Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
03 Окт 2015 - 15:11 пользователь KO3AK_terminator сказал:

А где можно посмотреть эти реплеи ?

Тыкнуть в мою подпись. Это 9 турнир Чака, там есть ссылки на все предыдущие турниры. Только нужно будет установить старую версию игры. Аймиго сделал тогда 5к среднего на 100 боев подряд в соло-рандоме.
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
03 Окт 2015 - 12:18 пользователь Kelly31 сказал:

Тыкнуть в мою подпись. Это 9 турнир Чака, там есть ссылки на все предыдущие турниры. Только нужно будет установить старую версию игры. Аймиго сделал тогда 5к среднего на 100 боев подряд в соло-рандоме.

Ставить для этого другую версию игры я конечно же не буду. Но посмотрев некоторые реплеи других игроков складывается впечатление просто феноменального везения. 
Некоторые игроки умудряются разряжать весь барабан за 1 раз при том, что у противника 3 арты, пробивается всё на ура и т.д.

Я попытался играть активно, только высунулся, тут же сбитая гусеница и через секунду я уже в ангаре. Или отстреливаешь барабан в борта противника, из него только 1 пробитие. Иногда складывается впечатление, что это просто другая игра или другой танк.   

Вот типичный мой бой :
http://s017.radikal.ru/i417/1510/5b/9f7783a5f9c7.jpg

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
02 Окт 2015 - 07:51 пользователь welqam сказал:

Решил в бою быть поддержкой для тяжей и вот такой результат

Никак не могу взять мастера, т.к. наношу дамаг, а добивают другие

03 Окт 2015 - 04:26 пользователь SilverLight сказал:

Я чего-то не понял... Вроде в теме народ жалуется, а отметки взять проблема. Сколько ж на нем нужно среднего держать, чтоб до третьей дойти?

Отыгрываю я такой сессию в 4к+, а процент как стоял на месте, так и стоит в районе 86%

Ноет тут только Казак, отрицая, как и большинство в этой игре, что проблема в нем самом

03 Окт 2015 - 16:11 пользователь KO3AK_terminator сказал:

А где можно посмотреть эти реплеи ?
Я не сомневаюсь, что для тех игроков, которые придают этой игре большое значение, всё очень просто и понятно. 
Я лично иногда захожу на пару боёв для того что бы отвлечься от работы и отдохнуть. И для меня этот танк самый интересный и в то же  время самый сложный в игре. Возможно с точки зрения игрока, наизусть знающего все карты, позиции и параметры всех танков всё очень просто и понятно. Я же ориентируюсь по ситуации и надеюсь как минимум пробивать в корму те танки, к которым удаётся подъехать в плотную. Потому я и недоумеваю, что простояв пол боя в ожидании подходящего момента, подъезжаешь к противнику в плотную и не пробиваешь 3 из 4 выстрелов в упор.

Смысл всего вышенаписанного сводится к 1: "я не хочу ничему учиться, но хочу нагибать".
>Я лично иногда захожу на пару боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-3789107-0-64041000-1443884519_thumb.png
Кул стори, бро

090.png

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Пользователь сказал:

Смысл всего вышенаписанного сводится к 1: "я не хочу ничему учиться, но хочу нагибать".

Не нагибать, а пробивать тогда, когда должно пробиваться.

И объясни мне пожалуйста, какое такое особое умение надо для того что бы пробить броню танка,
вставив ему ствол в корму ?   Или стреляя несколько раз в арту метров с 20 ?

Игроки
305 публикаций
24 535 боёв
03 Окт 2015 - 19:12 пользователь KO3AK_terminator сказал:

И объясни мне пожалуйста, какое такое особое умение надо для того что бы пробить броню танка,

А зачем на барабане приезжать в упор ? Чтобы слив барабан, начать судорожно думать, куда будучи в кд деться ? Вы рассказываете какие-то дикие истории о том что танк не стреляет, не пробивает и не нагибает...Иногда такие серии боёв бывают, но в целом должно получаться более-менее : вчера плохо к примеру, а сегодня уже хорошо...Возможно он просто не для Вас ? Может стоит играть и нагибать на другом менее картонном к примеру танке ? Возьмите какую-то имбо-ст10 типа 140 либо Е50М и вперед нагибать) Либо более бронированный и медленный танк, на котором реально играть проще и думать в целом можно медленнее и цена ошибки ниже...Реально, не все танки всем подходят...

З.Ы. Возможная причина также может быть в вбр, который вчера к примеру адски мешал играть, в результате чего я за 7 боёв сыгранных на 50-120 со средним уроном 1к, я просто нажал АЛЬТ+F4 и занялся другими делами ибо понял что снаряды просто не летят, не пробивают и не попадают, а альфа средняя не проходит. Такое бывает, но сегодня к примеру все стало гуд - снаряды заходят как по маслу и попадают и пробивают. Это картошка, так специально подкручено, чтобы давать шанс слабым игрокам иногда нагнуть сильных иначе они уйдут из этой игры и не будет доната, т.е. дохода ВГ. Поэтому в данной игре, киберспорт просто смешон и бесполезен, чуть менее чем полностью, но это уже другая история)

Игроки
141 публикация
32 753 боя
03 Окт 2015 - 03:26 пользователь SilverLight сказал:

Я чего-то не понял... Вроде в теме народ жалуется, а отметки взять проблема. Сколько ж на нем нужно среднего держать, чтоб до третьей дойти?

