Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
29 Янв 2016 - 16:36 пользователь Hideioshi сказал:

Последнее время, что на нем, что на других танках, часто стали вылетать неожиданные отрывы снарядов в край круга. И это при полном сведении... А когда в упор на ИС-3 в борт другому ИС-3 снаряд два раза подряд отрывается из центра сведения и уходит в гуслю без урона - слов цензурных нет, от слова совсем.

Не только я, значит, заметил такое. Думал, что мне кажется.:)
Игроки
389 публикаций
54 161 бой
В рандоме то это еще можно пережить... А вот случай на ИС-3 у меня был в Ладдере.. там каждый выстрел на вес золота. Два непробоя подряд легко могут решить шансы на по беду не в пользу твоей команды. Такая же *** на 50-100 была... когда из барабана 2 снаряда в отрыв, два в непробой и только два в цель... и это голдой... и с метров 50-100 не более... и полным сведением... ВБР последнее время жжет напалмом... причем напалм какой-то новой модификации...

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

Игроки
2 533 публикации
111 351 бой
29 Янв 2016 - 10:18 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

Че за чушь?Есть ТТХ техники по которым у 50б одна из лучших пушек на уровне после британца и е5,по точности сведению и стабилизации+ скорость.Поиграй на Хевике,вот уж точно убитый танк ,пушка от ис7 брони нет но зато четыре пульки из которых если 2 залетит с дамагом и то хорошо.

ТТХ техники есть те которые показывают публике и они действительно хорошие, но есть не публикуемые разные коэффициенты, которыми можно в усмерть убить любой имбопараметр, тут как раз писали о том что снаряды вылетают из ствола в стороны, выпадают просто даже при стрельбе в упор (это не про 50В, но там в гуслю, как и на хевике, ну очень часто попадаешь). А хевик у меня есть, привык к нему, тоже особой радости по нему не испытываю, те же проблемы, но он еще и медленный как утюг, на 50Б хоть сбежать есть шанс. Изменено пользователем F_Hammer
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
29 Янв 2016 - 21:41 пользователь F_Hammer сказал:

ТТХ техники есть те которые показывают публике и они действительно хорошие, но есть не публикуемые разные коэффициенты, которыми можно в усмерть убить любой имбопараметр, тут как раз писали о том что снаряды вылетают из ствола в стороны, выпадают просто даже при стрельбе в упор (это не про 50В, но там в гуслю, как и на хевике, ну очень часто попадаешь). А хевик у меня есть, привык к нему, тоже особой радости по нему не испытываю, те же проблемы, но он еще и медленный как утюг, на 50Б хоть сбежать есть шанс.

Да, за что я и выбираю 50 Б, на хэви раз укатил на один фланг - там и останешься, если чувствуешь, что сейчас фланг сольёте, на 50Б всегда свалить можно.

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
649 публикаций
20 188 боёв

вот такая точность. не попал в нлд шотного танка, итог предсказуем. снаряды уходят в край круга крайне часто. реализовать барабан идеально только по стоящему боком гигантскому картону. не учитывая такой пушки, танк замечателен.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-7994572-0-36427600-1454110580_thumb.jpg 

пс - разброс пушки увеличился после выстрела.

shot_160.jpg

Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв

кстати по поводу точности, покатал тут без кофе боев 50, сразу стало гораздо хуже и урон слил

вывод - играйте на фарше, риальне помогае

Игроки
389 публикаций
54 161 бой

На Хэвике если лезть танковать, то да... укатил на фланг там и останешься... или погибнешь, или продавите с союзниками... Но если второй линией идти - не редко можно успеть сменить направление и помочь на другом фланге. Благо КД барабана очень быстрое. И подготовиться для вливания очередного барабана пока едешь, нет проблем. На 50В КД почти на 6 сек дольше. И в барабане кд на пол секунды дольше. Иногда пара секунд все и решает. Так что геймплей все же у танков заметно разный.

У меня лично Хэвик зашел заметно лучше. Но после улучшения 50В, и прикатки к французу он мне тоже понравился и сейчас они оба мне по душе... бывают вечера, когда только на них и гоняю по очереди. :)

Изменено пользователем Hideioshi

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

Игроки
1 451 публикация
33 023 боя

это пожалуй самый сложный мастер ру-кластера. Баг это или везение хз

Изменено пользователем _Freeeman

Игроки
577 публикаций
67 189 боёв
22 Янв 2016 - 15:38 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

имхо когда у тебя 30к ничего не поможет.Либо нет желания нормально играть,а 1 барабан в бою - это по другому не назвать.

Да уж... Если ты на твинке тут в форуме, то не факт, что основа в профиле правильно указана. А на счет учения - ну вот я такой, да, тугой, никчемный и малообучаемый. То, на что мне когда-то хватало пары дней теперь за две недели постигаю. Да и умения мои растут хоть и медленно, но ступенчато, вроде упрешься в потолок бывает, даже немного снижение бывает, а потом раз, как будто, что-то переключилось и те результаты к которым полгода шел становятся просто смешными... А тут уже и новый потолок... А на счет - одного барабана - ну вот не надо мне рассказывать про то, как наши фиолетовые урон набивают. Рецепт то очень прост, я его постоянно в рандоме вижу - фиолетовые взводы (которые, кстати, нередко толпе коричневых сливают, ибо слишком осторожны и боятся потерять ХП, за что их и наказывают безбашенные толпы коричневых). Однако, если во взводе фиолетовых есть 50б, то в комплекте обязательно будет Е100 или Е5. Один урон принимает, другой дамажит. А вот по одному я фиолетовых очень редко вижу, и уж отнюдь не на 50б, а если и на нем - то в редчайших случаях. Фиолетовые + Батчаты - да, + объекты 140 и 907 - да, на крайний случай, видно фиолетовых на Е100 или Е5 теперь, или на Е3, но чаще таки фиолетовый = топовые СТ. Это не говоря уже о том, что экипажи в них по 5 перков, используются голдовые расходники типа кофе и шоколада, ну а наличие премаккаунта - тут даже и обсуждать нечего - оно само собой разумеется. Так что не нужно мне сказок рассказывать. Не могу я на нем пока реализовать весь потенциал, вот не могу  и все тут. Однако попробовал сегодня поиграть на 50 100 и был в шоке просто. Насколько он оказывается комфортней на своем уровне, чем 50б на 10-м, при всех его (50 100) недостатках. Да, 50 100 сводится вечность, да у него перезарядка две вечности, да, он намного медленнее, да и пробитие в лоб у него не то, что у 50б, но!

- У него барабан на 1800, а не на 1600!

- У него, чуть не в 2 раза лучше маскировка, чем у 50б!

- Он ниже, а соответственно в него намного реже попадает арта!

- У него полностью отсутствует броня и очень мало ХП, соответственно, тебя изначально не тянет на размен, ибо чревато!

- Его НЕ ФОКУСЯТ!!! А это чуть не самое главное в игре!

Таким образом не смотря на то, что у меня, как ты изволил сказать 30к и мне ничего не поможет - я продолжаю учиться и научаюсь, а вот до танка этого - 50б я пока таки не дорос.

• Плюс 1
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
31 Янв 2016 - 12:21 пользователь Mopo3_xd_pwnz сказал:

бракованный барабан пацаны 

ис 7 1240 бб и вникуда барабан

Здесь фича отлично видна, видео для неверующих. Что же касается дамага от ИСа: здесь, думаю, просто глюк мода.
  • Плюс 1
Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
31 Янв 2016 - 09:20 пользователь Freeevad сказал:

Да уж... Если ты на твинке тут в форуме, то не факт, что основа в профиле правильно указана. А на счет учения - ну вот я такой, да, тугой, никчемный и малообучаемый. То, на что мне когда-то хватало пары дней теперь за две недели постигаю. Да и умения мои растут хоть и медленно, но ступенчато, вроде упрешься в потолок бывает, даже немного снижение бывает, а потом раз, как будто, что-то переключилось и те результаты к которым полгода шел становятся просто смешными... А тут уже и новый потолок... А на счет - одного барабана - ну вот не надо мне рассказывать про то, как наши фиолетовые урон набивают. Рецепт то очень прост, я его постоянно в рандоме вижу - фиолетовые взводы (которые, кстати, нередко толпе коричневых сливают, ибо слишком осторожны и боятся потерять ХП, за что их и наказывают безбашенные толпы коричневых). Однако, если во взводе фиолетовых есть 50б, то в комплекте обязательно будет Е100 или Е5. Один урон принимает, другой дамажит. А вот по одному я фиолетовых очень редко вижу, и уж отнюдь не на 50б, а если и на нем - то в редчайших случаях. Фиолетовые + Батчаты - да, + объекты 140 и 907 - да, на крайний случай, видно фиолетовых на Е100 или Е5 теперь, или на Е3, но чаще таки фиолетовый = топовые СТ. Это не говоря уже о том, что экипажи в них по 5 перков, используются голдовые расходники типа кофе и шоколада, ну а наличие премаккаунта - тут даже и обсуждать нечего - оно само собой разумеется. Так что не нужно мне сказок рассказывать. Не могу я на нем пока реализовать весь потенциал, вот не могу  и все тут. Однако попробовал сегодня поиграть на 50 100 и был в шоке просто. Насколько он оказывается комфортней на своем уровне, чем 50б на 10-м, при всех его (50 100) недостатках. Да, 50 100 сводится вечность, да у него перезарядка две вечности, да, он намного медленнее, да и пробитие в лоб у него не то, что у 50б, но!

