
14 Май 2011 - 14:42 пользователь ZHENEK96 сказал:

ПРАВИЛЬНО АРТУ УРЕЗАЛИ. ток и могут все арты по 5% добивать

Обычно наоборот.. Арта сносит 70-90% ХП, а потом из-за камня вылазят "герои" за рычагами СТ/ТТ/ПТ (нужное подечркнуть) и уносят свой ссыкливый фраг.
  • Плюс 4
Игроки
117 публикаций
93 боя
27 Дек 2010 - 21:07 пользователь Cr0n сказал:

После патча из наших доблестных рядов отсеялись криворукие, нытики и просто люди для которых САУ были не основной ролью в игре а источником денег.

Что мы получили сейчас нового в тактике?

Во-первых не только мы, но и арта врага не наносит столь уж критичного ущерба нашей команде. Это раньше один холодильник мог настрелять за бой воина, или оставить без двигла и пушки половину вражеской команды.

Во-вторых, катаясь после выстрела мы сильно портим себе прицел, а ведь нередки случаи когда и при полном сведении результат промах. Но когда на 4 промаха по стоящему на месте ТТ с полным сведением мы получаем снаряд в ответ от такого же брата-артиллериста то начинаем жалеть что не катались <_>

Но что же получается по сути?

Что важнее для вашей команды прущей в атаку на СТ? Смерть засевшей в кустах ПТ или фугас под красный Т-54? Или ваш доблестный отстрел вражеских хумов и грилей? А кто отстреляет СТ приехавшего к вам?

Что даст больше прибыли вам, 2-3 снаряда в ТТ или один по трассеру? Почему арта должна заботится о том чтобы танкам комфортно каталось по полю? Мы услышим за это спасибо? Мы часто слышали спасибо за это раньше? К нам не пустят леопарда, или прибьют его пока он минуту ковыряет борт нашему холодильнику?

Что принесёт вам большее моральное удовлетворение, смерть того кто ныл "порежте арту, она мне не даёт в кустах сидеть" или смерть такого же как и вы артовода. Или у вас личная ненависть к арте? Может пора выработать правила чести для рандомных боёв?

Сейчас начнутся высказывания мудрых и опытных игроков на тему того что арта стреляющая по трассерам это верх мастерства, на тему того что у меня кривые руки, а они набивают по 6 фрагов и ещё 10 ранить умудряются. Напишут "нада проста минять позицию", "я всигда всех убивал и буду убивать", "хватит нить" и прочие фразы от тех кто не умеет думать, выражать свою мысль и писать.  :Smile-bajan2:  Мне безразлично.

Я всегда тянул команду, бил не туда где опыт и бабло, а туда где наших ребят валят. Но теперь я могу только своих прибить нечаянно. У меня бывало что вражеская арта успевала сделать только 2 выстрела на троих, но теперь мне противно осознавать что я кому-то испорчу этим и так не очень удачные бои и загоню человека в минус.

иди к черту краснопузый
аватар и фото, удален модератором, ро 7 дней.

КРОВЬ КИШКИ
Игроки
20 публикаций
33 260 боёв

В общем фрагодрочерами артоводов делают сами танкисты..

Вот тут я согласен с тобой.Просто был случай со мной,играли в Мурованке.По 1й арте с каждой стороны,в бою всегда стараюсь помочь своим,если их где то жестко припирают.После моих выстрелов у вражеских танков оставалось от 5-30% здоровья,чем сразу пользовались танкисты тиммейты и добивали,тем самым выживали.К концу боя у меня 0 фрагов,у вражеской арты 4.И тут началось-"их арта красавец,наша арта ***",меня это дико взбесило.Именно благодаря мне эти танкисты остались живы и они же меня называют "лохом",начал с ними чат,не верят.В конце боя я получил орден за поддержку,11 подбитых танков противника.Надеюсь они увидели и поняли что правда была на моей стороне,и им хотя бы стало чуточку стыдно за свои слова.Вся суть в общей победе,а не в одном воине.

Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
16 Май 2011 - 08:23 пользователь DMS_mk1 сказал:

Я б устроил опрос, но закроют либо перенесут.

Да был уже прецедент, когда ты не поверил "мнению многих игроков на форуме" в опросе на тему "На какой технике сложнее играть?", где самой простой признали пт и тт, а арта была на том же уровне сложности, что и ст.

Впрочем, скатываемся в оффтоп.

Игроки
490 публикаций
24 365 боёв

"Просто" играть - всеми легко, вся соль в том - как играть..

У многих начинающих пользователей большинства ММО-игр нередко вставал вопрос "Какой класс/чар/персонаж/танк рулит?"

На что им отвечали: "Рулят руки, а не чары"(в нашем случае танки)... Это истина и ответ на 99% вопросов касающихся баланса и имбовости кого-то.

Игроки
411 публикация
27 492 боя
16 Май 2011 - 08:50 пользователь WarGuest сказал:

но вот то что на арте меньше напряг как физических так и эмоциональных - это факт!

Единственное неудобство игры на арте, так это большая ответственность, потому как от того как в команде сыграла арта зависит 70-80% боя.

Как-то нелогично (на мой взгляд). На тебе большая ответственность и никакого напряга одновременно?
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
16 Май 2011 - 10:02 пользователь sorgeon сказал:

Да был уже прецедент, когда ты не поверил "мнению многих игроков на форуме" в опросе на тему "На какой технике сложнее играть?", где самой простой признали пт и тт, а арта была на том же уровне сложности, что и ст.

Впрочем, скатываемся в оффтоп.

Так вот же голосование:

http://forum.worldof...й-класс-в-игре/

арта самый простой класс...

Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
16 Май 2011 - 17:55 пользователь DMS_mk1 сказал:

Так вот же голосование:

http://forum.worldof...й-класс-в-игре/

арта самый простой класс...

Во-первых, твой опрос частично дублирует более ранний, следовательно ты не поверил мнению игроков, когда решил создать свой. То есть твои слова "я предпочитаю доверять мнению многих игроков на форуме" - полное или частичное вранье. Допиши "больше верю тем, чье мнение сходно с моим", так оно правдивее будет.

Во-вторых, в твоем опросе проголосовавших меньше, поэтому, если ты сказал правду, первому ты должен верить больше.

Что выберешь?

Кстати, ты в своем опросе за что проголосовал?

Игроки
34 публикации
30 845 боёв

Знаю что боян, и вопрос надоел. Но у меня нет времени сидеть на форуме часами и искать. Так что извиняете за вопрос, но нужен ответ.

Итак, как я понимаю после патча арт порезали, но в чем это выражается??? Я делал огромный перерыв и не играл с октября 2010. Из того что заметил арты стали очень косыми. Пример: стоит тяж засвечен свожусь(на полную) стреляю мимо. Раньше я свободно посылал подарок из одного угла карты в другой, более того прикладывал маневрирующую мишень на том же расстоянии и просто по трассерам. Я не хвастаюсь, на оттачивание этого ушло не мало времени (наблюдение за повадками разных классов, излюбленные приемы уклонения, знание нычек, время полета снаряда итп) и все это теперь бесполезно, так как снаряд летит как ему вздумается а не в перекрестие.

И это при том, что наши деды на той же технике, свободно ложили снаряд в дымовую трубу в соседней деревне 9 раз из 10. У моей бабушки есть документ и медаль за 2 сбитых самолета из арт. установки не то что танк на земле стоящий...

Beatriche
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...