Перейти к содержимому

Renault UE 57 [гайд устарел]

xKALABAXAx

4 952 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 модуля вы предпочитаете использовать на Renault UE 57

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
    • Маскировочная сеть
    • Малый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие три расходника вы предпочитаете использовать на Renault UE 57

• Крепкий кофе
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
1 498 боёв
Без 5ур машинка превратилась в хлам, особенно с учетом вечно шныряющих везде пулеметов, дикое пробитие пушки теперь не дает ни какого преимущества, стало просто не в кого стрелять. Зато все недостатки теперь просто выпирают: особенно ни какие углы вертикальной и горизонтальной наводки - постоянно приходится стрелять с доворота шасси по несущимся стадам пулеметов, особенно раздражеет клевок мордой после остановки, потому, как часто приходится стрелять с ходу, пока она клюнет, пока стабилизируется и досведется, часто в тебя уже кассету из пулемета успевают всадить.
  • Плюс 5

• 1 месяц назад......
Игроки
808 публикаций
7 252 боя
17 Дек 2016 - 22:35 пользователь Blanchet сказал:

Самая маленькая теперь не самая не заметная. Почему у шведов маскировка лучше?

Посмотри пж в ангаре . Прикинь высоту по какой-либо заметной характерной отметине на стене своего ангара . Увидишь ,что швед пт меньше ростом. Высота самой пт и является основой незаметности.(если ,что не так поправьте меня)

• 4 месяца назад......
Игроки
6 публикаций
1 021 бой
Может, этот танк и нагибает. Но мне хочется вдохнуть поглубже и выкачать Сау 40(!).
  • Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
78 публикаций
46 171 бой
30 Июл 2017 - 10:09 пользователь fostexfc сказал:

Без 5ур машинка превратилась в хлам, особенно с учетом вечно шныряющих везде пулеметов, дикое пробитие пушки теперь не дает ни какого преимущества, стало просто не в кого стрелять. Зато все недостатки теперь просто выпирают: особенно ни какие углы вертикальной и горизонтальной наводки - постоянно приходится стрелять с доворота шасси по несущимся стадам пулеметов, особенно раздражеет клевок мордой после остановки, потому, как часто приходится стрелять с ходу, пока она клюнет, пока стабилизируется и досведется, часто в тебя уже кассету из пулемета успевают всадить.

Да, Вы правы, сейчас она просто очень ущербна и неудобна в новых реалиях, только с  ФСМом стало получше -  ему пробоя для пятерок  немного не хватало, а 180 мм стал реально теперь избыточен. Сейчас однозначно рулит шведская lkv 72 - она реально может все тоже самое что  ue 57 только дамажней, быстрее и комфортнее в ближнем бою, а главное,  хороший фугас арточку сразу в ангар, и мардерам с фсмами то же не слабо помогает :). А на ue 57 с артой довольно потно, особенно в городе, альфы очень не хватает.

Для примера обычный кустовой настрел на мастера 

http://wotreplays.ru/site/10975183#lasvill-alzz-renault_ue_57

и потный городской замес

http://wotreplays.ru/site/10975090#zimniy_himmel_sdorf-alzz-renault_ue_57

в обоих случаях с артой из за альфы очень непросто решать. Ну и пример с lkv 72 - ue 57 такое точно бы не потянула

