Перейти к содержимому

Renault UE 57 [гайд устарел]

xKALABAXAx

4 952 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 модуля вы предпочитаете использовать на Renault UE 57

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
    • Маскировочная сеть
    • Малый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие три расходника вы предпочитаете использовать на Renault UE 57

• Крепкий кофе
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка

Рекомендованные публикации

Игроки
228 публикаций
32 974 боя

Изменения в патче 1.9:

Spoiler

Renault UE 57

• Боезапас орудия 47 mm SA-L mle. 1937 изменён с 110 до 220 снарядов
  • Боезапас орудия 6-pdr AT Gun Mk. IV изменён с 70 до 125 снарядов
  • Стоимость ремонта уменьшена на 43%
  • Доходность уменьшена на 16%
  • Прочность изменена с 150 до 265 единиц

Здравствуйте. Тема создана для обсуждения ПТ-САУ 3 уровня Renault UE 57.

Изображение

Немного истории
После разгрома Франции часть ее войск отказалась капитулировать и была эвакуирована в Англию (Англеттер). Для усиления этих частей в 1943 году было разработано два опытных образца пт-сау. Первый (слева на снимке) на базе тягача Lorraine 37 L  с 17-ти фунтовым противотанковым орудием. Второй (справа) на базе танкетки Renault UE с 6-ти фунтовым (57 мм) противотанковым орудием. Результаты испытаний были признаны неудовлетворительными и данные прототипы так и не пошли в серию. После испытаний оба опытных образца предположительно были восстановлены до их первоначального состояния.
Изображение
Игровые скриншоты Renault UE 57
Spoiler

Сравнение сток и топ ТТХ.
ИзображениеИзображение
Ветка прокачки
Изображение
Хотя на стоковую ходовую можно установить все топовые и дополнительные модули, все же из за малой скорости поворота рекомендую в первую очередь исследовать именно топовую ходовую. Орудие берем после ходовой, после двигатель и рацию.
Подробные ТТХ всех стоковых модулей (сток - состояние после покупки исследованного танка).
Изображение
Кратко обосную положительные стороны стоковых модулей.
  • Ходовая обладает высокой грузоподъемностью - можно установить все топовые модули и дополнительное оборудование не меняя ее.
  • Двигатель маломощный, разгонять нашу ПТ будет очень неохотно, но хоть вероятность пожара небольшая.
  • Рация стандартная, почти у всех 2-3 уровней такая же по дальности.
  • Орудие для стока просто великолепное, позволяет аннигилировать из кустов любой 3 уровень, да и многим четвертым доставит проблем. Очень примечательны точность и скорострельность, бронепробитие подкалиберными снарядами на высоте.
Подробные ТТХ всех топовых модулей (топ - состояние танка со всеми изученными и установленными модулями).
Изображение
Кратко обосную положительные стороны топовых модулей.
  • Ходовая поворачивается чуть шустрее, для нашей ПТ очень полезно.
  • Двигатель с чуть большей удельной мощностью. В целом до максимальных 36 км разгоняет достаточно легко.
  • В полтора раза больший радиус, не даст затеряться на другой части карты.
  • Просто невероятное пробитие подкалиберными снарядами (да и бронебойные для 3 уровня очень хороши), чуть меньше скорострельность и хуже точность. Установка этого орудия даст возможность бороться с такими монстрами, как КВ-1.
Попытаемся разобраться в ее плюсах и минусах.
Плюсы
+ Большой обзор
+ Сверхмалые размеры даже по сравнению с одноклассниками
+ Отличная маскировка, как следствие малых размеров
+ Великолепное орудие

Изображение
Изображение
70 снарядов в боекомплекте, даже с учетом нашей скорострельности более чем достаточно на затяжной бой.
Минусы
- Даже на топовой ходовой со 100% экипажем недостаточная маневренность
- Брони нет совсем. 9 мм лоб и 6 по бортам означают не только ваншот от арты, но и ваншот от любого фугаса орудий от 76 мм
- Небольшие углы горизонтальной наводки
- Отсутствие отрицательных углов вертикальной наводки (орудие вниз не склоняется совсем)
- Сверхмалая масса самоходки, вследствие чего трудности с поломкой препятствий и возможные ваншоты от тарана
- Скорость 36 км/ч самая маленькая среди одноклассников

Резюме:
Получилась очень фановая и вполне играбельная пт, но к сожалению по ряду параметров проигрывающая одноклассникам.
  • Плюс 49
Игроки
228 публикаций
32 974 боя

Выкладываю схемы бронирования тех танков, с пробитием которых возникают затруднения, утянутые из официальных гайдов (да простят меня авторы) со своим ИМХО куда и как лучше стрелять. Так же настоятельно рекомендую потратить пять минут времени и ознакомиться с этими самыми гайдами и в следующий раз встреча с КВ не будет вгонять вас в ступор.

КВ-1

Spoiler

http://ipic.su/img/img5/fs/81763687.1336219402.jpgСпереди КВ комфортно пробивается в ВЛД и под башню+ при стрельбе в ВЛД есть шанс критануть мехвода (смотровая щель по центру) и радиста (пулеметное гнездо слева). В НЛД стрелять не советую.

