iFish63 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 11 публикаций 38 752 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Разработчики поясните, как можно играть в режиме защиты на Руйненберге на арте. Пока на Об. 212 доезжаешь до ближайшего дома - вражеский свет уже кругом. Это не игра а издевательство какое-то. На Вайдпарке - таже песня. Арта вся светиться почти сразу. Полный бред Ссылка на комментарий
anonym_eb8zQn03riM8 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 153 публикации 48 232 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Поставил плюсик. За 20 тысяч боев и более года игры, ни разу не возникло мысли, устроить плак плак на форуме, но тут, пожалуй присоединюсь. Вся проблема в том, что в рандоме в новые режимы научиться играть, нельзя, в принципе. Очень сложная концепция для 30 индивидуумов. 1 Ссылка на комментарий
anonym_8fLvwvrqrDdM Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 14 публикаций 5 337 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 12:41 пользователь CTACBTAHKE сказал:Наконец мы дождались реально новых нововведений, а не просто дополнительную технику.Режимы радуют, приятно, что они идут рандомно, добавляя эффект непредсказуемости. Все старые карты приобрели свежие тактические оттенки.Защита\атака - отличный режим, сам поначалу опасался, что будет перекос, но, как показал вчерашний день: более разумные игроки побеждают как атакуя, так и защищаясь (хотя на некоторых картах, все же имхо сложнее защищаться).Встречный бой - неплохо, имхо тут меньше отличий от стандартного, то есть цель - выбить технику противника. Ололо-захватчики сливаються перманентно. Режим новый и потому непривычный (вчера выигрывая 9:1 отдали базу, просто все отвлеклись и не успели сбить) Вобщем, ощущение такое, что все осталось по прежнему: команды из хороших игроков побеждают, олени сливаються и на дефе, и на атаке, и... да везде они сливаются, обвиняя разрабов, вбр, режимы, технику, атмосферный столб и проч. зы всем, ноющим про сложность атаки: вчера в режиме штурма имел счет 7:1:1 (ничья из за унылой арты, которые вчетвером на топ арте не сдвинулимсь с места за весь бой:()Удивляют хвалебные высказывания по поводу патча. Вы всерьез или стеб ? Вам что нибудь говорит цифра в +/-50 % побед у большинства игроков (речь суммарном результате всех игр) ? Мне говорит о том что вероятность выигрыша не зависит от твоих личных действий, а имеет прямую зависимость от броска монетки (на досуге побросайте, результат 49-51 %). Дальше больше, вместо того что бы сосредоточиться на физике игрового геймлпея (наболело, пролетающие снаряды арты сквозь танк) разрабы себе тихонько выпускает какую то премиумную *** ( понять могу ибо деньги конечная цель), но уважаемые возьмитесь за свои репы и почешите их на предмет застревания, рандомов пробития, красного экрана. 2 Ссылка на комментарий
visitorus Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 787 публикаций 26 463 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 почему кружочков 5? Я тоже так до конца не пойму летучую мысль разрабов.Во первых просили новые режимы НА ВЫБОР!Потом реализация, че трудно было каких нибудь камушков накидать(или убрать деревья\домики) на карту чтоб интереснее было нападать\защищать.На Прохоровке защитники сразу на горе, слов нетттттт....В Карелии защитники сразу на горе.....Бл..ть я даже увидеть не могу кто меня убивает, доехать не могу, противник с горки просто расстреливает и все!Одни нервы!Короче на 9 мая я так чувствую было последнее вливание! 1 Ссылка на комментарий
A_F_O_N_J_A Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 1 публикация 36 333 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Хватит вам всем ныть, режимы в полне реальные мне поравились, а что касается про оленей то в стандартном бою они тоже есть в таком же количестве. Просто все еще не привыкли к ним. замечания есть к разработчикам при бое штурм зачем делать базу на пустыре укрытся негде, а арта есть и наступление противника с 2 сторон оборонятся ни как нельзя нормально.Ну поделят нубов на не нубов да среди не нубов найдутся такие же нубыю. И в этой группе где якобы играют профи будут писать что они нубы. так что весь ваш дележ пустышка. 2 Ссылка на комментарий
