Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
02 Ноя 2015 - 12:15 пользователь antmoon сказал:

На днях на Прохоровке союзная арта объект 261 уничтожила 7 танков, полкоманды противника. В итоге проиграли, у них арта также позабавилась. Все остальные были просто наблюдателями, только СТ и ЛТ резвились как то, свет давали. И в чем смысл такой игры? В свое время ПТ также превратили рандом в стояние за камушком. Кидали тупо плюхи из инвиза с читомаскировкой и прекрасным обзором.  Помните Комарин, что там творилось?. В итоге разрабы ПТ дали по зубам. Почему арту не трогают? Это уже анекдот просто.

Ответ прост - потому что это отдельный бой на отдельной карте, одной из НЕМНОГИХ, на которых арта может порезвиться (если союзники позволят).

Было бы такое на регулярной основе, порезали бы. Если быть более точным, то такое было, но в мае 2013 года арту сильно порезали. С тех пор ныть про арту - просто ПОЗОР.

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
09 Янв 2016 - 12:28 пользователь TSUN4MI__ сказал:

В лоб не горит,а это главное.Скилловички с 4500+ ср гоняют без огнетушителя,не боятся.

Долго не гонял на 50б,а последние 3 дня оторваться не могу.Гоняю соло,сделал кучу ЛБЗ.Ну и общую до 3800 подтянул.А все почему?Поставил вместо оптики приводы и зарядил фул голду,благо серебра хватает.

http://s58.radikal.ru/i162/1601/bd/494e8ee644bb.png

Вентиль-Стаб-Приводы и фуллголда???

А сколько перков у экипажа?

Игроки
72 публикации
26 065 боёв

Доброе утро. Сел с утра поиграть и подумал, может у меня неправильная тактика на 50В и я не помогаю своей команде(как пишут некоторые игроки в чате). Нужно ли менять тактику?:teacher:

shot_161.jpg

Игроки
1 081 публикация
5 боёв
12 Янв 2016 - 18:02 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Вентиль-Стаб-Приводы и фуллголда???

А сколько перков у экипажа?

shot_001.jpg

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
14 Янв 2016 - 12:47 пользователь TSUN4MI__ сказал:

О, девчонки с ЛБЗ :)

Понял, спасибо!

Игроки
577 публикаций
67 189 боёв
Я не знаю, как тут у людей по 75% винрейт бывает, я на нем еле-еле за 2 недели поднял винрейт с днищенских 39% (это мой второй танк 10-ка) до раковых 47% и 1887 ХП среднего урона (1 отметка). ППЦ как мне на нем не везет. Ладно, бывает я тупану с сольюсь с 800-1000 урона, но очень часто бывает так, что набьешь 3-5-6 к урона, и все равно слив (в этом случае, как правило базу возьмут, если меня не выбьет на КД мелочь кустовая), а на следующий бой  набьешь 1,5 к урона и турбопобеда, только вот таких турбопобед мало(((. Итого, решив поднять на нем винрейт, сначала я дошел до 47%, оставалось 1 бой до до 47,5 и пошло вниз - 39%, 41%, 44% сессии, закусило, таки вытянул до 47% нынешних и пока отдохну от него. Сменил его на хомяка (думаю таки докачать Хевика) и вроде тот всем хуже (медленный, косая пушка, дольше сводится (субъективно) существенно ниже пробитие ББ), но в нем не только в корпусе, но и в башне ЕСТЬ БРОНЯ! ЕСТЬ!!! Не как на 50б, на котором тебя все пробивают, ваншотит арта из-за большой высоты танка и огромной картонной башни, фугасами в борта прилетает полный урон и т.п. Нет, тут все не так, танк определенно веселей. А главное с винрейтом таких проблем нет (тьфу тьфу тьфу). В общем, пока на несколько месяцев перерыв, потом повторим еще раз, может скилл подрастет, или познаю дзен игры на этом танке, посмотрим, может скажу что танк супер и я просто ныл, потому что раком был и дно, каковым пока на самом деле и являюсь))).
Игроки
1 199 публикаций
63 334 боя
15 Янв 2016 - 12:47 пользователь KoKoc_B_TaHKe сказал:

Какой топовый дмг на 50б ?

