anonym_wwE7avDDE7Li Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 394 публикации 15 907 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 24 Май 2012 - 17:08 пользователь Guglom79 сказал: С твоей статой конечно тебя пугают такие олени,как ТС,а меня, например,пугает распределение школоты на две команды.Почему я делаю по 7 фрагов за бой,и все-равно команда сливается? не поверишь, как-то бой проиграл со счетом 8(или 9):15, и все фраги того боя были на мне, и чем тебя моя стата не удовлетворяет? Ссылка на комментарий
xxxaLeXxxxx Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 217 публикаций 24 366 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 24 Май 2012 - 17:04 пользователь rycb сказал:Каникулы.Теперь все лето это будет оправданием вселенским сливам. а я летом и на каникулах предпочитаю рыбалочка)))природа, свежий воздух))) Ссылка на комментарий
Flak0n_boyaryshnika Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 4 407 публикаций 70 083 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 регайтесь на европейский сервак и нагибайти их школоту.А вообще если кто-то эпически сливает,значит есть и нагибающий. Ссылка на комментарий
KodLoff Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 111 публикация 48 892 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 "Делай-что должен,случится-чему суждено"©... Неважно играющих людей в этой игре всегда хватало. В любое время года. Относитесь к этому стоически. Или не играйте вовсе,не истребляйте свои нервные клетки. Которые,как известно,не восстанавливаются... Ссылка на комментарий
GuRARS Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 557 публикаций 50 224 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 немного не соглашусь. Если в ответ на ваше тактическое замечание в ответ тишина, либо набор команд "так точно!" "никак нет" - то значит все в порядке. ногибающим игрокам некогда отвлекаться и писать в чате - они же ногибают=)) а вот если что то пишут в ответ, то да дело плохо Ссылка на комментарий
anonym_tUJsIJzjibKX Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 310 публикаций 18 831 бой Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 Хм... Честно говоря, не вижу логики в словах ТС-а. В каком именно смысле. В том, что плач про школоту котрой дофига и которая не умеет играть совершенно, явление регулярное. Но давайте вдумаемся в сам механизм.Для этого введем несколько условностей. Во первых, назначим каждому игроку некий "балл" профессионализма по 10-бальной системе. Пусть нубошкольник-ололо - это 1 балл, средний игрок - 5 баллов, прошаренный мегапапка - 10 баллов.Во-вторых, отдадим себе отчет, что вне зависимости от количества нубов вокруг, распределяются они по командам равномерно (в каждом конкретном бою - как попало, но при росте количества боев - равномерно: сейчас у нас, следующий - у них). И, поэтому, если скил игрока равен среднему скилу окружающих его игроков - количество побед будет стремиться к 50% (на самом деле к 49, ибо в текущих механиках где-то 2% ничих).Допустим теперь, наш игрок со скилом чуть выше среднего (скажем, 6 баллов) входит в обычный бой где есть всякие игроки от 1 до 10 и средний скилл у них в районе 5. Своим небольшим преимуществом он немнооожко увеличит вероятность победы своей команды.Если же игрок попадает к "папкам" (представьте, что у всех скил 9-10), а у него 6, он автоматом тянет свою команду вниз. Ему сложно что-то противопоставить столь опытным игрокам, и как бы он ни старался, его вклад в победу будет едва заметным. Т.е. исход боя от него почти не зависит, т.к. все вокруг играют лучше.И третья ситуация. Наш игрок со скилом 6 попадает в сборище нубов со скилом не превышающим 2. В итоге, его влияние на вероятность победы своей команды будет куда ощутимей. Он может сыграть на голову выше оппонентов и с гораздо большей вероятностью затащить неудачный бой (количество удачных боев также нисколько не уменьшается т.к. нубы в обоих командах).Так елки-палки, если вы обладаете хотябы средним скилом, где проще нагибать, среди нубов или среди папок? Не правда ли, ответ очевиден? Посмотрите хотябы стату на мс-1 у тех, кто после множества боев купил его дабы размяться в песочнице где половина игроков еще вообще толком не в курсе что к чему. ;)Так что, лето? Отлично - заходите и крошите школоту налево и направо. Я вообще не понимаю в чем проблема. 4 Ссылка на комментарий
sabatel Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 349 публикаций 10 810 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 Крики в сторону детей и школьников всегда меня умиляли. Так как говорят о интеллектуальном и нравственном развитии говорящего гораздо больше, чем о бедных детях) Ссылка на комментарий
Vera_Rus Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 669 публикаций 18 871 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 школота и зимой играет и осенью и весной!У тс просто разыгралась фантазия! Ссылка на комментарий
Linegiv63 Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 5 097 публикаций 28 131 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 24 Май 2012 - 16:29 пользователь storm701 сказал:В начале боя расскажите анекдот про школоту да...тогда точно слив обеспеченЯ как то написал в общий чат анекдот. "Звонок среди ночи.Стадо баранов не пробегало? Спокойный ответ. А ты что,отстал?"Много в ответ улыбнулись,в том числе и враги.Но наш нубовзвод почему то на меня обозлился ,нашли меня(ещё бы ,я на Т28,ПТ ) и расстреляли.А потом конечно слились. Ссылка на комментарий
