Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
22 Янв 2016 - 10:21 пользователь ResTABPATOP сказал:

чем лучше третий слот заполнить? стоят приводы и вентилятор

оптику поставить или стабилизатор

вент,стаб,оптика.
Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
23 Янв 2016 - 11:43 пользователь kr3ator сказал:

как это не прискорбно, но 50б пополняет коллекцию сливных шлаков :(

Может просто руки не подвезли?
  • Плюс 1

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
23 Янв 2016 - 13:19 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

Может просто руки не подвезли?

на 50120 подвезли, а на 50б нет :D
Игроки
1 451 публикация
33 023 боя
22 Янв 2016 - 19:21 пользователь ResTABPATOP сказал:

чем лучше третий слот заполнить? стоят приводы и вентилятор

оптику поставить или стабилизатор

Стаб, вент, приводы. Перки на обзор. Кофе+ББ. И получается обзор около 440м. Если нет денег то ставь оптику

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
24 Янв 2016 - 09:45 пользователь _Freeeman сказал:

Стаб, вент, приводы. Перки на обзор. Кофе+ББ. И получается обзор около 440м. Если нет денег то ставь оптику

стаб приводы вентиль, путь к обзору это путь к светлой стороне силы :D
Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
23 Янв 2016 - 23:14 пользователь kr3ator сказал:

на 50120 подвезли, а на 50б нет :D

50б по всем параметрам лучше и комфортнее,але.

Игроки
1 451 публикация
33 023 боя
24 Янв 2016 - 16:22 пользователь kr3ator сказал:

стаб приводы вентиль, путь к обзору это путь к светлой стороне силы :D

что смищного? Ну ты можешь огнетушитель возить. 

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
24 Янв 2016 - 10:45 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

50б по всем параметрам лучше и комфортнее,але.

потому и говорю что сливной шлак

24 Янв 2016 - 13:33 пользователь _Freeeman сказал:

что смищного? Ну ты можешь огнетушитель возить. 

вожу, а как же

Игроки
2 533 публикации
111 351 бой
слабый танк, непопал-непробил/гусля-башню заклинило-пушку сломало-барабан на кд-ангар, тащит ситуативно в сильной зависимости от сетапа(лучше взводом катать), разрабы всяческими непубличными коэффициентами и параметрами убили барабаны, осталось еще вафлю еще убить (а ну наверное еще пока новые чехи порулят немного) и будут играть только на 5-6 типах имботехники, скучно, да собственно сейчас то в основном одна и та же техника в рандоме, хевиков почти нет, 50Б иногда встречается, зато полно яги100, фв183, Е100, Е3, ис-7, 110е5 и прочей имбнуботехники((( Изменено пользователем F_Hammer
Игроки
839 публикаций
Неделю пытаюсь апнуть 3-ю отметку, довожу до 93% и пара боев ваншоты от арты/слив 15-0, 0-15. ***, варгейминг, хватит совокупляться с моими нервами!
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
28 Янв 2016 - 00:33 пользователь F_Hammer сказал:

слабый танк, непопал-непробил/гусля-башню заклинило-пушку сломало-барабан на кд-ангар, тащит ситуативно в сильной зависимости от сетапа(лучше взводом катать), разрабы всяческими непубличными коэффициентами и параметрами убили барабаны, осталось еще вафлю еще убить (а ну наверное еще пока новые чехи порулят немного) и будут играть только на 5-6 типах имботехники, скучно, да собственно сейчас то в основном одна и та же техника в рандоме, хевиков почти нет, 50Б иногда встречается, зато полно яги100, фв183, Е100, Е3, ис-7, 110е5 и прочей имбнуботехники(((

ис7 - 1,8к, е5 - 1,8, действительно имбы. а из перечисленных пт нету ни одной. так какого фига ты кукарекаешь за них?

Игроки
2 533 публикации
111 351 бой
28 Янв 2016 - 14:29 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

ис7 - 1,8к, е5 - 1,8, действительно имбы. а из перечисленных пт нету ни одной. так какого фига ты кукарекаешь за них?

Я не личности и гаражные достояния тут обсуждаю, а танк. А высказываюсь я по причине того, что постоянно вижу именно эту технику в боях. Или ты читать и смысл написанного понимать не можешь. Я не писал что они есть у меня.

Изменено пользователем F_Hammer
Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
28 Янв 2016 - 03:33 пользователь F_Hammer сказал:

слабый танк, непопал-непробил/гусля-башню заклинило-пушку сломало-барабан на кд-ангар, тащит ситуативно в сильной зависимости от сетапа(лучше взводом катать), разрабы всяческими непубличными коэффициентами и параметрами убили барабаны, осталось еще вафлю еще убить (а ну наверное еще пока новые чехи порулят немного) и будут играть только на 5-6 типах имботехники, скучно, да собственно сейчас то в основном одна и та же техника в рандоме, хевиков почти нет, 50Б иногда встречается, зато полно яги100, фв183, Е100, Е3, ис-7, 110е5 и прочей имбнуботехники(((

Если ты не умеешь играть в эту игру причем здесь танк?Один из лучших танков в игре,который может тащить и вливать много дмг.Ах да,если у танка нет брони он автоматом шлак?