anonym_IwKwBArpKUaN Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 8 публикаций 5 572 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 12:43 пользователь IronSimon сказал:...кто играет по часу вечером для фана (к коим себя зачисляю).Насчет разделений статистики - поддерживаю полностю, это даст более обьективную оценку игроку. Всякое бывает. Фан, а Фан? Стата тебе зачем? - фанатей без неё!... А фарм тебе зачем? - фанатей по часу вечером и всё1. Я не за себя волнуюсь. 2. А фарм для высокоуровневых танков, кои есть желание прокачать.Нечего передергивать, ИМХО все логично. Ссылка на комментарий
anonym_7C12cAhRdcEh Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 180 публикаций 23 475 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 12:41 пользователь CTACBTAHKE сказал:Наконец мы дождались реально новых нововведений, а не просто дополнительную технику.Режимы радуют, приятно, что они идут рандомно, добавляя эффект непредсказуемости. Все старые карты приобрели свежие тактические оттенки.Защита\атака - отличный режим, сам поначалу опасался, что будет перекос, но, как показал вчерашний день: более разумные игроки побеждают как атакуя, так и защищаясь (хотя на некоторых картах, все же имхо сложнее защищаться).Встречный бой - неплохо, имхо тут меньше отличий от стандартного, то есть цель - выбить технику противника. Ололо-захватчики сливаються перманентно. Режим новый и потому непривычный (вчера выигрывая 9:1 отдали базу, просто все отвлеклись и не успели сбить) Вобщем, ощущение такое, что все осталось по прежнему: команды из хороших игроков побеждают, олени сливаються и на дефе, и на атаке, и... да везде они сливаются, обвиняя разрабов, вбр, режимы, технику, атмосферный столб и проч. зы всем, ноющим про сложность атаки: вчера в режиме штурма имел счет 7:1:1 (ничья из за унылой арты, которые вчетвером на топ арте не сдвинулимсь с места за весь бой:()Мне то же понравились новые виды боёв. Просто теперь нужно шевелится больше(и мозгом в том числе ). Заметил, что более пассивная команда проигрывает, что в штурме, что в захвате. Просто отсидеться в кустах не получится, даже при штурме в дефе выгоднее активный бой, подсвет для арты и топов. Если все сидят по кустам то это к сливу. Может пока не очень удачные некоторые расположения баз боях, так это исправят. Про новые карты мне вообще не понятно, создайте с друзьями треню и там погоняйте по новым картам и вопросов никаких не будет, это займет от силы 10-20 минут. 1 Ссылка на комментарий
kindharm Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 12 публикаций 29 727 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Выбор режимов говорите, а дальше что? выбор определенного танка под определенную карту на определенную позицию на карте и вдобавок выбор высоты в списке команды Преимущество обороняющихся при штурме в чем? в том что зажаты они на 4х квадратах, раздолье для САУ стой кусты да камни постреливай, один светляк в момент способен всю команду засветить , нет у них при имущества. С очередным замечательным! обновлением разработчики заставили игроков еще больше давать отчет своим действиям в бою Школьников, алеш и прочих составляющих любых онлайн игр в рандоме поровну на каждую команду , так что учимся играть на новых режимах и не ноем! 2 Ссылка на комментарий
anonym_Al0EkzSudaTs Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 539 публикаций 34 102 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 12:50 пользователь kitchip сказал:Про выбор режимов я ничего не говорю, мне самому такой рандом не нравится…Pz38na кидает на папок выше 8+ , где не то что урон не нанести, гуслю *** собьёшь , к тому же 1-а плюха любого танка и ты можешь идти в ангар =-)idiot, изучай роли танков. ты вообще патроны не должен брать, а он гуслю сбить Ссылка на комментарий
visitorus Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 787 публикаций 26 463 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Короче это не нытье, это здравое замечание, нельзя было вот так нахаляву точки респа переделать и все!Надоже думать, просчитывать!На каждой карте есть 1 суперпозиция и команды за нее сражаютя в обычном бою на равных, а тут сразу на ней да еще и защитники, ну простоял я на ИС4 в нычке, че трудно простоять и постреливать по невезунчикам которым разрабы зад наскипидарили.Выиграл, удовольствие в - , дурацкая игра стала! Ссылка на комментарий