Отыгрываю я такой сессию в 4к+, а процент как стоял на месте, так и стоит в районе 86%

Ну 5.5 минимум надо держать,ассист + дажка) И то,маловероятно добить 3ью.)

Изменено пользователем Soulkeeper__88
Игроки
1 081 публикация
5 боёв

Проклятый танк 138 боев-3763 ср и 0 воинов я в печали.

Постоянно по 5 фрагов .

Даже больше скажу у меня на нем вообще медалей нету,бои какие-то ***.Либо супер победа либо слив в 0,где не базу не собьешь ничего.

Изменено пользователем TSUN4MI__

Игроки
1 136 публикаций
15 685 боёв
03 Окт 2015 - 19:12 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Можешь глянуть у меня, есть несколько реплеев на 50В - http://wotreplays.ru/uploader/hungrybot/id/535270

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
04 Окт 2015 - 10:04 пользователь hungrybot сказал:

Можешь глянуть у меня, есть несколько реплеев на 50В - http://wotreplays.ru/uploader/hungrybot/id/535270

Спасибо, обязательно посмотрю, но у меня особый случай. Неделями сплошные турбосливы.  Не успеваю до позиции доехать, уже пол команды нет.
По пол дня не могу звезду снять.

Игроки
403 публикации
62 881 бой
04 Окт 2015 - 17:48 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Спасибо, обязательно посмотрю, но у меня особый случай. Неделями сплошные турбосливы.  Не успеваю до позиции доехать, уже пол команды нет.
По пол дня не могу звезду снять.

Особых случаев не бывает. Не отрицаю, порой слив команды нельзя остановить, с самого начала большинство все делает не так. Но если Вы несколько боев подряд не можете победить, то скорее всего, Вы тоже что-то делаете неправильно: стоите, когда нужно ехать, прячетесь, когда союзника нужно выручать и т.д. Я раньше тоже во всех своих бедах винил ВБР, раков и т.д. Но со временем понял, что мой вклад в победу очень велик, и если я проигрываю, значит именно я где-то не дорабатываю. Поэтому чем больший вклад в победу Вы начнете вносить, то тем чаще будете побеждать.
  • Плюс 1
Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
03 Окт 2015 - 03:26 пользователь SilverLight сказал:

Не так много для барабана, 4.4к урон+засвет,

Вотоматик обновится и скину средний которого хватило чтобы с 89 до 95 апнуть

http://i004.radikal.ru/1510/fc/4fd68f1245da.png

и того получается 4692 урона и где-то 500-700 засвета за 16 боев.

Изменено пользователем D1mky
Игроки
403 публикации
62 881 бой
04 Окт 2015 - 19:42 пользователь D1mky сказал:

Не так много для барабана, 4.4к урон+засвет,

Вотоматик обновится и скину средний которого хватило чтобы с 89 до 95 апнуть

с 90 до 95 хватило 15 боев с 5к среднего+ засвет
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
05 Окт 2015 - 00:58 пользователь JeSS_ASR сказал:

с 90 до 95 хватило 15 боев с 5к среднего+ засвет

Хех, осталась самая малость, выдержать 5к среднего...

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
04 Окт 2015 - 18:19 пользователь JeSS_ASR сказал:

Особых случаев не бывает. Не отрицаю, порой слив команды нельзя остановить, с самого начала большинство все делает не так. Но если Вы несколько боев подряд не можете победить, то скорее всего, Вы тоже что-то делаете неправильно: стоите, когда нужно ехать, прячетесь, когда союзника нужно выручать и т.д. Я раньше тоже во всех своих бедах винил ВБР, раков и т.д. Но со временем понял, что мой вклад в победу очень велик, и если я проигрываю, значит именно я где-то не дорабатываю. Поэтому чем больший вклад в победу Вы начнете вносить, то тем чаще будете побеждать.

Я понимаю, что если самому уничтожить 70% команды противника в первой половине боя, то шансов на победу будет гораздо больше.
Но если реально подходить к этому вопросу, то это танк поддержки, который полностью зависит от команды и если союзники не создают необходимых условий, то этот танк абсолютно бесполезен, поскольку светится он через всю карту и умирает максимум с 3х попаданий. Таким образом от нас практически ничего не зависит.  Я не оговорю о 3% уникумов, способных тащить бой независимо ни от чего.
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
страдаю сейчас на 50 120... озник вопрос с перками - что больше влияет - виртуоз или король ? - роль заряжающего по прежнему у 3 членов экипажа? -кому из них стоит вкачать бесконтактную и много ли от неё профита (на 50 120 каждый бой крит бк)? 
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Только что встретился с ваншотным Т-44, практически в лоб. 3 попадания без пробития, четвёртым добил. Сзади подъехала ПТ и за 2 выстрела отправила меня в ангар.

Вот такая вот имба http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...