Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Kovis,   я в твоём бою не увидел ни одного рикошета. у меня сейчас 60-70% попаданий проходит без пробития не зависимо от дистанции и места попадания.

При таких параметрах я не могу себе позволить вот так вот в открытую подъезжать и в лоб разбирать тяжи. Приходится выжидать моменты, неожиданно выскакивать за спинами вражеских СТ и радоваться тому, что удалось пробить 1 раз с барабана.  

Вот подборка результатов нескольких боёв по пробитиям

http://s018.radikal.ru/i523/1510/9a/fae7936d1b75.jpg

Ты сейчас будешь говорить что я стреляю исключительно в башню ИС-4 и т.д.

Посмотри вот этот бой 

http://wotreplays.ru...inator-amx_50_b

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

"в башню ис-4" я не стану говорить.

я буду говорить, что ты стреляешь просто безобразно вне зависимости от ситуации.

хз почему, может пинг высокий не дает попадать куда надо, может фпс (потроха компа древнегреческие) никакой.

может просто руки дрожат.

приложи архив реплеев, штук 50 подряд, а мы рассмотрим.

обещаю подойти к постановке диагноза со всей серьезностью. ведь налицо какая-то системная (постоянная) проблема.

--------------

мои личные ощущения говорят о том, что пушка сабжа по комфортности/пробитию одна из лучших в игре среди барабанщиков, а при использовании голды вообще позволяет стрелять в любую броню включая башни ис-4.

14 Окт 2015 - 14:15 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Kovis,   я в твоём бою не увидел ни одного рикошета. у меня сейчас 60-70% попаданий проходит без пробития не зависимо от дистанции и места попадания.
При таких параметрах я не могу себе позволить вот так вот в открытую подъезжать и в лоб разбирать тяжи. Приходится выжидать моменты, неожиданно выскакивать за спинами вражеских СТ и радоваться тому, что удалось пробить 1 раз с барабана.  

а кстати попробуй, вдруг...

Изменено пользователем Kovis

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
14 Окт 2015 - 14:15 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Вот подборка результатов нескольких боёв по пробитиям

http://s018.radikal.ru/i523/1510/9a/fae7936d1b75.jpg

Ты сейчас будешь говорить что я стреляю исключительно в башню ИС-4 и т.д.
Посмотри вот этот бой 

http://wotreplays.ru...inator-amx_50_b

Просто сводись до конца. Это особенность танка, у него не английская пушка сведенная по факту. Начнешь попадать и пробивать. АМХ 50В в силу картонности и никакой маскировки заставляет владельца при стрельбе постоянно думать, как бы не получить плюхи, в итоге торопишься, неполное сведение и снаряды уходит не туда, куда хочешь.

Сильные игроки эту проблему решают правильным выбором позиции, они досконально изучают карты, знают все прострелы, каждый камушек, безопасные места от арты и методично настреливают отличный урон. ФПС не менее 80 и пинг максимум 20 для них норма и не обсуждается. Ты  рандомный одиночка, каждый бой на постоянных картах с чистого листа, поэтому самое простое - не торопись. Я такой же обыватель, играю на ноуте 17.3 экран, который через 2 боя подтормаживает от перегрева, ФПС максимум 40, карты не знаю, поэтому советы даю своего уровня игры.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Комп у меня достаточно мощный 4х ядерный i5-2300, видео GeForce GTX 760. Свожусь обычно полностью, за исключением стрельбы сходу на автоприцеле в ближнем бою.

Думаю дело всё таки не в этом.  На повторах других игроков вижу, что люди стреляют через всю карту в лоб и пробивают. На таких дистанциях ничего не выцелишь. 

У меня же непробития даже в упор в корму танков 8го уровня и арты. Очень часто бывает такое, что заняв удачную позицию, разряжаю барабан в бок движущегося противника и слышу сплошное "есть попадание" без малейшего урона. О том что бы пытаться пробивать тяжи в лоб я вообще молчу.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
так что там насчет реплеев-то?

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
14 Окт 2015 - 12:56 пользователь Kovis сказал:

так что там насчет реплеев-то?

У меня они отключены, только последний бой есть. Включу поиграю, выложу.
Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
14 Окт 2015 - 16:59 пользователь KO3AK_terminator сказал:

У меня они отключены, только последний бой есть. Включу поиграю, выложу.

ок, подождем неделю.

Игроки
997 публикаций
15 762 боя

эм парни вы меня пугаете...

у меня был т57хеви но в превосходстве я катал на 50Б ,тока на 50б играл без оборудования ,но танк понравился побольше хевика ,а тут такие дела...

страшные вы вещи рассказываете танк стреляет и урона не наносит о_О или в превосходстве другой танк давали? или нерф был?

вы тут определитесь пока я 50120 не открыл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif ,а то будет поздно танк менять...

Изменено пользователем Mr__Zlodei

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
14 Окт 2015 - 18:01 пользователь Mr__Zlodei сказал:

у меня был т57хеви но в превосходстве я катал на 50Б ,тока на 50б играл без оборудования ,но танк понравился побольше хевика ,а тут такие дела...
страшные вы вещи рассказываете танк стреляет и урона не наносит о_О или в превосходстве другой танк давали? или нерф был?
вы тут определитесь пока я 50120 не открыл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif ,а то будет поздно танк менять...

В любом случае 50Б гораздо интереснее Хевика.  Геймплей сложнее, но разнообразнее и на много интереснее. Напрягает только частый турбослив команды и рандомность пушки.
Игроки
976 публикаций
36 403 боя
14 Окт 2015 - 21:01 пользователь Mr__Zlodei сказал:

Танк доставляет, пока его не бросит в поле с артой. Я его уже боюсь выкатывать, все показатели слились вот после таких боев.

shot_088.jpg

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
14 Окт 2015 - 20:45 пользователь invisible111 сказал:

Последний мой пост в этой мертвой ветке

какая потеря. Удачи на полях рандома.
  • Плюс 1
Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
14 Окт 2015 - 20:01 пользователь Mr__Zlodei сказал:

а ты больше слушай. Танк норм основные плюсы 50б перед хеви это мего максималка тоесть можно быстрей занять позицию > больше даги ну и свалить у 50б боекомплект огромный > больше даги снаряды не кончаться как на хеви ну и голда подкалиберы. Если хочешь ноджеб кофе фулл голда и поехал.
Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
15 Окт 2015 - 04:05 пользователь antilocus сказал:

основные плюсы 50б перед хеви

Основные плюсы 50б перед хеви в пушке. Один дико косое убожество, второй нормальный тунчик
Игроки
9 публикаций
42 884 боя
ребят не могу больше молчать, неполучается на нем играть процент побед 45 самый низки по акку сыграл 150боев и толку ноль, непопадает, если попадает непробивает что делать? руки вроде не из заднего места 50100 и 50120 нормальные танки а этот как идет слив за сливом так и продолжается Изменено пользователем sten_aka_podryvnik
Игроки
105 публикаций
5 219 боёв
Отличный танк, даже такому нубу как мне легко набить под 4к урона одним пальцем левой ноги. Есть отличная скорость, есть отличная пушка, брони вроде нету, а вроде 700 урона как то танкую.
Игроки
997 публикаций
15 762 боя
15 Окт 2015 - 16:36 пользователь SkyLine_125 сказал:

Отличный танк, даже такому нубу как мне легко набить под 4к урона одним пальцем левой ноги. Есть отличная скорость, есть отличная пушка, брони вроде нету, а вроде 700 урона как то танкую.

тебе приснилось?
ты его открой для начала...

Игроки
46 публикаций
36 468 боёв
Не слушайте и не обращайте внимания на рако-козака , этот тролль уже больше года ноет в ветке 50б , это один из самых лучших танков в игре , просто у него рак мозга и он не способен норм играть а только ныть ......
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...