Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
7 786 боёв
24 Май 2012 - 16:54 пользователь Kampfeinheit сказал:

Можно завести отдельный "летний" аккаунт... :Smile_trollface-3:

Точно! Я и не подумал. Спс за вариант!

Только 3G, только хардкор

Игроки
500 публикаций
15 184 боя
Пользователь сказал:

нужно с утра играть, т.к. школота вся спит

Лучше не надо,а то попадешь к "наркоманам",которые даже спать не ложились:D

Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
24 Май 2012 - 16:54 пользователь Maxozol сказал:

Меня пугают такие олени, как ТС. Включи голову (***), если кто-то выиграл, значит кто-то проиграл? Или рандом спецом одну "школоту" к тебе кидает? Меня уже бесят такие темы...

Тема эта как бы шуточная. Ну а коль она у вас вызвала лютый батхерт- то пора бы вам прзадуматься... :Smile_Default:
Игроки
822 публикации
33 470 боёв
24 Май 2012 - 16:57 пользователь Guglom79 сказал:

Лучше не надо,а то попадешь к "наркоманам",которые даже спать не ложились:D

:Smile_veryhappy:
Игроки
345 публикаций
33 547 боёв

Меня пугают такие олени, как ТС. Включи голову (***), если кто-то выиграл, значит кто-то проиграл? Или рандом спецом одну "школоту" к тебе кидает? Меня уже бесят такие темы...

Вы где-то увидели плак-плак? Перечитайте пожалуйста. Изменено пользователем OptiBit

Нет скилла, численного преимущества - занимайте наивыгоднейшую позицию.
Нет хорошей позиции и скилла - давите толпой.
Нет толпы, и выгодной позиции - используйте свое индивидуальное мастерство. 

Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
24 Май 2012 - 16:49 пользователь xxxaLeXxxxx сказал:

Есть школьники которые играют намного лучше тебя и меня :) так что я бы про школоту ьак не говорил!!!

В том то и дело, что есть школьники, а есть и "школота" ( ее педставители необязательно школьного возраста).
  • Плюс 1
Игроки
879 публикаций
51 893 боя

Ночью выхожу.После 2-х ночи.

Ибо школота это даже не алексы.Это феерия дебилизма приправленная выросшими из *** руками.

• Плюс 3
Игроки
197 публикаций
958 боёв
24 Май 2012 - 17:00 пользователь stanbadboy сказал:

Ночью выхожу.После 2-х ночи.

Ибо школота это даже не алексы.Это феерия дебилизма приправленная выросшими из *** руками.

Везет, а я ночью поспать люблю! :Smile_Default:
Игроки
317 публикаций
16 561 бой
Лето это зло. А я-то все думаю что же за напасть такая... Третий день подряд одни сливы.. Лето оказывается. Каникулы... Короче пора в отпуск
Союзники пропустившие свет достойны расстрела собственной артой
Игроки
394 публикации
15 907 боёв
24 Май 2012 - 16:58 пользователь kolobutin сказал:

Тема эта как бы шуточная. Ну а коль она у вас вызвала лютый батхерт- то пора бы вам прзадуматься... :Smile_Default:

шуточная? Зачем вопросы про тактику и т.д, а ты не думал, что у кого-то это действительно может задеть, для меня, постоянного читателя форума УЖЕ бесят такие темы. Ни на чем не основаные, обо всем остальном читай мой пост выше.
Игроки
500 публикаций
15 184 боя
Вы только не раскрывайте секрет игры ночью,а то школьники нынче с большой самооценкой,могут решить,что они не школоло и пойдут играть ночью,чтобы "нагнуть".

Игроки
610 публикаций
41 322 боя

Парень видимо тащится от нагибов со счетом 15:0 после сливов со счетом 0:15 :Smile_veryhappy: .
  • Плюс 2
Игроки
394 публикации
15 907 боёв
24 Май 2012 - 17:03 пользователь Skiff_am сказал:

Лето это зло. А я-то все думаю что же за напасть такая... Третий день подряд одни сливы.. Лето оказывается. Каникулы... Короче пора в отпуск

да, ты тоже перечитай мои посты выше...
Игроки
218 публикаций
29 788 боёв

В рандомы лучше ездить взводом. Состав кто как хочет. У меня часто смешанный получается: машина 9-10 уровня + что-то еще(СТ\ПТ\кубик\ТТ) + ЛТ(мой 2801, в основном).

Господа, постарайтесь расслабиться, в смысле по-меньше эмоций, и просто делайте все - что можете.

Игроки
394 публикации
15 907 боёв
24 Май 2012 - 17:03 пользователь _MindeX_ сказал:

Парень видимо тащится от нагибов со счетом 15:0 после сливов со счетом 0:15 :Smile_veryhappy: .

у меня ничего не изменилось с началом лета
Игроки
238 публикаций
20 689 боёв

У меня тоже сейчас пошли сливы :Smile_ohmy: решил играть на американских пт 2-3 лвл. :Smile-bajan2::arta:

А так летом перееду жить на дачу и буду играть на свежем воздухе, за одно и World of WarPlanes выйдет, а возможно меня примут на 3БТ или СуперТест. :Smile_smile::Smile_smile:

Игроки
500 публикаций
15 184 боя
Пользователь сказал:

С твоей статой конечно тебя  пугают такие олени,как ТС,а меня, например,пугает распределение школоты на две команды.Почему я делаю по 7 фрагов за бой,и все-равно команда сливается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...