Игроки
2 533 публикации
111 351 бой
29 Янв 2016 - 00:12 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

Если ты не умеешь играть в эту игру причем здесь танк?Один из лучших танков в игре,который может тащить и вливать много дмг.Ах да,если у танка нет брони он автоматом шлак?

нет, не так, если у танка нет брони, то нужно компенсировать это другими ценностями, разрабы дали барабан, но урезали возможность его реализовывать разными не честными ухищрениями, типа не пробил-не попал-гусля-без урона и т.д. и как барабан острелял ты на кд ну 50Б хоть  смыться может в отличие от хевика. Вообще танк АМХ50В не шлак конечно, но и не тот, на котором хочется играть часто, а ведь хотелось бы играть на разных машинах с разными геймплеями, а не только на советских ст и на 110Е5. Я, например, могу предположить, что если бы японо.ст СТБ-1 немного подправили точность пушки, то этот танк чаще встречался в рандоме и от разнобразия игра бы только выиграла, но разрабы почему-то одни танки превозносят, а другие нерфят в хлам. Например, та же сов.пт об.268, раньше была имбой, а сейчас почти не встречается в рандоме, потому что занерфили ее и конкуренты на голову ее выше стали. А ее надо было немного нерфануть, а как в хлам полностью. А теперь в рандоме катают в основном сверхбронированные супербабахи 110Е3 и ягу100, ну еще фв 183 более менее встречается и Ваффентраген(к нему претензий нет, норм пт), потому что эти пт просто на голову мощнее об.268. Изменено пользователем F_Hammer
Игроки
1 451 публикация
33 023 боя
За 8 боев этот танк загорелся 3 раза и бои коту под хвост. За 300 боев я горел от силы 4-5 раз, тут за 8 боев три пожара? Я так понимаю после этого минипатча к 50б ослабли баки в несколько раз? Или просто вбр хочет чтобы я не играл в эту игру?

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
29 Янв 2016 - 03:20 пользователь F_Hammer сказал:

нет, не так, если у танка нет брони, то нужно компенсировать это другими ценностями, разрабы дали барабан, но урезали возможность его реализовывать разными не честными ухищрениями, типа не пробил-не попал-гусля-без урона и т.д. и как барабан острелял ты на кд ну 50Б хоть  смыться может в отличие от хевика. Вообще так не шлак, но и не тот на котором хочется играть часто, а ведь хотелось бы играть на разных машинах с разными геймплеями а не только на советских ст и на 110Е5. Я например могу предположить, что если бы СТБ-1 немного подправили точность пушки, то этот танк чаще встречался в рандоме и от разнобразия игра бы только выиграла, но разрабы почему-то одни танки превозносят а другие нерфят в хлам. Например та же об268, раньше была имбой а сейчас почти не встречается в рандоме, потому что ее надо было немного нерфануть а не в хлам полностью. А теперь катают 110Е и ягу100, потому что эти пт просто на голову мощнее об.268.

Че за чушь?Есть ТТХ техники по которым у 50б одна из лучших пушек на уровне после британца и е5,по точности сведению и стабилизации+ скорость.Поиграй на Хевике,вот уж точно убитый танк ,пушка от ис7 брони нет но зато четыре пульки из которых если 2 залетит с дамагом и то хорошо.
  • Плюс 1

Игроки
649 публикаций
20 188 боёв
29 Янв 2016 - 07:18 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

но зато четыре пульки из которых если 2 залетит с дамагом и то хорошо.

как и на 50б. танк прекрасен по всем параметрам кроме брони. но...кривой 50 120 был реально в разы точней. слишком рандомная пушка, можно с вертухи попасть, а можно в упор не попасть всеми 4 снарядами. снаряды как будто спецом чуть улетают в те места, где гусля/пробитие/не пробитие/рикошет. как ни странно, но даже на диде 7 с его упоротой пушкой рандом более располагает к пробитию.

Изменено пользователем xWarhearTx
Игроки
389 публикаций
54 161 бой
У меня 50В тоже по началу не зашел... А недавно я таки прочувствовал его. Очень злая машина. Но руки требует прямые, любит вдумчивую игру. Если не лететь в оло-ло раш - рвет загривки многим. Но вот приколы с точностью я у нее тоже стал замечать. Выезжает ко мне бортом СТ-1 и первых два выстрела ему уходят в непробой. Два правда потом зашли... но по идее весь барабан должен был он впитать и умереть. В итоге он выживает, уходит за горку и после дождавшись подмоги раскидывают меня в три ствола. Последнее время, что на нем, что на других танках, часто стали вылетать неожиданные отрывы снарядов в край круга. И это при полном сведении... А когда в упор на ИС-3 в борт другому ИС-3 снаряд два раза подряд отрывается из центра сведения и уходит в гуслю без урона - слов цензурных нет, от слова совсем.
  • Плюс 1

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...