Перейти к содержимому

Тактика игры на ИС-8

Рекомендованные публикации

Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
БЛ-9 вполне себе хорошая пушка. Топовая конечно лучше :D , но прокачать её с БЛ-9 вообще не проблема. В конце-концов, на ИС-3 стрелять приходилось по тем же танкам, и они пробивались же. Ну а в топе команды на нетоповом танке всегда неприятно играть, это от танка не зависит.
  • 4 недели назад......
Игроки
855 публикаций
4 460 боёв
21 Май 2012 - 09:08 пользователь SAN4EZZ_12 сказал:

Был выбор между ис-8 и СТ-1. Выбрал СТ-1. ИС-8 легко нагибается исом-3 и типом 59. Теперь думаю, как побыстрее перескочить на ис-7, минуя ис-8

Ну это если у игрока на ИС3 исключительно прямые руки то можно разобрать ИС8. На тренировке делал обстрел ИС8 со 100 метров. Так вот ИС3 шьется из М62 куда угодно. Буквально три плюшки и я в ангаре. Прямые руки в помощь танкисты :)
Игроки
855 публикаций
4 460 боёв
02 Июн 2012 - 15:12 пользователь seqwoya сказал:

Я ИС4 продал, не мог я на нем ездить. последний раз взбесило то, что т50 снимал мне по150-200 хп в заднюю панель, пока я бился с родственнком. На ис8 как то сразу покатило. главное не стой на месте, выстрел-спрятолсо до полной перезарядки-навелся- потом выезжаешь. Пострелял 2-4 раза сваливаешь на другое место. Больше поддержку играешь, даже если в топе( брони нет  ркошетов мало)

Странно как-то.. Вот у меня был бой команда слилась как-то не хорошо остались я на ИС3, ИС4 ник игрока не знаю но классный малый и ещё там *** и франц + арта Так вот Рубимся на Перевале заняли позицию на леднике к нам идут два Мауса к тому времени как они пришли я уже успешно слился. Остался только ИС 4 и арта. И уже начали обходит с двух сторон. Так вот ИС4 разобрал два фуловых Мауса и ещё по мелочи  но все таки его закоцали в какашку. Я сидел потом с отвисшей челюстью и пересматривал это бой ещё несколько раз.

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
С топовой пухой в некоторых случаях можно как ПТ работать, в том же Эль-Халлуфе есть пара мест, с которых за 4-7 стартовых минут можно домага 2 своих поднять.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
278 публикаций
40 565 боёв

ну для начала не надо надеятся, что с приходом топ пушки все координально изменится.. играть конечно будет комфортнее... но не так чтобы день и ночь...

как правильно отметили тут, бл9 и так отличный ствол

я по началу тож ругался.. было тяжело, но потом вроде привык и подтащил к 200боям на 52%, надеюсь дальше будет лучше

как действую..

если топ (1-2 танка 9лвл). смотрю куда едет стадо, сам еду на более слабое направление, там дэф.. дэф это держать :) те никаких качелек и тд итп

если команда адекват и все разъехались ровненько, то можно ломануться на любимое место на карте и там даже потанковать :)

если в середине списка (что бывает гораздо чаще топа :( ):

сначала я думал.."ага! у меня супер быстрый тяж, ща я займу первый ключевую точку на карте" но частенько оказывался после этого совершенно один... против пары другой 54к или еще хуже лор и батчатов... в этом случае кнопка ф7, вбитая в клаву, поможет нам не больше картонной брони

ехать на ст направление тож не вариант.. напихают нам там быстро.. да и арта будет выцеливать в приоритете (элементарно легче попасть. чем в ст)

поэтому выбралась след тактика

при наличии ололо света у противника и арты ждем ололо свет на респе... чтобы этой самой арте помочь... какая бы она не была спящая или кривая, потом она может помочь нам... ждем минутку другую... потом догоняем наших тяжей (благо скорость позволяет) и постреливаем из за их спин.

первыми не высовываемся!

если где то реально нужна наша помощь (одинокая пт, к которой летит 1390, надо вернуться и сбить захват и тд итп едем и помогаем)

короче играем на команду

к концу боя выбираем одинокие ваншотные цели у противника и стараемся из забрать первыми.. те летим. добиваем, быстро валим из засвета

одни (в середине списка) не катаемся вообще. смерть 99% :)

вот как то так :)

зы

по поводу критов и частого горения гон

гореть 8ка будет, только если боком к кому нибудь встать (так кстати любой тт горит :) )....  а так не наблюдалось

Изменено пользователем Mean__Machine
  • Плюс 2
Игроки
174 публикации
16 481 бой
21 Май 2012 - 08:24 пользователь DeFlyer сказал:

Играйте как на разжиревшей 54. Либо, если не получится - как поддержка для тяжей более высокого уровня, или более бронированных.

Прячьтесь за союзниками, используйте скорострельность и пробиваемость пушки. Профит и удовольствие гарантированы.

у каждого свой подход. Я играю как на ис-3 с лучшей пушкой. Пока получается, если с премом - так вообще по 15-40к чистыми за бой получаю. Главный плюс этого танка - возможность быстро поменять позицию/вернуться домой/поменять фланг. Ну и помнить, что брони мало и нас все от 8 уровня пробивает.
Игроки
94 публикации
19 034 боя
Я пока на ИС-8 только смотрел через прицел. Картон, но при правильной постановке дамаг постоянно куда-то уходит, лоб рикошетный, башня маленькая, без торчащих выступов. УВН -5..+15 - удручает. ИС-8 - "народный" танк, их немеряно просто, всяко больше м103.
Вся суть WoT:
Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв
16 Июл 2012 - 16:01 пользователь Amihai сказал:

Если ИС-8 в первой тройке, то кого поддерживать-то? М.б. свою арту?

До пушки еще 40К опыта. Пичаль. :Smile_sad:

Не в топе этот танк просто ужасен, да(( Да и в топе тяжко на нем... Пока не приспособился, увы... Изменено пользователем Dayv13
Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв
21 Май 2012 - 08:35 пользователь toddes сказал:

танк хорош, "злой ст" пуха супер,скорость класс, динамика-делай выводы. если играл ст-шками не знаю откуда у тебя слив за сливом.

*** советчик((( Процент побед на ИС-8 39% и он еще имеет наглость заявлять подобные вещи...
  • 2 недели назад......
Игроки
855 публикаций
4 460 боёв
14 Авг 2012 - 21:23 пользователь Mean__Machine сказал:

ну для начала не надо надеятся, что с приходом топ пушки все координально изменится.. играть конечно будет комфортнее... но не так чтобы день и ночь...

как правильно отметили тут, бл9 и так отличный ствол

я по началу тож ругался.. было тяжело, но потом вроде привык и подтащил к 200боям на 52%, надеюсь дальше будет лучше

как действую..

если топ (1-2 танка 9лвл). смотрю куда едет стадо, сам еду на более слабое направление, там дэф.. дэф это держать :) те никаких качелек и тд итп

если команда адекват и все разъехались ровненько, то можно ломануться на любимое место на карте и там даже потанковать :)

если в середине списка (что бывает гораздо чаще топа :( ):

сначала я думал.."ага! у меня супер быстрый тяж, ща я займу первый ключевую точку на карте" но частенько оказывался после этого совершенно один... против пары другой 54к или еще хуже лор и батчатов... в этом случае кнопка ф7, вбитая в клаву, поможет нам не больше картонной брони

ехать на ст направление тож не вариант.. напихают нам там быстро.. да и арта будет выцеливать в приоритете (элементарно легче попасть. чем в ст)

поэтому выбралась след тактика

при наличии ололо света у противника и арты ждем ололо свет на респе... чтобы этой самой арте помочь... какая бы она не была спящая или кривая, потом она может помочь нам... ждем минутку другую... потом догоняем наших тяжей (благо скорость позволяет) и постреливаем из за их спин.

первыми не высовываемся!

если где то реально нужна наша помощь (одинокая пт, к которой летит 1390, надо вернуться и сбить захват и тд итп едем и помогаем)

короче играем на команду

к концу боя выбираем одинокие ваншотные цели у противника и стараемся из забрать первыми.. те летим. добиваем, быстро валим из засвета

одни (в середине списка) не катаемся вообще. смерть 99% :)

вот как то так :)

зы

гореть 8ка будет, только если боком к кому нибудь встать (так кстати любой тт горит :) )....  а так не наблюдалось

Спасибо, возьму на заметку!

