DeeMaaaN Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 8 публикаций 10 619 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 Аффтар спасибо за тему, я тож не вкуривал как на нем катать... Ща попробую применить че начитал здесь!!!:) Ссылка на комментарий
Amihai Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 212 публикации 6 023 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 Если ИС-8 в первой тройке, то кого поддерживать-то? М.б. свою арту?До пушки еще 40К опыта. Пичаль. Ссылка на комментарий
anonym_tp6pkeHSCKSw Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 2 556 публикаций 33 516 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 БЛ-9 вполне себе хорошая пушка. Топовая конечно лучше :D , но прокачать её с БЛ-9 вообще не проблема. В конце-концов, на ИС-3 стрелять приходилось по тем же танкам, и они пробивались же. Ну а в топе команды на нетоповом танке всегда неприятно играть, это от танка не зависит. Ссылка на комментарий
anonym_xJfmCmuisBm3 Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 855 публикаций 4 460 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 21 Май 2012 - 09:08 пользователь SAN4EZZ_12 сказал:Был выбор между ис-8 и СТ-1. Выбрал СТ-1. ИС-8 легко нагибается исом-3 и типом 59. Теперь думаю, как побыстрее перескочить на ис-7, минуя ис-8 Ну это если у игрока на ИС3 исключительно прямые руки то можно разобрать ИС8. На тренировке делал обстрел ИС8 со 100 метров. Так вот ИС3 шьется из М62 куда угодно. Буквально три плюшки и я в ангаре. Прямые руки в помощь танкисты :) Ссылка на комментарий
anonym_xJfmCmuisBm3 Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 855 публикаций 4 460 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 02 Июн 2012 - 15:12 пользователь seqwoya сказал:Я ИС4 продал, не мог я на нем ездить. последний раз взбесило то, что т50 снимал мне по150-200 хп в заднюю панель, пока я бился с родственнком. На ис8 как то сразу покатило. главное не стой на месте, выстрел-спрятолсо до полной перезарядки-навелся- потом выезжаешь. Пострелял 2-4 раза сваливаешь на другое место. Больше поддержку играешь, даже если в топе( брони нет ркошетов мало)Странно как-то.. Вот у меня был бой команда слилась как-то не хорошо остались я на ИС3, ИС4 ник игрока не знаю но классный малый и ещё там *** и франц + арта Так вот Рубимся на Перевале заняли позицию на леднике к нам идут два Мауса к тому времени как они пришли я уже успешно слился. Остался только ИС 4 и арта. И уже начали обходит с двух сторон. Так вот ИС4 разобрал два фуловых Мауса и ещё по мелочи но все таки его закоцали в какашку. Я сидел потом с отвисшей челюстью и пересматривал это бой ещё несколько раз. Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 С топовой пухой в некоторых случаях можно как ПТ работать, в том же Эль-Халлуфе есть пара мест, с которых за 4-7 стартовых минут можно домага 2 своих поднять. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Mean__Machine Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 278 публикаций 40 565 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 (изменено) ну для начала не надо надеятся, что с приходом топ пушки все координально изменится.. играть конечно будет комфортнее... но не так чтобы день и ночь... как правильно отметили тут, бл9 и так отличный ствол я по началу тож ругался.. было тяжело, но потом вроде привык и подтащил к 200боям на 52%, надеюсь дальше будет лучшекак действую..если топ (1-2 танка 9лвл). смотрю куда едет стадо, сам еду на более слабое направление, там дэф.. дэф это держать :) те никаких качелек и тд итпесли команда адекват и все разъехались ровненько, то можно ломануться на любимое место на карте и там даже потанковать :) если в середине списка (что бывает гораздо чаще топа :( ):сначала я думал.."ага! у меня супер быстрый тяж, ща я займу первый ключевую точку на карте" но частенько оказывался после этого совершенно один... против пары другой 54к или еще хуже лор и батчатов... в этом случае кнопка ф7, вбитая в клаву, поможет нам не больше картонной брони ехать на ст направление тож не вариант.. напихают нам там быстро.. да и арта будет выцеливать в приоритете (элементарно легче попасть. чем в ст) поэтому выбралась след тактикапри наличии ололо света у противника и арты ждем ололо свет на респе... чтобы этой самой арте помочь... какая бы она не была спящая или кривая, потом она может помочь нам... ждем минутку другую... потом догоняем наших тяжей (благо скорость позволяет) и постреливаем из за их спин.первыми не высовываемся!если где то реально нужна наша помощь (одинокая пт, к которой летит 1390, надо вернуться и сбить захват и тд итп едем и помогаем)короче играем на командук концу боя выбираем одинокие ваншотные цели у противника и стараемся из забрать первыми.. те летим. добиваем, быстро валим из засветаодни (в середине списка) не катаемся вообще. смерть 99% :) вот как то так :) зыпо поводу критов и частого горения гонгореть 8ка будет, только если боком к кому нибудь встать (так кстати любой тт горит :) ).... а так не наблюдалось Изменено 14 августа, 2012 пользователем Mean__Machine 2 Ссылка на комментарий
anonym_7dxr3RQqJDc3 Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 174 публикации 16 481 бой Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 21 Май 2012 - 08:24 пользователь DeFlyer сказал:Играйте как на разжиревшей 54. Либо, если не получится - как поддержка для тяжей более высокого уровня, или более бронированных.Прячьтесь за союзниками, используйте скорострельность и пробиваемость пушки. Профит и удовольствие гарантированы. у каждого свой подход. Я играю как на ис-3 с лучшей пушкой. Пока получается, если с премом - так вообще по 15-40к чистыми за бой получаю. Главный плюс этого танка - возможность быстро поменять позицию/вернуться домой/поменять фланг. Ну и помнить, что брони мало и нас все от 8 уровня пробивает. Ссылка на комментарий
anonym_CFLJkI1Dbfr1 Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 327 публикаций 14 699 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 Получалось на ИС-3 и не получается на ИС-8? Что-то тут не то... 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4313201 Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 94 публикации 19 034 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 Я пока на ИС-8 только смотрел через прицел. Картон, но при правильной постановке дамаг постоянно куда-то уходит, лоб рикошетный, башня маленькая, без торчащих выступов. УВН -5..+15 - удручает. ИС-8 - "народный" танк, их немеряно просто, всяко больше м103. Вся суть WoT: Ссылка на комментарий
Dayv13 Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 1 539 публикаций 41 790 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 (изменено) 16 Июл 2012 - 16:01 пользователь Amihai сказал:Если ИС-8 в первой тройке, то кого поддерживать-то? М.б. свою арту?До пушки еще 40К опыта. Пичаль. Не в топе этот танк просто ужасен, да(( Да и в топе тяжко на нем... Пока не приспособился, увы... Изменено 18 августа, 2012 пользователем Dayv13 Ссылка на комментарий
Dayv13 Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 1 539 публикаций 41 790 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 21 Май 2012 - 08:35 пользователь toddes сказал:танк хорош, "злой ст" пуха супер,скорость класс, динамика-делай выводы. если играл ст-шками не знаю откуда у тебя слив за сливом.*** советчик((( Процент побед на ИС-8 39% и он еще имеет наглость заявлять подобные вещи... Ссылка на комментарий
anonym_xJfmCmuisBm3 Опубликовано: 31 августа, 2012 Игроки 855 публикаций 4 460 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2012 14 Авг 2012 - 21:23 пользователь Mean__Machine сказал:ну для начала не надо надеятся, что с приходом топ пушки все координально изменится.. играть конечно будет комфортнее... но не так чтобы день и ночь... как правильно отметили тут, бл9 и так отличный ствол я по началу тож ругался.. было тяжело, но потом вроде привык и подтащил к 200боям на 52%, надеюсь дальше будет лучшекак действую..если топ (1-2 танка 9лвл). смотрю куда едет стадо, сам еду на более слабое направление, там дэф.. дэф это держать :) те никаких качелек и тд итпесли команда адекват и все разъехались ровненько, то можно ломануться на любимое место на карте и там даже потанковать :) если в середине списка (что бывает гораздо чаще топа :( ):сначала я думал.."ага! у меня супер быстрый тяж, ща я займу первый ключевую точку на карте" но частенько оказывался после этого совершенно один... против пары другой 54к или еще хуже лор и батчатов... в этом случае кнопка ф7, вбитая в клаву, поможет нам не больше картонной брони ехать на ст направление тож не вариант.. напихают нам там быстро.. да и арта будет выцеливать в приоритете (элементарно легче попасть. чем в ст) поэтому выбралась след тактикапри наличии ололо света у противника и арты ждем ололо свет на респе... чтобы этой самой арте помочь... какая бы она не была спящая или кривая, потом она может помочь нам... ждем минутку другую... потом догоняем наших тяжей (благо скорость позволяет) и постреливаем из за их спин.первыми не высовываемся!если где то реально нужна наша помощь (одинокая пт, к которой летит 1390, надо вернуться и сбить захват и тд итп едем и помогаем)короче играем на командук концу боя выбираем одинокие ваншотные цели у противника и стараемся из забрать первыми.. те летим. добиваем, быстро валим из засветаодни (в середине списка) не катаемся вообще. смерть 99% :) вот как то так :) зыпо поводу критов и частого горения гонгореть 8ка будет, только если боком к кому нибудь встать (так кстати любой тт горит :) ).... а так не наблюдалосьСпасибо, возьму на заметку! Ссылка на комментарий
MaraderXD Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 21 публикация 20 105 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 21 Май 2012 - 12:11 пользователь SUSTAV75 сказал:на словах вы все герои! Танк портит настроение и съедает серебро дико! Уже становится нормой- где в топе ис-8 там слив команды!*** танк не портит, портят алешы за рюлем, а сам по себе ис8 при ПРАВИЛЬНОМ (выше уже было 100 раз сказано каком) подходе способен внести свои 5 копеек в дело общей победы команды. Главное помнить 2 вещи, не танковать в 1 лицо, и маневрировать, ибо для арт - лакомый кусочек, попали - получил макс домаг - улетел в гараж Ссылка на комментарий
donpedro00 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 364 публикации 41 086 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 (изменено) Играть как на СТ. Это просто жирная СТ. ИС, ИС-3, ИС-8... Очень похожи. Одна тактическая "линейка".P.S. Серебро жрут все танки 8+. Кроме премов. :-) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем donpedro00 Все проблемы находятся в голове. Троля никогда не перетролишь. Ссылка на комментарий
X0XoT Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 446 публикаций 62 048 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 Откатал на ИС8 всего 200 боев (спешил к семке) по началу полное уг, но когда после прокачки до топа это обалденная машина, точная с большим уроном пуха позволяет работать на любой дальности, лучше работать конечно по засвету или из за спины, в качестве поддержки это супер но даже ближний бой позволяет бодаться (с умом!!!) с той же семкой (два раза с нуля сам разбирал в клинче может конечно олени попадались), в общем и целом хоть скорость и позволяет не лети вперед будь умнее и упреждай, танкование бортами не приветствуется. а морда очень даже рикошетная (лучше чем на семке) если крутить нормально.... Я не боюсь того что я НУБ, я боюсь того что есть НУБЫ нубастей меня Ссылка на комментарий
ronon_ Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 471 публикация 17 935 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 проблема в том, что танк очень зависим от тех, кого поддерживает...И если они слились, то в одиночку затащить бой очень проблематично. У меня основная проблема когда оказываешься в топе. Топ тт должен продавливать направления,а ис 8 этого делать не может.Ныкаться в кустах... для топа это стыдно и принципиально неверно (только если не деф. карта). Остается только идти с ст. Ну а там проблема больших габаритов, спрятаться сложно.Получается что если ст тащат, то тащат и без тебя.А если нет, то ты сильно помочь не успеваешь.Получается его место на поле боя - танк развития наступления. Очень узкая специализация, редко удается применить. А во всех остальных режимах это недотанк: "недотт, недост, недопт". Хотя от каждого класса есть какой то элемент: большой размер, рикошетная броня и скорость, хорошая пушка. 1 Альянс: Танковая Академия. Подразделение: Вольнострелковый батальон (TUWOT) Ссылка на комментарий
santon_mks Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 340 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 21 Май 2012 - 08:23 пользователь DmVirus сказал:Никак не могу нащупать тактику игры на ИС-8. До этого на тяжах как то нормально играл, а тут слив за сливом.... Может, конечно, и руки кривые, но всё же... как их выпрямить то? Задолбался уже в минус по 10-15 тысяч уходить.... Хорошо хоть на СУ-85 и КВ-1С обратно эти деньги отбиваю.Подскажите, а? Вот только без "удали игру" и прочего.Кто сказал что это тяж?)играй как на французах-"дамаг без потерь"!)Сапорт своим жирным ТТ за спинами,как амеры.либо турбослив как т54 как совки...нам только в радость!)) Ссылка на комментарий
anonym_FQn42WQ4FOos Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 1 012 публикации 37 713 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 14 Авг 2012 - 21:23 пользователь Mean__Machine сказал:по поводу критов и частого горения гонгореть 8ка будет, только если боком к кому нибудь встать (так кстати любой тт горит :) ).... а так не наблюдалосьГорит танк редко. А вот взрывается часто, особенно от попаданий в правый борт. Ссылка на комментарий
Kaz6ek Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 3 публикации 10 626 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 тоже весь обплевался как ис-8 купил, могу сказать одно, он не СТ и не ТТ, но неплохое подобие ПТ, судя по уровню то жалкое подобие, этим и руководствуюсь во время боя Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации