Перейти к содержимому

Новые режимы игры в 0.7.4.

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
26 345 боёв

а я пока не испытал такого негатива, как большинство здесь отписавшихся. наверное мало боев пока сыграл.

1. Выбор режимов = удаление новых режимов. Большинство просто не захотят "рисковать" и останутся "со старыми привычками". Поэтому это не решение.

2. Тест был очень коротким. Для того, чтобы непредвзято судить - нужно время. Для каждого вида боя и карты вскоре появится устойчивые алгоритмы. Тогда и видно будет

3. Игра - условно бесплатная. Все деньги, которые мы тратим, формально, не являются оплатой за игру, а оплатой за доп. услуги внутри игры. Эти услуги мы получаем, поэтому жаловаться на то, что мы что-то там не получаем за наши деньги - глупость.

4. Для ротных боев новые режимы действительно должны быть очень интересными

• Плюс 1
Игроки
382 публикации
64 699 боёв
И еще добавлю, что впервые после полугода игры задумался над тем, что не стоит больше в эту игру вкладывать деньги. Раз это предприятие под названием ВОТ не предоставляет мне услуги за которые я готов платить и не слышит мое личное мнение (и мнение многих других игроков) о том, что режим "Штурм" это полное *** то соответственно я не готов больше платить за то что мне не нужно. Я хочу что б у всех ироков и команд были равные шансы на победу и победа зависила от той техники которая у тебя в руках и от прямоты этих рук а не от прихоти разработчиков.
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
16 387 боёв
Жаль потраченых денег на прем. Сделали бы лучше кнопку с отключением према. :Smile_glasses:  Подождал до нового выхода патча -включил и поехал........А так....любое свободное время бегом в танки,сейчас лучше телевизор посмотрю......
Игроки
656 публикаций
47 041 бой
15 Июн 2012 - 13:40 пользователь SerBaskervil сказал:

Не путайте грешное с праведным...я говорил про всех игроков, взводных, рандомных и т.д.

Я по крайней мере стараюсь объяснить чем я недоволен, в отличии от Вашего пения од разрабам что Вам все нравится и Вы всех нагибаете налево и направо, статистики с выигранными боями +100500 и т.д и др. Продукт грубый и некачественный и наличие повышенного или пониженного атмосферного давления, а равно как и движения циклонов тут ни при чем. Продукт нуждается в доработках кардинальных, а не косметических.

А я пытаюсь объяснить, чем я доволен, и не надо передергивать, что я что-то кому-то пою

Когда я был недоволен конкретной техникой, пробитиями без урона, физикой и проч, я жестко высказывал свое мнение на форуме и в игре.

Сейчас же я пока доволен новыми режимами.

А про статистику.. а зачем мне что-то доказывать. Она есть, и она показательна, как бы вы с пеной у рта не кричали обратное и не рисовали нам теории статистических заговоров.

Игнорирую троллей

Игроки
19 публикаций
28 649 боёв

О каком разнообразии вы говорите??? *** захваты флагов в разных точках карты  - это РАЗНООБРАЗИЕ??? От вас отделались примитивным смещением респов и парочкой флагштоков. Лень или отсутствие фантазии у зажиревших разработчиков превращает игру в убогое ФЛАГОдрочерство. На мой взгляд, это просто огромный плевок в игровое сообщество, приносящие им прибыль. А откровенное навязывание "новых режимов" отбивает  всякое желание играть. Неужели кроме убогих вариаций с флагами (ведь лет 15 как во всех мультиплеерных играх это уже есть и жутко осточертело) нет направлений развития...

Пожалуй стоит забить на эту игру.

• Плюс 4
Игроки
67 публикаций
12 462 боя

Патч отстойный.Верните все на место.Для некоторых несогласных,сидящих в танке,поясню.

1.Для таких видов боев нужны другие карты.Играть поперек карты-извращение в квадрате.

2.Эти нововведения на корню испортили геймплей,т.к. заточены для игры кланами.

3.Тактика вообще сошла на ноль.При стандартном бое был хоть какой-то выбор действий.Победа при счете 4-2-маразм в кубе.

4.Танки в прицеле,при полной видимости,без движения исчезают в 2раза быстрее.Это для поднятия сложности???Идиотизм в пятой степени!!!.

5.99% игроков не довольны новым извращением,и только супертанкисты,которые из танка никогда не выходят,блеют об удачном пропатчиванье.

• Плюс 2
Игроки
164 публикации
69 405 боёв
15 Июн 2012 - 11:04 пользователь DoktorKu сказал:

Я признаться очень удивлен. На 7 страницах постов за сегодня 15.06 - исключительно нытье. Мальчики/девочки/дяди/тети- все хором, как по покойнику. Да нужно поменять тактику, а нужно забыть любимые кусты, нужно начать думать головой в конце концов. Если это не под силу- играйте в пасьянс. Вы ведь это  и в игровой чат выносите. противно.