Сбоку стреляйте в верхнюю часть корпуса опять же желательно под срез башни. Главное не стреляйте по гусеницам так как они замечательно жрут урон.

Кв ромбом - самый плохой вариант. Тут только под срез башни, ну и в передний каток.

Черчиль

Spoiler

http://cache.hostmyj..._projection.jpg

Пробивается все что обозначено зеленым цветом. Спереди опять же ВЛД и два здоровых лопуха прикрывающие гусеницы. Сбоку проблем возникать не должно

АМХ 40
29 Дек 2011 - 11:45 пользователь Arbatish сказал:

Spoiler

http://imglink.ru/pictures/29-12-11/a46259e19d93c6f2b422bd0477fd7978.jpg

Комментарий: внизу - сток-комплектация. Как не странно, я считаю, что она несколько лучше защищена. Топ башня хоть и имеет на 10мм больше брони лба, но также она имеет и весьма уязвимую башенку командира. Ещё танк весьма неплохо шьётся в НБЛ и кабинку мехвода. Подитожу - лучше всего танк шьётся в НБЛ, затем в башенку командира и лишь потом в кабинку мехвода. Корма и борта пробиваются собственным орудием раз через раз и каких то особых точек вроде не имеют. Я думаю понятно, что вся эта инфа объективна только для орудий до 5 лвл. Рикошеты более крутыми пушками бывают редко и вызывают некоторое недоумение как у водителя танка, так и у стрелявшего.

По Т-25 ничего вразумительного не нашел, если кто то обладает схемой бронирования и дельными советами куда бить этого зверя буду признателен

• Плюс 13
Игроки
1 052 публикации
122 боя
представляю себе выход новых францев, опять 90% песочницы будут составлять новые пт и арты. Думаю, прокачивать их буду как только ажиотаж стихнет и можно будет понагибать :Smile-playing: Изменено пользователем romanjs1
  • Плюс 3
Игроки
397 публикаций
45 488 боёв
броня как всегда у французов на высоте :Smile_teethhappy:
  • Плюс 5

Пользователь сказал:

Иногда мы повышаем процент выпадения определенных карт

[/font][/color]
Бета-тестеры
215 публикаций
29 257 боёв

Думаю, стоит добавить про эти самые "броне-колпаки". Пожалуй, ни у одного другого танка/сау нет на столько ярко выраженных мест, стрельба в которые приведёт к 100%-ному криту.

А так аппарат интересный)

Игроки
1 052 публикации
122 боя
27 Май 2012 - 12:29 пользователь 3JIOiI_4E4EH сказал:
Renault UE 57 самая лёгкая машина в игре, в этом Me 323 хоть 2-3, а то и больше таких перевози. Изменено пользователем romanjs1
  • Плюс 1
Игроки
228 публикаций
32 974 боя
27 Май 2012 - 12:24 пользователь Hanter54 сказал:

фугасами его ваншотить будут

Это да. Но ты сначала заметь ее, а потом попади в эту козявку. Это САМАЯ маленькая пт на третьем уровне, соответственно и коэффициент маскировки будет самым большим. Орудие 57 мм демаскирует меньше, чем орудие Мардера 76 мм, а с таким обзором скорее всего противник умрет намного раньше, чем увидит кто же его расстреливает. В общем как обычно опытные игроки на ней будут гнуть, а нубы на ней будут страдать, но на то они и нубы, мы все ими были.
  • Плюс 19
Игроки
192 публикации
6 977 боёв
Мардер мне очень нравится,частенько вывожу из гаража.Думаю и эта пт мне понравится своей незаметностью и пробиваемостью :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
16 356 боёв

Мелкая ваншотная кусачая танкетка. Зависну на ней надолго.

Пользователь сказал:

- Предположительно небольшие углы горизонтальной наводки (хотя сама противотанковая пушка имела угн 90 градусов, на этой пт-шке ход ствола ограничен двумя противопульными экранами и броне-колпаками командира и мехвода) на вскидку составляющие 20-25 градусов.

Да как сказать, На Sturmpanzer II, например, орудие, не особо извиняясь, пересекает при своем движении щитки рубки) Изменено пользователем Chiven
  • Плюс 1
Игроки
228 публикаций
32 974 боя
28 Май 2012 - 12:55 пользователь Chiven сказал:

Мелкая ваншотная кусачая танкетка. Зависну на ней надолго.

Да как сказать, На Sturmpanzer II, например, орудие, не особо извиняясь, пересекает при своем движении щитки рубки)

Именно по-этому "предположительно" :) . Могу вам и сам привести примеры, когда на некоторых моделях танков орудие при максимальных отрицательных УВН свободно заходит в корпус. Дождемся теста и сами все увидим.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
328 публикаций
9 015 боёв

Машинка прикольная, надо будет попробывать...

Бп под 100+мм будет  я так понимаю средняя?

П.С. броня 1см :Smile_veryhappy: , ее можно гранатой ручной ваншотнуть из кустов.....

Изменено пользователем jetro
  • Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...