• 2 недели назад......
Игроки
21 публикация
20 105 боёв
21 Май 2012 - 12:11 пользователь SUSTAV75 сказал:

на словах вы все герои!  Танк портит настроение и съедает серебро дико! Уже становится нормой- где в топе ис-8 там слив команды!

*** танк не портит, портят алешы за рюлем, а сам по себе ис8  при ПРАВИЛЬНОМ (выше уже было 100 раз сказано каком) подходе способен внести свои 5 копеек в дело общей победы команды. Главное помнить   2 вещи, не танковать в 1 лицо, и маневрировать, ибо для арт - лакомый кусочек, попали - получил макс домаг - улетел в гараж
Игроки
364 публикации
41 086 боёв

Играть как на СТ. Это просто жирная СТ. ИС, ИС-3, ИС-8... Очень похожи. Одна тактическая "линейка".

P.S. Серебро жрут все танки 8+. Кроме премов. :-)

Изменено пользователем donpedro00
Все проблемы находятся в голове.
Троля никогда не перетролишь.
Игроки
446 публикаций
62 048 боёв
Откатал на ИС8 всего 200 боев (спешил к семке) по началу полное уг, но когда после прокачки до топа это обалденная машина, точная с большим уроном пуха позволяет работать на любой дальности,  лучше работать конечно по засвету или из за спины, в качестве поддержки это супер но даже ближний бой позволяет бодаться (с умом!!!) с той же семкой (два раза с нуля сам разбирал в клинче может конечно олени попадались), в общем и целом хоть скорость и позволяет не лети вперед будь умнее и упреждай, танкование бортами не приветствуется. а морда очень даже рикошетная (лучше чем на семке) если крутить нормально....
Я не боюсь того что я НУБ, я боюсь того что есть НУБЫ нубастей меня
Игроки
471 публикация
17 935 боёв
проблема в том, что танк очень зависим от тех, кого поддерживает...И если они слились, то в одиночку затащить бой очень проблематично. У меня основная проблема когда оказываешься в топе. Топ тт должен продавливать направления,а ис 8 этого делать не может.Ныкаться в кустах... для топа это стыдно и принципиально неверно (только если не деф. карта). Остается только идти с ст. Ну а там проблема больших габаритов, спрятаться сложно.Получается что если ст тащат, то тащат и без тебя.А если нет, то ты сильно помочь не успеваешь.Получается его место на поле боя - танк развития наступления. Очень узкая специализация, редко удается применить. А во всех остальных режимах это недотанк: "недотт, недост, недопт". Хотя от каждого класса есть какой то элемент: большой размер, рикошетная броня и скорость, хорошая пушка.
  • Плюс 1

Альянс: Танковая Академия. Подразделение: Вольнострелковый батальон (TUWOT)

Игроки
340 публикаций
27 582 боя
21 Май 2012 - 08:23 пользователь DmVirus сказал:

Никак не могу нащупать тактику игры на ИС-8. До этого на тяжах как то нормально играл, а тут слив за сливом.... Может, конечно, и руки кривые, но всё же... как их выпрямить то? Задолбался уже в минус по 10-15 тысяч уходить.... Хорошо хоть на СУ-85 и КВ-1С обратно эти деньги отбиваю.

Подскажите, а? Вот только без "удали игру" и прочего.

Кто сказал что это тяж?)играй как на французах-"дамаг без потерь"!)Сапорт своим жирным ТТ за спинами,как амеры.либо турбослив как т54 как совки...нам только в радость!))
Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв
14 Авг 2012 - 21:23 пользователь Mean__Machine сказал:

Горит танк редко. А вот взрывается часто, особенно от попаданий в правый борт.
  • 2 недели назад......
Игроки
3 публикации
10 626 боёв
тоже весь обплевался как ис-8 купил, могу сказать одно, он не СТ и не ТТ, но неплохое подобие ПТ, судя по уровню то жалкое подобие, этим и руководствуюсь во время боя
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...