Ulyssesid Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 606 публикаций 27 032 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 14:15 пользователь lolnoobwmz сказал:не кто не будет играть на новых режимахмб 5% будут которые не знаю что и как и нечайно нажал не тудаотучайтесь говорить за всех - это глупо. Новые режимы это пожалуй самое интересное что я увидел в танках за год (ну может после барабанщиков) - да они видимо, многим непонятны, но КВГ пожалуй правильно делает, что не упрощает жизнь - так и совсем оказуалится можно.Смущает принудительнсть режимов - вот тут я с теми кто ратует на сознательный выбор игрока - готов ждать несколько минут пока команды не соберутся, благо WOT не контрстрайк - динамика ниже, что меня полностью устраивает. Si vis pacem, para bellum Ссылка на комментарий
DosMan1986 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 30 публикаций 63 651 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Лично мое мнение, что с новыми режимами боев стало намного хуже играть. Если бы игроки могли выбирать сами режим боев - я думаю все бы играли в "старый добрый" стандартный бой. А сейчас в игре нет ни какой тактики, в первые 3 минуты пол команды сливаются. Может со временем конечно и будет получше, когда все "поучатся на своих ошибках", но на данный момент проподает интерес к игре... Я частенько в бою спрашиваю мнение, кому понравились изменения, но ни разу не услышал положительного ответа о нововедениях. И самое интересное какая у людей радость - когда стандартный бой. Я считаю что игроки сами должны выбирать режим боя, иначе интерес к игре подостынет... Лично я не буду уже продливать премиум акаунт , но игру не брошу (пока еще сильней не ухудшиться)... Ссылка на комментарий
RenamedUser_7083089 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 10 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Очень хотелось разный режимов, но как это было сделано... Вызывает негатив. Действительно, тееперь какк просто бой, так я просто отдыхаю. Ссылка на комментарий
ski1872 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 192 публикации 26 345 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 14:14 пользователь PanzeRforMe сказал: НООООО вот штурм вообще бред. При приблизительно равном составе команд выиграть штурмующей стороны антеал. Уже 3 раза в этом режиме проигрывал когда у противника оставались 1-2 арты глупо по времени. Тоесть у меня есть выбор или лететь с криком ололо под огнем защитников непонятно на что надеясь , или более менее грамотно отстреливать их по 1му но тогда не хватате времени!возможно противник был ....., в общем слабый. Но вчера в Вестфилде штурмовали горку (рандом, соло) и была победа 15-1.Повторюсь: скоро стандарные рандомные алгоритмы уже появятся и укоренятся в мозгах игроков (а затем и будут доработаны). Вот тогда и будет видно. Ссылка на комментарий
Turbochel Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 2 публикации 18 346 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Пожалуй если бой будет штурм или встречный, то буду просто уходить в ангар за новой машиной - больше я не знаю выходов для приятной игры, а не нервотрепки."Спасибо" за нововведения. Сделайте один сервер где будут эти бои и посмотрите сколько народу там будет. 1 Ссылка на комментарий
Delerium34 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 130 публикаций 58 911 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 14:30 пользователь Turbochel сказал:Пожалуй если бой будет штурм или встречный, то буду просто уходить в ангар за новой машиной - больше я не знаю выходов для приятной игры, а не нервотрепки."Спасибо" за нововведения. Сделайте один сервер где будут эти бои и посмотрите сколько народу там будет.Вернуть бы всё как было в 0.7.3... 1 Ссылка на комментарий
Cy6apuk_RUS Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 2 525 публикаций 15 651 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 На мой взгляд реализация выбора режимов трудна по одной простой причине: Стандартные карты перестраивались под разные режимы. По сему во всех трех режимах, одна и та же карта будет выглядеть по разному. Что бы реализовать ее в 3 разных режимах нужны новые серверные мощности, которых, судя по всему, у WG нет. Либо вторая причина, банальная лень дать игрокам выбор;) Ссылка на комментарий