_Ozzy_Grand_ Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 572 публикации 31 177 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 только в роты захожу вечером :) Ссылка на комментарий
Naked_Diamond Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 377 публикаций 25 488 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 Можно кататься на убертехнике (Мардер 2, Су-26 и прочие). Олени и школота так и будет лезти сами в прицел тучными стадами, успевай только ЛКМ. Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^ Ссылка на комментарий
hotei Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 3 публикации 32 980 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 Спросить в чате: "школота есть"? И когда кто-нибудь ответит утвердительно сказать: "иди спать ***". Ссылка на комментарий
rowsad Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 44 публикации 13 123 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 Не понимаю, откуда такая паника... Как будто те, кого вы называете "школота" (то, что данный контингент еще учится в школе, ни разу не правило), не играют весь оставшийся год, а прилежно учат уроки Как раз наоборот В ангаре: ИС-4, ИС-7, Т-54, квазимода (он же КВ-5), валенок, Т-50-2, Е-100,Е-50, львенок, гв-тигр, Т34, Т110Е5, М26 Pershing, T28Prot, Type59 Ссылка на комментарий
BeregVolgi Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 13 660 публикаций 53 361 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 Можно Воргеймеру акцию замутить. Сложится по 10 $ на 30-40 тонн мазута для сухогруза, желательно старого(готового на списание) и организовать школьной аудитории WoT круиз по Северному Ледовитому океану, с посещением отдаленных островов русского севера. Ну а взрывчатаку для подрыва баржи за счет фирмы, главное высадить на Новой Земле, например, а дальше дело техники и ударной волны. Зато какой кипишь, реклама, суды опять реклама, романтика, сюжет для нового блокбастера и тд. 1 Ссылка на комментарий
MADMAX1381 Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 1 096 публикаций 19 181 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 ММ могу воспринять эту тему как шутку, ежили нет то ТС Троль. Ссылка на комментарий
anonym_G9HDH6UL7bpT Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 176 публикаций 22 442 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 Лучше дайте пару тактических советов, как действовать вообще в рендоме. Может ждать, может поддержать аленей? Так дело в том, что они толпой едут ззади твоего танка. Не помогают еще при этом. Пробовал менять позицию, даже фланг. От поражения все равно не спасает, получается только пару врагов убить. А так хочется затащить.Роты, взвода - тут понятно, а если соло? Если не хотите раскрыть свои хитрости, то хоть в ЛС напишите плз. Ссылка на комментарий
RenamedUser_870315 Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 60 публикаций 2 049 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 Толпы школоты днем против бухих и упоротых ночью, как страшно жить. (с) Часто играем взводом далеко заполночь, разбираем полкоманды, а в итоге один *** слив. forum.worldoftanks.ru— это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь. Ссылка на комментарий
MADMAX1381 Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 1 096 публикаций 19 181 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 (изменено) 25 Май 2012 - 09:41 пользователь Weihrauch сказал:Толпы школоты днем против бухих и упоротых ночью, как страшно жить. (с) Часто играем взводом далеко заполночь, разбираем полкоманды, а в итоге один *** слив. Весь покрытый зеленью, Абсолютно весь Остров невезения В океане есть. Остров невезения В океане есть. Весь покрытый зеленью, Абсолютно весь Там живут несчастные Люди дикари. На лицо ужасные Добрые внутри. На лицо ужасные Добрые внутри. Там живут несчастные Люди дикари. Видно в понедельник Их мама родила. Что они не делают Не идут дела. Что они не делают Не идут дела. Видно в понедельник Их мама родила. Крокодил не ловится Не растет кокос Плачут, богу молятся Не жалея слез. Плачут, богу молятся Не жалея слез. Крокодил не ловится Не растет кокос По такому случаю С ночи до зари Плачут невезучие Люди дикари И рыдают бедные И клянут беду, В день какой неведомо В никаком году. Изменено 25 мая, 2012 пользователем MADMAX1381 Ссылка на комментарий
SAN4EZZ_12 Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 1 747 публикаций 18 793 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 Они теперь не Школоло, они Олёлёшки. Ссылка на комментарий
anonym_i5t0mn6IRnfE Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 1 086 публикаций 36 948 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 Кто то в начале боя выдает анекдот вместо просмотра сетапа и отвлекает команду, развязывая срач.Потом этот кто то вместо того чтоб воевать, начинает строчить замечания и критиковать, нарываясь на мат, тимкил и развязывает срач.Дальше этот гражданин орет о помощи, ругается на союзников и пищит до конца партии из ангара. Поведение типичного оленя возомнившего.Емае, да ты толстый тролина. Лето - кому мука и сливы, а кому жесткий нагиб, бельтеры и воены.Побольше оленей, побольше. А вот крикунов-умников поменьше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации