Перейти к содержимому

Тактика игры на ИС-8

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
14 816 боёв
нда.... проблема в том, что как раз ст я сейчас и осваиваю. На КВ-13. И как вести себя на ст тоже слабо представляю. Т.е, с теорией то знаком, а вот на практике....
Игроки
629 публикаций
53 470 боёв
21 Май 2012 - 08:35 пользователь BoBidze сказал:

Таже самая тактика что и на ИС3. Тактика ст не катит из-за больших размеров, но поддерживать прорыв ст само то.

Если остался против тяжей, прячь корпус, выставляй только башню, ее почти не реально пробить.

Да, насчёт башни согласен-зверюга.
Игроки
632 публикации
72 761 бой
Быстро брать ключевые точки на карте, еще лучше если во взводе чтоб была поддержка. Если с ездить с ТТ10 в паре старайся выписывать плюшки после того как разрядится противник чтоб не получить дамаг (ис8 картонный, врятли будет рикошет или непробитие) Если в одиночку на тебя сразу со слюнями на бороде накинутся жадные фрагодроты :Smile_Default:
Игроки
22 публикации
10 196 боёв
а по теме, играл на нем параллельно т34-85, фармил по акции, так вот невольно тактика стала смешиваться - долбанул там, укусил здесь. То есть стараешься жить дольше чтоб дамажить и дамажить, стата на нем стала ползти вверх потихоньку, хотя выше 49% так и не осилил
Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв
Вам нужно поднять процент попадания. У вас он очень низкий. Что то делаете не так. Пересмотрите свои реплеи.
Игроки
1 422 публикации
22 623 боя
Это СТ 10лвл, соответственно и тактика как на СТ
  • Плюс 1

У WG две дежурные отмазки "это не исторично" и "в угоду балансу."

у меня будет Т-50-2, А У ТЕБЯ, НЕТ !!!!!!

Игроки
629 публикаций
53 470 боёв
21 Май 2012 - 08:36 пользователь henkog1 сказал:

уж очень слабая лобовая броня у ис8....

Ну, не знаю как другие,на ИСе,в упор,со 122-мм орудие не пробивает.Или рикошет. Изменено пользователем grey010
Игроки
393 публикации
145 651 бой
21 Май 2012 - 08:23 пользователь DmVirus сказал:

Никак не могу нащупать тактику игры на ИС-8. До этого на тяжах как то нормально играл, а тут слив за сливом.... Может, конечно, и руки кривые, но всё же... как их выпрямить то? Задолбался уже в минус по 10-15 тысяч уходить.... Хорошо хоть на СУ-85 и КВ-1С обратно эти деньги отбиваю.

Подскажите, а? Вот только без "удали игру" и прочего.

да судя по стате и рейтингу эффективности  в 944 дело не в танке)))

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
14 816 боёв
кстати, да. заметил, что башню пробить сложно, особенно в лоб. Но после тяжей сложно перестроиться)))) параллельно качаю кв-3 до кв-4, а там и ст-1. Хочу ст-1 попробовать. Ат ак бы давно уже кв-3 продал. не нравится он мне..
Игроки
827 публикаций
49 867 боёв
Советы... по теме... не помогут. если вбр решил вас опятидесятить т.е. в игре идеал 50\50% и ничего не сделаешь.
В ИГРЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО МАГАЗИН. не сетуйте на продавца.
Игроки
126 публикаций
25 691 бой
Никогда на нём не лети рашем, разберут оч быстро. Держи фланги на расстоянии(обзор норм, точность тоже не хромает), заряд-вылез-стрельнул-спрятался. К тому же у него динамика отличная и пока в тебя из-за угла будут целится ты успеешь пальнуть и удрать :Smile_trollface-3: . Если нужно менять фланги а ис-8 спокойно может это делать. Пуха и скорострел там хорошие так что как поддержка он супер танчик, да и по-нагибать тоже не против :Smile_great:
Игроки
1 108 публикаций
15 570 боёв
21 Май 2012 - 08:31 пользователь TigerWoods сказал:

я тоже продал, даже ис3 и тот бронированее кажется. И, кстати, критуется как немец и горит как факел.

за 200+ боев ни разу не горел не гони, и критуется не так уж и часто

— I have a bottle of Russian Vodka, will you?
— Я те вылью!!!

Игроки
18 публикаций
14 816 боёв
маленькое уточнение.... пушка БЛ-6. Ибо этот танк я не получил на халяву, а именно "настрелял" на ис-3. до топовой мне еще стрелять и стрелять... а с такой статой... хорошо, если себе на день рождения подарок сделаю))))
Игроки
1 108 публикаций
15 570 боёв
21 Май 2012 - 08:36 пользователь RuslanPerm сказал:

мне кажится тактика как у ис7 они похожи оба для прорыва оба маневреные и быстрыену лучше всего играть в 3 человека

у 7ки броня рикошетная, а 8ке можно без выцеливания в лоб пулять
  • Плюс 1

— I have a bottle of Russian Vodka, will you?
— Я те вылью!!!

Игроки
15 публикаций
9 702 боя
ис8 - это как ст , броня так себе а рикошетов бывает много, а вот пушка очень даже не плохая , так что можно смело играть на нем как на ст
Игроки
788 публикаций
35 118 боёв
один раз прокатился после патча и продал его, он больше СТ чем ТТ, по скорости похож, так что катайся с СТ
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...