Mikk Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 29 публикаций 72 719 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Режим боя Штурм не выдерживает никакой критики!!! При равенстве сил команд, какой может быть штурм???Даже в пейнтболе защищающаяся команда численностью существенно уступает атакующей при штурме крепости, а здесь почему-то кто-то должен творить чудеса.... Ссылка на комментарий
Verdkelvin Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 44 публикации 25 022 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 А вы были в бою с 5-6 французскими артами 5-6 уровня??? Светляк даже близко не может подойти - это как обстрел из Катюш! Пробовали базу захватить в поле при живой французской арте и если кто изредка присвечивает базу - там даже с 4-5 танков на захвате ничего невозможно сделать. На арте в защиту базы никто не попадал в режиме "штурм" на карте Линия Зигфрида? Точка десантирования простреливается с двух сторон. Если команда грамотная и понимает друг-друга сразу, то рашем на одну из сторон можно вытеснить врага, тогда арте можно перебираться туда. А зачастую входишь в бой на последних секундах, когда сказать никому ничего не успеваешь. Тут выход один - бежать в город прятаться от засвета и воевать в режиме ПТ, а дальше - как повезет по обстоятельствам, бой на этой карте в защите при штурме всегда в минусах. И очень не завидую тем, кто на холодильнике катается... благо пересадил экипаж на об.261. В общем, разрабы сделали всё возможное, чтобы артоводам было максимально некомфортно и количество арты уменьшилось ну или вкладывали бабло на прокачку французов. Разочарован. А если кто про нытье - попробуйте прокачать об261 в рандоме без вливания денег с новыми типами боев. У меня только 1 вопрос - зачем нужен был тест???? Ссылка на комментарий
CTACBTAHKE Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 656 публикаций 47 041 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Люди тут жалуются, что не успевают понагибать, так как в новом режиме уже хапают базу гадкие враги. Вчера доставило, когда на встречном в малиновке противник неуклонно производит захват, а союзные алеши стоят в стандартных кустах и за стандартными камнями, крутят рогами... эээ, башнями, и ... ну все на этом. Мы проиграли, я посмеялся, алеши пошли в эту тему плакать про новые режимы:) Игнорирую троллей Ссылка на комментарий
Strelok111111 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 8 публикаций 102 499 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 14:08 пользователь Brunneng9 сказал:Просто люди не любят перемены. такова природа человека.Особенно люди не любят дурацкие перемены) А собственно, извиняюсь, для кого игра делается? Для инопланетных гуманоидов? Если нет, так пусть учитывают глас народа. 1 Ссылка на комментарий
kommunist888 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 3 450 публикаций 60 323 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Мне новые режимы понравились Теперь подавляющему большинству придётся научиться думать мозгом. Да, может быть новые режимы неотбалансированы, может быть кое-где их нужно отменить, а кое-где ввести... доработать и т.п. И что особенно весело, теперь у многих и многих "ногибатарофф" статистика рухнет.. Сегодня я ещё небыл в игре, но вчера меня прямо умиляли эти "стоны, что песнями у нас зовутся"... :Smile_popcorn1: Ссылка на комментарий
Wilde_Gees Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Введение новых режимов не продуманно по причине А) нет связи для команд, нельзя в рандоме согласовать оленей...НЕ ВОЗМОЖНО это.Б) Если Штурм , то у команды атаки и команды дэфа, ДОЛЖЕН быть и соответствующий баланс техники, иначе бред.В). Уберите из рандома и ставьте эти режимы в ротные бои. Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий
anonym_PznEMHqg680J Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 5 публикаций 31 751 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 13:03 пользователь _C2H5OH_ сказал:Мне то же понравились новые виды боёв. Просто теперь нужно шевелится больше(и мозгом в том числе ). Заметил, что более пассивная команда проигрывает, что в штурме, что в захвате. Просто отсидеться в кустах не получится, даже при штурме в дефе выгоднее активный бой, подсвет для арты и топов. Если все сидят по кустам то это к сливу. Может пока не очень удачные некоторые расположения баз боях, так это исправят. Про новые карты мне вообще не понятно, создайте с друзьями треню и там погоняйте по новым картам и вопросов никаких не будет, это займет от силы 10-20 минут.Просто пошевелиться,пошевелить мозгом и победа гарантирована,что за хитрая логика,в определённых условиях часть танков просто не применима к задачам которые перед ними ставяться,доехать не успеваешь на ПТ например -тебя тупо отстреливает арта. И ещё следуя такой логике типа думать, надо,скилл улучшать,не тупить и т.д., может ты и формулу один на жигулях выиграешь - больше пошевелишься, мозгом покрутишь??? 1 Ссылка на комментарий
anonym_6inLC4QaCGR4 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 1 175 публикаций 41 897 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 абсолютно поддерживаю создателя темы!!! раньше я был уверен что я каждый день имею около 70+ % побед взводом или соло рэндом на ру2-3 теперь же я даже взводом не уверен что это будет победа!! ущербные бои в которых вообще не реально угадать где стоит арта и как она тебя может достать зашел на карелию спрятался за камнем вроде бы как бы норм арат не должна была достать режим боя штурм мы штурмуем штаны( а оказывается их арта доехала к подъем на базу в стандартном бою и сваншотила меня на моем т34( зачем делать эти режимы?? люди в рэндоме большинство абсолютно согласны с тем что "скоро будет новая функция 100голды- 1 день стадартных боев 500 голды -3 дня 10к голды-6 месяцев!!" предлагаю автору создать опрос в 1посте нравится ли новые режимы боем и 2 ответа да и нет!!! тему апаю так как вопрос очень серьезный если через пару месяцев не уберут их я просто перестану играть онли глобалка онли чат клана( 1 Ссылка на комментарий
TesJIa Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 571 публикация 35 213 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Варгейминг превзошел все мои ожидания. Это ж как у них ловко получилось организовать эту грандиозную сходку нытиков всея WOT. Браво!!Ну так и быть, поплачьте. Ваши слезы и яростное надувание щек не останутся незамеченными для великих разрабов. LOLА я пойду нагибать жителей горы "Малиновка". ;-) 1 Ссылка на комментарий
Wilde_Gees Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Рандом он и есть рандом. Новые режимы для более-менее сыгранных коллективов и возможностью определения сетапа, а в рандоме эти режимы БРЕД Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий
Strelok111111 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 8 публикаций 102 499 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 14:41 пользователь CTACBTAHKE сказал:Люди тут жалуются, что не успевают понагибать, так как в новом режиме уже хапают базу гадкие враги. Вчера доставило, когда на встречном в малиновке противник неуклонно производит захват, а союзные алеши стоят в стандартных кустах и за стандартными камнями, крутят рогами... эээ, башнями, и ... ну все на этом. Мы проиграли, я посмеялся, алеши пошли в эту тему плакать про новые режимы :)Ты "умён и одарёнен" если не понимаешь одну простую истину чем проще тем лучше( АК в пример). Более того игру юзают разные возрастные категории и это усложняет координацию между игроками. А ешо играют девушки, а это ещё интересней и непредсказуемей ) Ссылка на комментарий
CTACBTAHKE Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 656 публикаций 47 041 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 14:45 пользователь Delerium34 сказал:CTACBTAHKE, ты кто такой? Давай, до свидания! Можешь не защищать этот гавнопатч а иди лесом.Ты меня извини, дружок, но хотя бы по количеству боев я имею право здесь находится значительно большее, чем ты:)С удовольствием попрощаюсь с тобой, так как и здороваться даже не планировал:) Лан, вечер как я гляжу перестает быть томным, в тему приходят все более агрессивные нуботролли, так что пора откланяться. Не буду мешать плакаться друг другу в жилетку, мои самоуверенные но глубоко ранимые из за комплекса плохого игрока друзья:) 1 Игнорирую троллей Ссылка на комментарий
anonym_6inLC4QaCGR4 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 1 175 публикаций 41 897 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 и да обратите внимание на тех кто пишет что им нравится новые режимы это или *** слоупоки у которых от 30 до 48 % побед или стандартные игроки по 48-50% побед то есть люди которым все равно где они будут сливаться и в каком бою им играть!!! их мнение = 0 лучше обратить внимание на тех кто реально играет для своего удовольствия и нагибает рэндом который и так в последнее время не очень благосклонный (я к тому что бывают бои в которых 5% на победу и это очень прискорбно, а новые режимы сделают этот шанс еще меньше) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации