Перейти к содержимому

Тактика игры на ИС-8

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
14 816 боёв

Никак не могу нащупать тактику игры на ИС-8. До этого на тяжах как то нормально играл, а тут слив за сливом.... Может, конечно, и руки кривые, но всё же... как их выпрямить то? Задолбался уже в минус по 10-15 тысяч уходить.... Хорошо хоть на СУ-85 и КВ-1С обратно эти деньги отбиваю.

Подскажите, а? Вот только без "удали игру" и прочего.

• Плюс 15
Игроки
1 091 публикация
32 320 боёв

Играйте как на разжиревшей 54. Либо, если не получится - как поддержка для тяжей более высокого уровня, или более бронированных.

Прячьтесь за союзниками, используйте скорострельность и пробиваемость пушки. Профит и удовольствие гарантированы.

Изменено пользователем DeFlyer
  • Плюс 21

Вместо Аленей в танках, в самолетах будут Арлы. Ну или Дятлы, на крайняк
Модераторы танкового форума настолько круты, что обгоняют в своей злопамятности всех остальных :)
- Я подключил себе ПА в начале месяца и что то я не вижу +50% опыта и денег на нем...
- Значит руки погнулись на 50%. Это же очевидно.
Игроки
862 публикации
12 638 боёв
ис8 такой же недост, как ис3 и ис7. Можно ехать нОгЕбАть с ст, а можно помогать тяжам, лучше одному не танковать
  • Плюс 5
ИС4. Помним. Любим. Скорбим
Игроки
58 публикаций
21 347 боёв

присоединяюсь к DeFlyer. ис8 танк не жесткой лобовой атаки. им надо работать набегами, или прячась за реальными тяжами. это танк поддержки.

как по мне , то довольно интересный и своеобразный танк.

Изменено пользователем VertebrologFF
  • Плюс 2
Игроки
326 публикаций
61 986 боёв
я тоже продал, даже ис3 и тот бронированее кажется. И, кстати, критуется как немец и горит как факел.
  • Плюс 1
Игроки
2 648 публикаций
35 035 боёв
21 Май 2012 - 08:24 пользователь DeFlyer сказал:

Играйте как на разжиревшей 54. Либо, если не получится - как поддержка для тяжей более высокого уровня, или более бронированных.

Прячьтесь за союзниками, используйте скорострельность и пробиваемость пушки. Профит и удовольствие гарантированы.

Так я понял, что именно по этой тактике он и сливается :Smile_veryhappy:  

Обычная тактика обычного ТТ, то что ему дали скорость не значит, что нужно нестись вместе с СТ.  

На Ис-7 такая же скорость и большинству это вредит :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
629 публикаций
53 470 боёв
И всё равно, через него приходится проходить.Но к нему надо привыкнуть.Ведь у каждого танка есть свои плюсы и минусы.
Игроки
112 публикации
35 033 боя
танк хорош, "злой ст" пуха супер,скорость класс, динамика-делай выводы. если играл ст-шками не знаю откуда у тебя слив за сливом.
  • Плюс 2
Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
Тактика схожа с тактикой ст. Т.е. основная твоя задача это поддержка основных сил. Смотри на карту и исходя из тактической обстановки действуй. Твоя задача быть некой палочкой-выручалочкой, помочь и в обороне сдержать и в атаке продавить. Благо мобильность позволяет метаться с фланга на фланг. Изменено пользователем SerWey
  • Плюс 5
Игроки
984 публикации
42 328 боёв

Таже самая тактика что и на ИС3. Тактика ст не катит из-за больших размеров, но поддерживать прорыв ст само то.

Если остался против тяжей, прячь корпус, выставляй только башню, ее почти не реально пробить.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...