http://wotreplays.ru/site/10975211#aerodrom-alzz-ikv_72

• 2 месяца назад......
Игроки
8 публикаций
469 боёв

Привет. Взялся качать пт франции. Второй уровень проскочил быстро, 5 боев покатал, потом докинул свободки и взял ЭТО. Что могу сказать... Я никогда не испытывал такой беспомощности в этой игре ни на одном другом агрегате. ОНО ужасно. Мастера дали за 1 (ОДИН!) фраг, 509 урона, кропалик насвета и 635 опыта. 635 опыта, и дают мастера! По - моему худшего показателя я не видел. Плюс один - маскировка. Минусы - отвратительные углы наводки по горизонту и по вертикали, любая кочка - орудие не опустить. Даже при стрельбе вдаль необходимо доворачивать корпус- настолько убогие УГН. Мы абсолютно беспомощны в ближнем бою.  Малая масса - нас просто давят еще при разъезде союзники, любой забор тормозит  почти до полной остановки, даже виноградник на рудниках - серьезное испытание проходимости. Брони нигде и нисколько. Малая высота не дает занять многие привычные места. В городе бессилие полное, любые башенные машины и даже пт  с годными УГН типа мардера имеют абсолютное преимущество. Вероятно,  топовая пушка,  имеющая высокие характеристики, нужные раньше для противодействия пятеркам, отбаланшена другими убогими характеристиками машины. Но теперь пробитие избыточно, а убогие характеристики ходовой остались. Пройти, продать, забыть...

Игроки
523 публикации
34 508 боёв
25 Апр 2018 - 19:23 пользователь J0hn_White_ сказал:

Привет. Взялся качать пт франции. Второй уровень проскочил быстро, 5 боев покатал, потом докинул свободки и взял ЭТО. Что могу сказать... Я никогда не испытывал такой беспомощности в этой игре ни на одном другом агрегате. ОНО ужасно. Мастера дали за 1 (ОДИН!) фраг, 509 урона, кропалик насвета и 635 опыта. 635 опыта, и дают мастера! По - моему худшего показателя я не видел. Плюс один - маскировка. Минусы - отвратительные углы наводки по горизонту и по вертикали, любая кочка - орудие не опустить. Даже при стрельбе вдаль необходимо доворачивать корпус- настолько убогие УГН. Мы абсолютно беспомощны в ближнем бою.  Малая масса - нас просто давят еще при разъезде союзники, любой забор тормозит  почти до полной остановки, даже виноградник на рудниках - серьезное испытание проходимости. Брони нигде и нисколько. Малая высота не дает занять многие привычные места. В городе бессилие полное, любые башенные машины и даже пт  с годными УГН типа мардера имеют абсолютное преимущество. Вероятно,  топовая пушка,  имеющая высокие характеристики, нужные раньше для противодействия пятеркам, отбаланшена другими убогими характеристиками машины. Но теперь пробитие избыточно, а убогие характеристики ходовой остались. Пройти, продать, забыть...

Орнул с проходимости по виноградникам на Рудниках :teethhappy:

• 1 месяц назад......
Игроки
1 публикация

А что это на эту танкетку эмблема с надписью не ставится. не порядок.

• 11 месяцев назад......
Игроки
36 публикаций
25 478 боёв

неприятно читать, что этой машинкой все кому не лень тграет в футбол и нет никакой на них управы?

уехать она ни от кого не может, сопротивляться не может, а будешь отстреливаться - забанят, как со мной и было

при этом "футболист" никакого наказания не понес

неприятно вам что кому то хочется вам навалять, за то, что кроме унижений - она и стрелять не может - нужно выезжать и буквально искать откуда я могу выстрелить - вертикальная наводка -2 +20

горизонтальная тоже копейки - *** с ними, но, при движении слетает маскировка

вам смешно?

а люди страдают

что за уродца вы слепили?

Игроки
36 публикаций
25 478 боёв
30 июл 2017 - 11:09 пользователь fostexfc сказал:

без 5ур нам и топовое орудие ни к чему.

Исходное вполне пробивает всех или почти всех.

Ну может издалека будут проблемы с Мать её - Матильдой...

Зато неповоротливость - тебя закружит кто угодно - нет углов и медлительность - попробуй в кого попади

В общем:

Вашу богу-душу-мать! - Кто ЭТО родил - вас кошмары не мучают?

"Ночью мне сниться сон

Плачет экипаж в УЁм

Плачут и говорят:

Что с нами сделал ты?!

Что с нами сделал ты?!..

Мудрых преподавателей

слушал я не внимательно

всё что ни задавали мне 

делал я кое как!"

Вот и получил УЁ!

• 1 месяц назад......
Игроки
60 публикаций
26 704 боя

Самая убогая пт из всех, на которых я когда-либо играл. Никакие углы наводки, особенно вертикальные, альфа так себе. Чтобы начать нормально стрелять, надо полминуты искать нормальное положение, при котором у тебя опустится пушка хотя бы на уровень грунта. В итоге ты стоишь перед кустом или сбоку от него, пытаясь хотя бы закрыться "лучшей маскировкой в игре". Вдобавок есть чудесная способность клевать носом при остановке, что можно использовать для закидывания снарядов вниз (на самом деле нет, разброс от движения не позволит).

И даже, казалось бы, такая полезная характеристика, как маленький размер, доставляет одни проблемы - практически в каждом (!) бою найдётся умственно отсталый игрок, или даже два, который посчитают своим долгом перевернуть тебя или просто протаранить, зачастую сопровождая воплями "ыыыыы МАЛЯВка". Можно использовать для сбора статистики по идиотам.

Отсутствие брони никак не мешает, кстати, ведь ты и так страдаешь буквально от всего.

Изменено пользователем Rommer
Не тратьте своё время на это.

• 1 год назад......
Игроки
2 137 публикаций
66 958 боёв
Занятно, последний пост двухгодичной давности. Помню разработчики говорили что помнят про все уровни в игре, это конечно кулсторибоб. Этой пт нужно апать угн и увн хотя бы на пару тройку градусов. А ещё каждый третий бой кто-то из союзников (никому таких не пожелаю) норовят вытолкнуть, перевернуть и просто не дают играть. Подпишусь под постом от Rommer целиком и полностью, но наши доблестные разработчики вынуждены пилить новые премы, кушать то нечего :honoring:
  • Плюс 1

Игроки
4 054 публикации
39 699 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdoc (08 май 2021 - 12:11) писал:

Занятно, последний пост двухгодичной давности. Помню разработчики говорили что помнят про все уровни в игре, это конечно кулсторибоб. Этой пт нужно апать угн и увн хотя бы на пару тройку градусов. А ещё каждый третий бой кто-то из союзников (никому таких не пожелаю) норовят вытолкнуть, перевернуть и просто не дают играть. Подпишусь под постом от Rommer целиком и полностью, но наши доблестные разработчики вынуждены пилить новые премы, кушать то нечего :honoring:

До патча 9.18 нормально игралась. УВН и УГН конечно ощущались, но всё же было играбельно. Потом новый балансировщик без 5-к, убогие коридорные карты, рефералка с толпами упорантов и отрезанные слоты. И всё. 

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• 5 месяцев назад......
Игроки
185 публикаций
9 577 боёв

Да, этой машине место на 4 уровне. Там ее орудию будет место.

Сейчас машина совсем не имеет смысла. Охотиться за матильдами, валентайнами, Б1 и ПзБ2 как-то стремно, все равно их все пробивают и уничтожают без особых проблем (кроме матильды, наверное), дажеко не в каждом бою есть хотя-бы по 2 шт. на команду этих машин. 

А если ее на 4 уровне поместить, то будет хлеб в виде вышеназванных, к ним добавятся тонны крепких ТТ 5 уровня и иногда наше орудие сможет попробовать на зубок такие вкусности, как т-150, на который уже придется заряжать подкалиберы. Незаметность уже будет гораздо более необходима, машина сможет радовать.

Можно ей даже обзора и хп не добавлять, честно. Может точность бы пригодилась, и скорость сведения. А с ДПМом это была бы и вовсе имба, вроде е-25, только медленная.

Изменено пользователем vovan_225

• 3 года назад......
Игроки
172 публикации
5 231 бой
  Первые три боя сыграл с тройками и более-менее. А потом поголовно 4 лвл и химки. Всё, приплыли. ни углов ни дамага. 2-3 шота делаю и в ангар. Но народ интересуется в чате что за малявка, где взял))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...