Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
25 931 бой
24 Май 2012 - 16:40 пользователь ADBOKAT_baHaHA_ сказал:

я сам школоло,но летом забиваю вообще на интернет)))00

ты тролль скорее :Smile_Default:

"Чем больше я читаю форум, тем больше понимаю что 3 балла по русскому языку мне поставили абсолютно неоправданно." (krimskiyhan)
Игроки
108 публикаций
61 184 боя

Играй в ротах... В рандоме только снятие звезд)))) Хотя тоже не всегда выходит. Поэтому после двух сливов подряд, я просто перестаю пытаться снять звезду на этом танке. И, как ни странно, каждый день танк разный становится таким "гадким утёноком". Хоть лоб расшиби, всё равно слив... убей полкоманды врага, вторая полкоманды приедет за тобой, последним оставшимся из всей твоей команды (хотя ты стоял на направлении раша противника один и приедет с почти 100% житухи, как будто твои сотоварищи там играли роль просто мишеней).

Так, что только роты, при том роты с "набор только с топовым (прокачанным) голосом :Smile_veryhappy: "... другой панацеи от школоты не существет :Smile_Default:

Изменено пользователем MaD_Angel
  • Плюс 3
Бета-тестеры
726 публикаций
19 080 боёв

Ничего-ничего, чем оленистее команда, тем труднее достается победа. Так что скилл нагибатора у труЪ асов будет только расти, как и скилл тащить бой в одно рыло, да!

Хотя да, мне по прежнему далеко от АТЦОВ, которые на полном серьезе обещают "нагнуть" противников с уже подбитого танка, да...

Игроки
251 публикация
10 859 боёв
Когда летом будет + 37 в тени...я хочу на вас посмотреть =) лучше дома  в холодке за монитором, чем на пексе\бетоне превращатся в запеканку. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв

уже какое лето наступает, а разницы нет. дебилов всегда хватает. и потом кто это сказал, что чем взрослее человек, тем лучше он должен играть?

и вообще, наши люди видимо любят думать, что всех аленей именно к ним в команду балансят. вот заговор то.

• Плюс 1
Игроки
8 539 публикаций
29 098 боёв

А причём тут школьники и школота?

Среди них есть хорошие игроки. И наоборот, среди взрослых дядек есть такие олени, что плакать хочется. Офисный планктон тоже в отпуска идёт.

• Плюс 1
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
44 публикации
42 171 бой
боян лижбы о чем нибудь написать
"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру."
Игроки
217 публикаций
24 366 боёв
24 Май 2012 - 16:27 пользователь OptiBit сказал:

Как уже многие заметили, в последние несколько дней играть стало, скажем так, очень некомфортно: Мегаэпические сливы команды, тупость топовых танков, стадизм, сонливость и оленизм многократно возросли. Пораспрашивав в чате о ситуации, я узнал, что основной контингент игры - школьники - вышли  на каникулы. Собственно вопрос: как вы играете летом, какую тактику применяете (хотя вроде ее сейчас и не будет)? Поделитесь советами, а то я подумываю приостановить игровой процесс до лучших времен.

Совет 1. В начале боя расскажите анекдот про школоту или просто кратко опишите тяжелую ситуацию с игроками в случайных боях. Еслив ответ тишина или мат, значит дело плохо.

Совет 2. Если во время боя на ваше тактическое замечание опять тишина или мат, то дело вдойне плохо.

UPD:

Согласен с вами, летом больше на улице, но порой вечерком приходишь и хочеться хорошо поиграть.

Осталось узнать по какому GMT поясу :)

Спасибо тебе большое

Ну вам-то с 60% и 9К боев легко говорить.

К сожалению приходится, т.к. первых здесь не видел.

Есть школьники которые играют намного лучше тебя и меня :) так что я бы про школоту ьак не говорил!!!

Изменено пользователем xxxaLeXxxxx
  • Плюс 1
Игроки
229 публикаций
101 112 боёв
В таких делах или рота или взвод, на худой конец танки "песочницы"
КТТС и ВБР - это отмазка и происки, все остальное дело рук и времени

Игроки
500 публикаций
15 184 боя

Надо играть в ротах,или в песочнице.Даже втроем не всегда удается затащить,играл с двумя нагибаторами с 60% побед,все равно команда сливается.Такое ощущение,что нормальным игрокам специально стату портят,и кидают к баранам,"чтоб не радовались".

Кстати,не надо все на школоту сваливать,среди школьников есть нормальные игроки,которые тоже фшоке,когда видят своих ровесников-идиотов.

Я сам школоло)

Изменено пользователем Guglom79
  • Плюс 2

Игроки
215 публикаций
19 014 боёв

наверно вы ето милионый раз слышали но школьники и школота разные вещи

и не надо пажалуста говорить о том чего не знаеш

• Плюс 1
Игроки
394 публикации
15 907 боёв
Меня пугают такие олени, как ТС. Включи голову (***), если кто-то выиграл, значит кто-то проиграл? Или рандом спецом одну "школоту" к тебе кидает? Меня уже бесят такие темы...
  • Плюс 3
Игроки
217 публикаций
24 366 боёв
24 Май 2012 - 16:54 пользователь Maxozol сказал:

Меня пугают такие олени, как ТС. Включи голову (***), если кто-то выиграл, значит кто-то проиграл? Или рандом спецом одну "школоту" к тебе кидает? Меня уже бесят такие темы...

Полностью согласен)

Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
Только солорандом и только на хайлвл! Но только до тех пор, пока не начнешь сжимать зубы и кулаки, а наушники, клавиатура или монитор покажутся не такими уж важными и дорогими, чтобы не запустить их об стену. Тогда надо поскорее выключать игру. :Smile_Default:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...