KMJ73 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 2 082 публикации 109 671 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 12:41 пользователь CTACBTAHKE сказал:зы всем, ноющим про сложность атаки: вчера в режиме штурма имел счет 7:1:1 (ничья из за унылой арты, которые вчетвером на топ арте не сдвинулимсь с места за весь бой:()Можно поподробнее, как ничья при "штурме" получилась?Атакующие если не захватывают базу проигрывают, если их даже 10 против обдного осталось.Обороняющиеся если упускают базу проигрывают. А как ничья то может получится? Ссылка на комментарий
Nik1972ab Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 363 публикации 13 479 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Одно могу точно сказать парни и девушки:Ни в коем случае не носите на себе футболки с логотипом WOT!Насколько я понимаю,в ближайшем будущем,это будет очень опасно для вашего здоровья .Особенно вечером .Народ уже начинает потихоньку "любить" разработчиков(судя по большинству постов) . 2 Танкист 1-го класса - рейтинг выше, чем у 78% игроков Ссылка на комментарий
anonym_8fLvwvrqrDdM Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 14 публикаций 5 337 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 13:03 пользователь kindharm сказал:Выбор режимов говорите, а дальше что? выбор определенного танка под определенную карту на определенную позицию на карте и вдобавок выбор высоты в списке команды Преимущество обороняющихся при штурме в чем? в том что зажаты они на 4х квадратах, раздолье для САУ стой кусты да камни постреливай, один светляк в момент способен всю команду засветить , нет у них при имущества. С очередным замечательным! обновлением разработчики заставили игроков еще больше давать отчет своим действиям в бою Школьников, алеш и прочих составляющих любых онлайн игр в рандоме поровну на каждую команду , так что учимся играть на новых режимах и не ноем!Уважаемый, то что ты называешь нытьем является чужим мнением, а тут как никак форум...так что будь добр уважать его (мнение). Нравится? Играй. Меня раздражает- я высказываю свои предложения, эмоции. Считаешь себя богом тактики и стратегии ? Флаг в руки барабан тьфу трак на шею. Ссылка на комментарий
anonym_OlPoVpmPrfVV Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 77 публикаций 11 861 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 13:03 пользователь _C2H5OH_ сказал:Мне то же понравились новые виды боёв. Просто теперь нужно шевелится больше(и мозгом в том числе ). Заметил, что более пассивная команда проигрывает, что в штурме, что в захвате. Просто отсидеться в кустах не получится, даже при штурме в дефе выгоднее активный бой, подсвет для арты и топов. Если все сидят по кустам то это к сливу. Может пока не очень удачные некоторые расположения баз боях, так это исправят. Про новые карты мне вообще не понятно, создайте с друзьями треню и там погоняйте по новым картам и вопросов никаких не будет, это займет от силы 10-20 минут.Кстати ты прав, я сразу и не подумал! Возьму на холодильнике покатаюсь по карте, он же быстрый! Ссылка на комментарий
anonym_PRAvJGSJeBiP Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 35 публикаций 40 654 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 (изменено) Игроки Сообщений в темах: 40 Отправлено Сегодня, 08:24 Больше смысла тут отписываться нет. Если они захотят что-то изменить, то изменят. нет - так и на суда нет. Протестовать общество, что составляет тут большинство, из России и Белоруссии, где правят Путин и его старший брат - Лукашенко - смысле нет. Ибо бывшие привыкли с тем, что их нагибают. Потому я удаляюсь их топика. С вами поступают так, как вы того заслуживаете... парень ты сам вкурил,что ты пишешь? революционер гребаный! предлагаю забанить его за оскорбление русских и белорусов(украинец что ли) Изменено 15 июня, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
kitchip Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 85 публикаций 6 652 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 13:04 пользователь UstimSever сказал:idiot, изучай роли танков. ты вообще патроны не должен брать, а он гуслю сбитьРаз вы у нас такой умный продемонстрируйте, как мне играть против танков 8+ .Для меня существует два вариант и оба они приводят к моей смерти.Ели же вы мне покажите 3-ий вариант , который в свою очередь будет мне выгоден , то я буду только рад =-)P.S. Давайте без оскорблений. =-) "Ножницам нужен нерф! Камень отличный" - Бумага © Ссылка на комментарий
anonym_gjaypIeKeZni Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 382 публикации 64 699 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Мое мнение следующие. Встречный бой неплохой режим. Все еще не привыкли что делать правда, поэтому и захват базы у меня был при всех целых танках противников. Однако штурм полный бред. Наступающая команда заранее в проигрышном положении, потому что по всем законам и уставам во время наступления у наступающей команды должно быть 2-3 кратное преимущество (обороняться легче - занял выгодную позиции и сиди, + ПТ с трубами и сетками, тоесть обороняющиеся полюбому должны увидеть наступающих раньше чем они их). Но это еще не все. Самый последний хит 10 мин боя. Я читал на форуме, что по итогам теста этой обновы, какой то умник посоветовал это время уменьшить. Так вот теперь наступающие должны просто лететь бездумно вперед, потому что времени не хватает, просто мясо. У меня было пару боев когда все таки наступающие смогли уничтожить все танки противника кроме арты (арта пряталась, 2 сняли одного не успели найти) и все равно проиграли по времени. Логика разрабов не понятна мне, скорее всего 10 мин. так что б для наступающих этот кошмар быстрее закончился. У меня еще одно подозрение есть насчет балансира. Почему например меня забрасывало все время в наступающую команду (около 20 боев в наступлении и 1 в обороне)?Ответа нет. Предложение следующие. Режим будет норм если уравнять шансы команд. Например сделать 20 наступающих и 15 в обороне и/или увеличить время игры до 15 или лучше 20 мин. (тогда хоть будут какие то шансы). Или вообще сделать выбор этих режимов самим игроком (тогда разрпабы посмотрят сколько игроков захотят заниматься этой ерундой-штурмом). А сейчас просто ущербный режим. Из за него даже играть не хочется, потому что бесит 1 Ссылка на комментарий
anonym_OlPoVpmPrfVV Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 77 публикаций 11 861 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Кстати можно ещё поплакать?Сегодня на арте прицел сбился, не могу попасть и всё, то над танком, то под танком пролетает. Зато взял 3 лвл францов и ваншотил песочницу с нормальным % попадания))Но это всё мои догадаки и выдумки, руки у меня из попы, раньше ничё были, а сейчас из попы)) 1 Ссылка на комментарий
Delerium34 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 130 публикаций 58 911 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 13:10 пользователь CAMEL_GT сказал:да вы зайдите в игру!!!!по-моему нет таких кто был бы доволен патчем 0.7.4!!! все только плеются и матеряться!!! ужасней патча я за 1,5 года не видел!!!!жирный плюс тебемб стоит задуматься над моим предложением Пользователь сказал:Предлагаю перенести на сервер RU3 мод без этих тупых новых режимов боёв. И вы увидите что там будет играть намного больше людей чем на серверах с новыми режимами. Ссылка на комментарий
karvalan Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 1 публикация 61 354 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Можно долго спорить о том, нравится не нравится, о свободном выборе и прочей вкусовщине. Но... Трудно пройти мимо и не заметить одного, - любая модель построения боя требует глубокой проработки карты, это вам не левой ногой мод сочинить. Просчитать растояния, время подъезда, разнообразить рельеф, строго следя за балансом преимуществ команд. Трудно сделать интересной карту боя не заложив в нее стратегические и тактические ходы. Все это требует кропотливой работы, и денег. Что же мы видим сейчас? Не парясь разрабы одним ударом по программе вбили в старые не приспособленные карты новые режимы боя, с совершенно отличной стратегией, под которую эти карты просто не создавались. Это дешево и не требует сил, в результате мы получили, то что получили, сырой патч, дожарить который не получится ни какими фиксами. Я молчу о том что из текстур строятся карты как одна похожие на друг друга, исключением здесь является одно заполярье, молчу о рандоме, о многом молчу, но нельзя на мой взгляд дешевую поделку выдавать за полноценное и глубокое изменение в игре. Надо признать, что хозяин - барин, и ответ не нравится не ешь всегда идет рефреном к игре, этому есть равноценное противопоставление, рубль игроков, вот он и покажет схавали посылочку или подавились.Понимаю что мое мнение затеряется в слоях постов, но те кто прочитает наверняка сделают выводы и не нужно быть семи пядей во лбу поймут, на игре разработчики начинают экономить, вполне возможно что проект уже достиг пика. дальше регрессия, Очень хотелось бы чтоб это было не так. 11 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации