Перейти к содержимому

Тактика игры на ИС-8

Рекомендованные публикации

Игроки
881 публикация
40 120 боёв

Самые лучшие результаты у меня на нём были, если использовал его как немецкие СТ (заныкался быстрелько в удачное место и постреливаешь оттуда, желательно по чужой засветке). При тактиках совковых СТ всё печальнее: корпус огромный, в отличии от т-44/54, маневреность всё-таки не так хороша, а пробивают его (даже в лоб) гораздо лучше чем т-54.

Проблема в том, что если ис-8 - единственный топовый ТТ в команде, то ему волей-неволей придётся бодаться с ТТ противника (или они просто сомнут своё направление), а это ему крайне невыгодно.

имхо.

• Плюс 2

Игроки
8 публикаций
4 468 боёв
Ну я езжу на нем только с кем нибудь, как поддержка, орудие хорошое это танк и спасает. А так бывали случаи что приходилось через всю карту ехать и на другом фланге помогать. Своеобразный танк ) Изменено пользователем senatorigor
Игроки
119 публикаций
84 490 боёв
проблема многих в том, что большинство играет на нём по принципу ст.. а это всё же тяж с неплохой пушкой. видел многих в рандоме что светить им пытаются. тактика игры на нём такая же как на 7ке - когда их много они сила))
Игроки
617 публикаций
16 926 боёв
21 Май 2012 - 08:35 пользователь BoBidze сказал:

Если остался против тяжей, прячь корпус, выставляй только башню, ее почти не реально пробить.

Ну хватит уже чушь откровенную молоть! Из чего не возможно пробить? Из пукалки какого-нить Т1 hevy? Играя на ТТ 10левел почти постоянно пробиваю ИС-8 в башню, с любой стороны, а уж про корпус - ваще молчу.....*зоны пробития* можно и не искать.....достаточно просто засадить в силуэт. :arta:

P/S/ = И ИС-4, как по мне, так испоганили последним патчем, про *дизайн* промолчу, а вот то что пуху подрезали (заменили) - это факт. Жаль было ИС-4, но продал его так-же как и ИС-8. Один ИС-7 попрежнему ещё на ТТ10левел похож. Хоть бы *новаторские руки разрабов* до него не добрались бы!

Изменено пользователем GrayZeta
  • Плюс 3
Игроки
727 публикаций
62 974 боя
21 Май 2012 - 08:23 пользователь DmVirus сказал:

Никак не могу нащупать тактику игры на ИС-8. До этого на тяжах как то нормально играл, а тут слив за сливом.... Может, конечно, и руки кривые, но всё же... как их выпрямить то? Задолбался уже в минус по 10-15 тысяч уходить.... Хорошо хоть на СУ-85 и КВ-1С обратно эти деньги отбиваю.

Подскажите, а? Вот только без "удали игру" и прочего.

Я гоняю так же как на ТТ, только использую скорость для быстрого занятия позиции.

Танк нравится, похож на ИС3 и ИС7.

_mactep_59.png
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
Ст...проще говоря помогай СТшкам на их линиях прорыва,с тт даже 8-го уровня,лоб в лоб лучше не встречатся.
  • Плюс 1
Игроки
72 публикации
59 411 боёв
играй на общих тестах там ко всем новым танкам привыкаеш в начале боя посиди на базе потом на 10-ой минуте вылазь и добивай всех недобитков ещё можно поддержать прорыв ст но это не самая лучшая тактика лучше использовать его как тяж а не как ст Изменено пользователем BATLEMASTER1
Игроки
150 публикаций
24 533 боя
Пользователь сказал:

танк хорош, "злой ст" пуха супер,скорость класс, динамика

а ещё брони и жизни на 3-4 выстрела

тот же е-75 с не менее "злой" пухой хотя бы удар держать может

в общем продал я это недоразумение при первом случае, взял семёрку

• Плюс 2
Игроки
67 публикаций
33 481 бой
Пользователь сказал:

Если остался против тяжей, прячь корпус, выставляй только башню, ее почти не реально пробить.

Ахахах :Smile_teethhappy: очень смешно башня шьется куда угодно а маска вобще из брезента
  • Плюс 2
Игроки
139 публикаций
52 210 боёв
21 Май 2012 - 08:24 пользователь DeFlyer сказал:

Играйте как на разжиревшей 54. Либо, если не получится - как поддержка для тяжей более высокого уровня, или более бронированных.

Прячьтесь за союзниками, используйте скорострельность и пробиваемость пушки. Профит и удовольствие гарантированы.

глупо не использовать уберскорость занимайте ключевые точки
Игроки
56 публикаций
5 898 боёв
Поначалу пытался играть как на ис4 - сливался постоянно, а затем стал играть как на ст причем как на американских ст, у которых броня слабенькая,  динамикика есть но с поворотами не дружат, а вот пушка мощьная. В общем не лезь на рожон, побольше прячся, героя в 1 не строй и будет тебе щастье, самое главное боком ни к кому не выезжай, как некоторые умники
Игроки
12 публикаций
22 005 боёв
это не танка а убожество играй как на ст зачем такой тт если он ст ??? тт должен быть бронирован и вооружён а тут про бронирование забыли
Игроки
6 публикаций
10 940 боёв
ИС 8 танк поддержки, если сетап что в команде топ один тт 9 остальные восьмой уровень и ниже, то 1 на 1 он в принципе норм разбирает танки 9го уровня, а с низкоуровневыми проблем не много. Конечно броня шьется, но есть выход, создаешь взвод из 3х ИС 8, и Вас уже не остановить. Играю соло, побед чуть больше половины, тройным взводом, 4 из 5 битв за нами. Взводом кстати ехать хоть куда можно, главное на химках в банане не перестреливаться на дистанции, а ехать впритык и там разбирать. Как то вот так)
Игроки
348 публикаций
15 717 боёв

Нормльная броня у ИС-8, с Тапка если стреляешь в бок под углом, непробио и рикошет 4 из 5. Башня отличная, корпус фанера, но: Тот же Тапок такой же фанерный, его броня спасает только от нубов, что бьют на авось или по автоприцелу.

Так что не надо, часто встречаю как соперника.

Конечно 1 на 1 тапка он вряд ли задавит, ХП меньше, а закрутить не выйдет

(и не пытайтесь, только филе подставите свое)

Но если мозги есть все возможно.

Обычно на них играют не очень умелые игроки, либо еще не знаю КАК играть на нем, либо просто ололоши.

Мой совет, играть как на Першинге (Паттоне), то есть отличный ДД, со слабой защитой.

Итог: 2ая и 3ья линия атаки, либо динамичная оборона.

Игроки
78 публикаций
5 082 боя
21 Май 2012 - 08:27 пользователь Madgaxed сказал:

Используй плюсы машины - скорость + пушка. Не подставляй картонный корпус.

Игроки
1 747 публикаций
18 793 боя
Был выбор между ис-8 и СТ-1. Выбрал СТ-1. ИС-8 легко нагибается исом-3 и типом 59. Теперь думаю, как побыстрее перескочить на ис-7, минуя ис-8
Игроки
45 публикаций
18 012 боёв
21 Май 2012 - 08:23 пользователь DmVirus сказал:

Никак не могу нащупать тактику игры на ИС-8. До этого на тяжах как то нормально играл, а тут слив за сливом.... Может, конечно, и руки кривые, но всё же... как их выпрямить то? Задолбался уже в минус по 10-15 тысяч уходить.... Хорошо хоть на СУ-85 и КВ-1С обратно эти деньги отбиваю.

Подскажите, а? Вот только без "удали игру" и прочего.

ис8 это танк поддержки (не пытайся ехать вперёд,если едеш с тяжами),также ис8 может ехать с ст(благодаря своей скорости),на ис8 можно сидеть в кустах и устраивать засады(благодаря своей мощной пушке).  ставьте плюсы :Smile_glasses: Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
1 108 публикаций
15 570 боёв
21 Май 2012 - 09:08 пользователь SAN4EZZ_12 сказал:

Был выбор между ис-8 и СТ-1. Выбрал СТ-1. ИС-8 легко нагибается исом-3 и типом 59. Теперь думаю, как побыстрее перескочить на ис-7, минуя ис-8

типом еще возможно, если умело закрутить, но тут союзники в помощь, да и сам несколько раз тип меня пытался крутить дак я ему боеуклад взрывал, (случайно), типу от 8ки и надо то три плюхи если целый, а ис3 без вариантов, это из области фантастики

— I have a bottle of Russian Vodka, will you?
— Я те вылью!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...