12790 по данным wotreplays -  http://wotreplays.ru/site/1288217#port-mrdaniell-amx_50b

4850 средний урон топовых игроков  -  http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1119936-

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя

Вчера бодался с дедом седьмым)) Семь раз он в меня попал: три с уроном, две гусли, два рикошета :trollface:

сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
19 Янв 2016 - 09:42 пользователь Schpilzer сказал:

Вчера бодался с дедом седьмым)) Семь раз он в меня попал: три с уроном, две гусли, два рикошета :trollface:

Особенно приятно, когда они стреляют в ВЛД. :)
Игроки
1 112 публикации
54 161 бой
17 Янв 2016 - 11:29 пользователь Freeevad сказал:

Я не знаю, как тут у людей по 75% винрейт бывает, я на нем еле-еле за 2 недели поднял винрейт с днищенских 39% (это мой второй танк 10-ка) до раковых 47% и 1887 ХП среднего урона (1 отметка). ППЦ как мне на нем не везет. Ладно, бывает я тупану с сольюсь с 800-1000 урона, но очень часто бывает так, что набьешь 3-5-6 к урона, и все равно слив (в этом случае, как правило базу возьмут, если меня не выбьет на КД мелочь кустовая), а на следующий бой  набьешь 1,5 к урона и турбопобеда, только вот таких турбопобед мало(((. Итого, решив поднять на нем винрейт, сначала я дошел до 47%, оставалось 1 бой до до 47,5 и пошло вниз - 39%, 41%, 44% сессии, закусило, таки вытянул до 47% нынешних и пока отдохну от него. Сменил его на хомяка (думаю таки докачать Хевика) и вроде тот всем хуже (медленный, косая пушка, дольше сводится (субъективно) существенно ниже пробитие ББ), но в нем не только в корпусе, но и в башне ЕСТЬ БРОНЯ! ЕСТЬ!!! Не как на 50б, на котором тебя все пробивают, ваншотит арта из-за большой высоты танка и огромной картонной башни, фугасами в борта прилетает полный урон и т.п. Нет, тут все не так, танк определенно веселей. А главное с винрейтом таких проблем нет (тьфу тьфу тьфу). В общем, пока на несколько месяцев перерыв, потом повторим еще раз, может скилл подрастет, или познаю дзен игры на этом танке, посмотрим, может скажу что танк супер и я просто ныл, потому что раком был и дно, каковым пока на самом деле и являюсь))).

​Вот вы болеете этими статоболями. Забей на стату, играй в удовольствие.
Игроки
198 публикаций
52 798 боёв
17 Янв 2016 - 11:29 пользователь Freeevad сказал:

Сменил его на хомяка (думаю таки докачать Хевика) и вроде тот всем хуже (медленный, косая пушка, дольше сводится (субъективно) существенно ниже пробитие ББ), но в нем не только в корпусе, но и в башне ЕСТЬ БРОНЯ! ЕСТЬ!!! Не как на 50б, на котором тебя все пробивают, ваншотит арта из-за большой высоты танка и огромной картонной башни, фугасами в борта прилетает полный урон и т.п. Нет, тут все не так, танк определенно веселей. А главное с винрейтом таких проблем нет (тьфу тьфу тьфу).

Хевика сейчас занерфили жутко. Пришлось привыкать к танку заново. Но на комулях гнет конечно как и прежде. Дистанцию правда нужно держать меньше к противнику ибо точность и сведение хуже чем у 50В. 

Я думаю вообще на 50100 остановиться и не брать 50120 а гонять по фану на восьмерке. 

А тт 10 веселее всего на е 100 . Еще бы бонусы за танкование ввели....

• Плюс 1

mehanix171278.png

Игроки
279 публикаций
43 983 боя
17 Янв 2016 - 14:29 пользователь Freeevad сказал:

В общем, пока на несколько месяцев перерыв, потом повторим еще раз, может скилл подрастет, или познаю дзен игры на этом танке

Так, чтобы всё это пришло, нужно играть на Нём, а не смотреть на него в ангаре. В нормальных школах экстремального вождения, кто хочет достигнуть результатов, учиться на своём авто... 

Игроки
577 публикаций
67 189 боёв
20 Янв 2016 - 20:32 пользователь Japanes_Kamikadze сказал:

Так, чтобы всё это пришло, нужно играть на Нём, а не смотреть на него в ангаре. В нормальных школах экстремального вождения, кто хочет достигнуть результатов, учиться на своём авто... 

Для того, чтобы, к примеру, сесть на поперечный шпагат, не обязательно себя мучить с нагрузкой в виде гири сверху пытаясь сделать это сразу и единственным способом. Нужно поработать над связками, выполняя промежуточные упражнения, потом добиться умения садиться на продольный шпагат, и только затем переходить к поперечному шпагату. Учитывая, что год назад на 50б был винрейт 39% и средний урон 1400, а сейчас стал 47% и урон 1887 - я просто пока не дорос до этого танка. Нужно общий уровень умений поднимать, а для этого не обязательно именно на 50б катать, тем более, что оно крайне невыгодно в части серебра.

Игроки
198 публикаций
52 798 боёв
21 Янв 2016 - 10:27 пользователь Freeevad сказал:

я просто пока не дорос до этого танка. Нужно общий уровень умений поднимать, а для этого не обязательно именно на 50б катать, тем более, что оно крайне невыгодно в части серебра.

за 28к боев не набрался умения ? )))  Просто бывает что конкретный танк не подходит конкретному человеку. Может 50В это не твое ?? Тогда зачем себя заставлять? Я наверное вообще на 50100 остановлюсь....Людям нравится имба ис 7 а мне вообще не интересно на нем и на ис 4 тоже , а вот на Е 100 очень весело....Это игра тут нужен фан и хорошее настроение а не пахота для преодоления трудностей (танков ).

mehanix171278.png

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
21 Янв 2016 - 14:19 пользователь mehanix171278 сказал:

за 28к боев не набрался умения ? )))  Просто бывает что конкретный танк не подходит конкретному человеку. Может 50В это не твое ?? Тогда зачем себя заставлять? Я наверное вообще на 50100 остановлюсь....Людям нравится имба ис 7 а мне вообще не интересно на нем и на ис 4 тоже , а вот на Е 100 очень весело....Это игра тут нужен фан и хорошее настроение а не пахота для преодоления трудностей (танков ).

50б сливной шлак, хотя 50120 очень понравился, ему бы углов еще.

ис7 ек имба а кусок, ис4 хорош, е100 только со сток пухой ибо голды на топовую не напасешься.

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
22 Янв 2016 - 09:38 пользователь kr3ator сказал:

50б сливной шлак, хотя 50120 очень понравился, ему бы углов еще.

Получится 50Б.
  • Плюс 1
Игроки
2 140 публикаций
110 986 боёв

чем лучше третий слот заполнить? стоят приводы и вентилятор

оптику поставить или стабилизатор

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
21 Янв 2016 - 13:27 пользователь Freeevad сказал:

Для того, чтобы, к примеру, сесть на поперечный шпагат, не обязательно себя мучить с нагрузкой в виде гири сверху пытаясь сделать это сразу и единственным способом. Нужно поработать над связками, выполняя промежуточные упражнения, потом добиться умения садиться на продольный шпагат, и только затем переходить к поперечному шпагату. Учитывая, что год назад на 50б был винрейт 39% и средний урон 1400, а сейчас стал 47% и урон 1887 - я просто пока не дорос до этого танка. Нужно общий уровень умений поднимать, а для этого не обязательно именно на 50б катать, тем более, что оно крайне невыгодно в части серебра.

имхо когда у тебя 30к ничего не поможет.Либо нет желания нормально играть,а 1 барабан в бою - это по другому не назвать. Изменено пользователем MAGOMED_05_RUS_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...