Я то свою тактику поменял, но вот как насчет остальных 14? Конечно хорошо когда команда дефа при штурме лезет в атаку, но вот когда это твоя родная команда...
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
38 673 боя
15 Июн 2012 - 13:12 пользователь kitchip сказал:

Раз вы у нас такой умный продемонстрируйте, как мне играть против танков 8+ .

Для меня существует два вариант и оба они приводят к моей смерти.

Ели же вы мне покажите 3-ий вариант , который в свою очередь будет мне выгоден , то я буду только рад =-)

P.S. Давайте без оскорблений. =-)

на пз вы уважаемый светляк светите и выжывайте
Игроки
85 публикаций
6 652 боя
15 Июн 2012 - 13:46 пользователь sevik1967 сказал:

Патч отстойный.Верните все на место.Для некоторых несогласных,сидящих в танке,поясню.

1.Для таких видов боев нужны другие карты.Играть поперек карты-извращение в квадрате.

2.Эти нововведения на корню испортили геймплей,т.к. заточены для игры кланами.

3.Тактика вообще сошла на ноль.При стандартном бое был хоть какой-то выбор действий.Победа при счете 4-2-маразм в кубе.

4.Танки в прицеле,при полной видимости,без движения исчезают в 2раза быстрее.Это для поднятия сложности???Идиотизм в пятой степени!!!.

5.99% игроков не довольны новым извращением,и только супертанкисты,которые из танка никогда не выходят,блеют об удачном пропатчиванье.

Не знаю почему этот патч доставляет вам такую массу негатива.

Из всех приведённых пунктов я согласен только 1-ым т.к., на некоторых картах "штурм" не уместен.

В целом я доволен патчем , но есть не большие недостатки.

"Ножницам нужен нерф! Камень отличный" - Бумага ©
Игроки
14 публикаций
5 337 боёв
15 Июн 2012 - 13:44 пользователь CTACBTAHKE сказал:

А я пытаюсь объяснить, чем я доволен, и не надо передергивать, что я что-то кому-то пою

Когда я был недоволен конкретной техникой, пробитиями без урона, физикой и проч, я жестко высказывал свое мнение на форуме и в игре.

Сейчас же я пока доволен новыми режимами.

А про статистику.. а зачем мне что-то доказывать. Она есть, и она показательна, как бы вы с пеной у рта не кричали обратное и не рисовали нам теории статистических заговоров.

Оды поете, тут я не передергиваю ничего (смотрите Выше свои посты). Если Вы всем довольны почему сидите спорите (доказываете, общаетесь и т.д) вместо того что бы получать удовольствие от игры ?  Статистика Ваша меня не интересует совершенно, с пеной у рта я лично Вам ничего не доказывал. Про заговоры Вам видать приснилось (или выплыла подсказка на экране мб). Устраивает ?  Играйте, я Вам уже это сказал. А сейчас Вы просто "троллите" людей которые недовольны сим замечательным процессом, вероятней всего есть принадлежность к админам/разрабам/.
Игроки
546 публикаций
40 243 боя

Тимкилов в боях переваливает всякие разумные пределы, это говорит о патче многое.

Ноют после каждого патча, находятся недовольные и тд(их удачных и небыло ниодного, с каждым патчем игра хуже, имхо), но этот переплюнул все, карты неотбалансированы, углы и прочая геодата неисправлены, балансер уныл, играть невозможно, да и нехочется.

• Плюс 1
Игроки
199 публикаций
21 814 боёв
15 Июн 2012 - 13:40 пользователь SerBaskervil сказал:

Продукт грубый и некачественный и наличие повышенного или пониженного атмосферного давления, а равно как и движения циклонов тут ни при чем. Продукт нуждается в доработках кардинальных, а не косметических.

Вот пожил я немного и понял одну важную вещь: 99,99% окружающих меня в повседневной жизни людей, абсолютно наплевать на мое мнение/желание и т.д. и т.п. ЕСЛИ только они от меня не зависят, либо я являюсь Экспертом в той или иной области.

В данном случае, моё, ваше, васи, пети любо/не любо никому не интересно, ибо оно (люблю/не люблю) есть суть ересь основанная на чувствах, а не на здравом подходе к бизнес проекту. Есть специально обученные товарищи, что в свое время возьмут выборку, проведут анализ, построят графики, доложат куда следует, а вот там уже на основе этих графиков/таблиц примут здравое (в первую очередь в финансовом плане) решение.

Все просто - если WG увидит снижение прибыли по причине сиииильно оттока (по причине новых режимом) платежеспособных игроков из игры, то новые режимы уберет в тот же час. Но я почему-то думаю, что оттока не будет, ибо некуй.

Изменено пользователем GYCaesar
  • Плюс 4
Игроки
238 публикаций
11 923 боя

Новые режимы интересны, но сделайте ручной выбор типа игры (как тренировочный, стандартный и т.д.), ибо в рандоме происходит адская жесть из-за непонимания игроками чего от них требуется. Мелкую надпись "Штурм" или "Встречный Бой" никто не читает.

кроме того, 10 минут на захват горки на малиновке это лол.

Даже нубу известно, что для успешного взлома обороны надо троекратное преимущество перед засевшим в оборону врагом, а тут еще и высоту штурмовать. Даже если в стане хащитников полные отморозки и олени идущие в ололораш все-равно выкурить 2-3 пт и арту с горки очень тяжело даже с численным и скилловым превосходством

Игроки
77 публикаций
11 861 бой
15 Июн 2012 - 13:53 пользователь CTACBTAHKE сказал:

В чем вы видите извращение о-0

С какого перепуга старые заточены под всех, а новые именно для кланов о-0

Что такого в победе при счете 4:2 вообще не понял. Выбор действий есть Всегда. Тактики... вы уверены, что хотите говорить про тактики? :)

Ну к примеру, я на арте, бой закончился 4:2 за 2 минуты захватом базы, я успел сделать 1-2 выстрела (попал-не попал). Догоняешь к чему я клоню? Что я толком поиграть не успел, попал в ангар и получил удвоенного опыта 100 или вовсе 10!!!
Игроки
67 публикаций
12 462 боя
15 Июн 2012 - 13:53 пользователь CTACBTAHKE сказал:

В чем вы видите извращение о-0

С какого перепуга старые заточены под всех, а новые именно для кланов о-0

Что такого в победе при счете 4:2 вообще не понял. Выбор действий есть Всегда. Тактики... вы уверены, что хотите говорить про тактики? :)

Не заметил изменения механики засвета о-0

5.99% игроков - не так и много из количества 100% :)

И вообще, у вас 2к боев и вы мне будете втирать про тактики и геймплей?

Может как раз вы и вам подобные прекратите *** и попробуете сформироваться из обосравшегося нуба в думающего игрока?

Ну кто из нас" нуб",я бы на твоем месте не стал выяснять,сынок.Скоро один будешь в танки резаться.
Игроки
19 публикаций
11 682 боя
15 Июн 2012 - 13:52 пользователь namelessman сказал:

Возможно, что из танков уже выжали все! Теперь очередь за другими проектами - корабли и самолеты. А танки будут поддерживать и не более того, чтобы попросту не уходили те, кто уже в данном проекте.

Ни самолеты, ни корабли не взлетят так, как взлетели танки, так что придется уж им как-нибудь поднапрячься и продолжить развитие WoT.

Игроки
656 публикаций
47 041 бой
15 Июн 2012 - 13:56 пользователь SerBaskervil сказал:

Оды поете, тут я не передергиваю ничего (смотрите Выше свои посты).... Вы просто "троллите" людей которые недовольны сим замечательным процессом, вероятней всего есть принадлежность к админам/разрабам/.

Если мне нравиться, а вам нет,значит я админ, тролль и проч....

С тобой, дружок, мне говорить больше не о чем

Игнорирую троллей

Игроки
122 публикации
53 706 боёв
15 Июн 2012 - 14:00 пользователь CAMEL_GT сказал:

я лучше пойду в героев задрипанных поиграю, чем в нынешние танки, не зайду в ВоТ пока не уберут новые режимы или не сделают их выбор

я уже так и зделал ушол в л2 играть)

Игроки
31 публикация
38 424 боя
15 Июн 2012 - 13:42 пользователь Brunneng9 сказал:

Рискую огрести минусов, но просто поделюсь впечатлениями.Удалось поиграть вчера не очень много, но, при штурме были сливы как атакующей так и дефящей команды. встречный бой - весьма интересно. то что многие игроки не понимают что им делать -  так и раньше в рандоме многие игроки не понимали что им делать, тяжи ползли на гору в химках, ст в энске и руинберге бросали зелень и сливались в городе, так что все как обычно.Новые режимы заставили меня действовать не "по накатанной"(раньше посмотрел на расклад сил, ага эти тут, те здесь, поеду сюда), а ориентироваться по ходу развития событий.Скоро выработаются тактики для всех режимов на всех картах и все будет опять по накатанной.Не понравилась мелкая миникарта - но мод увеличивающий значки под 0.7.4 я уже нашел, прийду после работы - поставлю, вот и вся проблема.Больше позитива, господа.От игры надо получать удовольствие.Другого настолько достойного и затягивающего проекта я не нашел, так что продолжаю играть в этот.Понерфили Т30? Да и *** с ним, пусть пылится, покачаю франк арту, а там дальше видно будет.Не сделали выбор режимов? Так единственная наша "свобода" это играть в проект или нет.А разрабы все равно всегда будут делать по своему,и не раз доказывали что вайн на форуме,мягко говоря,ни о чем.По итогу, недоработки интерфейса поправлю под себя сам, попривыкну к новым режимам и постараюсь получить от этого удовольствие, чего и Вам желаю. :Smile_glasses:

Полностью поддерживаю! вчера тоже бывало не совсем ориентировался как к кому подступить, но всё таки и штурм удачный был (на 704 отштурмовался ) и встречный бой тоже.. так что время лечит, все привыкнем. А вот настаивать на немедленной анафеме нововведениям по моему не стоит... вот старые проблемы не лечатся это да это )) но и они уже больше улыбку вызывают а не гнев)) (это про попадания, непробития, и т.п.) так что живы будем - не помрём!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...