Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
19 067 боёв
01 Ноя 2015 - 15:57 пользователь neLulz сказал:

Всем привет. Что взять 3 оборудованием? Оптику или приводы? Первых два: стабилизатор и вентиль.

катаю: оптика, стаб, приводы, ну и бб у экипа, там кстати 4,6 перка, и результаты вроде нормальные
  • Плюс 1
Игроки
13 319 публикаций
65 658 боёв
01 Ноя 2015 - 12:43 пользователь Prince_of_Nagibia сказал:

катаю: оптика, стаб, приводы, ну и бб у экипа, там кстати 4,6 перка, и результаты вроде нормальные

напиши, пожалуйста свои 5е перки

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
01 Ноя 2015 - 11:57 пользователь neLulz сказал:

Всем привет. Что взять 3 оборудованием? Оптику или приводы? Первых два: стабилизатор и вентиль.

Пока — с оптикой. Как выкачаю оба перка на обзор и закуплю по акции «Кофе», так и поставлю приводы.
  • Плюс 1
Игроки
277 публикаций
56 284 боя

Катаю постоянно без кофе, сейчас, думаю поставить.

И хотел узнать, чувствуются ли изменения с кофе и без него, в плане динамики и сведения орудия ?

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
01 Ноя 2015 - 20:16 пользователь B_roJIoBe_3akaT сказал:

Катаю постоянно без кофе, сейчас, думаю поставить.

И хотел узнать, чувствуются ли изменения с кофе и без него, в плане динамики и сведения орудия ?

Пока закупленный «Кофе» не кончился, катался с ним. Когда убрал — почувствовал недостаток сведения и точности.
Игроки
976 публикаций
36 403 боя
31 Окт 2015 - 21:31 пользователь Jigsaff сказал:

Знатно бомбануло.:) Да и почему вы думаете, что «коричневых» понерфили? Переосмыслив то, что было в патче 0.8.6, это уже совсем не выглядит нерфом.

На днях на Прохоровке союзная арта объект 261 уничтожила 7 танков, полкоманды противника. В итоге проиграли, у них арта также позабавилась. Все остальные были просто наблюдателями, только СТ и ЛТ резвились как то, свет давали. И в чем смысл такой игры? В свое время ПТ также превратили рандом в стояние за камушком. Кидали тупо плюхи из инвиза с читомаскировкой и прекрасным обзором.  Помните Комарин, что там творилось?. В итоге разрабы ПТ дали по зубам. Почему арту не трогают? Это уже анекдот просто.
Игроки
1 355 публикаций
43 288 боёв
02 Ноя 2015 - 09:15 пользователь antmoon сказал:

На днях на Прохоровке союзная арта объект 261 уничтожила 7 танков, полкоманды противника. В итоге проиграли, у них арта также позабавилась. Все остальные были просто наблюдателями, только СТ и ЛТ резвились как то, свет давали. И в чем смысл такой игры? В свое время ПТ также превратили рандом в стояние за камушком. Кидали тупо плюхи из инвиза с читомаскировкой и прекрасным обзором.  Помните Комарин, что там творилось?. В итоге разрабы ПТ дали по зубам. Почему арту не трогают? Это уже анекдот просто.

живот болит от смеха или другие причины нерфить арту есть? Может перед Вами сразу задом выезжать и ждать божственного выстрела?

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
02 Ноя 2015 - 11:15 пользователь antmoon сказал:

Да, Комарин — идеальная карта была. И зачем только ее вывели.:teethhappy:

02 Ноя 2015 - 11:52 пользователь donateMaster сказал:

живот болит от смеха или другие причины нерфить арту есть? Может перед Вами сразу задом выезжать и ждать божственного выстрела?

Арту не нужно нерфить. Ее нужно перебалансировать полностью. В текущем виде она портит рандом не только «многокнопочным» противникам, но и таким же союзникам.

• Плюс 3
Игроки
1 199 публикаций
63 333 боя

Вчера решил завершить сессию на 50Б не начав (спасибо коричневым браткам)

1 бой - 0 урона (на 2й минуте боя м53 на фулочку под ***) Ну , думаю ничего, бывает.

2 бой - конец боя 6000 дмг почти фуловый :bush: У нас в команде я и 261 у противника 2 арты, вз и яга у обоих 50% хп. Огненная дуга, мысли - ну ща затащу. В лесочке, на скорости уничтожаю ягу и не останавливаясь лечу, верчу, арту запутать хочу, но не тут то было(( Артовод из красной гвардии оказался (это те которые на бб гнут) ббешкой на полном ходу - 1650хп -здравствуйте:(. Посмотрел после боевую статистику, коричневый дружок попал за бой один раз, соответственно...

Махнул рукой, пересел на бата искать счастья:)

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
06 Ноя 2015 - 04:23 пользователь _Monytoo_ сказал:

1 бой - 0 урона (на 2й минуте боя м53 на фулочку под ***) Ну , думаю ничего, бывает.

2 бой - конец боя 6000 дмг почти фуловый :bush: У нас в команде я и 261 у противника 2 арты, вз и яга у обоих 50% хп. Огненная дуга, мысли - ну ща затащу. В лесочке, на скорости уничтожаю ягу и не останавливаясь лечу, верчу, арту запутать хочу, но не тут то было(( Артовод из красной гвардии оказался (это те которые на бб гнут) ббешкой на полном ходу - 1650хп -здравствуйте:(. Посмотрел после боевую статистику, коричневый дружок попал за бой один раз, соответственно...

Я после таких серий иду тушится на какого-нибудь «Вафлепазика».

06 Ноя 2015 - 05:00 пользователь vplars сказал:

арта, слёзы, сопли, слюни, я на слоупоках типа е100 и лоше не страдаю от арты, что вы вообще пишите:D

Не все такие везучие, как вы.:)

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Скажите, а ЛТБ этот танк не должен пробивать ? Так задумано ?  Надо искать цели уровнем пониже ?

http://wotreplays.ru/site/6589288#teams

Игроки
14 публикаций
69 045 боёв
06 Ноя 2015 - 02:23 пользователь _Monytoo_ сказал:

Не всегда на нем хорошо получается. Но мне нравится.
Игроки
18 публикаций
53 913 боёв

Откатал на нем более 300 боев,танк очень нравится,самый веселый,интересный из тт.Именно на нем в меня побиты все мои рекорды:)

1884559_0.jpg

1884559_1.jpg

• Плюс 2
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Сегодня весь день сплошные турбосливы со счётом 15/3 - 15/5.  Около 10 боёв подряд с таким результатом на разных танках. Это может быть случайностью ?

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
10 Ноя 2015 - 21:44 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Сегодня весь день сплошные турбосливы со счётом 15/3 - 15/5.  Около 10 боёв подряд с таким результатом на разных танках. Это может быть случайностью ?

Не только сегодня, но и вчера. Вроде и акций никаких нет, но по 4 коричневых и куча союзников, умирающих в раше за пару минут.
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
2 366 боёв

Танкисты, как вы относитесь к "перку" "Изобретатель"?

Сколько тем не читал нигде про него не пишут, а как по мне 20% к дальности действия радиостанции в некоторых ситуациях могут решить бой, особенно, когда появляется преимущество над противником в не хилые 150 м связи, что позволяет повысить урон наносимый на расстоянии.

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
13 Ноя 2015 - 13:40 пользователь AmongUs сказал:

Танкисты, как вы относитесь к "перку" "Изобретатель"?
Сколько тем не читал нигде про него не пишут, а как по мне 20% к дальности действия радиостанции в некоторых ситуациях могут решить бой, особенно, когда появляется преимущество над противником в не хилые 150 м связи, что позволяет повысить урон наносимый на расстоянии.

Абсолютно бесполезный перк. Имеет смысл только на низких уровнях, где слабые рации. Как дальность связи связана с «уроном, наносимым на расстоянии» я не могу понять.:teethhappy:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...