- У него полностью отсутствует броня и очень мало ХП, соответственно, тебя изначально не тянет на размен, ибо чревато!

Таким образом не смотря на то, что у меня, как ты изволил сказать 30к и мне ничего не поможет - я продолжаю учиться и научаюсь, а вот до танка этого - 50б я пока таки не дорос.

Лол ,я никого обидеть не хотел .Я искренне не понимаю,как можно не отбивать хп на танке 10 уровня.Причем играет то не новичек,а 30к боев это больше чем дофига.

По поводу игры статистов можно даже не начинать ,ты о ней не имеешь ни малейшего представления,то что на твой взгляд очевидно на самом деле может быть совсем иначе.Игроки вроде тебя очень сосредоточены на локальных перестрелках  вот ты - вот враг и вы стреляетесь.А игрок с хорошей статистикой играет из расчета ,что ему нужно тащить и выигрывать бой,он думает глобальнее.И поверь НИКОГДА большие цифры и топ показатели не набиваются из кустов как ты пишешь.Топ дмг это - за счет скорости ты даешь барабан по переезжающим тт (что стоя за артой делать сложновато,согласись?) ,потом главное сейвить хп и накидывать ,я люблю играть с тт (прячась за жирного е100 выезжать и отдавать барабан,когда враги кд),ну и в конце разменивать 400 дмг на свой фул барабан.А то что ты написал про игру,один танкует другой дамажит так делаются топ цифры под 5000 среднего,это топ уровень и игра на результат,да и многие соло тоже самое делают,на этом не нужно зацикливаться ,нет оправдания 4 пробитиям на танке 10 уровня.

Единственное что может загнать статиста в пт режим и кусты - наличие кучи арты.Но лучше же сдохнуть на 1 минуте?

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
31 Янв 2016 - 08:20 пользователь Freeevad сказал:

Это не говоря уже о том, что экипажи в них по 5 перков, используются голдовые расходники типа кофе и шоколада, ну а наличие премаккаунта - тут даже и обсуждать нечего - оно само собой разумеется.

Вам-то кто мешает делать то же самое? Или они, по-вашему, делают что-то запрещенное или недоступное для всех?

31 Янв 2016 - 08:20 пользователь Freeevad сказал:

— Барабан да, у него больше. Но и КД барабана больше почти в 2 раза.

— Тут вы правы, почти в 2 раза. При этом у них такие низкие коэффициенты маскировки, что ни одному, ни другому спрятаться не так-то и просто.

— :amazed: Как это вообще связано? Что тот, что другой получают от арты часто (и то при большом везении) если не ваншоты, то на 85-90% хп.

— А вам что, часто на 50Б стреляют в ВЛД, где есть броня? Эти танки (как, впрочем, все «барабанные» французы) не имеют брони и играются в этом плане в схожем стиле.

— Если вас не фокусят, то это еще не значит, что никого не фокусят.

• Плюс 1
Игроки
577 публикаций
67 189 боёв
31 Янв 2016 - 13:55 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

Лол ,я никого обидеть не хотел .Я искренне не понимаю,как можно не отбивать хп на танке 10 уровня.Причем играет то не новичек,а 30к боев это больше чем дофига.

По поводу игры статистов можно даже не начинать ,ты о ней не имеешь ни малейшего представления,то что на твой взгляд очевидно на самом деле может быть совсем иначе.Игроки вроде тебя очень сосредоточены на локальных перестрелках  вот ты - вот враг и вы стреляетесь.А игрок с хорошей статистикой играет из расчета ,что ему нужно тащить и выигрывать бой,он думает глобальнее.И поверь НИКОГДА большие цифры и топ показатели не набиваются из кустов как ты пишешь.Топ дмг это - за счет скорости ты даешь барабан по переезжающим тт (что стоя за артой делать сложновато,согласись?) ,потом главное сейвить хп и накидывать ,я люблю играть с тт (прячась за жирного е100 выезжать и отдавать барабан,когда враги кд),ну и в конце разменивать 400 дмг на свой фул барабан.А то что ты написал про игру,один танкует другой дамажит так делаются топ цифры под 5000 среднего,это топ уровень и игра на результат,да и многие соло тоже самое делают,на этом не нужно зацикливаться ,нет оправдания 4 пробитиям на танке 10 уровня.

Единственное что может загнать статиста в пт режим и кусты - наличие кучи арты.Но лучше же сдохнуть на 1 минуте?

1. Я очень рад, что ты всегда попадаешь в команды, где ты на 50б и куча ТТ, а вот мне как-то не везет так, в 90% боев (специально прикидывал) я в топе и куча картонных СТ, причем, как правило, они прячутся за мной.

2. Я никогда не прячусь за арту.

3. "Игроки вроде тебя очень сосредоточены на локальных перестрелках  вот ты - вот враг и вы стреляетесь". А с чего ты решил, что я на карту не смотрю? Как раз смотрю и вижу, как на Оверлорде толпа поперла на пляж... Как на Топи толпа с нижнего респа на ТТ ломанулась по 0 линии (и ее как раз в бочину барабаны разбирают)... Как толпа в Руингберге бросает зелень и лезет в город... В Харькове бросают центр и расползаются по флангам... Даже на Аэродроме и то я попадаю в ситуацию, когда ТТ (зелено-сине-фиолетовые) толпой лезут на воду (причем на вопрос ПОЧЕМУ?! Отвечают что то типа "Ну мы так обычно не ездим, а вот решили, а вообще отвали дно, влил всего два барабана... ). Единственно чего мне не хватает, для того, чтобы всегда два барабана вливать (а по урону видно по среднему, что я уже больше барабана вливаю - средний урон 1890= 1 барабан+1 снаряд (а по факту, учитывая, что до этого было 1400 в среднем и я увеличил средний урон, то есть в среднем 2к+ было последние дни - примерно 1,5 барабана и свой ХП я отбивал) это терпения (а также маскировки).

4. А про статистов в кустах - ну не нужно мне рассказывать, что их туда только арта загоняет. Арта их оттуда, как раз выгоняет.

31 Янв 2016 - 14:40 пользователь Jigsaff сказал:

Вам-то кто мешает делать то же самое? Или они, по-вашему, делают что-то запрещенное или недоступное для всех?

— Барабан да, у него больше. Но и КД барабана больше почти в 2 раза.

— Тут вы правы, почти в 2 раза. При этом у них такие низкие коэффициенты маскировки, что ни одному, ни другому спрятаться не так-то и просто.

— :amazed: Как это вообще связано? Что тот, что другой получают от арты часто (и то при большом везении) если не ваншоты, то на 85-90% хп.

— А вам что, часто на 50Б стреляют в ВЛД, где есть броня? Эти танки (как, впрочем, все «барабанные» французы) не имеют брони и играются в этом плане в схожем стиле.

— Если вас не фокусят, то это еще не значит, что никого не фокусят.

Как связано отсутствие ваншотов на 50 100 и 50б? Да все очень просто, вы на арте сами играли? Не рассказывайте, что не играли, не поверю. У меня есть ФВ 304 и буратос. В целом - 400 боев на арте, не поиграв на арте все равно не поймешь, как от нее прятаться. Так вот на буратосе для того, чтобы гарантированно попасть нужно сводиться немного ЗА ТАНКОМ. И вот - сводится артовод немного за 50б и полетел снаряд... Летит и падает как бы за 50б, встречая по дороге его картонную башню - вот и ваншот... А в 50 100 попасть сложнее - он элементарно меньше и ниже. А на счет фокуса - фокусят меньше, потому что к 10-кам часто попадаешь на 50 100 - там есть более приоритетные цели. А в топе если - ну бывает изредка, что поймают на КД, но именно, что изредка.

Изменено пользователем Freeevad
Игроки
649 публикаций
20 188 боёв

Объясните мне сложный прекол этого танка. я понять не могу, куда исчезают снаряды на нем? из 4 снарядов хорошо если 1 попадает. он просто нереально косой. наверное, бабаха и то точнее.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-7994572-0-38910100-1454280762_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-7994572-0-50048900-1454280721_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-7994572-0-14978900-1454280693_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-7994572-0-96437600-1454280709_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-7994572-0-13628800-1454280740_thumb.jpg

Куда исчез снаряд?????

shot_165.jpg

shot_168.jpg

shot_169.jpg

shot_170.jpg

shot_172.jpg

Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв
02 Фев 2016 - 10:18 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Парни, сколько средний дамаг на сабже можно считать не днищенским?

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв

Блин купил танк, переучил экипаж за серебро (90%), на 4 бою взял мастера..... и понеслось......топы в моей команде рак на раке))) из боя в бой))) Жду когда эта тенденция закончится. А так танк очень даже....3к среднего можно держать даже при моих не до конца распрямившихся руках )))

http://wots.com.ua/user/stats/tiptronik666/eff/signature.jpg

Изменено пользователем tiptronik666
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...